5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで生計立てようとして失敗した奴

1 :名無しさん(新規):03/07/04 09:11 ID:SAEYoAiC
いないわけないものね。でも、転売屋も、それ相応に
能力がいる。実際に生計を成り立たせている奴の数は
かなり少ないと思う。

2 :名無しさん(新規):03/07/04 09:14 ID:RpXXCuQW
2か?
2なのか?


3 :名無しさん(新規):03/07/04 09:17 ID:PcfB60rd
>>4
どうしてみんなウンコパンを食べないの?おいしいよ!

4 :名無しさん(新規):03/07/04 09:19 ID:SSipzp12
くそみそテクニック

5 :名無しさん(新規):03/07/04 09:25 ID:YZscbA68
ゴー

6 :名無しさん(新規):03/07/04 09:30 ID:e6b5hMys
ヤフオクで調子に乗った人って
みんな最後は悲惨な目に遭ってるよねw

7 :1:03/07/04 09:35 ID:SAEYoAiC
>>6
行き詰った奴は代金詐欺に手を出して人生のゴールを留置所で過ごす
場合もあるようですね。

8 :小遣い30万ですが。。。:03/07/04 09:37 ID:qgReBLdc
失敗したヤシがアフォなだけ!!! w

9 :1:03/07/04 09:52 ID:SAEYoAiC
>>8
欲かいて失敗する奴が99%占めている中で、勝ち続けるためのコツとは?

10 :名無しさん(新規):03/07/04 09:53 ID:OZMhobqf
>>9
負ける前に自殺

これで生涯無敗

11 :815:03/07/04 10:10 ID:mtvabwIo
イームズ ミッドセンチュリー系の家具扱っていた奴は全滅じゃないか?
昔に比べて価格は1/2以下落札されないことも多い。

俺の知っている業者はちょっと前は高級外車乗り回していたのに
この間行ったら店閉まっていたよ。

12 :小遣い30万ですが。。。 :03/07/04 10:39 ID:25AiGXl4
自分が興味無い物を転売汁!
質屋の指輪を月に7-8点売れば、30万ぐらい稼げるよ。
趣味だと仕入れが甘くなるので、損するヤシが多いんじゃないかな?
漏れは男なんで、指輪買ってモナー! w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)