5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪のマカー、saitou128

1 :名無しさん(新規):03/07/03 19:19 ID:OECCjar0
史上最悪のマカー、saitou128
別ID
sisidokawai256
masamasa888888888

スマートスクロールを3つ出品
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d35181260&typ=log
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b38428858&typ=log
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c40143330&typ=log

質問後、2分で回答
質問 1
sisidokawai256 A( -1 ): 現在スマースクロールを3点すべて入札してますが、
まとめて買った場合少し負けますか?できれば3つで送料、手数料込み10000円くらいだと嬉しいのですが!
7月 2日 1時 29分

答え
saitou128 A( 12 ): ご質問いただきありがとうございます。申し訳ございませんが、
現在そのようなサービスはいたしておりません。もう一度、説明をご確認いただき、
納得の上で落札してください。以上ですがお答えになりましたでしょうか。宜しくお願いします。
7月 2日 1時 31分

2 :名無しさん(新規):03/07/03 19:19 ID:OECCjar0
なぜか自分の出品している物と同じ物に入札。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b38533345
相場を上げるのが目的?
そして落札してしまいそうになるとこんな質問。
質問 2
saitou128 A( 12 ): こんばんわ。先日こちらに質問しましたsaitou128こと斉藤太輔と申します。
余計なお世話かもしれませんが、宍戸河合256というIDのこの方とはお取引しない方がいいと思います。
依然わたしの商品を一方的にキャンセルされております。どういうつもりか知りませんが、
アラシの方のようです。ご注意ください。
7月 2日 21時 29分

セコイ、セコすぎるぞっ、saitou128

3 :名無しさん(新規):03/07/03 19:50 ID:8JBGE1Ik
師演歌?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)