5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトは警視庁に目を付けられている

1 :名無しさん(新規):03/07/03 05:58 ID:mKjTXtKD
ここのサイトは警視庁に目を付けられている。なぜならオク板の被害者が
訴えを起こす運動をしているから。個人名を公表。差別用語の使用。
といいますか、いい加減単なる悪口ホームルームはやめれば。なんか
いじめられっこが、いいはけ口見つけてけちょんけちょんにやっつけて
るみたいに見えるぜ。まぁそうしてるんだろうけどさ。
ここの管理人も管理人だけどさ、書き込むバカ共もバカ。
ここで語られていることは、管理人の宗教的考えなので、注意して
読むように。たぶんこのスレ消されるぜ。なんでかというと俺は
管理人のこと知ってるから。ウザイはげやろうだよ。おっとこの
発言もやばいのかな

2 :)*( GUS0:03/07/03 05:59 ID:LDi9cbXB

ざけんなよ ヲタクのクセに ふざけんな

3 :名無しさん(新規):03/07/03 06:00 ID:V1sU8tnu
GUS0

4 :名無しさん(新規):03/07/03 06:11 ID:04+zoC33

何を言ってるのか、何が言いたいのか激しく意味不明(w


5 :名無しさん(新規):03/07/03 07:08 ID:2T3ShlpB
1も書き込んでるからバカでつか??

6 :名無しさん(新規):03/07/03 07:09 ID:xgha8zOS
だーかーらーなーにー?

7 :名無しさん(新規):03/07/03 07:30 ID:D3C8H6YX
被害者妄想の激しい>>1が拝めるスレはここですか?

8 :名無しさん(新規):03/07/03 08:33 ID:HDzqgeIA
8げっつ

9 :名無しさん(新規):03/07/03 10:02 ID:0SOGHfRt
>>4に同意。
意味がわからない。

10 : ◆zUNFC1jeFM :03/07/03 10:03 ID:ZP6jFBbO
>>1
氏ね

11 :名無しさん(新規):03/07/03 10:06 ID:VrXBjmTa
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
ヽ_I__I__I__I__I_I      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
 /I I I I I I      ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


12 :名無しさん(新規):03/07/03 10:31 ID:8Z2ejIwc
>>1のリモホはここですでに晒されているわけだが。

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1041066692

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)