5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意 ☆ 買ってはいけない出品者 ☆ リスト3

1 :名無しさん(新規):03/07/02 17:47 ID:qnhDJJj5
今まで遭遇した、糞な出品者の情報交換スレッドです。

評価はあてにならない。当局はもっとあてにならない。
有料化で、ますますドキュン率が上がってしまった理不尽。

☆落札後に、連絡がなかった。取り消された。
☆住所等の連絡先もなしに振り込むように言われた。
☆落札後のメールや、振込完了から発送までも遅かった。
☆落札後になって、梱包料等を請求され、支払方法を変更された。
☆美品とか綺麗とか数回使用との説明とは、全然違う物だった。
☆梱包が酷く破損していた。送料が大幅に違い、損害を被った。
☆ノークレノーリタを盾に、正当なクレームを無視された。
☆相手に意見を言ったら、逆切れされ、悪い評価を喰らった。
☆手渡しを要求され、時間と手間も掛かり、印象も最悪だった。

こういう連中のブラックリストを作り、入札前に必ずチェック!
リンクではなくID名だけでも結構! 必ず具体的に告発してね。

※前スレ
「注意 ☆ 買ってはいけない出品者 ☆ リスト」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1030723380/l50
「注意 ☆ 買ってはいけない出品者 ☆ リスト2」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039373792/l50

2 :名無しさん(新規):03/07/02 17:49 ID:/qJWKUM6
乙ー

3 :名無しさん(新規):03/07/02 17:52 ID:PyuFdQn/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tacchin15?
これヤバい?

4 :名無しさん(新規):03/07/02 17:57 ID:IpqLB0Pj
>>3
俺もそれ聞きたかった!
特に今30000円のワゴン買いたいんだけど 怖すぎるよな・・

5 :名無しさん(新規):03/07/03 04:01 ID:LwrSdDhD
鷺注意報!!!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c40430633

新規取引に近い状態だからとエクスローを請求されたら
怒ってオークション消した厨シュピーン者(W
鷺ハケーンか?。
注意されたし

高額家電が多いのも気になる

しかも
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39018954
違うレスに晒されてたんだが文章がほぼ同一!!

鷺 キ タ − − − ! ! ! 

tomochan0519jpたんはvaioz1pjpたんでつか!

いや〜〜〜〜
鷺行為も程ほどにナ〜〜〜(WWW

違うスレからのコピペですが
非常に怪しいので注意されたし!
買い回りしやすい家電商品ばかりを出している様子

6 :名無しさん(新規):03/07/04 08:09 ID:2Z4/nMql
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaoriko39&filter=-1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)