5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふざけるな】eBANK抱き合わせカード【怒】

1 :名無しさん(新規):03/07/01 19:48 ID:bLnKMkJV
イーバンクの悪行を改善させるスレです。
今まで金利や維持手数料やサービスでいいと思ったが、
キャッシュカードサービスはあまりにも汚い。
告知で「キャッシュカード7月を目処に発行します」とリリースに書いてあったが
クレジットとの抱き合わせとは一言も記載無し。
結局クレカとの抱き合わせで一儲けしようってのはあまりにも横柄な態度。
普通、クレカ無しのキャッシュカードとの選択権はあるものだでれど、
意地でも口座所有者にクレジット契約結ばせようって汚い考えを改善させよう。
結局、口座維持手数料を無料にして口座開設者を増やすだけ増やして
さぁ軌道に乗ってきたぞとなるやクレカ抱き合わせキャッシュカード等の
横柄なサービスを開始。
皆さん↓こちら↓にこの事について意見をビシバシ出しましょう。
https://www.cc.ebankjp.com/index/form.html



2 :名無しさん(新規):03/07/01 19:49 ID:C3n4mVYi
2(σ・ω・)σゲッツ

3 :名無しさん(新規):03/07/01 19:49 ID:VOa1sROe
2げっと

4 :名無しさん(新規):03/07/01 19:53 ID:1jNz8WzW
不満なら、今まで通りで使えばいいべさ。
誰も強制はしてないべ?

コストのかかるサービスなんだから、採算を考えるのは当然だし、
採算取れないなら、そもそもカードへの対応自体をやめるだろう。

5 :名無しさん(新規):03/07/01 19:55 ID:UzK1Osv9
いいじゃん。
商売だもの。
慈善事業じゃないんだから。
生活保護受恵者はおとなしくしてろよ。

6 :名無しさん(新規):03/07/01 20:17 ID:agMqelJM


7 :名無しさん(新規):03/07/01 20:42 ID:C38CKMyM
>>1
無職がうるせえぞ。

8 :名無しさん(新規):03/07/01 20:49 ID:CRVxk4LH
マジレスしとくと、ATM無料の代わりにキャッシュバックはなしだろ。
漏れは今のやり方で心底良かったと思ってるよ。
「クレカなしのキャッシュカードを作れる代わりにキャッシュバックを廃止しますた」
…なんて言われたら、それこそ
ほんのたまにオクでの支払方法+ネットショッピングに利用できる程度になってしまい、
今の漏れにとってのJNB同様、10万位放り込んで放置しておくか、
全く利用価値がなくなって即解約の道へまっしぐらの存在でしかなくなってしまう。

こ ん な 風 に 考 え て る 人 間 も い る ん だ よ ー だ (´・д・`)

9 :名無しさん(新規):03/07/01 21:04 ID:iE0cl97j
>>7
人のこと言えるのか(w

10 :名無しさん(新規):03/07/01 21:07 ID:dnlKNisI
>>9
わかりやすい反応だこと…(呆)

11 :名無しさん(新規):03/07/01 21:12 ID:iE0cl97j
>>10
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

12 :名無しさん(新規):03/07/01 21:17 ID:EXZSWylW
今持ってるけどそれがどうかなるの?

13 :名無しさん(新規):03/07/01 21:26 ID:5d5oLU9/
>>7
俺は一応ヤフオク生活者ですが、何か?

14 :名無しさん(新規):03/07/02 01:12 ID:cnhOwwIY
age

15 :名無しさん(新規):03/07/02 01:14 ID:Z39p6Zyv
ATM無料だなんだと騒いでいるが
月5回までですよ?
以降は一回¥200とられる。

16 :名無しさん(新規):03/07/02 01:58 ID:cnhOwwIY
>>15
>>8のように何も理解してない厨房は放置しとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)