5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやしげなDVDレビューPart.2

1 :名無しさん(新規):03/07/01 03:13 ID:AYUV7BvE
情報交換はあやしげなDVDスレで。
基本的にはレビュー以外の書き込みは無しの方向で。
レビューは重複してもOKです。

sage進行でお願いします。

■タイトル
■製造元
■枚数、話数
■ケース
■音声
■画質
■字幕
■OP、ED、予告
■映像特典
■ロゴ、メアド
■購入年月日
■不具合
□その他、感想

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040387622/

2 :名無しさん(新規):03/07/01 03:16 ID:AYUV7BvE
まずはsage

3 :名無しさん(-4):03/07/01 03:30 ID:h4VSR+2D
あげ

4 :名無しさん(新規):03/07/01 04:25 ID:QwfrQHip
乙!
もともと本スレから要望があってレビューだけ別のスレを作ったのだから
重複ではないZO!ガンガレ!!

5 :名無しさん(新規):03/07/01 04:28 ID:zmaOZA1F
よく立てた。応援sege

6 :名無しさん(新規):03/07/01 04:32 ID:+AJXYoPM
新スレ歓迎であります。

7 :台湾最強〜:03/07/01 19:16 ID:26wOxfYA
台湾は最強だよ!
みんなProwaremedia買いましょう!!

http://www.prowaremedia.com.tw/forum/index.php

8 :名無しさん(新規):03/07/01 20:23 ID:fp4ss0Tf
>>7
゚ ~∵.・(ε゚(⊂(゚Д゚#)このドキュソ粘着野郎ゴルァ!!

9 :台湾最強〜:03/07/01 22:03 ID:7fi+6A/s
━―━―━―━―━―━―━―━―━[台湾最強〜(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :名無しさん(新規):03/07/01 23:51 ID:IPA9kVPJ
sageとくか
台湾最強もいいけど
まずは日本語にしてくれ

11 :名無しさん(新規):03/07/02 00:44 ID:e/H72qQU
>>7
PWってどっかで見たロゴだな〜と思ったら 中華光場 で買ったハンドメイドメイ
BOXのとこだった。や、それだけなんだけどね。。



12 :台湾最強〜:03/07/02 18:37 ID:aFpubzW7
>>11

そうだよ!台湾に行けば、台湾ライセンス版のDVDを買うのは一番賢い!
品質最高!値段は格安!何も香港版や北米版を買う必要などない!

13 :台湾最強〜:03/07/02 18:37 ID:aFpubzW7
>>10

漢字だから読めるだろうが。

14 :台湾最強〜:03/07/02 18:38 ID:aFpubzW7
13の続き

それに中では日本語のできるやつばかりだから、
日本語のスレでも立てて日本語で語ればいいじゃん。
中には手数料なしで、日本まで買って郵送してくれるいい人いっぱいいるし。

15 :名無しさん(新規):03/07/02 21:26 ID:CkIoWHM6
>>台湾最強

メンドくせ
ぱっと見てぱっと買いたいんだよね

てかこれは釣なのかな?

16 :名無しさん(新規):03/07/02 23:46 ID:Jsje/zmi
俺リージョンフリープレイヤー持ってないからさ。
台湾版は見れないんだよね。

17 :名無しさん(新規):03/07/03 23:31 ID:YYu2koSg
■タイトル「機動戦士ガンダムSEED vol.8」
■製造元 「ワンダーショウ株式会社」
■枚数、話数 「1枚/4話」
■ケース 「トールケース」
■音声 「普通」
■画質 「普通」(DVDソース
■字幕 「ON/OFF可」
■OP、ED、予告 「予告は最後に一回。アバン,OP,DEは毎回あり」
■映像特典「無し」
■ロゴ、メアド「MANGAのロゴがディスクの最初の1話に出る」
■不具合 「今の所なし」
□その他、感想
ソースが地上波なので普通に録画したものと
あんまり画質に差がないです、チャプターは
アバン,OP,Aパート,Bパート,ED,と細かく分かれていた



18 :名無しさん(新規):03/07/04 00:17 ID:i3+Uzd0l
>>17
おめでとうございます。今スレ、初のレビューです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)