5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱の宮の】yuji777_2001・14【恥晒し・35歳】

1 :名無しさん(新規):03/07/01 01:10 ID:UAFhPFBs
 パクリ魔ゆーじぱぱタソことyuji777_2001・別IDも沢山(・∀・)アルミタイヨ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuji777_2001?

この板の恥部、恥垢臭漂うゆーじぱぱ35歳。
怒涛の出品ラッシュ!しかしやはり吊り上げID発見?!
商品説明には何一つ免許の事について触れていず、しかも
フレッシュフルーツを使ったタルトが3日持つというQ&Aでの返事をするバカ。
しかし、質問で賞味期限を突っ込まれた後、「本州のみのお客様のみ入札しろ!」
という説明を加える馬鹿っ振り。既に入札は始まってるぞバカ。
そしてこの時期には無い栗かぼちゃを「自ら選びました〜」と商品説明するバカ。
いつどこで選んでるんだよバカ。
チーズケーキの賞味期限、以前は10日だったのに、コソーリ7日に書きかえるバカ。
ティラミスの賞味期限、5日を3日に書きかえるバカ。
久々に自動延長を付け、重量の記載は無くなった。
800gだったケーキはどこまで軽くなるのだろうか?
商品説明、自己紹介には一切表記していない東武百貨店の名前を
自ら立ち上げた原色ホームページで出しまくり!また怒られるぞバカ。
己の画像盗用を棚に上げ、サイトにはcopyrightの文字が(°Д°)ハァ??
通販するそうです。定価は以前と変わるかな?と思いきやなかなかしないバカ。
ならち及び横浜あほおやじその他ぱぱ一味は(・∀・)スッコンデロ!!
過去ログ、関連事、関連URLは>>2-20あたり。

2 :名無しさん(新規):03/07/01 01:10 ID:UAFhPFBs
ぱぱを知るにはこのスレから↓食い物スレ6・レスNo.46から
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/yahoo/kaba.2ch.net/yahoo/kako/1001/10019/1001976401.html

前スレhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055046857
過去ログ>>3にも案内有り( ̄ー ̄)ニヤリッ
1. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024735891
2. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025930819
3. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026797742
4.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1028730892
5.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1032025510
6.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035911182
7. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037887033
8. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040201666
9. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1041934999
10.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1043567700
11.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047829376
12.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051585515

3 :名無しさん(新規):03/07/01 01:10 ID:UAFhPFBs
↓まとめサイト。疑惑のトクナガスレも有り。
http://www.geocities.com/yyypapa2001
随時更新。必見の食い物スレ6もあるよ!
ぱぱの不思議な自己紹介はスレ7、1〜20で見れますよん。( ̄ー ̄)ニヤリッ
見れないときは、html化したものをうpしますのでお気軽に
言ってくださいませー。
色々とおまけコーナーも考案中!見に来てね!

ミラー。画像BBSも(・∀・)イイ!!
http://papais931.netfirms.com/

原色チカチカ・イタリアーナホームページ
【注意】
何らかの対策をして見るように!できない人は前スレ見てね!
こいつは何するかわかりません。セキュリティソフト入ってない人もだめ!
ぱぱ画像も有り!女性スタッフの間には息子の写真まで。
ん?双子じゃなかったの?双子の写真は?
ttp://homepage3.nifty.com/italiana/
ttp://homepage3.nifty.com/italiana/sub04.htm(画像)←バカ丸出し

4 :名無しさん(新規):03/07/01 01:11 ID:UAFhPFBs
イタリアーナドメイン情報(住所は東武百貨店)
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=ITALIANA.JP

んー、載ってないなあ。評判いいケーキなのに…???????
http://www.yuyoutochigi.net/area/utsunomiya/syoku/utsunomiya_cafe.htm
http://www.yuyoutochigi.net/area/utsunomiya/syoku/utsunomiya_cake.htm
載ってないなあ、行列の出来る店だとカキコあったのに…?????????????????
http://www.yuyoutochigi.net/area/utsunomiya/syoku/utsunomiya_itarian.htm
 栃木のおいしいケーキ屋さん!ぱぱの店は。・゜・(ノД`)・゜・。
http://www.tochinavi.net/ad/web_news/tochinavi/sweets0304/index.html
栃ナビが下野新聞と共同企画で甘い物の本を発売!
ぱぱの店はどうかな?

なりふりかまわずランチタイムに出品。イタリアーナ破綻も近いか?

5 :名無しさん(新規):03/07/01 01:11 ID:UAFhPFBs
ある質問をした人への回答、質問した人のオークションのQ&Aに乗り込み、晒されるw

質問 1←これがぱぱ。(画像保存していますw)
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/abid/abid-05.html 「現在の価格
+入札単位以上」であれば1円単位で入札することが可能です。 だからどうした
よ。うちのお客さんからクレームが多いから、仕方なく断っているんだ。余計な
おせっかいするな!! 10月 8日 7時 40分

答え
ヤフーオークションのガイドラインを守れないと仰るのでしたら他のオークショ
ンサイトをお選びになったら如何でしょうか。ご自身のオークションでは丁寧な
対応をなさっているようですのに見えないところではとても乱暴なお言葉遣い。
吃驚致しました。それでは失礼致します。 10月 8日 22時 15分

6 :名無しさん(新規):03/07/01 01:12 ID:UAFhPFBs
【関連スレ?】
ぱぱの心の叫び?
「吊り上げ行為は当たり前の行為です 」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054121442/l50

7 :名無しさん(新規):03/07/01 01:13 ID:UAFhPFBs

前スレにバカキタ━ヾ( )ノ゙ヾ( ゚д)ノ゙ヾ(゚д゚)ノ゙ヾ(д゚ )ノ゙ヾ( )ノ゙━━!!

905 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:05 ID:PUR/Oe0i
一日10万の売り上げだからって うらやむなよ。


たかが10万でも、ぱぱにとっては焼け石に水。

8 :名無しさん(新規):03/07/01 01:13 ID:w0QwyAjZ
1さん乙かれー!

9 :名無しさん(新規):03/07/01 01:14 ID:UAFhPFBs
☆☆☆ぱぱのお店エトセトラ☆☆☆
http://www.atochigi.ne.jp/gourmet/grm_si.jsp?id=1059

この電話番号は現在使えません。
何にびびってるのかなぱぱ?

☆☆☆不思議な経歴 フレンチからイタリアンへ・そして銀座・青山「等」☆☆☆
【初期の自己紹介】

料理好きが昂じてレストランを始めてしまった一児のパパです。
デパートの中に出店したため年に数回しか休みがとれず、
子供や妻に肩身のせまい思いをしています。
ひとは私を相当に頭か゛どうかしてしまったとか、
かなりの売れっ子芸能人みたいだとか、
いろいろ言いますが男が一度決めたことですから、やるしかありませんね。
いつも食べる人の気持ちになってお店に出ています。
大手のマニュアル化されたレストランにできない味とサービスを追及しています。
特にパスタとケーキ作りにかけては自信があります。
そうのこうのいっても『パパもたまには家族みんなで遊びにいきたいよ』
とほんとは声を大にして言いたいそんな34歳のパパです。

10 :名無しさん(新規):03/07/01 01:14 ID:UAFhPFBs
【そしてこう変わり】

銀座・青山等でフランス料理を6年学び、
その中でもパティシェを特に勉強させて頂き、
任されていた実績をもとに地元の大型百貨店にお店を開いております。
時代の流れからイタリアンに転向し、
その中でもパスタに力を入れた女性をターゲットにしたお店です。
また、長年培った菓子作りにも好評を頂いております。
デパートの中ですが提供している料理・菓子とも完全な手作り、
無添加です。お客様に満足頂くことを大一に考え、
大手には出来ない真心こめた料理とサービスを追及しています。
素材にこだわりすぎてしまい、気がつくとあんまり儲かってないことに、
いつもびっくり仰天してしまう、もうすぐ子供が3人のそんな34才のパパです。あたたかい
心のこもったお取り引きを心がけております。


11 :名無しさん(新規):03/07/01 01:15 ID:UAFhPFBs
【東武に怒られたのか、百貨店名は消えるウププ】

銀座、青山等の高級フランス料理店でパティシェを任されていた経験を生かした
手作りのケーキを全国の皆さまにお届け出来たらと出品を続けています。
ここ最近、忙しくてなかなか出品数を増やせませんが
頂いたご注文には全力を投入しています。
味については出品者の評価をご覧ください。
ケーキは素材も大切ですが技術的な要素が味に微妙に出てしまう
デリケートな食べ物です。
深夜まで仕事をしておりますので、ご連絡の遅くなる場合がございます。
手作りは手作りでも本職の手作り菓子です。お得です。

12 :名無しさん(新規):03/07/01 01:16 ID:UAFhPFBs
なつかしの自己紹介でしたー( ̄ー ̄)ニヤリッ

ではでは!

13 :名無しさん(新規):03/07/01 01:17 ID:UAFhPFBs
あ、前スレからの続きはこんな風です。

905 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:05 ID:PUR/Oe0i
一日10万の売り上げだからって うらやむなよ。

906 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:07 ID:hIydPys4
干し葡萄、奇麗に並んでいますが
ゴキブリみたいに見える(;´Д`)

ぱぱの煙草吸ったヤニだらけの手で並べたんですか?
バタークリームといえども夏場はやばいって。

907 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:08 ID:hIydPys4
たかが10万位で威張る人がいるようです。

908 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:08 ID:UJZkw/YF
1日10万でやっていけるんですか?
素朴な疑問です。

909 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:08 ID:FqyykmJ8
店のレジ通してるんでしょうね??


14 :名無しさん(新規):03/07/01 01:25 ID:sR0jA23R
うっひゃっひゃっひゃ!
1日10万かー。小さい幸せだね、天谷。


15 :名無しさん(新規):03/07/01 01:26 ID:sR0jA23R
911 名前:名無しさん(新規) :03/07/01 01:21 ID:PUR/Oe0i
ヤフの売り上げだよ! 店ではもっとあるんだよ!

なんだってさ。

16 :名無しさん(新規):03/07/01 01:27 ID:w0QwyAjZ
旧スレで吠えてるのがいますねー?ウププ

自分に都合の悪い質問は一切、無視する癖に

17 :名無しさん(新規):03/07/01 01:59 ID:IS23xwN0
そうそう、下品なオヤジがいますね。


18 :名無しさん(新規):03/07/01 01:59 ID:UnbnRseC
思い返してみると、昔の妻のそれは干し葡萄ではなく、例えるなら
うめぼしの種、そう最高級南高梅の種のようでした。
いつしかそれは黒く変色ししぼみ、あの頃の、南高梅の種だった頃の
面影はもうどこにもありません。そう、私の野望と同じように。
オクに出品し、鴨様達の元へ届くレーズンを見る度、「不甲斐ない思いを
させて申し訳ない。」と、甘酸っぱい気持ちが胸いっぱいに広がる、
干し葡萄とは私にとってそういう思いを抱かせるものなんです。
広がる、干し葡萄と私の

19 :名無しさん(新規):03/07/01 02:02 ID:UnbnRseC
干し葡萄への私の思い入れが強すぎた為、一行多く書いてしまいました。
>>18の一番下の行は取り除いてください。
私も今日は多くを語りすぎました。今夜はここら辺で筆を置かせていただきます。

20 :名無しさん(新規):03/07/01 02:03 ID:IS23xwN0
11 :名無しさん(新規) :03/06/08 14:26 ID:RALC/Wh/
パパサイトの「スタッフの一人言」欄に
「byゆり」って注釈が付きましたね?
前スレで「自演か?」と書かれたからでせうか?(・∀・)ニヤニヤ

しっしかし「byゆり」って‥‥(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!



このユリって、m*********8 ??

21 :名無しさん(新規):03/07/01 02:04 ID:IS23xwN0
下げてしまった。

22 :名無しさん(新規):03/07/01 02:27 ID:w0QwyAjZ
つかパパ夫妻には、どちらかに妹がいそうだと
思う今日この頃です。

23 :名無しさん(新規):03/07/01 02:36 ID:y6za0M/f
オークションが無ければ確実に
潰れていたろうね、イタリアーナ。
もう名前からしてダサダサ〜。

>>22
妹どころか…

24 :名無しさん(新規):03/07/01 02:39 ID:S+jYXl9x
お楽しみセット

入札者 コメント 入札額 数量 最終手動入札時刻
hk121825 (50) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 23時 55分
cabbagetomoon (181) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 20時 13分
tear1215 (107) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 17時 57分
tketmo (436) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 21時 11分
ikuko_1126 (161) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 23時 25分
cubek2 (25) 最高額入札者 - 3,100 円 1 7月 1日 0時 7分
melody10272003 (100) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 15時 57分
caramel_milk_jp (90) 最高額入札者 - 3,100 円 1 6月 30日 21時 4分
eadn8612 (226) - 3,000 円 1 6月 30日 20時 8分
mistylily0408 (207) - 2,500 円 1 6月 30日 23時 2分
kuminnejp (92) - 2,000 円 1 6月 30日 12時 13分

さて吊り上げはどれ?

25 :名無しさん(新規):03/07/01 07:31 ID:UJZkw/YF
干しぶどうって今時・・・ワラタ


26 :名無しさん(新規):03/07/01 07:34 ID:UJZkw/YF
>>13
店のレジなんて絶対に通してません。
税務署にちくるのがいちばんでしょう。ね、ぱぱ

27 :名無しさん(新規):03/07/01 07:48 ID:UJZkw/YF
いやーん。ぱぱん。
レーズンサンドがきもいよ。
泣き笑いしてしまったよ、ぱぱん。

28 :名無しさん(新規):03/07/01 07:50 ID:anld0sil
「ゴマサブレ」・・・・・・・・もう、お得意様にはお馴染みになりました。
  ゴマは頭がよくなるというので、私は毎日食べています。(笑)

の割には頭悪いよな。
食べてるのが胡麻じゃないんじゃない?

29 :名無しさん(新規):03/07/01 09:08 ID:FU0NBTEv
ちょっとずつ来ていますね、こいつ。
夜中の3時に…
あまがいと同じ活動時間帯みたいです。
m************8 (***) 最高額入札者 - 4,100 円 1 7月 1日 3時 18分

30 :名無しさん(新規):03/07/01 09:16 ID:FU0NBTEv
あまがいいましたー。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051987427/l50

136 :)*( GUS0 :03/06/30 02:23 ID:u8eHfuqG

旧スレを
 潰され焦る
  ヲタク豚


31 :名無しさん(新規):03/07/01 09:54 ID:anld0sil
どうしたらきのこになるのか教えてください
ぐそさん

32 :名無しさん(新規):03/07/01 13:46 ID:WzHSSTvN
今日はランチタイムに出品はしないのー?
午前中に「フルーツタルト」の説明追加してるけど
あとさー「落札しました方」って表現も、なんだかなー。

33 :名無しさん(新規):03/07/01 14:24 ID:EXZSWylW
バナナは相変わらず薄いままですか?ぱぱん。

34 :名無しさん(新規):03/07/01 15:57 ID:qU64JIB4
 ∧_∧
 ( ´∀`) 薄いのはバナナだけじゃないモナ。
 (     つ      
 (_○___)  キウィも薄いモナ。
  

35 :名無しさん(新規):03/07/01 17:49 ID:EXZSWylW
ごめんよぉーそうだった。ぱぱん。

36 :名無しさん(新規):03/07/01 18:42 ID:oaAmh+ZU
前スレの>897への回答
>どうしてパソコントラブルだと知っていたんですか?

落札者だから。PCのトラブルで連絡が遅くなる
というメールが来ました。


37 :名無しさん(新規):03/07/01 18:47 ID:oaAmh+ZU
ここの方でパパのケーキを落札して実際食べた
方はいますか?美味しかったですか?



38 :名無しさん(新規):03/07/01 18:49 ID:EXZSWylW
食べたいけど食中毒が心配です。
何より無添加といううたい文句で日持ちする理由が分かりません。

でもシフォンケーキを作れるなら入札します。
鴨になります。ぱぱん。

39 :名無しさん(新規):03/07/01 18:54 ID:nkJujqLy
>>38
昔出品していたシフォンケーキの評価に、中身の空洞が気になりましたが
って書かれていたよ。ほかの人にはもちもちしてるって褒め言葉なのが
殺し文句なのかわからない事も書かれてた。

40 :名無しさん(新規):03/07/01 19:01 ID:YFO1vfcL
ぱぱん、タバコが値上がりしちゃったね。
まとめ買いしたぁ?

41 :名無しさん(新規):03/07/01 19:26 ID:EXZSWylW
>>39
やはり・・・作れないんだねw

42 :名無しさん(新規):03/07/01 19:56 ID:dpY+y/NB
>>37
過去ログにも食べた人の感想載っていますよ。
ID一緒で名前だけ変えた、誰かの自作自演のおいしい!という感想から、
特に印象に残らなかった、というのまで。

43 :名無しさん(新規):03/07/01 21:09 ID:mK4rEHnF
>>42
自作自演てpart8のこれとかでしょ?(他にも有り)

642 :名無しさん(新規) :02/12/31 02:14 ID:SJwZS0rd
てゆーかクリスマス限定のやつ普通にうまかったよ!
643 :名無しさん(新規) :02/12/31 02:45 ID:SJwZS0rd
>>642
だよね〜
私もそう思う!!


44 :名無しさん(新規):03/07/01 21:27 ID:mK4rEHnF
でもって同じpart8のこのレスは
落札経験者らすぃ‥‥
377 :名無しさん(新規) :02/12/25 14:28 ID:FZ5grWHG

ゴマ喰え!パパ
by密偵

詳しくはhttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40489876
(特にゴマサブレの説明文)御参照の事。

45 :名無しさん(新規):03/07/01 21:41 ID:LnxE6UT2
>>37
何人も居ますよ。
画像BBSにパパ直筆の伝票やらオマケの画像とか
落札しないと入手できない画像が沢山有りました。
>>44
少なくとも、その落札者はパパを尊敬したり
好意を抱いたりはしてないみたいね?

46 :名無しさん(新規):03/07/01 21:44 ID:EXZSWylW
>>45
その直筆って今は見れないの?
ぱぱんのおまけって何?

47 :名無しさん(新規):03/07/01 21:52 ID:LnxE6UT2
>>46
今、残念ですが見れません。
でも、この目で発送伝票に東武の住所が記載してあるのは
見たし、画像も保存して有りますよ。
オマケ(クッキー?)に貼ってあったシールで
momoka**_:002が別IDなのだと判明しましたし。
シタラバの避難所にも色々と書いてあります。


48 :名無しさん(新規):03/07/01 22:33 ID:x7ONz1Vp
>>47
その別IDがライバル出品者から落札して
暫くしてだったよね?
ライバル出品者の名前が2chで晒されたの。。

おまけに高級シャンプーやプレミアものの酒とか
結構落札してたし。贅沢な生活してるみたいよ?
自称パティシェって。。。
楽天時代に出品してたクルマに「妻が乗ってた方」と
説明が有ったしクルマも複数所有してるんでは?
でガソリン代や税金なんかは「業務で使用」って
名目で経費扱いしてる可能性も?



49 :名無しさん(新規):03/07/01 23:20 ID:/JhSiRmE
>>48
サンナホルとか言う1万円以上するシャンプーを
気前良く落札してたよねー?


50 :名無しさん(新規):03/07/01 23:26 ID:EXZSWylW
ぱぱん素敵♪
ヤフオクでは儲かってるのね。

51 :名無しさん(新規):03/07/01 23:32 ID:IhjUvsCi
今週の鴨一覧 可哀想に。・゚・(ノ∀`)・゚・。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=57391077
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c40489876
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e28131583

52 :名無しさん(新規):03/07/01 23:37 ID:/JhSiRmE
      ↑
これこれ、また顔が笑ってるよ!

でも、ほぼ「濡れ手に泡」状態だね?自称パティシ(ry
そうそうパパサイトの日記が見れないんだけど
俺だけ?

53 :名無しさん(新規):03/07/01 23:47 ID:oaAmh+ZU
>>45
ありがとうございます。結構落札された方いるんですね。
こちらに感想を書いたりしたら奥IDを晒されたり
するのかな?と不安に思いまして。

正直味は今一つでした。あまりの激甘に子供が泣き出して
しまいました(w


54 :名無しさん(新規):03/07/01 23:49 ID:EXZSWylW
>>51
笑うなw
リアル過ぎる

55 :名無しさん(新規):03/07/01 23:57 ID:IhjUvsCi
>>53
いっぱいいますよ。落札して届いたけど食べないで捨てちゃった人もいますよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
でろでろに溶けたイチゴのムースの様な物がオマケに送られてきて
避難所に写真さらされていました。

念の為、何を落札したかは秘密にしておいた方がいいよ。
ぱぱはちゃねらーだしこのスレ見てるし、落札者の個人情報晒しの
前科もあるからね。

56 :名無しさん(新規):03/07/02 00:01 ID:Q9rTGV45
>>53
この度は、お気の毒に‥‥・゜・(ノД`)・゜・。
でも子供が泣き出す程の甘さって一体
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタ
想像したくない‥

何を落札したかは、ここでは黙ってる方がいいと
俺も思うです。


57 :名無しさん(新規):03/07/02 00:02 ID:eZFwguYA
添加物てんこ盛り

58 :名無しさん(新規):03/07/02 00:37 ID:Q9rTGV45
m************8 (***)今回はジワジワと上げるみたいね?
もう4900円になってるよ。お楽しみセット。
賞味期限に前回とは矛盾が有るのにね。

59 :名無しさん(新規):03/07/02 00:43 ID:eZFwguYA
>>58
普通に考えてこいつ食い過ぎ

60 :名無しさん(新規):03/07/02 01:04 ID:kTojXZI0
>>53
それはお気の毒でしたねー。
くどそうだと思ったが、やっぱりという感じ。
だってあのごてごてパウンドと来たら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まずいだけならまだしも、吊り上げしてるから
普通にムカツク。


61 :名無しさん(新規):03/07/02 01:06 ID:kTojXZI0
あ、53タンが落札したのがパウンド、という
意味ではないです。
画像を見た感想ね。

ガトショコも、安全な生チョコ
食ってりゃいいじゃん。


62 :名無しさん(新規):03/07/02 01:18 ID:KLF0zl0+
>>61
あのパウンド或る意味すごく斬新だったもんね?
ナッツの上がコッテリジャムなんて
想像しただけで胸やけが‥‥
ガトショコなんかも名の通った店の通販の方が安全そうだね。

63 :名無しさん(新規):03/07/02 01:34 ID:ToCNCJrD
  _____
 /......  ... .../
 ||:::   ∧_∧  
 | ̄\ <#`Д´>
 |   |: ̄U ̄U ̄:|: 
 |   |:      .:|


64 :名無しさん(新規):03/07/02 02:28 ID:eZFwguYA
>>62
俺それ見たいよ
じゃあ今はましなんだね

65 :名無しさん(新規):03/07/02 02:45 ID:zj6R5xP0
>>55
パパって、個人情報晒したの!?
私も落札した事あるから(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
前、パパスレに落札内容レスした時
自作自演はヤメレ!とパパに間違えられたよ・゜・(ノД`)・゜・
別に褒めた内容じゃなかったんだけどな〜

66 :名無しさん(新規):03/07/02 02:54 ID:5chFZhSk
>>65
>>2見るべし。今でも残骸が残ってるよ。

67 :名無しさん(新規):03/07/02 03:34 ID:zj6R5xP0
>>66
ありがd!
今見てきたら、私が落札する前でホッとした。
でも、パパってすごい人だったんだね〜
この頃2ちゃんしてたら、絶対入札しなかったのに・゜・(ノД`)・゜・
本当に何度悔やんでも悔やみきれない。
マインドコントロールされてました、過去の評価と値段高騰に。
プリンの入ってた皿も耐熱じゃなくて、あんまり使えないし
もしかしたら、百均で買ってきたのかもね・゜・(ノД`)・゜・
激しく自己嫌悪です、ウチュ・・・

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん(新規):03/07/02 05:30 ID:jSxP9D1m
>>1
今さらなんだけどスレタイの【鬱の宮】は【宇都宮】の方がよいと思うよ。
うまくいけば現地の人が釣れてレポしてくれるかも知れんし。

70 :名無しさん(新規):03/07/02 12:43 ID:eZFwguYA
宇都宮住民が怒りそう・・・>>69

71 :名無しさん(新規):03/07/02 12:51 ID:5chFZhSk
>>67
プリン落札したってバラしちゃ危険だって!
あの容器って耐熱じゃないの?
でもあの容器に入れて焼く?蒸す?するんだよね?かぼちゃプリンって。
す は入ってませんでしたか?かぼちゃの味はどうでした?

72 :名無しさん(新規):03/07/02 13:00 ID:5chFZhSk
お楽しみセットに入札してるえるめす151515ってかなりのリピーターだよね。
某板某スレでめちゃめちゃ叩かれてるけど。
2chで有名人同士が取引してるとは笑える。

73 :67:03/07/02 14:27 ID:Gc5c0+lW
>>71
ハッそうですね、落札内容晒すのは危険ですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皿は非耐熱(レンジ使用不可)でガカ-リでした。
もしかして、冷蔵庫とかで冷やすタイプだったのでは???
プリンはカラメルがくどくて、かぼちゃの味はほとんどナシでした。
なんだか寝ぼけたような味というか
カラメルがなかったら、かなりマズ-ですね。
本当にかぼちゃの味が濃かった印象はなく
一緒に食べた主人も「ハァ?」な顔して食べてました。
すはもちろん入っていませんでした・・・
あとは気泡が多かったような気もします。
窓から落札金額を捨てたようなものでした・゜・(ノД`)・゜・


74 :名無しさん(新規):03/07/02 14:40 ID:5chFZhSk
>>73
その気泡を す と言います…。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:sVD8KggIUckJ:www.president.co.jp/dan/special/recipe/0012.html+%E3%81%99%E3%80%80%E8%8C%B6%E7%A2%97%E8%92%B8%E3%81%97&hl=ja&ie=UTF-8
かぼちゃプリンの画像、修正する前は写真見ただけでも
す がたくさん入ってるのがバレバレで、このスレでも指摘されていましたよ。
あぁお気の毒…。そういうのは新たな被害者を防ぐ為にも
評価にやんわり書いてホスィー。

75 :名無しさん(新規):03/07/02 14:54 ID:qs3he6ap
いやしっかり書いて欲しいw

76 :名無しさん(新規):03/07/02 16:20 ID:s55f22rt
>>70
逆だな。
宇都宮の住人は【鬱の宮】と書かれる方がよほど怒る。
まちBBSでもそういう表記が一時流行ったが、住民の反感を買って今はほとんど使われない。

77 :67:03/07/02 20:40 ID:flhjxW4Q
>>74
すみません・・・す(酢)を勘違いしてました。
プリンに酢?とは思ってたんですが・゜・(ノД`)・゜・
気泡は特にプリンのふちに多かったです。
もちろん中にも満遍なくありました。
評価は右へならえで「美味しいです」と書きました。
他の商品も落札したのですが、どれもぼやけた味というか
素材が薄め(印象に残らない)の味でした。


78 :名無しさん(新規):03/07/02 21:29 ID:oudf1q/K
>>76
いやいや、宇都宮と書いたら他の宇都宮住人が
気の毒。
ぱぱにだけ限定で「鬱の宮」でいいんじゃない。

67タン、だって、今の時期にない栗かぼちゃだよ・・・
多分冷凍か、そうじゃないかぼちゃ使ってるんだろう。
冷やすタイプって・・・即席かも???それなら尚たち悪い。
混ぜる事も満足に出来ないぱぱ。
それに、レーズンサンドの商品説明で
「ビールに合う」とか書いてる味覚障害ですよぱぱは・・・
酔って味がわからないだけでしょーに。
もしぱぱがあなたを誰だかわかって何かしてきた時は
即通報して下さい。と、釘を刺しておく。

79 :名無しさん(新規):03/07/02 21:38 ID:6iU5SbPz
偽ヴィトンなど6300点押収 貿易会社の経営者ら逮捕
押収された偽ブランド品=1日午前、東京・愛宕署
 
 韓国から空輸した偽のルイ・ヴィトンのショルダーバッグなどを所持していたとして、
警視庁生活経済課などは1日、商標法違反の疑いで、東京都豊島区の貿易会社
「太陽貿易」営業部長、藤田誠(50)=東京都文京区大塚、
同社経営の中国人黄観徳(36)=同=の2容疑者を逮捕、
偽ブランド品約6300点を押収した。
 生活経済課によると、2人は偽ブランド品を輸入する東日本最大のブローカーという。ここ3年間の売り上げは数億円になるとみて、販売ルートなどを追及する。
 調べでは、2人は5月下旬、同社事務所に偽のルイ・ヴィトンのショルダーバッグなど約1500点を販売目的で所持していた疑い。(共同通信)
[7月1日12時13分更新]


80 :名無しさん(新規):03/07/02 21:47 ID:tbqF8sGx
一日5万円も落札して頂きありがとうございます!
やっと軌道に乗ってきた感じです。

81 :名無しさん(新規):03/07/02 22:15 ID:Zfy9Plrb
ぱぱも少しは学習し(ry

82 :名無しさん(新規):03/07/02 23:40 ID:RhPLDVi5
これから毎日出品か。
ちゃんと店のレジ通せよ。
レーズンサンドにも吊り上げID。

83 :名無しさん(新規):03/07/02 23:42 ID:RhPLDVi5
やっぱいた。ぱぱオンライン。

127 :)*( GUS0 :03/07/02 22:51 ID:9+PHOgEV
ざけんなよ ヲタクのクセに ふざけんな


84 :名無しさん(新規):03/07/02 23:51 ID:Zfy9Plrb
このGUS0の本物と偽物の区別ってある?

85 :名無しさん(新規):03/07/03 00:09 ID:RFNWEnfj
>>84
IDの付き方を見てると「GUSOにも偽物がいる」と
思う事って有るよ。
でも偽者に、これだけ跋扈されてもGUSOがトリップを頑として
付けない所を見ると現状を認容せざるを得ない事情が
何か有る様に思える。

でパパ今日の昼間に「お楽しみセット」の説明欄を
更新する暇は有ってもサイトで通販を始める気配が
一向に見られないのは、やっぱりヤフオクだけに頼りたいの?

86 :名無しさん(新規):03/07/03 00:13 ID:AzMRfMdB
これガイシュツ?
トップページしか無いみたいだけど。
http://members.tripod.co.jp/ujpap/

87 :名無しさん(新規):03/07/03 00:20 ID:RFNWEnfj
>>86
禿げしくガイシュツですよ。
表紙しか元々無いんです。
裁判沙汰にする様に見せかけて脅したかったみたい。
結局は少しも脅しになってないんですが。

88 :名無しさん(新規):03/07/03 00:27 ID:r8GDV9ti
>>86
ん?そこにも解析しかけたか?
考察センターに画像がうpしてあるよ。
そっちの方が安全だからそっちみろ。


89 :名無しさん(新規):03/07/03 00:32 ID:RFNWEnfj
ついでに言わせて貰うと
「いん ざ こーと」ってのも
間違った表現なんですよね?>>86
こんな凡ミスを犯して平気な人間が
司法試験に通る筈が(略

90 :67:03/07/03 00:35 ID:U97isNzq
>>78
ラジャ!
何かあったらここにくるので、その節はお願いします!
少し(((( ;゚Д゚)))ガクブルですが・・・


91 :名無しさん(新規):03/07/03 00:40 ID:Up8R2nLP
>>86
そこオモロイね。
ソース見たら(w

<HEAD>
<!-- この部分のメタタグはホームページスタジオで使用します。 -->
<!-- このメタタグによって、フリーフォームエディターが使用されているかどうか、判別します。 -->
<!-- 削除しないようにして下さい。 -->
<!-- なお、下記のメタタグ内に、あなたの説明を加えれば、 -->
<!-- サーチエンジンに引っかかりやすくなります。. -->
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=SHIFT_JIS">
<META NAME="keywords" CONTENT="キーワードを入れて下さい。">
<META NAME="description" CONTENT="ページの説明を加えて下さい。">
<META NAME="author" CONTENT="あなたの名前を入れて下さい。">
<META NAME="generator" CONTENT="FreeFormEditor 1.0">

92 :考察センター”管理”人:03/07/03 01:07 ID:MNwFBNxz
モロゾフその他のおいし〜いかぼちゃプリンには
気泡など無い!!!

>>91
ゲラ

まとめサイトに過去ログ一気うpしました。
ご利用下さい。
続々企画準備中。

93 :名無しさん(新規):03/07/03 01:15 ID:/dFcLhvk
ぱぱもそんな解析つけてるぐらいなら
新作の盗作じゃなくて自作で作ってみろよ!

94 :名無しさん(新規):03/07/03 02:06 ID:y3Ki6hDM
>>90
うん、気をつけてね。
とりあえず私ははぱぱのリモホいくつか握ってるから、怪しいメールでも
届いたら報告してね。お力になります。

『お楽しみセットVol.2』金額上がってきてるね。
金曜発送だから木曜に作るでしょ。
届くのは早い人で土曜、遅い人で日曜。
3日前のなま物…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

95 :名無しさん(新規):03/07/03 02:08 ID:K5T/fEiV
>>72
某所で有名なの?
その人昔ブランドコピーを売ってたcoco_p*****15と
とても活動時間帯が似てるらしくて時差わずか1分で
揃ってパパのケーキに高額を突っ込んでた事が有ったよ。

96 :名無しさん(新規):03/07/03 02:22 ID:UWu4Mv+2
どうしてこうもパパに入札する人達は
ブランドコピーが好きな人ばかりなんでしょうねー?ww

97 :名無しさん(新規):03/07/03 02:30 ID:/dFcLhvk
ああ、ぱぱん・・・
本物が一番よ

98 :名無しさん(新規):03/07/03 02:46 ID:UWu4Mv+2
>>72
その人に初めてパパが付けた評価。
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:なぜか評価を書くのが不思議な感じでおります。とりあえず迅速なお取り引きに感謝いたします。
早く、お戻りになられることを願っています。今回のシフォンもお気に召して頂ければ幸いに思います。
またの御利用をお待ちしています。おいしい焼きたてをお届けします。Thank you (10月 6日 4時 13分)

随分と馴れ馴れしい感じ。でお戻りになるって?昔は御近所さんだったって事?

99 :名無しさん(新規):03/07/03 07:47 ID:/dFcLhvk
thank you

100 :名無しさん(新規):03/07/03 07:48 ID:/dFcLhvk
華麗に100get!

101 :名無しさん(新規):03/07/03 14:30 ID:PceUfer3
眠い時間ですがガンバロー!age

102 :名無しさん(新規):03/07/03 14:43 ID:PceUfer3
ほれパパ、ランチタイムに出品する暇が有るんだから
早く落札者様への評価とサイトの更新をすればー?

霧の百合が、またマニアックな評価を付けてくれたよ?
>かわいい箱の中には夢にまで見たパウンドが入っておりました。
だって!ゲラ ゲラ

103 :名無しさん(新規):03/07/03 14:48 ID:NzvR/YwY
3.イタリア風とろとろ杏仁
  これは私の大好きな最近のヒット作です。
  とろとろに作った杏仁をマチェドニア風に!
  人気商品。(杏仁には北杏を使用しました)

どこで人気商品なんでしょ?教えてぱぱん。

104 :名無しさん(新規):03/07/03 14:55 ID:PceUfer3
多分パパの脳内でです。>人気

105 :名無しさん(新規):03/07/03 14:58 ID:Up8R2nLP
>>103
>イタリア風とろとろ杏仁

「愛のエプロン」で怒られるような代物だと思えてならないのだが…。

106 :名無しさん(新規):03/07/03 15:32 ID:VZztF+hu
>>95
活動時間帯が似てるだけでなく
お互いに入札もしあってるね?その二人は。

霧の百合って関東地方在住?
東京の某ブランドの優待セールのチケット落札してるね。

107 :名無しさん(新規):03/07/03 16:19 ID:Wn3epK60
  ∧_∧
 <丶`∀´>  イタリア風とろとろ杏仁うまーーーニダ!!
 (     つ/ ___      
 (_○___)  \_/


108 :名無しさん(新規):03/07/03 16:57 ID:Wn3epK60
  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  今度はキナ粉使ったブラマンジェを付けて
 (    )  │ウハウハニダ ウェーッハッハッハ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

109 :名無しさん(新規):03/07/03 17:11 ID:NzvR/YwY
まずそうだな

110 :名無しさん(新規):03/07/03 20:09 ID:M8bPFhtx
おおやぁ?えるめす151515はトクパンを
落札した事が有るんだねー?
昨年12月初めに。。。
シナモンとレーズンが、お好みの様で。


111 :名無しさん(新規):03/07/03 21:46 ID:s2jezIeh
>>110
ぎゃー繋がりあるんだ。

とろとろ杏仁??普通にあるじゃん。また今更な。
イタリア風ってどこがだろう。どろどろのパンナコッタか。
どっちにしろ、
斬新でもなんでも無いし。

112 :名無しさん(新規):03/07/03 22:00 ID:cA/8XcjT
だめです。
人気商品なんですからw











どこでだよ!

113 :名無しさん(新規):03/07/03 22:08 ID:bQZmdewM
『お楽しみセットVol.2』は7750円で終了しました。
ナムーーー


114 :名無しさん(新規):03/07/03 22:11 ID:bQZmdewM
あらら。
秒殺スナイパーのおかげで8000円の大台乗りました。
ナムーーーーーー

115 :名無しさん(新規):03/07/03 22:22 ID:J3PE+4dC
>>110
しかも50万以上の取り引きでも手渡しは絶対に
拒否するみたいだね?出品物のQ&A見ると。
落札者の立場としては高額なら手渡しの取り引きが
安心だろうけど。
相手に個人情報を一切回したくないみたいだね。
振り込ませる口座も架空の物だったりして‥

116 :名無しさん(新規):03/07/03 22:29 ID:znigzuQm
今日の馬鹿一覧
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c40489876
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e28131583

117 :名無しさん(新規):03/07/03 22:38 ID:J3PE+4dC
おお今夜も出品してるよ!
ガトショコとチーズケーキです!www
まだアラート届いてないのに。混んでる時間帯なのに
またまた入札してる人がいますwww


118 :名無しさん(新規):03/07/03 22:39 ID:jXuI5+US
みなさん不況+雀の涙の稼ぎでおつかれさまです。
がはっっはっっはははははは!

119 :名無しさん(新規):03/07/03 22:43 ID:F94ZYSqD
ずいぶん頭の悪い評価の文章。ぱぱといい勝負。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoshi06_06&filter=-1

120 :名無しさん(新規):03/07/03 22:43 ID:J3PE+4dC
相変わらずチーズケーキは賞味期限と
「お子様にも安心」の記載が、そのまま。
とーとー「落札の価格に応じて多彩なオマケ」の一文が
消え去りました。

121 :名無しさん(新規):03/07/03 22:45 ID:cA/8XcjT
また出品?見てこようっと。

122 :名無しさん(新規):03/07/03 22:55 ID:cA/8XcjT
見てきた。
履歴まで見るのは面倒だったので見てこなかったけど
立て続けに入札しているアホはいるんだろうか?

ぱぱん、シフォンケーキってリクエストしたでしょ?
作れないのかよ!

123 :名無しさん(新規):03/07/03 22:55 ID:J3PE+4dC
>>119
「類は友を呼ぶ」と言うが(略

124 :名無しさん(新規):03/07/03 22:57 ID:F94ZYSqD
>>122
>立て続けに入札しているアホはいるんだろうか?
います。デヴーリ確実でしょう。
よく言われていますが、デヴーリは外に出てケーキを買うのが
よほど恥ずかしいのだろう。

125 :名無しさん(新規):03/07/03 22:59 ID:3JRrTmj6
おいおい、さすがに連続入札は吊り上げ丸だしだろーが。
イタリアーナ、もう無くてもいいんじゃない?
何の為に店があるんだかねえ。。。

しかし、暇だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あまがい。。。

126 :名無しさん(新規):03/07/03 23:04 ID:3k7gzbRM
>>118
あまがいか。
mistylilyとはパチモン繋がりですか?

127 :名無しさん(新規):03/07/03 23:07 ID:F94ZYSqD
直販ページまだですか?

128 :名無しさん(新規):03/07/03 23:09 ID:vUbtECWN
チーズタ は幾らで終わったの?

129 :名無しさん(新規):03/07/03 23:12 ID:F94ZYSqD
>>128
4100円らしい。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=57391077
三回目以上のリピーターは3000円強で買えるからお得ですね。

130 :名無しさん(新規):03/07/03 23:15 ID:cA/8XcjT
本当に店は儲かってないんだねえ


131 :名無しさん(新規):03/07/03 23:17 ID:cA/8XcjT
コーヒーマーブルチーズケーキ
上から見た画像がきもいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :名無しさん(新規):03/07/03 23:36 ID:6anZ4MM+
レーズンサンドみてたら
六花亭のバターサンド食べたくなってきた。

133 :名無しさん(新規):03/07/03 23:40 ID:F94ZYSqD
>>132
六花亭のが1億倍安心安全おいしい。
都落ちしたパティシェもどきの作ったものなど比べるのもおこがましいくらいだね。

134 :名無しさん(新規):03/07/03 23:40 ID:6RjYnHGM
リピーターばっかだったら
あんまり儲からないな、まあそれでも
利益は出てるんだろう。
shopで出品しないんだから素人と同じだな。

直販事業部で焼いてるんでしょうか?



135 :名無しさん(新規):03/07/03 23:42 ID:F94ZYSqD
>>134
>直販事業部
あと他に何の部署があるのか知りたい。
個人事業主のくせに会社気取りか、おめでてーな。

136 :名無しさん(新規):03/07/03 23:49 ID:7+tAiQoZ
レーズンサンドと言えば、あの化膿姉妹の
お姉さんが御贔屓の小川軒のが旨そう‥
こないだ三越の地下で見かけたよ。
10個入って千円だったかな?

137 :名無しさん(新規):03/07/03 23:54 ID:wtFuyApV
直販事業部って、普通に自宅だろ?
自宅で作って配送してるんだろなあ。


138 :名無しさん(新規):03/07/04 00:09 ID:lcdxHSMJ
いい加減うらやむのはやめてくれません?
いくらここで無職が叩いたって売れまくってるのが現実ですから。

139 :名無しさん(新規):03/07/04 00:13 ID:cvRmwdox
今日の馬鹿一覧新たな出品により馬鹿追加
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e28131583
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d35579578
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=57480994

140 :名無しさん(新規):03/07/04 00:16 ID:qeyNuinD
>>137
でもって自宅で猫とか飼ってそう。


妬み、僻って、どこかの国の人が
好んで使うよね?ええっと将軍さ(略


141 :名無しさん(新規):03/07/04 00:18 ID:lcdxHSMJ
こちらにはなーんの損益もでないんですよ、ええ。
それどころか2chをみて落札しました!っていうひとが多いこと多いこと。
宣伝に一役も二役も役だっています。

142 :名無しさん(新規):03/07/04 00:19 ID:ZjbKPkFB
今年は利益もあって税務申告大変ね

143 :名無しさん(新規):03/07/04 00:20 ID:ZjbKPkFB
ヘタなつりだな

144 :名無しさん(新規):03/07/04 00:20 ID:qeyNuinD
過去ログ読んでたら
誰かがホルトハウス房子のケーキを褒めた事が有ったけど
すかさず褒めた相手を「ホルトハウス房子の回し者」呼ばわり
する奴がいたのを発見。笑い過ぎて涙が出ました。

145 :名無しさん(新規):03/07/04 00:21 ID:pm7YPggG
>>129
北海道パウンドのリピーター特典みたいなヤツ?
そんなもんあったの??


146 :名無しさん(新規):03/07/04 00:25 ID:cvRmwdox
>>141
宣伝になってよかったですね。もっと売れるといいですね。
あなたのした悪行もその分知れ渡ってますがね。

147 :名無しさん(新規):03/07/04 00:26 ID:qeyNuinD
>>145
有るらしいですよ。
こないだ偶然リピーター様と取り引きしたので
それとなく尋ねてみたら具体的な割引率とか迄は
教えて貰えなかったんですが「有る」って話でした。

148 :名無しさん(新規):03/07/04 00:37 ID:wKJS2tK6
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|難しい漢字やめて|
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||
あと外来語もね

149 :名無しさん(新規):03/07/04 00:41 ID:hS0h7ZXg
>>138>>141
ならこんなスレほっとけばいいのに(ウプ
ガキが走りまわってる汚い家でこつこつやってろってこった。

最近は落札金額落ちたねー。
がんばって吊り上げしなきゃね☆

150 :名無しさん(新規):03/07/04 00:43 ID:hS0h7ZXg
というか恨んでるって何だろ?
思いこみは止めて下さいね。
2ちゃん的にはおいしい人材なんですから、
ぱぱは。

151 :名無しさん(新規):03/07/04 00:47 ID:wKJS2tK6
パパのサイトの日記が見れなくなって
それきりなんですが。
更新はしないの?
それと直販コーナーまだ?

152 :名無しさん(新規):03/07/04 00:50 ID:ZjbKPkFB
ぱぱんに贈る言葉

初志貫徹

153 :145:03/07/04 00:50 ID:pm7YPggG
>>147
サンクス!!
それが本当なら高値で取引してるヤシはむかつく罠。
それなりの価格で希望落札つけろや!パパさんよ〜。


154 :名無しさん(新規):03/07/04 00:54 ID:cvRmwdox
>>153
60 名前:名無しさん(新規)投稿日:01/10/06 18:29 ID:QR16Qv.Q
はぐらかした答え・・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c11143534

質問 1
(63): こんにちは。とってもおいしそうでぜひ食べてみたいのですが、
 毎回とても高値になってしまいます。今後「希望落札価格」を設定され
るご予定はないですか?
答え
yuji777_2001 (210): こんにちは。毎度ありがとうございます。 ^_^
10月 5日 15時 53

質問 2
(63): こんばんは。たびたびすみません。質問のお答えはお聞きできるのですか?
答え
yuji777_2001 (210): ただ今、直にメールを入れましたが確認出来ませんでしたか?


155 :名無しさん(新規):03/07/04 00:55 ID:cvRmwdox
>>153
62 名前:名無しさん(新規)投稿日:01/10/06 20:17 ID:1yGS1knQ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c10937558

こっちに答え出てるけど

>すぐに買い手がつきまして終了となってしまい
>オークションの意味合いがなくなってしまいますので取りやめさせて頂きました。(+_+)

でも定価2200円なんだよね・・・ケーキ屋さんじゃないからいいのかな?


156 :名無しさん(新規):03/07/04 01:10 ID:wKJS2tK6
最近来た新人さん達はともかく
古い住人でパパを羨んでる人間なぞ
皆無と思われ。(ウプ
買い被りも程々にすりゃいいのにね。

157 :名無しさん(新規):03/07/04 06:44 ID:ouhFhTRH
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35579578

>◎毎回、落札額に応じた多彩なおまけをご用意しております。
はい、またガイドライン違反。


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57480994

>前回に続きオークション終了後、入金確認順に焼き上げ発送いたします。
>商品の発送は7月10日(木)を予定しております。早期終了となりましても発送予定日の変更はございません。どうぞご了承くださいませ。
禿しく矛盾。みなさん騙されないでください。10日が発送予定なので
焼くのは9日です。本州以外だったら届くのは 早 く て 1 2 日 です。
この時期に 3 日 前 のチーズケーキが届きます。

>★毎回、落札額に応じた多彩なおまけをご用意しております。
はい、またガイドライン違反。
ガイドライン読めないのか?日本語の読み書きが不自由なのか?


158 :名無しさん(新規):03/07/04 09:49 ID:a9vQZU1+
おお今回は
「落札しました方」→「落札されました方」に
なっていますね?
こないだ、ここで指摘されたものねー?ww

159 :名無しさん(新規):03/07/04 09:57 ID:a9vQZU1+
>>157
本来、店頭販売のチーズケーキの賞味期限なんて
「お買い上げ後、一両日中」が普通だものね?
パパのは到着した時点で期限切れって事かぁ‥‥

160 :名無しさん(新規):03/07/04 11:10 ID:8ywbaVnM
           ファイティン! ファイティン!!        ニダニダ
   `、`  ダカダカダカ!!...     カタカタ      
    ∧_∧ ミ __ __   「いい加減うらやむのはやめてくれません?」 カタカタ 
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |  「こちらにはなーんの損益もでないんですよ、ええ。」  
    ( つ ノ  | |_|≡| |    
    彡       
<i|`Д´li;> ウワァァァァァァン

161 :名無しさん(新規):03/07/04 13:36 ID:cuv1sF5H
>>159
そんなケーキをおいしいおいしいとバカバカ何度も落札する香具師の
味覚って…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いつも思うんだけど、入札者は作ってから手元に届くまでの時間は
頭の中で計算できないんだろうか?ここら辺がバカのバカたる所以か。

162 :名無しさん(新規):03/07/04 13:56 ID:ZjbKPkFB
ええ、桜ですから・・・

163 :名無しさん(新規):03/07/04 14:22 ID:0mtG8QaK
リピーターって割引があるんですか?
うらやましい。昔からのリピーターと最近のリピーター
では違うんですね。がっくり。

164 :名無しさん(新規):03/07/04 14:40 ID:bqtcQZTh
出品数と比較して入札者の絶対数が少ないと思うのはオレだけ?

165 :名無しさん(新規):03/07/04 14:47 ID:04Qe+WzS
>>163
割引が有るからリピーターは多少、高額になっても
平気で入札するし、見かけ上の価格は高騰するからビギナーには
「凄い人気商品」に見える→「高額でないと落札出来ない」との
イメージを植え付けられる。
>>164
貴方だけでは無いですよ。
先月は結局、総計100個以上の出品だった訳ですが
その割には評価数が伸びていないですよね?

166 :名無しさん(新規):03/07/04 15:21 ID:ZjbKPkFB
ええ、桜ですから・・・


167 :名無しさん(新規):03/07/04 15:38 ID:lcdxHSMJ
つくずくあなた達はバカですね。
リピーターの客の評価は同じなんですよ。
本当につくずくあなた達はバカですね。


168 :名無しさん(新規):03/07/04 15:47 ID:W21JzUDm
>>167
わかりました。他の皆さんもリクエストが多いので考えさせて頂きます。


169 :名無しさん(新規):03/07/04 15:52 ID:ZjbKPkFB
シフォンケーキをリクエストします。ぱぱん。
何度いっても聞き入れてくれないんでつね。
作れないの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)