5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ふりまぱーく♪ヌードブラ!!

1 :名無しさん(新規):03/06/30 22:25 ID:DO01VCMZ
在庫もないのにポイント獲得のために人気商品大連発!
ヌーブラではありません!!
詳しくはここ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=onyoro206&filter=-1

2 :名無しさん(新規):03/06/30 22:26 ID:wFfbdaIx
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :3:03/07/01 02:16 ID:ZAwzL401
>>1
XXXXXXXXXXXXXXXXXが多い出品者

4 :名無しさん(新規):03/07/01 02:30 ID:mv9fm769
シリコンで肌触り抜群!まるで本物!触れば欲しくなる!ぷるぷる!

こっそりでも堂々でもバストアップに効果絶大!さわってビックリ!

夏場の涼しい格好にもぴったり!あなたのお洒落のオタスケマン

5 :名無しさん(新規):03/07/01 02:50 ID:2E0LMF6y
ヌーブラではありませんって書いてるのに
ヌーブラじゃないって怒ってる奴が2人もいるのも面白いな・・

6 :名無しさん(新規):03/07/02 01:53 ID:qYdkZ1ii
♪ふりまぱーく♪!ヌードブラ!ヌーブラではありません箱なし (6月 13日 23時 36分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:前回もそうだったのですが・・・今回も半月たっても届きませんし、なんの連絡もありません。 一体どうなっているんですか? (6月 28日 23時 22分) (最新)


前回もそうだったのに、なんでまた取引するかなぁ…

7 :名無しさん(新規):03/07/02 03:33 ID:eZFwguYA
>>6
それだけ必死で欲しいのでは?
男の俺にはその感覚はわからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)