5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼使用済み下着▼▼▼2枚目

1 :名無しさん(新規):03/06/29 09:11 ID:LOVq3J14
使用済み下着オークションについて語り合いましょう

本家に対抗するつもりはありません。マターリいきましょう

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044622765/l50


2 :)*( GUS0:03/06/29 09:22 ID:jhrxzhIy

ミケランジェロ曰く、傑作は常に台座の上でピストン運動している。


3 :45429:03/06/29 09:27 ID:7Rpp7cVp
18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


4 :名無しさん(ばかぼん):03/06/29 11:41 ID:j2k07NvU
,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ ラブジュースどうぞ〜 >>3
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

5 :名無しさん(新規):03/06/29 15:26 ID:5MIU10Z+
このスレは「中古下着販売の法令上の摘要について」に変わりますた
中古下着のスレについては

本家H系萌え系オークション
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049779610/l50
元祖!H系萌え系オークション
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1043512538/l50
美脚の出品者
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035206807/l50
巨乳の出品者
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1045195270/l50
【プリン】美尻・巨尻の出品者【プルン】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037038971/l50

上記のスレでということで

6 :名無しさん(新規):03/06/29 17:42 ID:JJO6a392
勝手に仕切るなよ

7 :名無しさん(新規):03/06/29 23:09 ID:6JCPAmcw
これ以上入札するのはスリルがある。
罰ゲームで吊り上げ入札したら面白いかも(w
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200362420375527988386

8 :名無しさん(新規):03/06/29 23:42 ID:oUbKrxGF
すえひろがりのエイト。ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

9 :名無しさん(新規):03/06/30 00:14 ID:fRjQ4teE
>>7入札してるヤシはアフォだな。
これからどんどん値下がりするのに・・・

10 :名無しさん(新規):03/06/30 00:18 ID:XAwMOG8Y
20万ぐらいで落札してばっくれてみたい



11 :名無しさん(新規):03/07/01 08:48 ID:R0JyXQgc
イイッ
http://www.box.ne.jp/UserDetails/?list=all&user=shampoo

12 :名無しさん(新規):03/07/01 13:05 ID:eTrL3wug
>11
豆狸みたいだ(w

13 :名無しさん(新規):03/07/01 21:26 ID:Jh+PBuRJ
AAオークションとA'オークション?があるみたいですけどどちらがいいですか?
ちなみに出品したいんですが。
あまり過激じゃないほうがいいです。

14 :名無しさん(新規):03/07/01 21:34 ID:GB/0xDvI
A'はいつも落ちてるので
ぜんぜん使えないよー
落ちない日はない・・・
管理人 なんとかしろ〜怒

15 :名無しさん(新規):03/07/01 22:27 ID:ev4uybKR
>>11
たまに自分ではってるけど
恥ずかしくないの?w

16 :名無しさん(新規):03/07/01 22:28 ID:WNHWoxM/
メールしても返事がない・・・・
お取引に関する事なのに2日間放置されてまつ。
先方さまに失礼だとか思わないのかしら。。。

17 :名無しさん(新規):03/07/01 23:38 ID:nSkIDIT3
mikkuタソ 
宣伝貼りに来るかな?

18 :名無しさん(新規):03/07/01 23:54 ID:SAryyrpI
>>11
本人?漏れはタイプ。ムッチリ派。
入札はしないけど。下着には興味ないから。
本人が届くなら考えるけど。

19 :名無しさん(新規):03/07/02 00:10 ID:2RSkR6mt
>>17確かにこのスレで叩かせるためにわざわざ貼る底辺ちゃんがいるようだね。
今夜も現れるだろうなw

20 :名無しさん(新規):03/07/02 00:13 ID:2RSkR6mt
>>11どっかで見たことあるような・・・
AAで出してなかった?

21 :名無しさん(新規):03/07/02 00:14 ID:y/wudpAm
>>11
デブいなぁ・・足がキモイ。
足フェチなので。乳すごい、けどデブ。

22 :名無しさん(新規):03/07/02 13:02 ID:NFxCgc8s
>>13
AAのほうが落ちないけど
入札履歴が出ないほうが、入札しやすいって人が多い
よく落ちる対策としては
出品期間を長くすれば問題ないと思うよ

23 :名無しさん(新規):03/07/02 13:58 ID:04C+UnoN
>>11
このタイプの女は騎乗位でハメて
下から乳を揉みまくりが最高

24 :名無しさん(新規):03/07/02 14:13 ID:a8VJb5WR
>>22
俺はギリギリでしか入札しないから
出品期間長くしても
最終日に落ちてたら意味ねーよ

25 :名無しさん(新規):03/07/02 22:38 ID:ahlORbGo
高額出品者になりたかったら画像の研究をすること、
可愛く楽しいメールを心がけることとぱんちゅをぬっちょり
汚す事かな。高額の子は、そのへんが上手い。

26 :名無しさん(新規):03/07/02 23:23 ID:KztxuYMz
( ´_ゝ`) フーン

27 :名無しさん(新規):03/07/03 15:41 ID:NQX3W1Bv
ぬっちょりねぇ、、、

28 :名無しさん(新規):03/07/03 16:23 ID:jPJO3L+L
そのぬっちょりが何日も経ったら、干からびてたりしないの?

29 :名無しさん(新規):03/07/03 21:52 ID:N+bUN0AC
ラップすれば大丈V

30 :名無しさん(新規):03/07/04 09:52 ID:vs3agHuz
股にはラップ、そしてジプロック。
その上からもいっちょクリアの袋。

ウエット感のお好きな方にはたまらないかと。

クロッチに夏の間はラップしないでくださいとの要望もたまにあるよ〜
だけど基本はウエットよd(^-^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)