5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■転売■ebayはどうよ?part8■脱税■

1 :名無しさん(新規):03/06/29 08:50 ID:/g9iyYMX
ebay取引について色々と語り合いましょう。

脱税は法律違反です、収入は申告しましょう!

★sage進行でお願いします
★HELPやFAQに載っていることじゃなくて、実際の取り引きにおけるアレコレについて
情報交換するというのがこのスレの基本スタンスです
★質問したり相談したりする場合は
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049874231/l50
ろくに調べもせず安易にここで聞いても無視されるのがオチです
注)海外取引は英語能力はもちろん、トラブル時に自分で調べ、対処出来る能力がないと
お勧めできません。

前々スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1046596576/l50

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1052006874/l50

2 ::03/06/29 09:07 ID:Ps1Zqn0j
はじめてのC・・・じゃなくて2

3 :名無しさん(新規):03/06/29 10:25 ID:n9qi0Xfj
>>1
削除依頼出しとけよ。馬鹿なスレタイにしやがって。

4 :名無しさん(新規):03/06/29 12:01 ID:JjmFXCa3
eBayは転売屋の巣窟になりました。

5 :名無しさん(新規):03/06/29 18:25 ID:U81QA4Pp
ココも生きつづけるのか?

6 :名無しさん(新規):03/06/29 19:53 ID:AULwciNf
いったりきたり、かみつき君の定置場所として

7 :名無しさん(新規):03/06/29 20:05 ID:/g9iyYMX
帰宅してチェックしてみりゃ別スレたってるやんけ。
なんか南北朝の戦いみたいだな。
正当性はこちらにあると。

8 :名無しさん(新規):03/07/02 15:04 ID:XdcIeR4u
誰かいますか?

9 :名無しさん(新規):03/07/03 21:13 ID:6K1UTvnP
元気ですか?

10 :名無しさん(新規):03/07/03 21:29 ID:X/3NCywv
疲れました。フー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)