5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢のクロスについて

1 :名無しさん(新規):03/06/28 13:16 ID:Y9aTYwBZ
なぜあんなに高いんだ?
というか、業者がいっぱいいすぎで
はりあえん!
3千円で買ったものを
一万円で売るな!

2 :名無しさん(新規):03/06/28 13:18 ID:/h8JN/kp
222

3 :名無しさん(新規):03/06/28 13:42 ID:xJTS4pfo
333

4 :名無しさん(新規):03/06/28 13:52 ID:Y9aTYwBZ
そんなのひっかかるほうがわるい

5 :名無しさん(-2):03/06/28 13:53 ID:g/X55UoD
おなかすいたよ

6 :名無しさん(新規):03/06/28 13:54 ID:Y9aTYwBZ
今日届くよ、2000円で買ったクロスが


7 :名無しさん(新規):03/06/28 13:57 ID:Y9aTYwBZ
もう、やめやめ。
こんなスレ立てた自分がバカだった。
他のスレ読んだら、ヤフオクじゃあ
転売、吊り上げなんて普通じゃねえか。
まじ、ひっかかった自分がバカみたい。


8 :名無しさん(-2):03/06/28 13:58 ID:g/X55UoD
おなかすいたんですけれど

9 :名無しさん(新規):03/06/28 13:59 ID:ap6Jaxit
クロスで苦労すてるようだすな。

爆笑やで〜!!!

10 :名無しさん(新規):03/06/28 13:59 ID:Y9aTYwBZ
俺もおなかすたからもう帰る。
ばいびー

11 :名無しさん(新規):03/06/28 14:00 ID:pH+OJRNK
ていうかこのスレが頭にあってかなり爆笑したんだが(w
何か?DVD発売第一位記念で今値段あがってんのか?
一時期クロスなんて1000円でも回転寿司状態だったのにな。
ヒドラの市かライ緒ネット磐なら買ってもいいけどな。

12 :名無しさん(新規):03/06/28 14:00 ID:Y9aTYwBZ
わらうなー!

もう、こっから先は俺の日記スレにしちゃおうかな。

13 :名無しさん(新規):03/06/28 14:02 ID:Cikqzgzq


14 :名無しさん(新規):03/06/28 14:04 ID:Y9aTYwBZ
ホント。
DVD発売第一位記念てか、昔の懸賞品(教皇とかオーディーンとか)
にハンパない値がついてるんだよね。10万とかさ。
俺むしろ辰巳徳丸とかがクロスになったら5000円までなら出す。

15 :名無しさん(新規):03/06/28 14:10 ID:lAhj5nrs
俺の脳内クロスでペガサス転売拳

16 :名無しさん(新規):03/06/28 14:40 ID:pH+OJRNK
ていうかじゃあ何か?
お菓子のおまけの超リアル合金とかもイケんのかね?
あれブロンズセイント全部もってるんだが。

あと他にもプラスチックでクロス装着可能なおまけつきの
お菓子なかったか?
とれる、っちゅうねん、てくらい不安定なやつ。


17 :名無しさん(新規):03/06/29 03:22 ID:1cC5xs3n
ドラクエの方がカキコが多いが、本家は星矢であろ。
同時上げ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054727436/

18 :名無しさん(新規):03/06/29 04:08 ID:p0fVacSE
>>16
いけるいける。
つーか俺、市販のクロスは全部持ってたから、まず、
だらけで売って、その金でパソ買って、残りはオクで売った。
星矢関係だけで50マソにはなったYO。ありがたや〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)