5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで詐欺しようぜ

1 :警察:03/06/27 17:52 ID:hiK5af7m
おう、犯罪者ども!
詐欺の手口を教えてくれ。



2 :名無しさん(新規):03/06/27 17:54 ID:xGnwmtMS
>>1
氏ねw

3 :名無しさん(新規):03/06/27 18:18 ID:XycK3/hH
初めまして。>>1と申します。
書き込みお初です。
ロリ系のホームページ探していて辿り着きました。(笑)
かなり以前から、自分はロリコンだと
分かっていたのですが、ここ最近休憩していました。
・・が!先日、車で海水浴場の側を走行中
かわいらしい女の子がスッポンポンで着替えているのを
目にしました。もちろんワレメも丸見えで、
これを見た瞬間に、またロリが蘇ってきました。(笑)
ロリロリ万歳っ!!(謎)
小さい女の子はかわいいですね。
それに自分はワレメフェチなのでワレメがなんとも・・。(^-^;
ワレメ見たさに、女の子がスッポンポンで水遊びを
していそうな場所へフラフラと出かけたりしています。
結構成果があるものですね。
その時の事は、また報告します。(笑)
まだまだ未熟者ですが、どうぞよろしくお願いしますね〜。

4 :名無しさん(新規):03/06/27 23:52 ID:j7Sipj3o
                 lヽ
                 l 」
                 ‖ ∧_∧
                 ⊂( ゜∀゜ ) 
                   ヽ  と)
                  (⌒) |
                    ⌒J

                  ∧_∧
                   (´Д` )⊃ ←>>1
                  (つ  /
                  | (⌒)
                  し⌒


5 :名無しさん(新規):03/06/28 02:56 ID:kJiIAs9O
t.A.T.uのPV撮影をタモリルックで邪魔するオフ
 http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056716632/
【t.A.T.u】成田空港で生卵投げつけOFF
 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056715918/

6 :名無しさん(新規):03/06/28 02:59 ID:Csg5Kpy4
塵2003
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=seeker2003jp



7 :名無しさん(新規):03/06/28 03:01 ID:z5RuREGM
>>6
杉山和子は無いだろヤ!
http://profiles.yahoo.co.jp/seeker2003jp




8 :名無しさん(新規):03/06/28 03:05 ID:X6GAhWZ4
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


9 :名無しさん(既存):03/06/28 05:09 ID:4va3cpCq
近年稀に見る糞スレだな(w

10 :名無しさん(新規):03/06/28 11:26 ID:fCPncMz1
芯でいいよ

11 :名無しさん(新規):03/07/04 14:03 ID:k0694BEJ
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)