5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】1001円で落札する奴!【クズ】

1 :名無しさん(新規) :03/06/27 05:37 ID:GPCOa8gL
よくヤフオクでCD買うが、何回も見るのめんどくさいから
始めに自分の予算額を入札するから後からドンドン金額が上がってくるが
自分は、送料と手数料含めて新品の半額を目安にするから
1000円を入札する事が多い、1000円から入札単位が100円になるし
同じ金額なら先に入札した方が落札できるから有利だと思いこの方法をしてる。

だが、この間1000円で並ばれて当然先に入札した俺が落札者なのに
後から入札した クズ野郎 が1001円で入札して落札しやがった!!!
ふざけんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

こういう経験がある人 また、自分の出品時にこういう落札をされた
人はどういう対応をしたか、など意見お待ちしております。

PS 長文だけど読んで(´・ω・`)



2 :)*( GUS0:03/06/27 05:39 ID:fUgArV58

アダルトチルドレン行為に耽る、ヲタク主婦と、ヲタクサラリーマンは、ゆるさんぞ!


3 :195 ◆IyApGKf56Q :03/06/27 05:41 ID:a91BShP+
>>2
キミ、何で起きてるの?って言ったほうがいいのか?
それとも、早起きだな、って言ったほうがいいのか?

ともあれsage

4 :)*( GUS0:03/06/27 06:00 ID:fUgArV58
>>3
こらまた異な時刻に。sageも珍しい(w

5 :名無しさん(新規):03/06/27 06:05 ID:CpLNGdJz
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

195タソGUSOタソ横からゴメンね。
今度から1001円を入札しなされ。以上。

6 :名無しさん(新規):03/06/27 06:07 ID:sCz6oE4K
>>1 削除依頼してこい
きみは日本語勉強して(略


7 :名無しさん(新規):03/06/27 07:03 ID:08nKxXpg
>>1
下らん。
負けるのが嫌なら1010円とか入れとけ、ボケッ!
大体、端数が嫌ならヤフオクするな。
一回、切手カテか金券カテを見て来い。
シビアな戦いが日夜繰り広げられてるぞ。w

8 :名無しさん(新規):03/06/28 23:08 ID:n4obwd/g
>>7
お前の話しはつまらん。

9 :名無しさん(新規):03/06/28 23:14 ID:XQI4ahiU
ネタスレ

10 :名無しさん(新規):03/06/28 23:58 ID:thqf8+zD
>>1
お前の話はつまらん。
スレ立てんなよ。
しかも読みにくい。
ゆえに逝ってよし。

11 :名無しさん(新規):03/06/29 01:33 ID:57eU2nEM
パトリヨットってどんなヨット?

12 :名無しさん(新規):03/06/29 01:59 ID:BaFmqYG3
折れ6001円 辞典6000円 ウマァ〜

何か?

13 :名無しさん(新規):03/06/29 02:07 ID:mcLRDjPL

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`)ふむふむ♪
     `ヽ_っ⌒/⌒c 
        ⌒ ⌒

14 :名無しさん(新規):03/06/29 02:20 ID:0OZgRVOE
>>1は新規かよ

15 :名無しさん(新規):03/06/29 02:26 ID:SC3pj5Nm
1001円なんでおこってるの〜?
落札単位以上なら、1円単位で入札していいんだよ、知らないんじゃない?
001円とか010円とか入れる人多いから020円にしたら、030円で入れてきた。まけた。さらに上手がいた

16 :名無しさん(新規):03/06/29 02:30 ID:gvuFYrqO
>>1
今度から1001円で入札汁
1002円で落札されたからってもうスレ立てるなよ。

17 :名無しさん(新規):03/06/29 02:34 ID:0a0jR8Cj
>>1
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/4775/
↑を熟読してからオークションに参加しなさい。

・・・落札者側に言うのは初めてだな

18 :名無しさん(新規):03/06/29 02:41 ID:mcLRDjPL
べつに>>1はマナー違反とか言いたいんじゃなくて、
単に悔しい思いをしたって言いたいだけじゃないの?

19 :名無しさん(新規):03/06/29 03:19 ID:0a0jR8Cj
>>18

>>1
こういう経験がある人 また、自分の出品時にこういう落札をされた
人はどういう対応をしたか、など意見お待ちしております。
って言ってるから勘違い厨だと思うよ?
悔しかったんなら嫌なことがあったら書くスレがあるんだし。
まぁ向こうでカキコしたところでなだめられるだけだと思うけどね(萎

20 :名無しさん(新規):03/06/29 03:40 ID:7nBWUurx
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030629022414.avi

http://img.2chan.net/b/src/1056820907003.jpg
http://mistercap.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img20030629022127.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lsi30629022040.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030629022120.jpg
http://mistercap.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img20030629021948.jpg

まー、もう一度ツルベのチンポでも見ようじゃないか。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)