5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺か】お金を振り込んだら音沙汰なしに

1 :KAIA:03/06/22 15:55 ID:NBHyOuEg
金曜日に商品を落札して、ネットバンクからすぐお金を振り込みました。
お金が振り込まれたのを確認したら、メールくださいねと言ったのですが、
メールが来ません。
お金だけ騙し取るつもりだったのか、月曜日に振込みを確認するのかどっち
なのでしょうか?

2 : :03/06/22 15:55 ID:XP3fU+ba
電話しろ。



3 :名無しさん(新規):03/06/22 15:57 ID:f95Aj5kF
金なんかどうでもいいじゃん

4 :KAIA:03/06/22 15:58 ID:NBHyOuEg
固定電話は何番かしりません
携帯は電源が切れているそうです

5 :名無しさん(新規):03/06/22 16:02 ID:ZAGwDwqL
そんな、はした金を騙すわけねーだろ。
ちょっとは考えろ、ボケ落札者。
貧乏人はオクすんな!!

6 :KAIA:03/06/22 16:03 ID:NBHyOuEg
はした金っていっても50000円ですからね
お金なんてどうでもいいんですよ、腐るほどあるから。
ただ騙されたかもしれないと思うと悔しいわけ。

7 :名無しさん(新規):03/06/22 16:04 ID:+RZfZi/P
>>1
とりあえず出品者教えて

8 :KAIA:03/06/22 16:04 ID:NBHyOuEg
でもまだ詐欺と確定したわけではないので、
IDを書き込むのはまずいと思います。

9 :名無しさん(新規):03/06/22 16:05 ID:f95Aj5kF
はいはい




お前は氏ね

10 :KAIA:03/06/22 16:05 ID:NBHyOuEg
なんで死ななきゃいけないんですか?

11 :名無しさん(新規):03/06/22 16:07 ID:xpMwgkW/
>1
情報少な杉・・・

てか、出品者にも都合がある・・・

12 :名無しさん(新規):03/06/22 16:08 ID:XPyyiK+0
>>1

土日挟んでるから
火曜ぐらいまで普通にしてろよ

13 :名無しさん(新規):03/06/22 16:08 ID:9I1DcCrr
マダ3日も経ってないじゃない、、、、
何でそんなに度量が低い訳?
あなたのオークションID教えてよ
黒手帳に登録したいから


14 :名無しさん(新規):03/06/22 16:09 ID:ZAGwDwqL
お金が振り込まれたのを確認したら、メールくださいね、だろ?
まだ確認してねーんだよ!!

ちょっとは考えろ、ボケ落札者。
貧乏人はオクすんな!!


15 :KAIA:03/06/22 16:11 ID:NBHyOuEg
では火曜まで待つことにします。
度量が低いわけではありません。
振り込まれたかはネットバンクでも確認できるから、すぐ確認するべきです。
確認しましたと言うメールくらい送るべきだと思います。
なぜ私のIDを教えないといけないのでしょうか?
意味が良くわかりません。

16 :名無しさん(新規):03/06/22 16:11 ID:jn/cNtl6
50000円はプロキオンステークスにいったんじゃないかな?

17 :KAIA:03/06/22 16:11 ID:NBHyOuEg
>>14
いや、貧乏じゃないんですけどね。

18 :KAIA:03/06/22 16:12 ID:NBHyOuEg
>>16
プロキオンステークスって何ですか?

19 :名無しさん(新規):03/06/22 16:12 ID:f95Aj5kF
>>1
とりあえず貧乏人はオークションするなよ

20 :名無しさん(新規):03/06/22 16:13 ID:+RZfZi/P
>>1
とにかく出品者のID教えて。

21 :KAIA:03/06/22 16:13 ID:NBHyOuEg
>>19
私はお金持ちなんですが。

>>20
ですから教えられませんよ。

22 :名無しさん(新規):03/06/22 16:15 ID:hJHONyOS
>>1
取り敢えず、落札したブツの名称と出品者のIDプリーズ。

23 :KAIA:03/06/22 16:15 ID:NBHyOuEg
>>22
ですから教えられませんよ。

24 :名無しさん(新規):03/06/22 16:17 ID:nAQ9oTh/
1は新規か?
土日だってことくらい考慮しろよ(呆

25 :名無しさん(新規):03/06/22 16:17 ID:2fPKDwoM
>>1
何で入金確認のメールがほしいの?


26 :名無しさん(新規):03/06/22 16:17 ID:UYQijXJU
>>1
削除以来ヨロシク

27 :名無しさん(新規):03/06/22 16:18 ID:3wO8prHE
個人の都合で、こんなスレたてんなよ!!と皆は言っているんです。
責められても仕方ないでしょう!あんたが悪い!!

とにかくageんな!!

28 :名無しさん(新規):03/06/22 16:18 ID:ZAGwDwqL
確認メールがあれば、詐欺じゃないのかよ?

ちょっとは考えろ、ボケ落札者。
貧乏人はオクすんな!!

29 :KAIA:03/06/22 16:19 ID:NBHyOuEg
>>24
新規ではないです。
そうですね、土日ですよね、迂闊でしたね。

30 :名無しさん(新規):03/06/22 16:19 ID:hJHONyOS
>>23
じゃ、何も協力出来ないな。
ま、ガンガレよ。

31 :名無しさん(新規):03/06/22 16:19 ID:1oITOAI3
>>1
開封確認つけて
「金曜日に振り込んだにもかかわらず、まだ届かないとはおかしいと思います。
日曜日中に発送しない場合は警察に相談します」とでもいえ。

32 :KAIA:03/06/22 16:21 ID:NBHyOuEg
>>25
確認のメールがあればちゃんと振込みできたと分かりますからね

33 :KAIA:03/06/22 16:21 ID:NBHyOuEg
>>26
削除依頼はどこに出すんでしょうか?

34 :KAIA:03/06/22 16:22 ID:NBHyOuEg
>>27
スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?
ageって何ですか?

35 :KAIA:03/06/22 16:23 ID:NBHyOuEg
>>28
確認メールがあれば詐欺じゃないとは一言も言っていません。
だから貧乏ではないですよー。

36 :名無しさん(新規):03/06/22 16:23 ID:qpRWnpES
>>34
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?


お前は幼稚園児か!!!

37 :名無しさん(新規):03/06/22 16:24 ID:jn/cNtl6
まずは、評価で非常に悪い いれてやれ。

38 :名無しさん(新規):03/06/22 16:24 ID:sH9CMc8I
シュピーンシャは今頃その金もってトンズラ

39 :KAIA:03/06/22 16:24 ID:NBHyOuEg
>>30
がんばります!!!

40 :KAIA:03/06/22 16:25 ID:NBHyOuEg
>>31
警察に相談の前にヤフーに相談しますね

41 :KAIA:03/06/22 16:25 ID:NBHyOuEg
そんな同じ文を5回も書きませんでしたよ。
幼稚園児ではこんなこといえませんね。

42 :KAIA:03/06/22 16:26 ID:NBHyOuEg
>>37
もう少し考えてからにします。

43 :KAIA:03/06/22 16:27 ID:NBHyOuEg
>>38
なんでそんなこと分かるんですか?
あなたは予知能力者ですか?

44 :名無しさん(新規):03/06/22 16:29 ID:UYQijXJU
マジでBLに入れたいコイツ

45 :名無しさん(新規):03/06/22 16:29 ID:1oITOAI3
いますぐ評価に「非常に良い」で
「入金確認できましたらご連絡ください」と入れとけば?
評価すれば向こうに連絡行くし、非常に良いだから問題ないよ。

46 :名無しさん(新規):03/06/22 16:29 ID:8SkmA/QJ

>>1と取引中の出品者は気の毒だね。
ところでお金持ちさん、落札代金はいくらですか?

47 :名無しさん(新規):03/06/22 16:29 ID:MTPqYUe0
暑くなってきました。脳みそやられているヤシが出てくる季節です。
3日も待てない、幼稚園児なみのヤシとかでて来そうです。
2chにクソスレてるかもしれません。出品者のみなさん注意してください。

48 :KAIA:03/06/22 16:30 ID:NBHyOuEg
>>44
BLってもしかしてBOYS LOVEですか?

>>45
頭いいですね、IQいくつですか?

49 :KAIA:03/06/22 16:31 ID:NBHyOuEg
>>46
50000円です。

>>47
本当に暑い、嫌な季節ですよねー。
浮浪者とか臭いと思いませんか?

50 :名無しさん(新規):03/06/22 16:32 ID:ZAGwDwqL
お前は詐欺にあったんだよ!
はした金なんだから、もうあきらめろ!

51 :KAIA:03/06/22 16:33 ID:NBHyOuEg
>>50
だからまだ詐欺とは確定していないんですよ。


52 :名無しさん(新規):03/06/22 16:33 ID:8SkmA/QJ
なにを落札したの?

それから、sageた方がいいよ。わかるよね?

53 :名無しさん(新規):03/06/22 16:34 ID:nAQ9oTh/
もしかしてネタ?

54 :KAIA:03/06/22 16:34 ID:NBHyOuEg
>>52
モバイル関連商品です。
sageって何ですか?

55 :名無しさん(新規):03/06/22 16:34 ID:gy2SOLZ8
やっは゜り同人女だ

56 :KAIA:03/06/22 16:35 ID:NBHyOuEg
>>53
ネタではないですよ、本当の音沙汰なしなんです

57 :KAIA:03/06/22 16:36 ID:NBHyOuEg
>>55
同人女ってどう読んで、どういう意味ですか?

58 :名無しさん(新規):03/06/22 16:36 ID:hJHONyOS
ここは釣られた振りをするテスト会場だな。
>>1よ、飽きてきたから、もっと面白い事書け。

59 :名無しさん(新規):03/06/22 16:36 ID:8SkmA/QJ
あのね、メール欄に「sage」って半角で入力するの。
そうすると書き込みしてもスレッドが上がらないんだよ。
試しにやってみて。

60 :KAIA:03/06/22 16:36 ID:NBHyOuEg
>>58
ネタじゃないんですよ

61 :名無しさん(新規):03/06/22 16:37 ID:ifx5Atcx
どうせ振り込み予約とかのオチだろ

62 :KAIA:03/06/22 16:37 ID:NBHyOuEg
テスト

63 :KAIA:03/06/22 16:37 ID:NBHyOuEg
>>59
さっきのでよかったですか?

64 :KAIA:03/06/22 16:38 ID:NBHyOuEg
>>61
でもちゃんと商品の画像はあったんですよ。
家の中で撮ったっぽいやつです。

65 :KAIA:03/06/22 16:39 ID:NBHyOuEg
>>59
sageって入力すると、IPアドレスがもれて、私の住所がばれちゃうなんてこと
ありませんか?

66 :名無しさん(新規):03/06/22 16:39 ID:8SkmA/QJ
OKだよ。ちゃんとsageが出来てたから
そのままsageでよろしく。

67 :名無しさん(新規):03/06/22 16:39 ID:+RZfZi/P
ところでおれのちんぽ見てどう思う?

68 :名無しさん(新規):03/06/22 16:40 ID:g5Zv2+dI
どう考えてもネタにしか見えないけど。
>>1でわざわざ 20日(もしくは昨日)じゃなく 金曜日 って自分で書いてるじゃん。
そこを強調してるように見えるけどな。

69 :名無しさん(新規):03/06/22 16:40 ID:8SkmA/QJ
>>65
んなことあるわけない。

70 :KAIA:03/06/22 16:40 ID:NBHyOuEg
>>67
意味がよくわかりません。

71 :KAIA:03/06/22 16:41 ID:NBHyOuEg
>>68
ネタではないんです。
疑いすぎですよ。

>>69
安心しました。

72 :名無しさん(新規):03/06/22 16:42 ID:+RZfZi/P
>>1
ところで出品者のIDおねがいできるかな?
200までいったらオチとしてよろしく頼む

73 :名無しさん(新規):03/06/22 16:42 ID:8SkmA/QJ
ところでキミのダンナは川崎君かね?
だから、sageてくれよ。

74 :KAIA:03/06/22 16:43 ID:NBHyOuEg
>>72
ですからIDは無理ですよ

>>73
実はIPがもれていそうで嫌です。

75 :名無しさん(新規):03/06/22 16:43 ID:hZhvLkkt
61はスルーなのか?

76 :名無しさん(新規):03/06/22 16:43 ID:nAQ9oTh/
sageも知らないヤシがIPアドレスなんて知ってるのか?

77 :KAIA:03/06/22 16:45 ID:NBHyOuEg
>>75
スルーって何ですか?

>>76
IPアドレスってネット上の住所のことですよね

78 :名無しさん(新規):03/06/22 16:45 ID:hZhvLkkt
61に答えたら?

79 :名無しさん(新規):03/06/22 16:45 ID:8SkmA/QJ
漏れるわけないだろ。
じゃ、なんで他のヤシがsageやってられると思ってんの?

80 :KAIA:03/06/22 16:46 ID:NBHyOuEg
>>78
61に聞いたらという意味ですか?

>>70
確かにそうですよね、みなさん頭いいですね

81 :KAIA:03/06/22 16:47 ID:NBHyOuEg
>>70ではなく>>79の間違いでした、すいません。

82 :名無しさん(新規):03/06/22 16:47 ID:hZhvLkkt
自分の銀行口座を確認しろといっているの。


61 :名無しさん(新規) :03/06/22 16:37 ID:ifx5Atcx
どうせ振り込み予約とかのオチだろ


83 :KAIA:03/06/22 16:47 ID:NBHyOuEg
振り込み予約ってなんですか?


84 :名無しさん(新規):03/06/22 16:48 ID:hZhvLkkt
>>83
お前は何銀行から何銀行に金曜の何時に振り込んだの?

85 :名無しさん(新規):03/06/22 16:49 ID:8SkmA/QJ
信用してないなら、なぜここで相談するの?
矛盾してるよ。カイヤさん。

86 :霊長類研究所所長:03/06/22 16:49 ID:xpMwgkW/

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                        霊長類研究所
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

87 :KAIA:03/06/22 16:49 ID:NBHyOuEg
東京三菱ダイレクト(ネットバンク)から夜10時くらいだと思います。

88 :名無しさん(新規):03/06/22 16:49 ID:2fPKDwoM
>>1
金曜日の15時以降の振込とか

89 :名無しさん(新規):03/06/22 16:50 ID:hZhvLkkt
>>87
ちゃんと答えろ

84 :名無しさん(新規) :03/06/22 16:48 ID:hZhvLkkt
>>83
お前は何銀行から何銀行に金曜の何時に振り込んだの?


90 :名無しさん(新規):03/06/22 16:50 ID:1oITOAI3
出品者は信頼できそうなひとなんでしょ?
いつ落札したの?
落札してその日のうちに振り込んだの?

91 :KAIA:03/06/22 16:50 ID:NBHyOuEg
>>85
カイアですよ

>>86
おもしろい書き込みサンキューです

92 :KAIA:03/06/22 16:51 ID:NBHyOuEg
東京三菱ダイレクト(ネットバンク)から夜10時に振り込みました。

93 :名無しさん(新規):03/06/22 16:51 ID:NZXTSdZp
どうでも良いが、ネットバンクは登録してないと使えない銀行あるよ?わかってる?

普通は
「金曜に振り込みました 遅くとも月曜には確認できますので・・・以下略」
だろ。

金曜の朝振り込んだってその日中に必ず振り込まれる保証なんて無い。
そんなことも分からないでオークションやるのはヤメれ!迷惑。

それととっとと削除しろ。

94 :名無しさん(新規):03/06/22 16:51 ID:+RZfZi/P
とにかく面白いオチ頼むよ。
後最後には感想も頼むな。

95 :KAIA:03/06/22 16:51 ID:NBHyOuEg
この答え方でとろしいでしょうか?

96 :名無しさん(新規):03/06/22 16:51 ID:hZhvLkkt
>>92
日本語が読めないのか?

84 :名無しさん(新規) :03/06/22 16:48 ID:hZhvLkkt
>>83
お前は何銀行から何銀行に金曜の何時に振り込んだの?



97 : :03/06/22 16:52 ID:54DVTuB4
>>92
相手の銀行と、振り込んだ曜日は?

金曜日の夜10時に振り込んだ(振り込み予約した)んじゃねーだろうな。

98 :KAIA:03/06/22 16:52 ID:NBHyOuEg
東京三菱ダイレクト(ネットバンク)三井住友銀行にから夜10時くらいだと思います

99 :名無しさん(新規):03/06/22 16:52 ID:hZhvLkkt
お前は相手先の銀行知らずに振り込んだのか?
もしそうならオオバカだな

100 :名無しさん(新規):03/06/22 16:53 ID:8SkmA/QJ
あのさ、平日の午後2時以降とかもそうなんだけど
時間外に振り込んだりすると予約なるわけ。
申し込みは受け付けるけど、処理は次回の営業時間になります、ってこと。
この説明ならわかるだろ?
だから、sageろってば。

101 :名無しさん(新規):03/06/22 16:53 ID:NZXTSdZp
>93
追加

出展者側が登録しないと使えない(ネットバンク)場合あるよ に修正。

金曜残高確認だけのために銀行いけるなんてうらやましい職業だよ?

102 :名無しさん(新規):03/06/22 16:53 ID:hZhvLkkt
>>98
日本語を書け

103 :名無しさん:03/06/22 16:53 ID:AmHLotyZ
そのオークションのURLを書きなさい。

そでなければ出品者のIDか・・・

104 :KAIA:03/06/22 16:53 ID:NBHyOuEg
東京三菱銀行から三井住友銀行に金曜日夜10時に振り込みました

105 :名無しさん(新規):03/06/22 16:54 ID:No2ZjBN+
金曜の夜に振り込んだら翌営業日は月曜だろ
おまえの言う金曜が20日ならまだ相手に振り込まれるはず
ないじゃん
頼むから皆ももうレスやめて・・
このスレがトップに来ると目障り!

106 :名無しさん(新規):03/06/22 16:54 ID:hZhvLkkt
>>104
で、他銀行間の振込みは何日かかるのだ?


107 :KAIA:03/06/22 16:55 ID:NBHyOuEg
すいません、私は日本語苦手なアメリカ人ですから。
でももう分かりました。
振り込まれるのは月曜の営業時間内ですね。

108 :名無しさん:03/06/22 16:55 ID:AmHLotyZ
あほぉ!

それじゃ相手は月曜にならなきゃ確認できんだろうが!



109 :KAIA:03/06/22 16:56 ID:NBHyOuEg
で相手が確認できるのが月曜ですね。
わかりました、サンキュー。

110 :名無しさん:03/06/22 16:56 ID:AmHLotyZ
チャット並みの注目スレに・・・(=o=;)


111 :名無しさん(新規):03/06/22 16:56 ID:hZhvLkkt
>>107
Are you American?
If so,
write in English!!!!


112 :名無しさん:03/06/22 16:57 ID:AmHLotyZ
川崎マヨの嫁かいや?

113 :名無しさん(新規):03/06/22 16:57 ID:1oITOAI3
一応、>>1のハンドルをBLに入れときます。

114 :名無しさん(新規):03/06/22 16:57 ID:8SkmA/QJ
日本語苦手なアメリカ人って、やっぱり川崎カイヤじゃん。

115 :名無しさん(新規):03/06/22 16:58 ID:Bm6+d5Ou
>>1
金曜の夜にネットバンクから振込して
すぐに全ての金融機関に反映されるなんて思ってないよな。
 
相手はネットで口座が確認出来ない環境なのかもしれないなんて
考えつかないんだろうな。
 
頼むから漏れのブツには入札しないでくれよ。

116 :名無しさん(新規):03/06/22 16:58 ID:hZhvLkkt
アメリカ人なわけないだろ。
ヴォケが、被害妄想と周りに迷惑をかけても自己主張する小心者の分際のくせに

117 :KAIA:03/06/22 17:04 ID:NBHyOuEg
Thank you for everyone.
I love you guys. Because you told me ansewr very gently.
I was so glad to see you.
Oh I had to make dinner for my son.
OK See ya!!!

118 :名無しさん(新規):03/06/22 17:05 ID:1oWpA0Gk
Q20日金曜に振り込んだのに今日22日になっても連絡がありません!
詐欺でしょうか?
A金曜当日20日に振り込んだってことです
よね?(68を否定してないので仮にそう想定する)
今日まで何日しか経ってませんか?直ぐに振り込んだから直ぐに
発送するべきと言う考えは間違ってないが不正解でもありませんよ。
1は自分が落札して三日以内に振り込まないと詐欺扱いされても
文句言わないってことですよね?どうしても納得できなければ
警察に相談に言ってください。恐らく的確なアドバイスを
頂けます。
サツ「はあ?まだ三日しか経ってないのにどうやって立証
しろっていうの?そんなの詐欺に範囲に入ると思ってるの?
逆にアンタはちゃんと取引したの?自分の連絡先が間違いなく
相手に伝わってるという証拠あるの?メール送っただけじゃ
相手が見てない可能性もあるわけだから内容証明送った?
まだ?なんで?場合によっては逆にアンタが名誉毀損で訴えられるよ
。カツどんでも食ってくか?」

119 :名無しさん(新規):03/06/22 17:06 ID:hZhvLkkt
今度は月曜日に
「月曜になったのに連絡がありません、お金持ちで5万円なんて本当はどうでもいいんだけど詐欺でしょうか?」
とやりそうだな

無知・屑・人間不信・非常識・言語中枢がいかれているのに他人と会話をするな、アフォが

120 :名無しさん:03/06/22 17:07 ID:AmHLotyZ
やっぱそうか・・・

ダンナがかわいそうだな。
マヨ!日本人初の長足アイドルって
過去の栄光やなぁ。

121 :名無しさん(新規):03/06/22 17:08 ID:hZhvLkkt
>Because you told me ansewr very gently.

ハア?

122 :KAIA:03/06/22 17:08 ID:NBHyOuEg
金曜日に振り込んでも相手の口座にお金が入るのは月曜日。
相手が月曜日に確認して、商品を発送するのが火曜日。
商品が私のところに届くのが水曜日ということですよね。

123 :名無しさん(新規):03/06/22 17:08 ID:XR/Rosuz
思うんだけどさ、内容もひどいしまめにレスしてるところを考えると
ネタスレでしょう

相手すればするほど喜ぶから無視したほうがいいと思いますよ みなさん。
どんなに馬鹿でもまともな人なら数日も待てない自分の非に気づけるはずだし
これだけ突っ込まれても平気なのは遊んでるからですよ

124 :KAIA:03/06/22 17:09 ID:NBHyOuEg
>>121
なぜならあなた達は私に優しく答えを教えてくれたですねー

125 :名無しさん:03/06/22 17:09 ID:AmHLotyZ
閉鎖・・・

放置しまショ

126 :KAIA:03/06/22 17:09 ID:NBHyOuEg
みなさん無知の私に教えていただきありがとうございました


127 :KAIA:03/06/22 17:10 ID:NBHyOuEg
最後に↓これは正しいんですよね???

金曜日に振り込んでも相手の口座にお金が入るのは月曜日。
相手が月曜日に確認して、商品を発送するのが火曜日。
商品が私のところに届くのが水曜日ということですよね。


128 :名無しさん(新規):03/06/22 17:11 ID:+RZfZi/P
こういうのは大抵100くらいでギブアップだな
>>1が 

129 :名無しさん(新規):03/06/22 17:11 ID:1rYYGvGO
>>127
そうです。それでバッチグーです。

130 :名無しさん(新規):03/06/22 17:11 ID:hZhvLkkt
そうだなネタすれだな。

>>122
Yes,
If you do not receive the parcel on Wed.,you should go to police office!!!!


131 :名無しさん(新規):03/06/22 17:13 ID:8SkmA/QJ
> 金曜日に振り込んでも相手の口座にお金が入るのは月曜日。
> 相手が月曜日に確認して、商品を発送するのが火曜日。
> 商品が私のところに届くのが水曜日ということですよね。

だから、勝手に予想するなっての。
出品者がそう言ったのか?
水曜日になっても届かないって、スレ立てられても迷惑なわけ。

132 :名無しさん(新規):03/06/22 17:15 ID:hZhvLkkt
>>131
こらこらソナタは空気を読めないのか?
必死な迷える子羊が現実を汁のはちょっと板井ケイケンが必要だと思うよ。

133 :名無しさん(新規):03/06/22 17:15 ID:1rYYGvGO
いやいや、水曜日に届くように皆でお祈りしましょう。アーメン

134 :名無しさん(新規):03/06/22 17:16 ID:JVykWzA/
とにかく、sageを、カキコの度に入れろ!!
おまえのスレがTOPに上がってウザイ!!

sageを入れ続けてくれよう!!

135 :名無しさん(新規):03/06/22 17:17 ID:hJHONyOS
もしかして>>1はコンクリスレで有名な自称弁護士か?
あのスレを目立たなくさせる為に糞スレage続けたとか。

という落ちを期待している俺。

136 :名無しさん(新規):03/06/22 17:17 ID:1rYYGvGO
sage忘れた!ごめーん

137 :名無しさん(新規):03/06/22 17:19 ID:hZhvLkkt
カイアが表れたら

日本語をオカシクツカウ
「肩かな」とか「同音異義語」を多用する
ミスリイドをさそう
OK?

138 :名無しさん(新規):03/06/22 17:20 ID:1oWpA0Gk
1よ
仮に夜中の4時に終了時間とする。
アンタは入札して落札する。出品者から5分以内にメールが来る。
落札時間は分かってるんだからアンタは当然おきて待ってる。
五分以内に返信する。五分以内にネットバンクから入金する。
届く。当日に評価するということですよね。

139 :名無しさん(新規):03/06/22 17:23 ID:JVykWzA/
ここを読んでくれ!!
http://www.2ch.net/guide/faq.html#C0

メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。

140 :KAIA:03/06/22 17:24 ID:NBHyOuEg
まあみなさんのお陰で悩みが解決しました。
商品が届くのは水曜日と言うことで安心しました。

141 :名無しさん(新規):03/06/22 17:25 ID:1rYYGvGO
>>140
よかったな。
水曜日に届かなかったら立派な詐欺だ。
即ポリスに通報しろ!OK?

142 :KAIA:03/06/22 17:26 ID:NBHyOuEg
OKです!!!

143 :名無しさん(新規):03/06/22 17:28 ID:JVykWzA/
>139
読めんのか??sageろ!!


http://www.2ch.net/guide/faq.html#D0

問題が解決したら削除依頼を出してこい!!

144 :KAIA:03/06/22 17:28 ID:NBHyOuEg
本当に私は馬鹿ですね。
ネットバンクのシステムをよくわかっていないで使っていたみたいです。
もう恥ずかしいです。勉強しなおします。
今日はありがとうございました。

145 :名無しさん(新規):03/06/22 17:32 ID:8SkmA/QJ
スレ立てたり、書き込みするなら
ガイドラインくらいは覚えようよ。

146 :名無しさん(新規):03/06/22 17:32 ID:JVykWzA/
>144
ここの2ちゃんねるのシステムもよくわかっていない!!

ここのYahoo!掲示板でも使って下さい。
http://messages.yahoo.co.jp/index.html

147 :名無しさん(新規):03/06/22 17:34 ID:15Md5R6j
とりあえず 相手がすぐに送ってこないかもしれないし、すぐ届くとは限らないし
来週 また来るんでしょ?>KAIAタソ

148 :名無しさん(新規):03/06/22 17:42 ID:zc9cNzGZ
4日後に振り込むって言われた事あるよ。実際振り込んできたけど
感じ悪かったね。

149 :名無しさん(新規):03/06/22 17:44 ID:NBHyOuEg
でも落札してすぐにお金を振り込むカイアは偉いと思います。


150 :名無しさん(新規):03/06/22 17:45 ID:NBHyOuEg
ああっ!!!
IDが同じだ、自作自演がばれちゃうわ

151 :名無しさん(新規):03/06/22 17:45 ID:JVykWzA/
>34
>スレをたてるのは個人の自由ではないでしょうか?

ここはあなたの為にあるのではありません。皆の迷惑、及び立場を考えて下さい。
一人よがりもいいとこです。
今後、そのような事がないように注意して下さい。

それか、>1の内容にふさわしいスレッドがないかどうか『まず!!』調べる。

今回の場合、
ヤフオク初心者質問スレッドNO.139
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056222367

ここに投稿した方がいいです。

分かりましたか??

152 :名無しさん(新規):03/06/22 17:49 ID:8SkmA/QJ
>>149-150

フーーーー( ´_ゝ`)ーーーーン

153 :名無しさん(新規):03/06/22 18:04 ID:1rYYGvGO
白々しくて萎え

154 :名無しさん(新規):03/06/22 18:06 ID:JVykWzA/
>149-150
(ΦДΦ)>1てめぇケンカ売ってんのか?氏ね!!

155 :名無しさん(新規):03/06/22 18:09 ID:NBHyOuEg
僕は死にましぇーん

156 :ちそぽ ◆QUv.H0zqzU :03/06/22 18:36 ID:B30xTTNs
>1
いや〜大成功でしたなw
2時間ほどで150を超える書き込みを誘うスレ立てに感服いたしました。
これからも頑張ってください。では

157 :名無しさん(新規):03/06/22 18:41 ID:NBHyOuEg
いえいえありがとうございます。
でも本当にネタではないんですよ。
信じないかもしれないですけど。

158 :名無しさん(新規):03/06/22 18:46 ID:UuwmHsCk
              

               糸冬 了

159 :名無しさん(新規):03/06/22 18:49 ID:1rYYGvGO
>>157
いやいやネタだとは思ってませにょ!
あてくしもそういう経験ありますよ。
水曜日に発送されなければyahoo法律相談に投稿するのも
いいんでねすか?

160 :名無しさん(新規):03/06/22 18:50 ID:2fPKDwoM
>>157
でオークションIDは?

161 :名無しさん(新規):03/06/22 18:51 ID:fyD4V6QP
尾 弓長

162 :名無しさん(新規):03/06/22 18:52 ID:UuwmHsCk
        
         糸冬  了 だっての。

163 :名無しさん(新規):03/06/22 19:05 ID:NBHyOuEg
水曜日の夜までに届かなかったら、木曜日の朝、警察署に被害届を出してきます。

164 :名無しさん(新規):03/06/22 19:16 ID:1oITOAI3
そうですか。

165 :名無しさん(新規):03/06/22 19:21 ID:ks6qAOTz
>163
( ´,_ゝ`)プッ

また問題がでそうな予感・・・。

166 :名無しさん(新規):03/06/22 19:21 ID:NBHyOuEg
そうです!

167 :名無しさん(新規):03/06/22 19:23 ID:NBHyOuEg
多分水曜日には商品届きますよ

168 :名無しさん(新規):03/06/22 19:23 ID:1oITOAI3
そうですね。

169 :名無しさん(新規):03/06/22 19:24 ID:NBHyOuEg
そうですよね

170 :名無しさん(新規):03/06/22 19:28 ID:1oITOAI3
いや、知りませんけど。

171 :名無しさん(新規):03/06/22 19:28 ID:NBHyOuEg
知らないんですか?

172 :名無しさん(新規):03/06/22 19:35 ID:1rYYGvGO
きっと月曜日に入金確認メールが来ますよ。
なんたって50000円ですよ50000円。
そんな大金だったらきっと迅速な対応をしてくれますよ。
もしかしたら即発送してくれて火曜日には手元に届くかもしれませんね。

173 :名無しさん(新規):03/06/22 19:36 ID:NBHyOuEg
そっか火曜日には届くかもしれませんよね!

174 :名無しさん(新規):03/06/22 19:39 ID:DVV2eoAC
Please make clear whether to joke or whether to serious because it is angry!
May I not teach the truth slowly pompously?
Will you not be an American anyway in reality?
Making joke degree, and complete uncle It is penis phimosis of foreskin,
and who it might be virgin and be low furthermore academic background.

175 :名無しさん(新規):03/06/22 19:42 ID:1rYYGvGO
包茎って…ワロタ

176 :KAIA :03/06/22 19:42 ID:OCpj5XFy
お前らは騙されたわけだ
貧乏人がお金欲しいのか?
いくら欲しい?
10万も貰えば喜んでしっぽふるんだろう?
日本人の女はお金でセックスできるしな

177 :名無しさん(新規):03/06/22 19:44 ID:1rYYGvGO
10万くれるなら喜んで尻尾振ります。はい。

178 :KAIA:03/06/22 19:47 ID:OCpj5XFy
よしおまえはKAIA軍団に入れてやる
10万円は取りに来い

179 :KAIA:03/06/22 19:47 ID:sH9CMc8I
出品者から連絡きました
すでに発送したそうです
明日には着くそうです
到着したらまた書き込みます
今日はつきあってくれてありがとう

180 :名無しさん(新規):03/06/22 19:48 ID:NBHyOuEg
私の名前使わないでね
ID違うからすぐ分かるけどね

181 :KAIA:03/06/22 19:48 ID:OCpj5XFy
うるせーばか

182 :KAIA:03/06/22 19:50 ID:sH9CMc8I
うっせー

183 :KAIA:03/06/22 19:50 ID:y7o8b+DQ
詐欺〆!5万返せや!

184 :名無しさん(新規):03/06/22 19:51 ID:DVV2eoAC
As for fellows who are swindling >>1, stop at once, and the place is chilled!

185 :名無しさん(新規):03/06/22 19:53 ID:NBHyOuEg
偽者がいっぱい、私って人気者なんですねー

186 :KAIA:03/06/22 19:56 ID:OCpj5XFy
ketuge nukuzo gaki

187 :KAIA:03/06/22 19:56 ID:y7o8b+DQ
http://cgi.2chan.net/n/src/1056247182168.jpg
私です・・・

188 :名無しさん(新規):03/06/22 19:57 ID:NBHyOuEg
>>187
私はアメリカ人ですから

189 :KAIA:03/06/22 19:58 ID:y7o8b+DQ
http://manko2.netfirms.com/sample/gol.htm
私がバカでした・・・

190 :名無しさん(新規):03/06/22 20:02 ID:wbrPuiOv
KAIA君とやら。
君は新規か?

191 :名無しさん(新規):03/06/22 20:02 ID:NBHyOuEg
>>189
本当にお馬鹿さんねー

192 :KAIA:03/06/22 20:03 ID:OCpj5XFy
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kaia5478

193 :名無しさん(新規):03/06/22 20:04 ID:NBHyOuEg
>>192
私のではありませーん、残念でしたー

194 :名無しさん(新規):03/06/22 20:05 ID:NBHyOuEg
誰がヤフーオークションだっていいましたー?

195 :KAIA:03/06/22 20:05 ID:y7o8b+DQ
>>192
それは私のです・・・

196 :KAIA:03/06/22 20:06 ID:OCpj5XFy
いえ、私のですが・・・

197 :名無しさん(新規):03/06/22 20:06 ID:wbrPuiOv
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kaia

198 :名無しさん(新規):03/06/22 20:07 ID:NBHyOuEg
みなさんIDで偽者ってばれてますよ

199 :名無しさん(新規):03/06/22 20:08 ID:qpRWnpES
>>195-196
(・∀・)ケコーン

200 :名無しさん(新規):03/06/22 20:08 ID:NBHyOuEg
結婚おめでとうございます

201 :KAIA:03/06/22 20:09 ID:OCpj5XFy
>>197
それは私のです・・・

202 :KAIA:03/06/22 20:09 ID:y7o8b+DQ
みなさんIDで偽者ってばれてますよ

203 :名無しさん(新規):03/06/22 20:09 ID:KXT9UFoa
>>200
解決したなら早く去ってくれる?

204 :KAIA:03/06/22 20:10 ID:OCpj5XFy
KAIAは所詮一発屋

205 :KAIA:03/06/22 20:11 ID:y7o8b+DQ
NBHyOuEgは厨房

206 :名無しさん(新規):03/06/22 20:11 ID:NBHyOuEg
真似されてる以上、去ることはできません

207 :KAIA:03/06/22 20:12 ID:y7o8b+DQ
ってか15:55からずっといるの?

208 :名無しさん(新規):03/06/22 20:13 ID:NBHyOuEg
ずっといますよ

209 :名無しさん(新規):03/06/22 20:13 ID:qpRWnpES
>>206
日付変わったらどーすんの?

210 :名無しさん(新規):03/06/22 20:15 ID:No2ZjBN+
水曜に届くかボケ
さっさとアメリカに帰れ
アメリカ人はウソっぱちだけどな

211 :名無しさん(新規):03/06/22 20:16 ID:NBHyOuEg
どーしよ、どーしよ

212 :KAIA:03/06/22 20:16 ID:OCpj5XFy
もっと盛り上げろよ
なんかネタ無いの?
だから莫迦って言われるんだよ
リアルでもね(プ

213 :名無しさん(新規):03/06/22 20:16 ID:NBHyOuEg
私はブッシュ大統領みたいに嘘つきではありません

214 :名無しさん(新規):03/06/22 20:17 ID:NBHyOuEg
盛り上げたいなら、一人で盛り上げてくださいよ

215 :KAIA:03/06/22 20:18 ID:OCpj5XFy
またチョンか

216 :名無しさん(新規):03/06/22 20:19 ID:NBHyOuEg
チョソって何ですか?

217 :名無しさん:03/06/22 20:19 ID:oA5SvvwA
まだやってたのか・・・

ageんなよ! sageろよ!

218 :名無しさん(新規):03/06/22 20:19 ID:qpRWnpES
NBHyOuEgのこと。

219 :名無しさん(新規):03/06/22 20:19 ID:yvDqfkzJ
だな、アメリカ人はでっかい図体してて、頭はバカ=NBHyOuEg

220 :名無しさん(新規):03/06/22 20:21 ID:NBHyOuEg
私はそんなに馬鹿じゃないですよ

221 :KAIA:03/06/22 20:21 ID:y7o8b+DQ
>>217
まだいたのか・・・

sageんなよ! ageろよ!


222 :名無しさん(新規):03/06/22 20:22 ID:yvDqfkzJ
>217
NBHyOuEg はsageる事も分からない厨房!!
もしくは田舎者。中卒あたりかな?

223 :KAIAちゃん&rlo;ァルゴ< ´∀` >よなんega:03/06/22 20:22 ID:oA5SvvwA
違うだろ・・・

224 :名無しさん(新規):03/06/22 20:22 ID:NBHyOuEg
ハーバード大学卒
カリフォルニア州生まれです

225 :名無しさん(新規):03/06/22 20:23 ID:HINHIxJ7
バカとチャット楽しそう

226 :名無しさん(新規):03/06/22 20:24 ID:yvDqfkzJ
おもしろかったよ。ここまで盛り上げてくれて。
つーか、現在のは、ただのののしあいでツマランわ。

じゃ他におもしろいスレあったから行くわ。じゃあな!


227 :名無しさん(新規):03/06/22 20:24 ID:NBHyOuEg
さようなら、また今度

228 :KAIA &rlo;ァルゴ< ´∀` >やろみて似真:03/06/22 20:25 ID:oA5SvvwA
猿真似上手♪

229 :KAIA:03/06/22 20:30 ID:VgXDvbZk
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/ <ごちゃごちゃとうるせえジャップだな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


230 :名無しさん(新規):03/06/22 20:35 ID:NBHyOuEg
ミッキー大好きです

231 :KAIA:03/06/22 20:35 ID:VgXDvbZk
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです

が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


232 :名無しさん(新規):03/06/22 20:51 ID:NBHyOuEg
>>231
これと私のどういう関係?

233 :名無しさん(新規):03/06/22 20:57 ID:8SkmA/QJ
>>1

続けてもいいから、せめてsageろ。
いい加減にしてくれ。

234 :名無しさん(新規):03/06/22 20:58 ID:NBHyOuEg
sageるかsageないかは私の勝手でしょ

235 :名無しさん(新規):03/06/22 21:16 ID:NBHyOuEg
無視かよ

236 :ちそぽ ◆QUv.H0zqzU :03/06/22 21:19 ID:B30xTTNs
>>234
上げようが下げようがあなたの自由です。
他人にあなたのカキコについてどうこう言う権利はありませんから、こちらも無視でいいでしょ。
結構いるんですよ、自分の価値観を押し付けるアホが。

237 :名無しさん(新規):03/06/22 21:22 ID:kPr7GxBX
まだこの糞スレあげていたのか?
おまいら放置汁

知障相手に日曜日の午後ごくろーさんだ罠(w


238 :名無しさん(新規):03/06/22 21:35 ID:NBHyOuEg
>>236
そうですよねー、私の勝手ですよねー

239 :名無しさん(新規):03/06/22 22:00 ID:NBHyOuEg
金正日同志 マンセー マンセー

240 :名無しさん(新規):03/06/22 22:01 ID:LFsMUeD9
NBHyOuEg 、俺とヤラない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つtairano kiyoguso



241 :名無しさん(新規):03/06/22 22:07 ID:NBHyOuEg
やります!

242 :KAIA:03/06/22 22:20 ID:sH9CMc8I
出品者から連絡きました
すでに発送したそうです
明日には着くそうです
到着したらまた書き込みます
今日はつきあってくれてありがとう

243 :名無しさん(新規):03/06/22 22:23 ID:l3yBjXk0
という訳で         糸冬     了

244 :名無しさん(新規):03/06/22 22:32 ID:NBHyOuEg
ID見れば偽者だとわかると思いますが

245 :名無しさん(新規):03/06/22 22:34 ID:NBHyOuEg
明日入金の確認するのに、今日発送の連絡があるはずないでしょう

246 :名無しさん(新規):03/06/22 22:35 ID:D7OEAiGh
>>240
このAA久しぶりに見た(w

247 :名無しさん(新規):03/06/22 22:36 ID:NBHyOuEg
>>246
この絵おもしろいですよね

248 :KAIA:03/06/22 22:39 ID:p4mCb0S2
>>245
うるさい。あほ

249 :名無しさん(新規):03/06/22 22:40 ID:NBHyOuEg
>>248
事実をいっちゃいけないんですか?

250 :KAIA:03/06/22 22:41 ID:p4mCb0S2
SEX

251 :名無しさん(新規):03/06/22 22:44 ID:NBHyOuEg
>>250
エッチ好きなんですか?

252 :KAIA:03/06/22 22:45 ID:sH9CMc8I
夜も遅くなりましたので
ぬるま湯につけたコンニャクでオナニします

253 :名無しさん(新規):03/06/22 23:10 ID:UuwmHsCk
これをもちまして    糸冬     了

254 :名無しさん(新規):03/06/22 23:34 ID:NBHyOuEg
じゃあもう寝ようかな?

255 :名無しさん(新規):03/06/23 00:27 ID:1CIdbZgO
正直、かなり痛い人ですね
たった数日が待てない神経質さをもちあわせてる上に
2ちゃんで必死なってる

こういう人ってトラブルメイカーになりそうでこわいな

256 :KAIA:03/06/23 00:37 ID:wwraYVxY
本当に心の底からつまらない奴だと実感してもらえたら
ボクも嬉しいです。
明日からまた中学校でいじめられっ子の生活が待っています。
今日はみんなありがとう。
こんなボクの彼女も募集中です。
できればめがねっこがいいな(ちょっぴりHな)


257 :KAIA:03/06/23 00:40 ID:wwraYVxY
あと貧乳

258 :KAIA:03/06/23 00:43 ID:wwraYVxY
自己紹介するね!
1番大好きな特撮はクウガなんですけど、他のも見てます。
でも、ガオ&アギトは見てませんでした。この2つが終わる頃、クウガをビデオで見てハマッたので。
ハリケンは一鍬!兄弟、赤鍬♪
龍騎は弁護士先生!北令♪
去年は鬼のように出る書籍類を、ひたすら買いまくりでした。財布ツラカッタ〜。

アバレは凌駕ちゃん!
555は真理ちゃん!
Φズは女の子キャラの方が好きです♪


259 :名無しさん(新規):03/06/23 01:21 ID:ETNswFrs
そんな訳で          糸冬     了
     

260 :KAIA:03/06/23 01:42 ID:wwraYVxY
連絡方法はメールアドレスを書いてくれればボクから連絡するよ
写真付きだと100%お返事します
いままでさげなくてごめんね
それではどしどし書き込んでねZ!
競争率高いかも  ウフフ

261 :KAIA:03/06/23 04:06 ID:bVzwLYBk
>256-260
あんた、誰?偽モノぶってんじゃないよ。
それと誰がいつ男って言ったの?私は女よ!お・ん・な。

キャーはしたないこといっちゃったかな?

とりあえず明日には確認のメール来るだろうからそれまで待ってます。
水曜日までに届けば恩の字かな?

また、報告します。

262 :KAIA:03/06/23 04:55 ID:Ske8O4zL
>>261
あんたこそ誰?
私が性同一性障害で悩んでるっているのに!!
>恩の字かな
ってなんだよ?年いくつだてめー
ヒキコモリのデブヲタは真で欲しいよ
じゃあな

263 :_:03/06/23 04:57 ID:lfvy+5Jx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

264 :名無しさん(新規):03/06/23 05:58 ID:1CIdbZgO
1がネタではなく、真剣な相談だとしても1の罪はたくさんある

1−個人的な問題を質問スレ等でせず、新規スレッドをわざわざ作ってするところ(自己中)

2−取引の基礎的な部分を理解せずに自滅している点
相手の固定電話番号も聞かずに5万円という金を入金してる(まぬけ)

3−周りからsage進行でいけといわれてもageまくりなところ(国語能力0)

4−土日をはさんだという事実を指摘されるまで気づかなかった点
今日が日曜日だったことすら気づかないぐらい社会と分断されてる(引きこもり)

まとめると 自己中でまぬけな国語能力0の引きこもりさんのようなので
>>1 が詐欺られていてもあまり同情できません

これにこりず成長してくださることを祈っております



265 :名無しさん(新規):03/06/23 07:21 ID:Vy1z5Dwx
成長します

266 :名無しさん(新規):03/06/23 07:42 ID:Di+PF8+t
とても香ばしいスレだな。

267 :偽KAIA=261:03/06/23 10:51 ID:Ns2AXpvB
スマン!正体は偽だよw













>262

んで、はぁ?「>じゃあな」って何だよ!!あんたこそ偽じゃないのか?
てめぇが立てたスレだろうが!最後まで責任を取れやゴルァ。


268 :名無しさん(新規):03/06/23 12:21 ID:hpUgJQyg
ってなところで      糸冬     了

269 :1:03/06/23 14:23 ID:ywKhoozP
それじゃ、教えます。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38800391

270 :名無しさん(新規):03/06/24 00:11 ID:OudBe/Nk
カイアタンはどうしたんだろう?
連絡来たかな〜?

271 :名無しさん(新規):03/06/24 00:45 ID:CPhZFW/3
知能指数の低いKAIAにわざと釣られて楽しむスレはここですか?

272 :名無しさん(新規):03/06/24 01:21 ID:s2cK2X7g
ですから          糸冬     了            です

273 :名無しさん(新規):03/06/24 04:21 ID:3A+Rcl5L
>294
自治厨氏ね
質問は専用スレで、というローカルルールがあるわけでもないのに
勝手に仕切ろうとしてんじゃねーよ、アフォ!
しかもageようと個人の自由だボケ氏ね!

274 :名無しさん(新規):03/06/24 13:09 ID:I9as1lpF
age

275 :名無しさん(新規):03/06/25 00:15 ID:bBno2k5i
>274
1、もういいよ、無理するなって。見てるこっちが辛いよ。
俺にはよくわかる。おまえはがんばった。よくがんばった!
この板の全員敵に回しちゃったようだけど、俺だけはおまえの味方だぜ。
だからもうこの辺でおしまいにしようや、な?

276 :名無しさん(新規):03/06/25 08:21 ID:Y2lU3euL


277 :名無しさん(新規):03/06/25 09:51 ID:qeWzg/em
ウェー、ハッハッハ

278 :名無しさん(新規):03/06/25 21:04 ID:2p+ITY2d
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

279 :名無しさん(新規):03/06/26 04:28 ID:fBnieace
おい!!バカKAIA、報告はどうした?
中途半端だな!やっぱ嘘ツキだな!

いっぺん死んで戻ってこんでえーぞ!三途の川渡って黄泉の国帰ったらどうだ?
あっちの方が君を必要としている人たくさんいるぞ!!

280 :名無しさん(新規):03/06/26 05:15 ID:LPI7Ifgx
ぷっぷっぷ
いつまで釣られてるんだかw

281 :名無しさん(新規):03/06/27 01:07 ID:aWMypGVA
age

282 :KAIA:03/06/27 14:37 ID:mxLv6Ivx
ご連絡おそくなりました
商品無事到着しました
ありがとうごじゃいました

283 :名無しさん(新規):03/06/27 14:39 ID:cw+4nUlV
本物のカイアは「ごじゃいました」なんて言わんだろうな。

284 :KAIA:03/06/27 14:42 ID:mxLv6Ivx
間違いました (^_^;
ありがとうござりました

285 :名無しさん(新規):03/06/27 14:54 ID:M4H2w4md
偽者うざい

286 :名無しさん(新規):03/06/27 21:24 ID:8ryZydw4
>285
偽だろうが、どっちだろうがKAIAの名を付けた時点で、同類だ!
(・∀・)カエレ!!

287 :名無しさん(新規):03/06/29 17:52 ID:AI4UI14F
上にagaりま〜〜〜す

288 :名無しさん(新規):03/06/29 17:59 ID:c604Lm+T
削除依頼でてねーのこのスレ?
ちょー糞なんだけど
てかむしろうざい

289 :名無しさん(新規):03/07/01 09:07 ID:ChjB+2Ne
本物のKAIAタンが現れるまで上にagaりま〜〜〜す

290 :名無しさん(新規):03/07/01 10:17 ID:wjh7KiV7
                    o
何?このスレ━━━━━━o_ /)━━━━━━!!!
                  /<<

291 :名無しさん(新規):03/07/02 18:59 ID:HzMAtZsB
>>288
別にいいじゃん。自分に実質的な損害があるわけじゃなし嫌なら
来なきゃいいし不必要なら自然淘汰されるでしょ。なんで
皆必死に削除削除終了終了言うのか分からん

292 :名無しさん(新規):03/07/03 07:21 ID:rCaxJd/R
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/potechi2005? 
代ゼミのテキストのコピー販売 発見 通報しますた     
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c39456549
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38767901
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38776496
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37924235



293 :_:03/07/03 07:22 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

294 :_:03/07/03 08:35 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

295 :_:03/07/03 09:21 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

296 :_:03/07/03 11:03 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

297 :_:03/07/03 12:13 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

298 :_:03/07/03 13:55 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

299 :_:03/07/03 16:03 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

300 :_:03/07/03 17:14 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

301 :_:03/07/03 17:58 ID:aPNuG9m9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)