5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑孝幸を知っている方。

1 :名無しさん:03/06/22 06:02 ID:oIR1E97P
三井住友 王子 7176214 タカハタ タカユキ
について少しでも情報を知っている方
レスお願いします。

2 :)*( GUS0:03/06/22 06:03 ID:x/VVwI7S

船から降りたナポレオンは言った「まず、おまんこだ」 

3 :名無しさん(新規):03/06/22 06:04 ID:DVV2eoAC
 
 騙 さ れ た の か い ?
 
 詐 欺 に で も あ っ たの か い ?

4 :名無しさん:03/06/22 06:06 ID:oIR1E97P
早速論外ゴミレス

5 :(゚∀゚)アヒャヒャ:03/06/22 06:08 ID:OZxSPBRA
片ヒザ痛いわ

6 :名無しさん(新規):03/06/22 06:08 ID:DVV2eoAC
事情も仔細も語らず、コレにおいてゴミレスとは何と思考力軽薄浅膚たることや。

7 :名無しさん(新規):03/06/22 06:10 ID:R7Qr/9r6
http://list.bidders.co.jp/user/497332

芝崎友美なら知ってますが・・・

8 :名無しさん(新規):03/06/22 06:11 ID:1oITOAI3
そいつがお前になにをしたのかとIDをどうぞ。

9 :)*( GUS0:03/06/22 06:13 ID:x/VVwI7S
>>6
この場合>>4から見たゴミレスとは>>2>>3のどちらなるや。

10 :名無しさん(新規):03/06/22 06:15 ID:DVV2eoAC
両方、自分の利益に適わないレスは全てゴミと映ったんだろ。

11 :名無しさん(新規):03/06/22 06:16 ID:B30xTTNs
>>5
年をとったな。
私の母も「ひざが痛い」と口癖のようにいってますよ。

12 :)*( GUS0:03/06/22 06:20 ID:x/VVwI7S
>>10
なるほど。>>3>>8の協力的質問もゴミってことね。

13 :(゚∀゚)アヒャヒャ:03/06/22 06:24 ID:OZxSPBRA
>>11
「片腹痛いわ」の造語です

14 :名無しさん:03/06/22 06:37 ID:oIR1E97P
2〜全部

15 :名無しさん:03/06/22 06:41 ID:oIR1E97P
3さんだけは除外致します。失礼しました。
最低これ位のレベルで願うばかりです。

16 :名無しさん(新規):03/06/22 06:54 ID:1oITOAI3
で、なにされたん?

17 :)*( GUS0:03/06/22 07:08 ID:x/VVwI7S
やっぱりな(w


18 :名無しさん:03/06/23 15:22 ID:KyNPU4Fu
,,

19 :名無しさん(新規):03/06/23 15:26 ID:dVJ+yXj1
ペロンについて★
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fujicotics996
現時点でID確定なのが、【fujicotics996】=ペロン=女。本人降臨済み。

hyuは今のところグレー状態。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yahauk
【yahauk】=略してyhu=さらに並び替えHyu との説が有力。だが、ペロンのように
本人降臨済みのidでないので、今のところ真相がわからずじまい。だが、
こんな出品をしているので、大もうけで、オク板常駐しまくり。
チュプなので常駐という意見もあったこともある。昨晩、miki2076のクッキー千葉女を
擁護したことから、【miki2076】=hyuなどというとんでもない
発想もでるのがさすがこっちは違うと見た。hyuが老婆だという見解も
いなめなくはない。

20 :)*( GUS0:03/06/30 06:12 ID:roa4JVQb

とにかくブラックリストぶち込んどけば、間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)