5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価がわからない出品はここで聞け【その1】

1 :名無しさん(新規):03/06/21 22:07 ID:+jfaKQ8V
定価以上に入札してバカをみないように
定価がわからない出品はここで聞きましょう。
特に洋服出品者は悪質なのが多いから注意しましょう。

(例)
質問者 
この服ショップでいくらで売ってますか?
回答者 
5000円くらいですね。開始価格2万は悪質。
典型的な転売ヤーですね。入札は止めたほうが良いです。

2 :名無しさん(新規):03/06/21 22:11 ID:yoKJZh0v
2まーす

3 :名無しさん(新規):03/06/21 22:12 ID:9ChNbyXi
華麗に2ゲト

4 :名無しさん(新規):03/06/21 22:12 ID:yoKJZh0v
すーぱーふりーーーーーー

5 :名無しさん(新規):03/06/21 22:12 ID:IXGMnP1e
2get

F-15は相場いくらですか?

6 :名無しさん(新規):03/06/22 05:16 ID:q7jDzzfo
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37456739
かわいいピアスケース

これ買おうか迷ってるんですが、定価はいくらですか?


7 :名無しさん(新規):03/06/22 05:18 ID:St6PJc0e
>>6
100円です。近所の100均で売ってました。
ていうかこの人の出品ほとんどが100均。
悪質ですね。

8 :名無しさん(新規):03/06/22 05:20 ID:H82N/x7G
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


9 :名無しさん(新規):03/06/22 05:45 ID:vzqbTMsP
100均商品の出品についてちょっと思ったんだけど。
一番近い100均の店まで行くのに交通費が1000円ぐらいかかっちゃうような人なら、
小物一品だけ欲しいって時はオークションの方が安かったりするんじゃない?
うちすぐ近所に100均あるけどよく買って来てとか頼まれるし。
100均の商品でも100円以上の価値があるものだってたくさんあるし。
田舎の人にはそういった出品物ってありがたいかもよ。

10 :名無しさん(新規):03/06/22 05:49 ID:iicjjHuq
>>5
オークション統計ページ
http://www.aucfan.com/search

ただしオク相場だけを過信すると定価以上のものを買わされる
ハメになることも多いよ。
誰かが高値で出品して、みんながそれに追随すれば
店で安く買えるものでもオク相場は高くなるからね。

11 :名無しさん(新規):03/06/22 05:51 ID:DqlYBOYs
>>9
確かにね。
100円といってもダイソーだけじゃないし、
特定の地方でナイト展開してないグループもあるもんね。

12 :名無しさん(新規):03/06/22 05:53 ID:B30xTTNs
>>9
そんな所あんのかよ。
俺は歩いて5分ほどで逝けるが・・・

13 :名無しさん(新規):03/06/22 05:57 ID:Wfi5rJok
こんなスレ立てると「あいつ」が来るぞ。

14 :名無しさん(新規):03/06/22 06:06 ID:1AOotPQp
例えばアルプスの山小屋に住んでる人とか


15 :名無しさん(新規):03/06/22 06:07 ID:DqlYBOYs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57124394

欲しいんですけど、おいくらですか。

16 :名無しさん(新規):03/06/22 06:14 ID:B30xTTNs
>>14
今のご時世、そんな所に住もうって香具師は100均商品の購入などという世俗の営みを放棄した人間じゃないのかね?
自給自足の生活を送るとかさ。
大自然というスケールの大きな生活をしている人間が100均商品で喜ぶ姿を想像するとかなり笑えるのだが。

17 :名無しさん(新規):03/06/22 06:18 ID:bq2rZ1BL
>>15
IDがBOYs



18 :名無しさん(新規):03/06/22 06:28 ID:DqlYBOYs
IDがドキュンボーイズです

19 :名無しさん(新規):03/06/22 06:31 ID:qugn8nFx
脱ぎたてパンツ
・男性物・・・定価¥???
・女性物・・・定価¥???

ハウマッチ?

20 :名無しさん(新規):03/06/22 06:34 ID:DqlYBOYs
男性用=3000円〜
女性用1500円〜
です。

男性の場合、着用時の証拠写真があれば5000円はくだりませんよ

21 :名無しさん(新規):03/06/22 07:53 ID:2xZ3sT41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55807830
これは?8000ぐらい

22 :名無しさん(新規):03/06/23 11:13 ID:2fwOihP/
>>21
そんなもんでしょう。

23 :名無しさん(新規):03/06/23 13:48 ID:eu6T+t8r
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39830782

買った方がいいですか?


24 :名無しさん(新規):03/06/23 13:59 ID:r6vmChKd
>23
10円ぐらいは儲かるかもよ。

25 :名無しさん(新規):03/06/23 14:04 ID:I0edVewm
>>23買わないほうがいいです大抵の場合、詐欺のやり方かこんなの常識って言うような情報です


26 :名無しさん(新規):03/06/24 22:12 ID:97kE/PQk
age

27 :名無しさん(新規):03/06/25 12:29 ID:9MkDGfRN
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39867564
これの定価はいくらなんでしょうか?

28 :名無しさん(新規):03/06/25 12:33 ID:tQDm2uU9
リンクだけじゃなくて、

カテゴリ:
品名:
開始価格:

を書いていただけると助かる。
クリックする前に自分の得意分野かどうかわかるから。

29 :名無しさん(新規):03/06/25 12:36 ID:hXeawXCq
>>27
35,000〜40,000円ぐらい

30 :名無しさん(新規):03/06/25 12:50 ID:AAVfUnNW
高く売りたい奴がジサクジエンしそうなスレだな。

31 :sage:03/06/26 16:40 ID:TIYiX5Yx
PC ON FBSS?

32 :名無しさん(新規):03/06/27 09:37 ID:1Cy3EjFk
情報募集あげ

33 :名無しさん(新規):03/06/27 14:26 ID:/U37g4OI
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次の方質問どうぞ.|
 |________|
..   ∧.∧.||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次の方質問どうぞ.|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


34 :名無しさん(新規):03/06/27 17:18 ID:ddnesHtV
>>1 は、今時意味のない「定価」にこだわる、死に損ないの化石人ですな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)