5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規が入札すると値段が上がらない法則

1 :名無しさん(新規):03/06/20 15:15 ID:/8jtHwkY
せっかくいい調子で値段が上がってたのに、
新規が入札したがために入札が止まったってことない?
こないだなんかマイナス1のやつが入札したせいで
みんな警戒したのか入札が止まったよ。
自作自演と思われたのかな?
だからこれからは評価制限付きで出品することにした。

2 :)*( GUS0:03/06/20 15:30 ID:xpqxWzFf

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン


3 :名無しさん(新規):03/06/20 15:32 ID:l63uTyud
なこたぁない。

4 :名無しさん(新規):03/06/23 11:58 ID:eu6T+t8r
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38204791
1\

5 :名無しさん(新規):03/06/23 23:22 ID:y9b3nTCx
以前、ある品物を\100で出品したら、
-1のやつが入札してきて\3,100で止まった。
しばらくして全く同じものを\100で出品したら\4,600になった。
最初に出品して値段が上がらなかったのは
-1が入札してきたのが原因な気がするが・・・。


6 :名無しさん(新規):03/06/23 23:23 ID:ETNswFrs
んなこたぁない。

7 :名無しさん(新規):03/06/23 23:26 ID:pJiai/c+
まあ、新規が入札してると、過当競争になりやすいんで
その物件あきらめたくなるな。


8 :だんでぃ:03/06/23 23:31 ID:7xgjOjRE

 >>7

 いや、単に吊り上げの可能性を過去の履歴から調べられないからだろ
 少なくとも漏れは、そう考え早期撤退してるが(w


9 :名無しさん(新規):03/06/23 23:32 ID:zmAoTyde
んなこたぁない。


10 :名無しさん(新規):03/06/23 23:39 ID:U9MvfhaW
>>1

髪、切った?

11 :名無しさん(新規):03/06/23 23:55 ID:irl347N7
>>1

手術、成功した?

12 :名無しさん(新規):03/06/24 00:04 ID:pPbwV4fn
んなこたぁない

13 :名無しさん(新規):03/06/24 21:24 ID:w7jyJQCI
次々に入札があって値段が吊り上がっている最中に
新規が入札してきたときの心理ってどんなもん?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)