5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18日PM10:33 NHK見ろ!!

1 :名無しさん(新規):03/06/18 22:33 ID:t8/7xeR8
おおー、面白いぜ!!

2 :名無しさん(新規):03/06/18 22:34 ID:Lc6woYpN
>>14
おまえそれは違うだろ

3 :名無しさん(新規):03/06/18 22:34 ID:XZUsVO7K
MXか

4 :名無しさん(新規):03/06/18 22:35 ID:t8/7xeR8
DVDコピー

5 :名無しさん(新規):03/06/18 22:36 ID:D7w2tzwd
2ちゃんねるが2ちゃんねる

6 :名無しさん(新規):03/06/18 22:37 ID:XZUsVO7K
俺も使いたいなぁ

誰か教えて。

持ってるけど、ファイルくれないんだもん

7 :名無しさん(新規):03/06/18 22:38 ID:BUiTKTzt
見た。

8 :名無しさん(新規):03/06/18 22:39 ID:BQXtENHz
>>6
まず、自分の持ってるソフト、CD、を圧縮して共有すれば?
あとは捏造でもすればどうかと

9 :名無しさん(新規):03/06/18 22:41 ID:XZUsVO7K
何も持ってないでつ

魅力的な物が無いから何もくれない

昔はこっそりもらえたんだけどなぁ

10 :名無しさん(新規):03/06/18 22:43 ID:BQXtENHz
じゃあ専用のHDD買ってwinnyでもすれば?

NHKで写ってた映画でfor winnyって出ててちょと笑った

11 :名無しさん(新規):03/06/18 22:44 ID:BUiTKTzt
>>9
そういうきみは、nyを使ってまず下地を作れ。

12 :名無しさん(新規):03/06/18 22:45 ID:XZUsVO7K
winnyも一応使って見たけど・・・・・

よく分からない内に、ゴミ箱に入ってました(w

向いてないんだろうね、こーいうソフト


13 :名無しさん(新規):03/06/18 22:46 ID:sv9SYH2Y
ファイル交換はある意味オークソンの敵だしな

でも物とファイルは別腹・・・だといいな

14 :だんでぃ:03/06/18 22:47 ID:oMb1JOyn

 >>2

 えっ!? 違うの?(w


15 :名無しさん(新規):03/06/18 22:48 ID:BQXtENHz
>>向いてないんだろうね、こーいうソフト

やるきないね。ちょっとぐらい頑張ろうとおもわんのかい?

16 :名無しさん(新規):03/06/18 22:50 ID:t8/7xeR8
祝い!!
エロ画像、1000!!
120G、8台利用!!

17 :名無しさん(新規):03/06/18 22:54 ID:XZUsVO7K
めんどくさがりなんで

できないとあきらめるのめちゃくちゃ早い

18 :名無しさん(新規):03/06/18 23:01 ID:BQXtENHz
winnyなんて簡単だよ。MXよか簡単かも。

ところでmxの2.6で子鯖行って交換してる人ってまだいるのかな?

19 :名無しさん(新規):03/06/18 23:04 ID:t8/7xeR8
1000あれば、もー、交換なんて簡単、簡単!!

20 :名無しさん(新規):03/06/18 23:07 ID:BQXtENHz
1000の奴に交換頼まれても多分断るだろうね。
参照するのに時間がかかるから

21 :名無しさん(新規):03/06/18 23:07 ID:XZUsVO7K
その簡単なのが分からないからごみ箱へ入ってしまったのだよ!(w

まぁそんなに欲しいものもないしね。

100%ダウンできないからイライラする
ファイルくれよっ

22 :名無しさん(新規):03/06/18 23:09 ID:BQXtENHz
>>21
それだったら単にMP3収集の為に使えばいいんじゃない?
それだけでも結構役に立つよ。
洋楽好きにはたまらないね、MXは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)