5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふ●う ソファー屋が 今度はPCで・・

1 :被害者組合:03/06/18 18:29 ID:Tzd0WSus
未だにソファーの返金されて無い人がいる
その為に 今度はPCで資金稼ぎだ

ソファーで
http://www58.tok2.com/home/fusou/

PCで
http://accessno1.hp.infoseek.co.jp/index.htm

2 :名無しさん(新規):03/06/18 18:29 ID:ZyritRzp
2

3 :名無しさん(新規):03/06/18 18:31 ID:FSherIPT
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :名無しさん(新規):03/06/18 19:24 ID:+XUL+OqM
またこいつか。
きっちりコロ〆ておけばよかったのに。

5 :accessno1:03/06/19 11:06 ID:/u28x8Zq
>1 PCで・・・ の方のHPを立ち上げたものです 
情報ありましたらお知らせ下さい
sofamake の評価欄もっていらっしゃる方いらっしゃったら
頂けると幸いです

6 :名無しさん(新規):03/06/19 11:28 ID:lGb5E+0K
なんだ?
広告ばかり出やがって!
ふざけるな!
>>1
ぶっ殺してやるから、そのままそこにいろよ!

7 :名無しさん(新規):03/06/20 23:31 ID:ao5DhAP7
よしお!

8 :名無しさん(新規):03/06/21 11:13 ID:G4S0eAxn
>>6
この人なんなの?

9 :名無しさん(新規):03/06/21 11:14 ID:BcrLg2pM
>>8
読まずにカキコしたアフォだべや。

10 :名無しさん(新規):03/06/21 11:21 ID:G4S0eAxn
社名その他コピペはやばいの?

11 :名無しさん(新規):03/06/21 12:57 ID:erfOFRWO
PCの方は ふそうとして売って無いからじゃないかな?

12 :accessno1:03/06/21 18:05 ID:vgdZ/lhf
現在のsofacreate出品物落札者には
ふ○うの住所とF氏そのままで連絡しています。
act3955がID削除された時のメールは
ふ○うの住所でメルアドが
act3955=sofacreate でした

13 :名無しさん(新規):03/06/23 07:12 ID:wa/KChlN
>>1さん頑張ってください

14 :名無しさん(新規):03/06/23 23:19 ID:4CitYoVy
あげ

15 :accessno1:03/06/24 10:12 ID:BbB1YUsb
act3955時代の落札者には納品・返金しないで
sofacreateの方はぼちぼち納品しています。
ID削除後、連絡取れないと言われる方も多数いらっしゃいます
ここ見つけて連絡いただけると幸いです

検索で見つけていただける様に・・・
sofamake・act3955・sakusaku552001・sofacreate


16 :名無しさん(新規):03/06/24 20:15 ID:l+kr+mUn
最近は 自転車も 品変えてってパターンもあるから
油断出来ないですな〜

17 :名無しさん(新規):03/06/24 20:23 ID:ODYpCwnf
http://list.auction.msn.co.jp/user/1200985
多分、この人もソファさん。

18 :名無しさん(新規):03/06/25 05:22 ID:P3+T7siH
「あそう」って感じで、>>4 に同意。前回追い詰め方が甘かったね。

19 :accessno1:03/06/29 19:39 ID:WbJLNLYV
過去ログ発見 UPしてます
http://accessno1.hp.infoseek.co.jp/2ch/2ch03.htm
http://accessno1.hp.infoseek.co.jp/2ch/2ch04.htm

20 :名無しさん(新規):03/06/30 08:10 ID:BwrBPOsR
しかし どんなスレでも 糞スレだと言う人は いるんですね

21 :名無しさん(新規):03/06/30 20:19 ID:BwrBPOsR
age

22 :名無しさん(新規):03/07/03 20:56 ID:AdjqtqrS
新情報は無いみたいですね

23 :名無しさん(新規):03/07/03 20:57 ID:J0wgdon/
>>20
そりゃあ、どんなスレでも好み違う人はまずいるのだろうし。
非建設的な言葉はスルーすればいいだけの話。

24 :accessno1:03/07/04 14:45 ID:tpTKmXF8
sofacreateになってからの落札者で現在3週間以上のお待ちの方が
15名いらっしゃいます(キャンセルは分かりませんが)
そろそろ評価欄で問い合わせが出てきてもおかしくないと・・・

またsofamake/act3955の時と同じように擁護者が出てくるんでしょうね

25 :_:03/07/04 14:45 ID:4zC5Dzf8
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)