5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまこそ!!思いのたけをぶつけれ。

1 :名無しさん(新規):03/06/18 14:22 ID:TxHKwdvc
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/phtml/auc/jp/notice/promo/user_survey3/


2 :)*( GUS0:03/06/18 14:31 ID:tVM8Db5J

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 :名無しさん(新規):03/06/18 14:33 ID:NDqs0Wqw
■大阪日刊スポーツ(抜粋)■
先日、長良川球場で起きた催涙スプレー事件で実行犯として
大阪府在住の少年A(17)を特定した。
 〜〜〜省略〜〜〜
少年Aは熱狂的な阪神ファンで部屋はグッズであふれていた。
少年Aによると、「観戦の時は毎回催涙スプレーを持っていた。バカにされたのでやった。」
と供述していると言う。
さらに「阪神ファンはみんな凶暴だけど、もう懲りた。
今度は近鉄ファンになって、真面目に応援する。」
とも語ったと言う。  

4 :名無しさん(新規):03/06/18 14:34 ID:+XUL+OqM
>>2
あらあら、逃げるならずっと逃げてればいいのに。

5 :名無しさん(新規):03/06/18 14:35 ID:TxHKwdvc
すますた。
ついでにステッカー、ゲット!


6 :)*( GUS0:03/06/18 20:49 ID:eaeiCi2+
>>4
討論の勝者である私が、勝ち逃げすると言いたいのか(w

7 :名無しさん(新規):03/06/19 00:18 ID:4ZpwjAn0
>5
その方法があったか!
おれも行ってくるーー。


8 :名無しさん(新規):03/06/19 02:21 ID:4ZpwjAn0
あー疲れた。

もう先着1万メイ超えてるんぎゃ無いだろうなー。
ポイント増えてないよ、ステカー貰えるんか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)