5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイソー】100均商品に注意 7【ナチュキチ】

1 :名無しさん(新規):03/06/17 15:34 ID:7wKVrwQJ
【ダイソー】100均商品に注意 7【ナチュキチ】

開き直り100均商人横行中!

元祖はこの人
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wanimanma?

パート1 http://salad.2ch.net/yahoo/kako/992/992708952.html
パート2 http://kaba.2ch.net/yahoo/kako/993/993479973.html
パート3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1009119110/l50
パート4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1034181955/-100
パート5 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1042183112/l50
パート6 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1050452662/I50

100均商人を晒すスレです。
ダイソー、ナチュキチ、キャンドゥ…。
乳撮者にコソーリ教えたり、シュピーン者に痛い質問をして被害者を無くしたり
100均にこんな品が!?と早速買いに走ったりしましょう。

2 :)*( GUS0:03/06/17 15:43 ID:XFTXWlfe

100均アダルトチルドレンによる肛門ヲタク犯罪は、最も厳しく糾弾するぞ!


3 :名無しさん(新規):03/06/17 15:56 ID:7gAZhaCt
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53757117

あーあ・・・・

4 :名無しさん(新規):03/06/17 15:58 ID:7gAZhaCt
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=piitipai&

あーあ・・・・




5 :名無しさん(新規):03/06/17 16:01 ID:7gAZhaCt
二代目
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=shioshio_konbu&apg=1&f=&s1=bids&o1=a&alocale=0jp

おされ系http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36545959
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54975337
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25031677
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c34938692


新手
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=piitipai&&f=&at=true&alocale=0jp

6 :名無しさん(新規):03/06/17 16:14 ID:afLbAYiI
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/burton02004?
ダイソーMDを倍以上の値段で売りやがって。
トランプゲームは10倍近くの値で売ってる。氏ね。

7 :名無しさん(新規):03/06/17 16:16 ID:7gAZhaCt
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53757117
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35582161

20倍。


8 :名無しさん(新規):03/06/17 21:15 ID:7gAZhaCt
age

9 :☆黒牛☆ ◆sncfR67Yf2 :03/06/17 21:22 ID:UI/EQYgq
良くうまいこと転売できるねぇ。
自分のカテ(模型)では転売できるようなもの無いからうらやましいな・・・。



10 :名無しさん(新規):03/06/17 21:32 ID:Y+KGs3AW
akemiタンは?

11 :名無しさん(新規):03/06/17 23:15 ID:7gAZhaCt
age

12 :名無しさん(新規):03/06/18 00:19 ID:mMBA2ARR
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emi_5530003?

またナチュキチでいっぱい仕入れてきたから、みんな高値落札してね〜。

13 :窓際☆リーマン:03/06/18 00:21 ID:D3G0ADod
( ´D`)ノ< 5百円玉1枚でボロ儲け〜♪
ヤフオクでガンガン稼いで欲しいものを買おう!

以下の高価情報を含む、計5本の情報を500円で売ります。
欲しい方は jyoho_no1@hotmail.com にメールで。

↓↓↓CLICK↓↓↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34464486
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも500円の値打ちはあると思います。

入金先は普通銀行、ジャパンネットバンク
確認出来次第、PDF資料を添付してメールします
先着5名で打ち切ります。急げ〜w   

14 :名無しさん(新規):03/06/18 05:43 ID:dHlaqgco
ハケーン

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39453800

15 :名無しさん(新規):03/06/18 08:56 ID:1WBOn+Qf
地図も100円で売ってるんだ

16 :名無しさん(新規):03/06/18 15:01 ID:fsOt1sDi
>>14

なかなか堂々としてらっしゃる。
こんなヤシには「利用者からのアドバイス」したって
全く無意味。
うんざりするくらい捨てIDでQA攻撃してあげてくだされ。

17 :名無しさん(新規):03/06/19 08:44 ID:h5sE9R3u
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39474314
このスマイル×キャンベルスープ缶風デザインのものは
シルクに沢山売ってる。

18 :名無しさん(新規):03/06/19 18:14 ID:zfh1eHlo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56194853
ダイソ〜

19 :名無しさん(新規):03/06/19 18:16 ID:qsukiy+J
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34732532

質問 1
************** : 100円雑貨ナチュラルキッチン製品ですか? 6月 17日 15時 20分
答え
emi_5530003 (152): ご質問ありがとうございます。こちら倉庫より直仕入れ商品となっております。
ちなみにノンブランドですのでご注意下さい。よろしくご検討願います。 6月 17日 17時 10分


20 :名無しさん(新規):03/06/19 18:21 ID:h5sE9R3u
>>19
つまり\100以下ね。

21 :怪盗クレ:03/06/19 19:30 ID:q9Fupt5q
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34438264
勝手に質問した/レアカラー無いですか?/1

22 :名無しさん(新規):03/06/19 21:24 ID:ycykaneq
>>21 面白くないんだが

23 :名無しさん(新規):03/06/19 22:52 ID:cv2N9+KV
>>22
自分で特攻質問逝けないくせに文句言うなYO

24 :名無しさん(新規):03/06/20 02:18 ID:EZV0HVtO
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38063025?
転売(゚д゚)ウマーカフェ・オレ・ボウル2個セットアフタヌーン 

髪きたーーー!




25 :名無しさん(新規):03/06/20 03:07 ID:cLKxTyP1
>>24
ネ申って言うかアフォですか?

コイツ自体がPSの転売してるぞ
儲かってなさそうだが

26 :名無しさん(新規):03/06/20 04:05 ID:KcJvPDvx
>>24
ミニカーも転売してるわけだが…

27 :名無しさん(新規):03/06/20 07:09 ID:nggxZlBE
アクセス増えても過去に買った人達やこれから入札する人達に見てもらわないと意味ないかな…?
>>25
アフォです。自分でもアフォだなと思っていましたが言われてようやく気付きました(w
ちなみにPSは4台で8000円儲けました。貧乏人には嬉しい限り。
ミニカー売った金で今回買い物に行けたので…。

と言うより直リンクが良かったのかどうか心配です。
ごめんなさい(一応謝っておこう)


28 :名無しさん(新規):03/06/20 07:25 ID:nggxZlBE
人の事とやかく言えるとは思っていません。
正直、自分にも同じ環境があれば…です。

ただ写真は朝日に当てた方が綺麗に撮れそうでしたね。
玄関マットは安かった。

29 :名無しさん(新規):03/06/20 08:02 ID:x+HVDFDy
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27613326

この人も潔い感じがするな〜。
これで高騰しても俺は文句言わない。

30 :名無しさん(新規):03/06/20 08:16 ID:tGlaOQB5
29>>

潔いとは思いますが、なにがしたいのかわかりません。

31 :名無しさん(新規):03/06/20 08:24 ID:x+HVDFDy
>30
正直に儲けたいんじゃないの?
それかプチ神ぐらいになりたいかも。
出品してる物、ほとんどナチュキチ悪徳商人とかぶってるもんね。

32 :名無しさん(新規):03/06/20 09:35 ID:hhNxNl+o
>24
グッジョブ

33 :名無しさん(新規):03/06/20 10:03 ID:IqodX3hz
>>27タソ、乙華麗です!

このスレにはこんな度胸のある香具師いなかった。
特攻質問に逝ける香具師も少なかった。
…もちろん自分もできなかった(´・ω・`)ショボーン
あっ、唯一クレタソが同じようなことしてたっけ、チョト前に。

なんかauction_masuterと同じ空気を感じますた…
痘痕もカコ(・∀・)イイ!
でも本IDのようなので嫌がらせされないか心配ですが、応援してます!!!
チョト自分もやってみたくなった鴨。

34 :名無しさん(新規):03/06/20 10:53 ID:oucCwe01
>>27
>アクセス増えても過去に買った人達やこれから入札する人達に見てもらわないと意味ないかな…?

検索に「ハグオーワー」を付けると効果あるよ。

35 :27:03/06/20 11:47 ID:nggxZlBE
完璧に自己満足の世界ですね。。。
応援?して頂いた方、本当にどうも有り難うございました。
更新みて頂いて分かると思うのですが、“いっぱいいっぱい”なので
回答も正直、つまらんです。ただハグオーワー情報頂いた>>34タソと
ちょうど良い時に質問頂いた貴方(wに改めて感謝致します。



36 :名無しさん(新規):03/06/20 13:41 ID:+1grHVpG
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39283260
この商品の現在の入札者ってさ、自己紹介で
自作スピーカーに興味がある30年来のオーディオファンです。今も自作スピーカーで毎日聞いています。」
って割には見る目がないのな・・・


37 :名無しさん(新規):03/06/20 13:42 ID:+1grHVpG
あ、>>36は↑の地図のシュピーン者ね

38 :名無しさん(新規):03/06/20 16:20 ID:VHL9Pn4E
ナチュキチの代行屋出現w

39 :名無しさん(新規):03/06/20 16:21 ID:EZV0HVtO
>>38 遅・・

40 :名無しさん(新規):03/06/20 18:02 ID:x+HVDFDy
>38
代行屋ってどういうの?
定価で買ってくれんの?まさかねボランティアでもあるまいし。

41 :名無しさん(新規):03/06/20 20:54 ID:VHL9Pn4E
いや1つ300円とな・・

42 :名無しさん(新規):03/06/20 21:49 ID:aCWvsvLP
ナチュラル失禁

43 :名無しさん(新規):03/06/20 22:37 ID:x+HVDFDy
>41
300円なら良心的じゃないかとオモタ。
この暑いのに店まで行って、重いの持って帰って梱包して
(割れ物ならなおさら面倒)発送する。

自分は300円じゃやりたくないな(w

44 :名無しさん(新規):03/06/20 22:38 ID:RlmrXK7+
> アフォです。自分でもアフォだなと思っていましたが言われてようやく気付きました(w
> ちなみにPSは4台で8000円儲けました。貧乏人には嬉しい限り。
> ミニカー売った金で今回買い物に行けたので…。

この馬鹿は反省の色なしか?

45 :名無しさん(新規):03/06/20 23:08 ID:EZV0HVtO
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37881022

なんでお塩のCDこんなに高いの?

46 :名無しさん(新規):03/06/20 23:19 ID:rsrr5+hp
何でこんなにセコい商売するんだろう・・・・
梱包とか発送の手間考えたら・・・

47 :名無しさん(新規):03/06/20 23:39 ID:MD+34J9G
>45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52892407

48 :27:03/06/21 00:19 ID:L3MigziH
>>44
バカなのでどこをどう反省したら良いか…?
転売マンセー!と言うか転売してない人のが少ない様な。甚カ違い甚だしい?
>>40-43
送料かかるとバカらしいですよね。
でも足代のが高くても行く甲斐はありましたよ。

さて、明日も早いし寝るとするか。オヤスミナサイ。1606/0/53

49 :名無しさん(新規):03/06/21 01:07 ID:MrTRS/YE
>>44
27タンの本当の目的は転売ではないと思われ。

50 :名無しさん(新規):03/06/21 01:08 ID:dBzV7m9U
>>48
あんまり気にしない方がいいでつよ。
陰ながらネ申と崇めてる人間もいますので…。

次回シュピーンも期待してまつ!
......と言いたいところだけどもう疲れたかな?

51 :名無しさん(新規):03/06/21 01:10 ID:MrTRS/YE
IDカコイイかもw

52 :名無しさん(新規):03/06/21 01:52 ID:FwYy36w2
>48
>1606/0/53
わたし、この53の内の1

53 :27:03/06/21 06:32 ID:L3MigziH
>>ミスターTRSタソ(w
この商品に限っては転売目的じゃないです、勿論。
何が目的…何だったんでしょうね、自分でも良く分からないです。
>>50
糸氏よりバカのが合ってます。
何か面白いシュピーン物ありますかね?
ただ、ahooに無駄金払うのがバカらしくて…ケチクサ。。。
>>52
只今61に増えましたが、果たして検索とかで見た人っているんでしょうかね?
ハグオワー、ハグオワー。

54 :27:03/06/21 06:34 ID:L3MigziH
PCもモデムも寝る前電源切ったのにID変わらないんですね。1日1回だけか、ツマラン。

55 :名無しさん(新規):03/06/21 08:35 ID:h/jpR65U
調子に乗ってるようでチョトむかつくんだが。。。
君はヒーローになりたいのかい?>>27

56 :名無しさん(新規):03/06/21 09:19 ID:C6G2D60b
27サマ
塩塩コンブの100均出品片っ端から落札して
悪評価つけてよ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/shioshio_konbu

57 :名無しさん(新規):03/06/21 09:27 ID:cOs9X/HX
>>27
速攻でヲチリストに入れてありマス。
まさに糸氏でつね。
別にヒーローを気取っていないところが。(・∀・)イイ!
煽り厨には、悔しかったら自分でヤッテみれ! と言いたいですな。

がむばってください。


58 :名無しさん(新規):03/06/21 09:41 ID:dBzV7m9U
>>56
ネ申は本IDでやってるんだから、特攻入札は無理だろ。
自分で汁(・ε・)プップクプー

59 :名無しさん(新規):03/06/21 10:47 ID:WmSS7Vef
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27613326

これって入札ないね。
やっぱり100均とわかってそれ以上の値段で買うよりも、騙されたと
気づかないで数倍の値段出して買って(いい物買ったわ〜)って
自己満足してるほうが幸せなんだろうか。

60 :名無しさん(新規):03/06/21 11:02 ID:p1Pp25Lv
>>59
ナチュ吉ちゅーもんを半年前まで知らなかったんだが・・・
確かこういう画像の組合せを狙っていた事がある〜〜
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38052533
高騰して毎回落札し損ねていたんだが、今思えば思わぬラッキーだったんだなあ
確か商品コメントは「雑貨屋の友人が引越すので沢山頂きました」と言う説明だった
あのシュピーン者のIDが思い出せないのが激しく悔すぃ・・・

61 :名無しさん(新規):03/06/21 11:09 ID:YIJ15gqj
>>27さま
アバター素敵です!!
ファンになりました。(・∀・)

62 :名無しさん(新規):03/06/21 11:47 ID:Ru8nxDGx
62まで来てまだアケミタンが登場しないね よかったねアケミタン♪

63 :名無しさん(新規):03/06/21 12:50 ID:bz3TB19d
お塩って評価1000超えてるんだね・・・

64 :27:03/06/21 14:13 ID:L3MigziH
人間誰でも1度は注目されたい精神?じゃないでしょうか。自分でも何がしたいか分からず。
あ、色々な人達とこうやって他愛無い話をしたかっただけかも。
今になって、注目浴びると売れ難い物が手に入っちゃって…別ID取るかな(w
>>56
度胸無しにそんな事出来ません。。。


65 :名無しさん(新規):03/06/22 02:04 ID:6tsg+/aB
>>62
アケミタソ(・∀・)アヒャ!!!
アラートかけて見張ってるんだけど休眠中でつな。

一応ネイルカテも覗いてみたが、ID変えて活動してる様子もない。
在庫はまだまだ抱えてそうなのでそのうちシュピーンするかも。
香具師が反省したとは思えんしな(藁

このスレのカキコにかなりリアルタイムに反応してくれて.....(ry
プチ祭おもしろかった!


66 :名無しさん(新規):03/06/22 04:15 ID:T1lbj5uK
無くなるキッチン

67 :名無しさん(新規):03/06/22 09:43 ID:Lzwwu4Y2
>>60
その人吊り上げがばれてID捨てたよ。

68 :名無しさん(新規):03/06/22 12:07 ID:1186b+4v
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55341145
ガイシュツかもしれないけど。

69 :名無しさん(新規):03/06/23 12:25 ID:99wMxFP2
アケミタソ♥
ここロムって出品の時期見計らってるんだろな。


70 :名無しさん(新規):03/06/23 14:46 ID:0coGGnXc
>>67
そーだったんでつか!
だよな、あの上がり方はいくらなんでも・・・とは思ってましたが・・・情報さんくすです!

71 :名無しさん(新規):03/06/23 22:39 ID:x5p1ZPPz
>>68
過充電防止機能がついてないから
つけっぱなしだと爆発の可能性あり

72 :名無しさん(新規):03/06/24 19:34 ID:fSan7apM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39518598
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39790091
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39923714
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35102806

みーんな、ナチュキチ。

73 :名無しさん(新規):03/06/24 21:46 ID:32sQqux/
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gengenmaim

こいつナチュ最強だね。

74 :名無しさん(新規):03/06/25 14:31 ID:7q8BxA3s
あげ

75 :名無しさん(新規):03/06/25 17:43 ID:MYu6pbWP
以外に人気あるなw
http://mp3cut.v1.6.german.cracks.lomalka.ru/CRACKS/M/P/MP3Cut_v1.6_German.en.html


76 :名無しさん(新規):03/06/25 17:48 ID:Ug2men9v
塩昆布に「非常に悪い」の制裁が!!
  ↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu&filter=-1

このおむすびタソって、
塩昆布に悪い評価入れる為に捨てIDとった正義の味方かと思いきや…
デブ女の使用済みぱんちゅ買おうとしてる(((( ;゚Д゚))))) ガタガタブルブル
 参考:http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c39915277

77 :名無しさん(新規):03/06/25 23:00 ID:hJb+KHmB
omusubikororin_omusubikororin (-2): nishiarai@hotmail.comに即決金額を教えてください

しかもnishiarai@hotmail.comて。。↓に吊り上げ失敗の痕跡が残ってまつ。。あーあ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nishiarai2000&


78 :名無しさん(新規):03/06/25 23:56 ID:rPP6wo5H
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38063025
ガイシュツ?神。

79 :名無しさん(新規):03/06/26 01:29 ID:O/3A912S
>>78
スレよく嫁ヽ(`Д´)ノ

80 :名無しさん(新規):03/06/26 04:05 ID:nWUbYIYt
ナチュキチ アジアばーじょ〜ん!?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=miwa_show&&f=&at=true&alocale=0jp

81 :名無しさん(新規):03/06/26 04:17 ID:Mt+WwOIl
omusubikororin_omusubikororin (-2):

どうせやるなら「100円均一の商品でした」くらい書いて下さい。

82 :名無しさん(新規):03/06/26 05:52 ID:BLWSGIi2
>>76
ざ・ま・あ・み・ろ

83 :名無しさん(新規):03/06/26 06:19 ID:SKwGY+NO
今日び「ドタンバキャンセル」て。
イワネー

84 :名無しさん(新規):03/06/26 08:10 ID:kXL7K9Q+
ここ見てたらナチュキチの物が欲しくなったー。
でも悪徳商人からは絶対買わないぞ。ここ見てなかったら騙されてたかも。

85 : :03/06/26 10:46 ID:s55sErde
http://list.bidders.co.jp/item/18515176

これって、「ザ・**」 ってなってるから、ダイソーですか? 開始価格800円ですが…。

86 :名無しさん(新規):03/06/26 10:59 ID:K2xMYAPQ
ダイソーでつね。耐久性が弱くてすぐ壊れるよ・・・

87 :名無しさん(新規):03/06/26 22:06 ID:GLkmJYg1
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38225373
ぼろ儲けだぞ 

88 :名無しさん(新規):03/06/26 22:13 ID:ZpbfXwOB
>>87
同じ機能のはキャンドに売ってるがそれは100斤商品じゃないだろ

89 :名無しさん(新規):03/06/26 22:18 ID:eF3Bfs6K
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b36730101
塩コンブのダイソー絵画に入札してるこいつも
捨てIDっぽいな。ワクワク

90 :名無しさん(新規):03/06/26 22:25 ID:GLkmJYg1
>>88
私業者してます、スポットで結構入ってきました。

91 :名無しさん(新規):03/06/26 23:45 ID:udszlWBk
>>87=>>90 GLkmJYg1は、何が言いたいんだ?

92 :名無しさん(新規):03/06/27 22:21 ID:PpGL25Xd
また出たね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38559335

93 :名無しさん(新規):03/06/28 01:56 ID:ilYQYD2q
写真が綺麗だな・・・
自然光だろうか。漏れなんていつもフラッシュ。

94 :名無しさん(新規):03/06/28 02:04 ID:G/qCZDHS
>>92
写真がプロ並みだねw

これぐらいならいいんでないの?
何万もぼったくってる訳じゃ無し。
100均じゃないと言い張るのは悪いかも知れんが。
需要があるんだからある程度は仕方ないと思う。
買ってる人は満足してるみたいだしさ。
それで2000円スタートなら出品の手間とか仕入れとか色々考えると妥当かなと。


95 :名無しさん(新規):03/06/28 02:08 ID:7dRUj+7P
>>94
つーか、一般人がこれやっても儲けでてないっしょ。
おみせやさんですかね。

96 :名無しさん(新規):03/06/28 02:54 ID:6bhS9g2m
100均じゃないと言い張るのは悪いかも知れんが。

100斤だといいはってるのです。

97 :名無しさん(新規):03/06/28 08:56 ID:Pxx9T3Z1
百均雑貨と明記してあるんならいくらで出品しようともオケ。

なんか勘違いしてないか>92は。
百均雑貨を百均雑貨と明記せずに出品するのが問題なのです。
>92で晒されてる出品者はちゃーんと
「また100均の品物ですのでデパートに売っているような物を期待されている方はご遠慮ください」と
書いてるだろう。


98 : :03/06/28 09:38 ID:lD/VaZem
>>92
いいね、これ。カタログみたいだ。

99 :名無しさん(新規):03/06/28 09:41 ID:Abd8xPyj
>>92の現在の入札者。

過去に悪徳100均売りから、今回入札してる物の中に含まれてるのと
同じモノを3個1500円で買ってるね。
これを発見したときは、(ちきしょーっ)って思っただろうね。

100 :名無しさん(新規):03/06/28 09:46 ID:JHJHSsg0
> 百均雑貨と明記してあるんならいくらで出品しようともオケ。

オマイ何様?

101 : :03/06/28 10:06 ID:lD/VaZem
「100均です」って明記して定価で開始してるから、この出品者は問題ないと思うよ。

102 :名無しさん(新規):03/06/28 10:16 ID:CfhFDdOt
>>92
全然OK。100均と書いてるならいくらで出品してもOK。
商品自体も2000円前後だし。写真も綺麗で好感度大。
この人が頑張っていっぱい出品すれば他の100均転売屋は
恥ずかしくて出品できなくなるね。ネタバレして昔の取引者に
悪評価つけられるかもね。

いずれこういう人がでてくると思ってたよ。

103 :名無しさん(新規):03/06/28 10:32 ID:JnHWjcaF
つーか店舗用カタログの写真そのままなんだが‥‥

104 :名無しさん(新規):03/06/28 10:48 ID:pEBcVseD
この人って新規のIDだから、「今までの悪徳100均売り」に警告
するような目的で、出品してるんじゃない?
だからあまり儲けようと思っていないのでは。
思いのほか高額になっちゃっても、おまけとかイパーイつけてあげそう。

105 :名無しさん(新規):03/06/28 11:13 ID:Abd8xPyj
>103
店舗用のカタログなんてあるの?
たまにショップに行くけど、見たことないよ。

106 :名無しさん(新規):03/06/28 11:55 ID:LgbRfzMi
>>105
だから店舗用のカタログって言ってるんじゃないの?
あなたはなちゅ吉の店員なのにカタログ見たことないってことなのかい?

107 :名無しさん(新規):03/06/28 11:59 ID:Abd8xPyj
んじゃ、103が店員ってこと?

仮に店舗用のカタログがあるとしても、92が出品してる物の
中にはナチュキチの商品じゃない物も入ってるらしいから、
自分で撮った画像でねーの?

108 :名無しさん(新規):03/06/28 12:08 ID:M4p2yoAV
藻前ら、晒し以外はsageでやれ!
初心者か?

109 :名無しさん(新規):03/06/28 12:22 ID:LgbRfzMi
>>107
>んじゃ、103が店員ってこと?
ってことだろうね

>>108
オマエってばマイルーラーか?

110 : :03/06/28 12:56 ID:kDNQzPdF
じゃあ、>>92 はナチュキチ関係者ってことか?

111 :名無しさん(新規):03/06/28 13:14 ID:8xg96yA3
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38546488
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33897369

って、ダイソーだよなぁ。
タグの下の部分にダイソーって書いてあるはずなんだけど
切り取ってるってことか?
前にTバックでも同じことしてる香具師いた記憶が…(ry

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36500113
はシルクだろ。
他にもシルクにあるミッフィーいっぱいシュピーンしてるみたいなんだが。

おむすびタソ、
質代スレで暴れてないで、このスレの専属代行人になればいいのに。

112 :名無しさん(新規):03/06/28 13:20 ID:UDF5Ocl5
なにがparisだ、100円やろー!


113 :つるんく:03/06/28 13:28 ID:Z6tbkQeW
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36076070

114 :つるんく:03/06/28 13:30 ID:Z6tbkQeW
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56987166
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34028898
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23749086

115 :名無しさん(新規):03/06/28 13:50 ID:8xg96yA3
>>113って
白湯タソが前にシュピーンしてて、ずっと回転寿司だったやつと同じだね。


116 :名無しさん(-2):03/06/28 14:25 ID:g/X55UoD
招待されて来ました

117 :名無しさん(新規):03/06/28 14:29 ID:8xg96yA3
>>116
ようこそ(・∀・)

向こう(質代)は代行人がイパーイいるので、
このスレで暴れて頂ければ嬉しいです!

ここに晒されてる100禁商人に、鋭い突っ込み入れて頂けませんか?

118 :名無しさん(-2):03/06/28 14:30 ID:g/X55UoD
>>117
落札してもいいの?

119 :名無しさん(-2):03/06/28 14:31 ID:g/X55UoD
突っ込み=チンチン?

120 :名無しさん(新規):03/06/28 14:32 ID:8xg96yA3
>>118
それはお任せしますが…
もし特攻乳殺するんなら、その後の評価バトル期待しまつ。

121 :名無しさん(-2):03/06/28 14:32 ID:g/X55UoD
>>117
2件落札してもいいの?

122 :名無しさん(-2):03/06/28 14:33 ID:g/X55UoD
了解

123 :名無しさん(新規):03/06/28 14:34 ID:StCq2eB5
>>118
過去に落札された例の油絵もどきも100均なんですよね?
せっかくだからあれも評価欄にビシッと書いてくれると嬉しいですが。

124 :名無しさん(-2):03/06/28 14:35 ID:g/X55UoD
落札しちゃいました

125 :名無しさん(-2):03/06/28 14:36 ID:g/X55UoD
今から書きますね

126 :名無しさん(新規):03/06/28 14:38 ID:8xg96yA3
ねーおむすびタソ、カキコ速いYO!

ところで、
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu&filter=-1
↑は、なんで特攻したの?
評価に「ダイソー商品にもっともらしい説明文つけて、騙し売りするのやめれ」
って書いて欲しいな。

127 :名無しさん(-2):03/06/28 14:40 ID:g/X55UoD
すんまそん

128 :名無しさん(新規):03/06/28 14:40 ID:8xg96yA3
おむすびタソ、カコ(・∀・)イイ!
100金専属代行人ケテーイ

129 :名無しさん(-2):03/06/28 14:41 ID:g/X55UoD
評価に今から書きます

130 :名無しさん(-2):03/06/28 14:41 ID:g/X55UoD
はーい
任命されました

131 :名無しさん(新規):03/06/28 14:42 ID:8xg96yA3
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38546488
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33897369

特攻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

132 :名無しさん(-2):03/06/28 14:43 ID:g/X55UoD
評価に
書き込んでおきました

133 :名無しさん(-2):03/06/28 14:45 ID:g/X55UoD
よろしいですか?

134 :名無しさん(-2):03/06/28 14:46 ID:g/X55UoD
>>126
ひょうかにかいたよ

135 :名無しさん(新規):03/06/28 14:46 ID:8xg96yA3
飛ばし杉?すごい速い(゚Д゚)

ネタ探しが追いつかない…。
このスレ1から読んでいくとおもしろいよ。

136 :名無しさん(新規):03/06/28 14:47 ID:mpm40uf9
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/pikotan235
こいつも!

137 :名無しさん(-2):03/06/28 14:47 ID:g/X55UoD

そうなの?
特攻は早さが勝負

138 :名無しさん(-2):03/06/28 14:48 ID:g/X55UoD
よっしゃ

139 :名無しさん(-2):03/06/28 14:49 ID:g/X55UoD
入札が出来ないよ

140 :名無しさん(-2):03/06/28 14:49 ID:g/X55UoD
出来るやつでお願いね

141 :名無しさん(新規):03/06/28 14:51 ID:StCq2eB5
オムスビタソ、早い対応は嬉しいけど評価が下がりすぎると
せっかく書いてもらった評価コメントが非表示になるから
気をつけてね。

142 :名無しさん(-2):03/06/28 14:51 ID:g/X55UoD
>>131
女の子の情報をGET

143 :名無しさん(新規):03/06/28 14:52 ID:mpm40uf9
おまんことか書いてダイジョウブ?

144 :名無しさん(-2):03/06/28 14:53 ID:g/X55UoD
駄目でしたか?

145 :名無しさん(-2):03/06/28 14:53 ID:g/X55UoD
はーい

146 :名無しさん(-2):03/06/28 14:54 ID:g/X55UoD
>>141
でも女の子の情報をGETしたよ


147 :名無しさん(-2):03/06/28 14:54 ID:g/X55UoD
お風呂に行きます

148 :名無しさん(新規):03/06/28 14:57 ID:dRMR6ben
 大  丈  夫  な  の  か

149 :名無しさん(新規):03/06/28 14:57 ID:8xg96yA3
特攻入札→評価ぢゃなくて、
Q&Aから「100均の商品では?」と真綿でグイグイ出品者を締め付けて欲しいな。

回答がきたら、ここにURL貼り付けて晒してくらさい。
特攻はよっぽど悪質シュピーン者(塩昆布とか)だけでいいかも。

150 :?:03/06/28 15:00 ID:Z6tbkQeW
?

151 :名無しさん(新規):03/06/28 15:07 ID:mpm40uf9
アケミタンは殺ってもらわないと。

152 :名無しさん(新規):03/06/28 15:38 ID:mx9qyi36
>>149
Q&Aって、無視されたら終わりじゃん。意味あるか?


153 :Nanacy ◆7743270452 :03/06/28 15:49 ID:bbnQQDYL
>>152
はっきり云って『ない』

154 :名無しさん(新規):03/06/28 15:59 ID:8xg96yA3
>>152
特攻もいいんだけど、あんまりやり過ぎるとヤバイかなぁと思ったんで。
100禁商品を出品しても別に法に触れるわけじゃないし、
開始価格や出品数、過去の取引から判断して
あんまり悪質とは思えない場合もあるから…チョト躊躇してしまいますた。

でも自分で特攻や質問に逝けなくて依頼してる立場だから、
あくまでおむすびタソの意志で特攻orQ&A選んでください。
自治厨っぽくてスマソ。

>>153
Nanacyサソからそんなお言葉が聞けるとは…。(・∀・)アヒャ!!


155 :名無しさん(新規):03/06/28 16:40 ID:rIfEt86o
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A3%B1%B1%DF%C2%A8%B7%E8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
評価マイナスになったら1円即決の品を落として
プラスに戻してがんばってください

156 :名無しさん(新規):03/06/28 16:41 ID:ufvCLpru
☆とにかく可愛い娘のH画像☆(好きな娘をクリックすると・・・)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

157 :名無しさん(新規):03/06/28 16:50 ID:2FUQSVHL
マイナスになるまえにガイドライン違反でID消されるんじゃなかろうか。

158 :名無しさん(新規):03/06/28 18:28 ID:dGWXHqDD
下北にアジア雑貨の100斤できたから、
そこの商品も増えるんだろうね。

159 :名無しさん(新規):03/06/28 19:17 ID:Xzxumz2m
東京はいいなあ(´・ω・`)>アジア雑貨の百均

ところで上にある、ナチュ吉のカタログって実在するんですか?欲しい。

160 :名無しさん(新規):03/06/28 19:46 ID:StCq2eB5
>>157
まだIDは生きてるみたいだけどコメントが消されてるね。
塩昆布の評価欄でも評価がエラーになってる。


161 :名無しさん(新規):03/06/28 19:47 ID:qw9n9zs5
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35317172

↑ナチュキチ??

162 :名無しさん(新規):03/06/28 20:24 ID:Abd8xPyj
>161
スタンド風のはわからんけど、あとのカゴ2点はナチュキチだね。

>103
>つーか店舗用カタログの写真そのままなんだが‥‥

出品者の名誉の為にも、↑この発言の説明きぼーん。

163 :名無しさん(新規):03/06/28 20:39 ID:tVI/jWHS
>>160
塩昆布の評価見れるけど、昼間のコメントが消えてる!
やっぱ「おま○こ」「ちん○ん」が悪かったんじゃない?
お塩がヤフに削除依頼したのか?

それにしては、ID生きてるし
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=paris735jp&filter=-1
のコメントは残ってるし…ドウナッテルンダ?
お塩の肝心な「ダイソー」コメントが消されるなんて…(´・ω・`)ショボーン

164 :名無しさん(新規):03/06/28 22:07 ID:+1MxACDQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38286720
黒崎えりこみたいなネイルSET☆
友達にもらったんですが、使わないので出品する事にしました☆

165 :名無しさん(新規):03/06/28 23:20 ID:5tTKsYxy
これも最近はダイソーで売ってる。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32748677


166 :名無しさん(新規):03/06/29 00:12 ID:aHMdL5pd
>>163
NGワード含んだら自動的に消えるとか!?

167 :名無しさん(新規):03/06/29 00:26 ID:asS0yeP7
> 落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
> コメント:「ダイソー商品にもっともらしい説明文つけて、騙し売りするのやめれ」 (6月 28日 14時 42分)
> 返答:こちらは生活をかけています、冗談やいちゃモンつけるための落札はご遠慮下さい。常習犯の様ですね! (6月 28日 23時 14分)

100斤売りなんかに生活かけるなよ・・・。惨めだな。


168 :名無しさん(新規):03/06/29 01:30 ID:45n4/Grs
生活かけてるからって詐欺はあかんよな。

169 :名無しさん(新規):03/06/29 01:35 ID:F0ReXHZ6
>>168タソ
質代スレでは100禁スルーでつよ。

170 :名無しさん(新規):03/06/29 01:42 ID:Ihiu/0qG
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu&filter=-1
評価がエラーになってるね。

171 :名無しさん(新規):03/06/29 02:26 ID:45n4/Grs
イアイア反応あり。。

172 :名無しさん(新規):03/06/29 02:26 ID:I3yav2sQ
DQN

173 :名無しさん(新規):03/06/29 03:11 ID:Jdps0CJM
だからガイドライン違反だってば

下着売買モナ

174 :名無しさん(新規):03/06/29 04:08 ID:D5DqtPwg
daiso_100en_syouhinってIDで質問したら?

175 :名無しさん(新規):03/06/29 06:58 ID:n8zr+G2I
100均の商品でも100均のために造られた物でないものがあるよね。
そういう商品は別にいいと思う。
あきらかに100均専用商品ってのをいきなり開始価格1000円とかは
ちょっとなぁ・・・

ナチュキチて主婦がグルでやってるでしょ?
一人一品ずつ担当して仕入れてきて、それらを適当に組み合わせて
代表が「ナチュキチ」って出品してるみたい。
よく100均行くけどたまに仕入れ担当者らしき人見るよ。


176 :名無しさん(新規):03/06/29 07:58 ID:DyDsHusR
ナチュキチ、有料で結構かわいくラッピングもしてくれるよ。
ラッピングしてもらって写真撮ってる人もいそう。

177 :名無しさん(新規):03/06/29 08:27 ID:7mqhuZNq
>>158
その下北沢のアジア雑貨100禁、どこかに紹介ページとかないでしょうか?
場所分かったら行ってみてー!

178 :名無しさん(新規):03/06/29 08:45 ID:9MPXWloz
>>177
ググれ

179 :177:03/06/29 08:52 ID:7mqhuZNq
>>178
ググって出てくる様だったらわざわざ聞かないって…

180 : :03/06/29 08:57 ID:2DyHGLox
>>175

>100均の商品でも100均のために造られた物でないものが

そういう100均擁護、飽きた…。

181 :名無しさん(新規):03/06/29 10:12 ID:zOHUjNsj
>175
>ナチュキチて主婦がグルでやってるでしょ?
>一人一品ずつ担当して仕入れてきて、それらを適当に組み合わせて
>代表が「ナチュキチ」って出品してるみたい。

それって確かな根拠があって言ってるの?
ナチュラルキッチンで検索かけても、ここ最近の出品物で引っかかるのは
ほとんどないよ。
ナチュキチって言わずに売るなら儲けもあるかもしれないけど、それぞれが
別個に交通費とかかけて仕入れて、「ナチュキチ」って出品してもお茶代
ぐらいしかでないと思う。

182 :名無しさん(新規):03/06/29 11:05 ID:dFCPmANk
>175
妙に気合が入ったおばさんっているよね<ナチュキチ
100円ショップで舞い上がるのはみっともないとわかってるから、
静かに買い物してる人が多い中、やけに浮いてるというか。


183 :名無しさん(新規):03/06/29 11:15 ID:4N1F8o8e
なんか質代スレから流れてきた新参者が紛れてますな。

184 :名無しさん(新規):03/06/29 11:21 ID:4N1F8o8e
おむすびタソ、評価しなおしてる!
なんか塩昆布の評価おかしくないか?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu&filter=-1

185 :名無しさん(新規):03/06/29 12:02 ID:66C2t57j
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27769650
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34633126

ダイソーだな。
しかし、これを売ってるダイソーにも脱帽。

186 :名無しさん(新規):03/06/29 12:22 ID:nV/cCzk/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35013709
ダイソーじゃないけどこれってドコモShopで無料でクレルヨ


187 :名無しさん(新規):03/06/29 12:31 ID:5LEntrQ/
>>186
この出品者のこれ↓も100円ショップ♪
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57248472

188 :名無しさん(新規):03/06/29 12:49 ID:5MIU10Z+
omusubiタン今日も見てるかな?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27769650
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55341145
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=gengenmaim

このへんも特攻おねがいしまつ。

189 : :03/06/29 12:56 ID:tZYwYkhI
100均ガラクタ絵画売りの塩昆布か…、特攻してみたいけど、捨てIDを持つほど酔狂じゃないので…。

190 :名無しさん(新規):03/06/29 13:28 ID:nV/cCzk/
>187
だとすれば10倍か
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37706857
これもあやしい・・・・

191 :名無しさん(新規):03/06/29 14:55 ID:LsD345he
でたーーー!

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は omusubikororin_omusubikororin (-3)
【アンティーク絵画】ヴァイオリンと英文字装飾★14.8×21.0cm★ (6月 23日 17時 6分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:100円均一の物をうらないようにね (6月 29日 10時 2分) (最新)


192 :名無しさん(-3):03/06/29 16:15 ID:mIrSWED3
>>188
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27769650

きもちわるい出品なんでこれだけは特攻NG
他の2つは特攻済み

193 :158:03/06/29 16:19 ID:chfagDgy
>177
私は先日雑誌で見たんだよ。
本多劇場の辺りらしいんだが、実は未だ見つけてない。
足で探してくれスマソ。


194 :つるんく:03/06/29 16:38 ID:FJVw5gTf
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36076070
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56987166
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34814690

195 :名無しさん(新規):03/06/29 16:43 ID:LsD345he
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=piitipai&&f=&at=true&alocale=0jp

必死・・・・

196 :名無しさん(新規):03/06/29 17:16 ID:9MPXWloz
おむすびタン、しおしお昆布に評価してくれてありがとう!!

・・・過去の取引の人がこれ見たら「あーやっぱりな・・・」「100円かよ」って
思うだろう。不憫。

197 :名無しさん(新規):03/06/29 17:16 ID:jcsjTMOP
>>193
私もまだ行っていませんが・・・HPありました。住所・地図も載っています。
http://www.countryfan.info/column_special/20030602_spe.asp

ところでおむすびタンまた代行スレで暴れています。
引き取っていただけるとありがたいのですが。

198 :名無しさん(-3):03/06/29 17:17 ID:mIrSWED3
>>196
いいえどういたしまして
私のファン倶楽部に入りませんか?

199 :つるんく:03/06/29 17:17 ID:FJVw5gTf
omusubiタン
>194もお願いー!

200 :名無しさん(新規):03/06/29 17:19 ID:SKDTFu06
>>191
ちなみにこの出品者の方の出品物の価格は・・・

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40027992
秋葉原のラジオデパートの前の店で580円

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32715011
千石電商の左横の店で980円

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=omusubikororin_omusubikororin&

んで↑の中で
>「コメント:こちらは生活をかけています、冗談やいちゃモン
>つけるための落札はご遠慮下さい。常習犯の様ですね! (6月 28日 23時 7分) (最新)
で生活がかかってるって言ってるとこも何とも・・・(以下略

201 :名無しさん(-3):03/06/29 17:20 ID:mIrSWED3
>>199
完了
私のファン倶楽部に入りませんか?


202 :つるんく:03/06/29 17:21 ID:FJVw5gTf
omusubiタン
ステキ!

203 :名無しさん(新規):03/06/29 17:23 ID:SKDTFu06
 
 
   お む す び こ ろ り ん  お む す び こ ろ り ん 

204 :名無しさん(-3):03/06/29 17:24 ID:mIrSWED3
>>202

私のファン倶楽部に入りませんか?


205 :名無しさん(-3):03/06/29 17:29 ID:mIrSWED3
>>203

私のファン倶楽部に入りませんか?

206 :名無しさん(新規):03/06/29 17:30 ID:LsD345he
やっぱピアスケースって安物だったんだ。。。

207 :名無しさん(-3):03/06/29 17:30 ID:mIrSWED3
そうなの?

208 :つるんく:03/06/29 17:32 ID:FJVw5gTf
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38245494
キタナイチャーシュー!!
omusubiタン
どう思いましゅか??
わたしは食べたくないでしゅ!!
チャーシュー追放!!

209 :200:03/06/29 17:38 ID:SKDTFu06
>>206
ちなみにこのピアスケース、一個一個の丸い部分が容器になっているように
見えますが、容器ではなく、丸いワッカになってるだけです。
つまり底の部分は入ってる大きなケースの底の部分ということです。

210 :名無しさん(新規):03/06/29 17:41 ID:LsD345he
え?それはないと思うけど・・・

211 :名無しさん(-3):03/06/29 17:42 ID:mIrSWED3
>>208
最悪ですね
特攻NG

212 :名無しさん(新規):03/06/29 17:44 ID:SKDTFu06
>>210
俺は実際に現物を見ているので確かな情報です。

213 :名無しさん(-3):03/06/29 17:45 ID:mIrSWED3
おいおい

214 :つるんく:03/06/29 17:48 ID:FJVw5gTf
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34028898
omusubiタ-ン


215 :名無しさん(-3):03/06/29 17:51 ID:mIrSWED3
何?

216 :つるんく:03/06/29 17:51 ID:FJVw5gTf
>>214
は、どうでしゅか??


217 :名無しさん(-3):03/06/29 17:55 ID:mIrSWED3
ファン倶楽部に入部せよ

218 :名無しさん(新規):03/06/29 18:04 ID:9MPXWloz
>>209
確かにそんな感じの作りだね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32715011

これ、980円だったのか。
さすがに100円均一でこれがあったらすごいとは思ってたけど・・・

219 :名無しさん(新規):03/06/29 18:16 ID:9MPXWloz
>>197
これは・・・以前貼られてたナチュキチの案内ページでは・・・

220 :名無しさん(新規):03/06/29 18:17 ID:9MPXWloz
下北沢と吉祥寺はちょっと離れてるぞ

221 :名無しさん(新規):03/06/29 18:31 ID:9MPXWloz
再度、連続すまん。

業務連絡。
おすむびタン、頼むから1円即決の音楽(無料)落札して、評価を1あたりに戻して〜。
そうじゃないとせっかく付けてくれた制裁が非表示になってしまうよ。

222 :197:03/06/29 18:33 ID:jcsjTMOP
すみません。間違えました。逝って来ます。
参考までに以下の中にあればいいのですが・・・

http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%a2%a5%b8%a5%a2%bb%a8%b2%df%a1%a1%b2%bc%cb%cc%c2%f4&hc=0&hs=0

223 :つるんく:03/06/29 18:45 ID:FJVw5gTf
>>194
omusubiタ-ンの入札したオークションが同一のIDで落札され、早期終了してるよ!
出品者の裏IDかな?
せっかく特攻頂いたのに!




224 :名無しさん(新規):03/06/29 18:50 ID:fkObrfoz
>>223
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=56985176
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?
aID=c37111461
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=54676500
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=54443638

なるほど、かなりバラバラな物に対してなのにerision0707からの入札が見られまつねえ。

225 :名無しさん(新規):03/06/29 19:30 ID:QBXSBWZT
>>224
tuduki_db fujisawa_db erision0707
この3つの関係が・・・

tuduki_dbが出品、fujisawa_dbが5回入札(うち落札ゼロ)、erision0707が2回入札(うち落札ゼロ)
fujisawa_dbが出品、tuduki_dbが7回入札(うち落札1回)、erision0707が4回入札(うち落札ゼロ)
erision0707が出品、tuduki_dbが2回入札(うち落札1回)、fujisawa_dbが1回入札(うち落札ゼロ)

考え過ぎか?

226 :名無しさん(新規):03/06/29 20:03 ID:6xr5T7k5
>197 多分ここかと。
banabana 北沢2-9-3
HPは無かったけど他県の店舗が載ってまつた。
http://www.draw.co.jp/banabana.html

227 :名無しさん(新規):03/06/29 20:26 ID:OyxZbslm
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=morimorikiyo

精密ドライバーとバイスグリップ
ダイソー品

228 :177:03/06/29 20:38 ID:7mqhuZNq
いつになく凄く盛り上がってまつね(w
>>158,>>197,>>226 有り難うございました。
>>178 人に物聞くのに随分と偉そうでした…スマソ…。
王様のブランチで姫タソが逝ってたと
家族の者が言っておりますた。
今日、その家族の者がダイソーで前スレで出てたブライスの椅子やら
テーブルやらイパーイ売ってたと。何故に買ってこない!と怒りました。
でも、ブライス祭は終わったんすかね?
ahooにシュピーン料くれてやるのも何なのですが今度買って来てまた
晒そうかとも思ったのですが…。



229 :名無しさん(新規):03/06/29 20:50 ID:LVUnTorV
おむすびタソ見てる?
今月末で捨てID一旦削除して、新しいID取れない?
このままだと、せっかく特攻してもらった評価がエラーになってて意味ないかも…。
>>221タソの言ってるように、評価増やすか…。

とりあえず、自分はファンクラブに入会しますた!


>>228タソはあのネ申でつか?

230 :名無しさん(新規):03/06/29 21:08 ID:hVmsQKUn
もう飽きた

おまんことかちんちんとか言ってる時点でゲンメツ

231 :177:03/06/29 21:31 ID:7mqhuZNq
>>229
バカの方でつ(w
今検索したらまだ出てたけどこのシュピーン者の写真の撮り方凄いし
小物から揃えるの、難しそうでつね…。
信者もいるみたいだし…下手に荒らさない方がいいかな。


232 :名無しさん(新規):03/06/29 21:34 ID:0DnoqPGY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34984445
あと1時間。犠牲者が出ないうちに出品者に報告してください

233 :名無しさん(新規):03/06/29 21:42 ID:LVUnTorV
>>231
あっヤパーリ!!
自分は貴方のことをネ申と崇めております。
気が向いたときにでもまた…(ry 期待してまつ。

234 :名無しさん(新規):03/06/29 22:12 ID:v5PT5tLA
どうやってみんなに知らせたら良いかわからない。
100円ショップのベルトを売ってる出品者がいっぱいいる。
犠牲者いっぱい。リンク貼るすべも知らない。
あーー、なんか悔しい。

235 :名無しさん(新規):03/06/29 22:20 ID:0xSTv9z3
皆さん 甘い” 
100円ショップ ダイソ が 出来る前 から 100円均一物はあるのだ
今でも 問屋も有るし 私にして見れば 変 馬鹿みたい”
100円ラーター だって 10円以下で仕入れればええのだ” 


236 :名無しさん(新規):03/06/29 22:24 ID:+Dro+Db7
>>235
で、何がいいたいの?

237 :名無しさん(新規):03/06/29 22:51 ID:LVUnTorV
>>236
スレの主旨を理解してない香具師は放置でよろしいかと…(ry

238 :名無しさん(-4):03/06/29 23:13 ID:+aj+M4d0
>>229
来月新規にします

239 :名無しさん(新規):03/06/29 23:35 ID:9MPXWloz
>>238
それが良いね。今度はどんぐりころころとかどうですか。

240 :名無しさん(新規):03/06/30 05:12 ID:OYRSIiuG
これ、100均で見た人いますか?
何だか疑わしくて…
http://list.bidders.co.jp/item/17911369
http://list.bidders.co.jp/item/18560159
http://list.bidders.co.jp/item/18098708

241 :名無しさん(新規):03/06/30 05:17 ID:4YhvwGXu
>>239
そうやって無責任に煽るのやめようや。。

242 :名無しさん(新規):03/06/30 07:42 ID:sp3xYH5M
>240
散髪セットはわからないけど、テープの方はよく100均で見かける。

243 :名無しさん(新規):03/06/30 08:10 ID:JxkluVC4
>>240
散髪セットも100均だね。この人ヤフでも100均売りだね。

244 :名無しさん(新規):03/06/30 08:42 ID:Y5BYynkV
>>240
ワンオーオーで見たYO!気をつけましょう。
これahooでもシュピーンしてる香具師いた。

245 :名無しさん(新規):03/06/30 08:45 ID:Y5BYynkV
>>243
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawai_ran&&f=&at=true&alocale=0jp
これでつね

246 :240:03/06/30 09:04 ID:lyIQ/ouR
>>242 >>243 >>244
ありがとうございました〜。入札するところでした
ヤパーリ100均だったのですね…

247 :名無しさん(新規):03/06/30 10:43 ID:1cwMGetI
>240
散髪セットのはさみをもってまつ。あまり良いものではないでつ。

248 :名無しさん(新規):03/06/30 11:14 ID:Ob6xuuJk
すきバサミ買ったけど、全然切れなかった。
切れなかった所が折れて枝別れして最悪。

249 :名無しさん(新規):03/06/30 20:41 ID:mkUhqTKp
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38730012
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40141247

ダイソー、キャンドゥの100円商品を売っている。
香水の小分けを検索すると、全く同じものの写真が沢山出ている(他の出品者は100円の物と明記)にも拘らず勝負。
なぜか今日早期終了すると追加説明が。

250 :名無しさん(新規):03/06/30 21:30 ID:WgXpEePM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57296439
こっちのほうが高い。

251 :名無しさん(新規):03/06/30 22:48 ID:6CMrdN0v
ふと思ったんだが、同じ物を繰り返し出品してるヤシは
ちゃんと手元に商品がある状態で出品してんのかな?
それとも落札されてからダイソーとかに買いにいくのだろうか?

252 :名無しさん(新規):03/07/01 01:11 ID:9P7KyE1/
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56845564

入札してる人は知ってるんでしょうかね?

253 :名無しさん(新規):03/07/01 04:39 ID:1f2xzL5G
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gorochinn2

なんかこいつの出品物って100円ショップものくさい。
そこまでしてシュピーンしたいのか?

254 :名無しさん(新規):03/07/01 08:08 ID:8JGr3atX
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38388470

ザ 電気小物

255 :名無しさん(新規):03/07/01 08:20 ID:f9Iae7LQ
>>245
2500で悪い評価無しかぁ。つまり・・・・

落札したヤシがバカなんだぁ゜(゜^∀^゜)゜。ゲラゲラゲラ

256 :名無しさん(新規):03/07/01 08:46 ID:bTQxO6G1
>252
そういう人が100均の関係者だったりして....
タダ同然で仕入れたものを店では100均一で、オンラインでは300円でって感じで売ってるのかも。
そうでもしないと100均一ショップって成り立たないような気がする。

257 :名無しさん(新規):03/07/01 09:49 ID:jIo8vi9u
塩昆布の評価からオムスビタンが付けた評価が消えてる。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu 


258 : :03/07/01 09:58 ID:d2QpUpkA
>>257
なんと。
てーことは、ヤフーも「100均つり上げ転売」をしてる塩昆布たんの行為を認めたわけですね? 

しかも、塩昆布たんは、「個人出品」で常時100点以上もの品を出品してるセミプロなわけで。

259 :名無しさん(新規):03/07/01 10:10 ID:V2NQQ39N
ただのタイーホ準備だろ。

260 :名無しさん(新規):03/07/01 10:11 ID:V2NQQ39N
オムスビのな

261 :名無しさん(新規):03/07/01 10:23 ID:XTwe4AMU
>>258
まあ、でも一ヶ月に同じものを100点売らないと
個人が業者にはみなされないんじゃなかったかな。

こっちも、評価で
「大変残念です。届いてみたら100均の商品だと気付きました。
至急ご連絡下さい」
などと逆に真摯にコメントしたほうが効き目あると思うよ。

262 : :03/07/01 10:30 ID:d2QpUpkA
「同じものを100点」ってのは、抜け穴だね。
業者でも、「まったく同じものを100点」売る人は少ない。

263 : :03/07/01 10:40 ID:d2QpUpkA
100円絵画の画像がないか検索してみたら、こんなのがあった。
塩昆布たんの「大切にしてくれる人の手に渡ることを祈るばかり」の大事な絵画が、
こんなことになってます。

http://cluck.hp.infoseek.co.jp/others_kousaku01.htm

264 :名無しさん(新規):03/07/01 12:57 ID:bTQxO6G1
>>263
ワラタ
工作道具だよ。

265 :名無しさん(新規):03/07/01 13:20 ID:BuUEaS/p
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39621927

新品でも2つで200円なのに中古を380円、希望落札価格が780円。
100均の商品だって知らないのかな?
まぁ知っててもバックレる気だとは思うけど。

ちなみに譲ってもらったオークションは
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25181087


266 :名無しさん(新規):03/07/01 14:48 ID:PUR/Oe0i
塩昆布ってTV関係者ってほんと?
あの名作コピーって・・・

267 :名無しさん(新規):03/07/01 16:10 ID:XTwe4AMU
>>263
きっと、東南アジア系の子供とかおばさんが内職で一生懸命書いてるんだろうな。
それでやっと一枚書いて2円とかさ。そういうものを転売して金儲けしてる香具師はバチが当たるさ。
大事にするならまだしも、金儲けの道具ですよ。2円で書いた絵を100円で売る100均よりたちわるい。

268 :名無しさん(新規):03/07/01 16:16 ID:PUR/Oe0i
バラの油絵を1万円で買ったエステおばさん、寝室に飾りますと1万円で買った
おばさん お元気ですか?

269 :名無しさん(新規):03/07/01 17:57 ID:NcxXA/gK
アンティーク好きのオールドマイセンシュピーン者が、塩昆布の100均絵画の餌食に。・゜・(ノД`)・゜・。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52958434
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36416543

270 :名無しさん(新規):03/07/01 18:00 ID:PUR/Oe0i
部屋に癒しの絵画として、飾っておきませんか。
部屋に癒しの絵画として、飾っておきませんか。
部屋に癒しの絵画として、飾っておきませんか。
部屋に癒しの絵画として、飾っておきませんか。






271 :名無しさん(新規):03/07/01 18:00 ID:PUR/Oe0i
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shioshio_konbu&

あら。マイナス消えちゃったんだね。

272 :_:03/07/01 18:01 ID:Frob5Wzw
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

273 :名無しさん(新規):03/07/01 19:30 ID:bycO6Hnf
塩昆布って100均の絵画を1万で売ってんの??
許されへん!!いやがらせしてやる。

274 :名無しさん(新規):03/07/01 19:56 ID:551Uih9Q
http://nigiwai.net/ranma/index.htm

275 :名無しさん(新規):03/07/02 03:13 ID:zX5SQEJe


276 :名無しさん(新規):03/07/02 03:17 ID:zX5SQEJe
漏れとしたことが・・・

>>253
法外な金額でないだけまだイインジャネーノ?
100均の商品ばっかりっていうわけでもなさそうだしさ。

277 :名無しさん(新規):03/07/02 03:26 ID:zX5SQEJe
>>276
とレスしておいてなんだが
品揃えと言い、商品の画像と言い
漏れがついこないだヲチしてた香具師の出品に酷似?!
面白いことになってきそうなヨカーン☆

関係なくなってきたのでサゲ

278 ::03/07/02 03:33 ID:Eh1NWt7j
でもオークションってのは定価無視が基本だよね。

279 :名無しさん(新規):03/07/02 04:17 ID:XeLzHAjS
://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html
エロ広告貼り厨
こいつ 誰かwebmaster@apple.co.jp までご連絡したれや。


280 :名無しさん(新規):03/07/02 04:18 ID:XeLzHAjS
>>272 のやつな。

281 :名無しさん(新規):03/07/02 05:41 ID:aO8eiowM
>>278
定価無視するだけの価値があって初めて成り立つ
ってなもんだと思うけど、
稀少性ゼロのこれらの商品については、
騙されて買わされている感が否めないのだがどうか。


282 :名無しさん(新規):03/07/02 06:33 ID:3guNfHyf
>>271
顔真っ赤にして
必死にヤフーにメール送ったんだろうね。
電話したかも試練。

283 :名無しさん(新規):03/07/02 07:48 ID:Aj6K2tST
>268
> バラの油絵を1万円で買ったエステおばさん、寝室に飾りますと1万円で買った
> おばさん お元気ですか?
どっちも1000円か2000円くらい?だったはずだよ。(それでも高いが
落札者晒すのとデマは禁止でヨロ。

284 : :03/07/02 08:59 ID:DsYNOs/6
盗品販売を見逃すわ、
詐欺出品を見逃すわ、
不発弾売りを見逃すわ、
コピーソフト売りを見逃すわ、
100均ボロ儲け女を見逃すわ、

利益の為なら悪事を見逃し放題ですね。 >ヤフー
「すべてを監視出来ない」ってのは建前で、共犯だよ、これ。

285 :名無しさん(新規):03/07/02 12:45 ID:tbqF8sGx
>>268 ×4とか5です。

286 :名無しさん(新規):03/07/02 12:49 ID:/ZI3gTWK
>>284
一方、恩賜の煙草や皇居出入りの車両通行証に対する削除は電光石火であります。

287 :名無しさん(新規):03/07/02 13:49 ID:vRvASRlZ
>>284
漏れの通報経験だと「落札価格×〜倍取引」だけは速攻だな。
違法ピーコはスルーのくせに。
結局手数料さえ入れば何でもOKってことか。

288 :名無しさん(新規):03/07/02 13:56 ID:SYlInegK
管理できないんだったら完全無料戻してくれって言いたいよ。

289 :名無しさん(新規):03/07/02 17:14 ID:yXn2fjHJ
塩昆布タン、
アンティーク絵画(油絵)もかわいいピアスケースも入札ないね…

290 :名無しさん(新規):03/07/03 08:24 ID:46E55L/4
揚げ物ウマー

291 :名無しさん(新規):03/07/03 08:46 ID:HDzqgeIA
いいねえ 

292 : :03/07/03 09:38 ID:ZALDVerN
>>289
入札者が100均だと気づいたんだろうか。 それともただの不況?

293 :名無しさん(新規):03/07/03 12:05 ID:pML1JE3a
いや、実際、自分のオークションも最近売れてないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
今迄でサイアクかも・・・塩昆布同様・・・・


294 :名無しさん(新規):03/07/03 13:50 ID:RU4LJqCi
発見!
100均の物を200円で売っている上に、中古!
私はこの前これを100円でかったぞ!もちろん新品。
でも、入札者いるのよね。。。
http://list.bidders.co.jp/item/18824682

295 :名無しさん(新規):03/07/03 14:45 ID:ONpGYUfP
今日、ダイソー逝って晒し用の絵を仕入れてこようかとおもたらもうなかった。
塩昆布タソに全部持って逝かれたか…恐るべし塩昆布タソ。

296 :名無しさん(新規):03/07/03 16:28 ID:9PPBwQP4
>>294
あんた育児板でも同じの貼ってたね、ヒマなババァ。

297 :名無しさん(新規):03/07/03 16:33 ID:2m8AAy48
>>295
うちの近所はまだイパーイあったよ。
初めて手に取ってみたけど、額縁が樹脂?で安っぽかった。
でも、前にも書かれてたけどあの値段で手書きなのはすごいね。


298 :名無しさん(新規):03/07/03 16:45 ID:zzXhcp9R
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57339193

↑これ持ってる。100均で買いました。あーあ500円もついてる・・

299 :名無しさん(新規):03/07/03 18:20 ID:To168ZkM
>>296もヒマなババァ ( ´,_ゝ`)プッ

300 :名無しさん(新規):03/07/03 18:49 ID:dFRe2DKw
まあまあ。
ここ見てるとこんなのが100均なんだーと妙に為になる。
便利な世の中だね。

301 :名無しさん(新規):03/07/03 19:45 ID:sq4vqIG1
まぁね、誰もが百均が近くにあるひとばかりじゃないから。
コンビニが車で1時間ってとこもいっぱいあるのよ、日本には。

302 :名無しさん(新規):03/07/03 20:47 ID:uTof/v7c
それなら、
「100均で買いましたが、
100均がお近くに無いかた買ってください1000円で。」

とか書いて売ってみろってんだよ出来るもんなら



303 : :03/07/03 21:46 ID:/KIspHu/
「100均で買いましたが、商品の品質と価値は3,000円は下らないはずです。
 違いの分かる貴方、この100均商品を3,000円以上の値で買ってください。」

とかね。

304 :名無しさん(新規):03/07/03 21:55 ID:gi/QmqzW
>298
それちょっと欲しいかも(w
ナチュキチ商品ですかね?大阪逝ったら買ってこよう。

305 :名無しさん(新規):03/07/03 22:06 ID:zzXhcp9R
>>304
なんなら1つ500円で代行しましょうか?w
ってか実物はやっぱ100均って感じですよ。
かぶせるだけで裏はゴム一本だしw


306 :名無しさん(新規):03/07/03 23:34 ID:NXxrCDmC
>299
ほんと。
両方見てる266のほうが暇人!
ぷぷっ。



307 :名無しさん(新規):03/07/04 00:06 ID:BIYBGio6
加工してあるのはオケー?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57450740


308 :名無しさん(新規):03/07/04 00:16 ID:yN+RZZao
>>307
これは努力を認めてあげてもいいんぢゃないかな?
でもカコイクナイな。


309 :名無しさん(新規):03/07/04 00:24 ID:rUxOKN0w
>307
100均のものを加工して作りましたの一言がほしい。

でもこういう使い方もあるんだね。

310 :名無しさん(新規):03/07/04 01:03 ID:is7ntGqo
もしかして塩昆布から絵を買った人は家の玄関や居間に堂々と飾っているんだろうか?

311 :名無しさん(新規):03/07/04 09:11 ID:zNYsfFHd
>>307
前にもこの人のやつ出てたよね。
これ参考にして、同じようなの作ったよw

312 :名無しさん(新規):03/07/04 10:47 ID:qAihFCbH
>307
バカ高い送料を出してまでこんなの買いたくねー
買うほうもばかだけど真似するヤシも大馬鹿
ここ見て作って売ってんじゃねーの

313 :名無しさん(新規):03/07/04 11:05 ID:lo4Nj8J/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35286289

この人も?
既出?

314 :名無しさん(新規):03/07/04 11:41 ID:qAihFCbH
>313
前に晒されてたね。

315 :名無しさん(新規):03/07/04 11:50 ID:s/gb9bwl
>313
オークション撤退するので思い切って300円で出品って・・・( ゚д゚)

思いっきり「ザ・タイマー」って商品に書いてあるYO

316 :名無しさん(新規):03/07/04 14:07 ID:JOMKlmC5
>>313
ず〜っと前から「撤退」って言葉を使ってるよね。
何人か評価で晒してるのに止める気ないんだな。
「パッケージにはキズや欠損等ありますが・・・」と言って
「ダイソー」って書いてある部分を切るんだね。

317 :名無しさん(新規):03/07/04 14:44 ID:SUt54Ivm
>>313
この人貰ったんじゃないのかなー
自分もある展示会で電子レンジ買ったら、業者さんが同じものくれたけど
今100キン物だって知ったよ
大好きなオレンジだったし、開封しちゃったのでシュピーンしなかったけど
シュピーンしてたらココに晒されてたんだな〜〜(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
でも、300円じゃシュピーンしない。イイトコ50円だな・・・

318 :名無しさん(新規):03/07/04 14:56 ID:lcdxHSMJ
■即買!新品!ウサギ用サークル、モルモット等にも!用途自在♪ (6月 14日 23時 10分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:今日品物が届きました。思った以上に使いやすくて便利なので、もうひとつ購入させていただきます☆お取引のほうも迅速丁寧な対応で言うことナシです。どうもありがとうございました♪ (6月 17日 20時 41分)
コメント:今日午前中に届きました。子供たちも一緒に入って、ふれあい牧場状態です(笑)今回もスムーズで楽しいお取り引きをさせていただきました。どうもありがとうございました♪ (6月 19日 21時 5分)

おおもうけだな。

319 :名無しさん(新規):03/07/04 15:00 ID:qy777gEf
>>317
おまけとして1個くれるのとは訳が違いまつよ。(w

320 :名無しさん(新規):03/07/04 16:04 ID:mmR9Ffi5
貰おうが買おうが、ダイソーの社名切り取って売ってる時点で確信犯。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)