5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのコンビ入札者に注意!即、入札者の取り消しを!

1 :名無しさん(新規):03/06/14 19:50 ID:zZZsxADx
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34091967
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d34062069
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26804464

の入札者の二人
tamdemjump と stop5670031 
その悪評価、金券やテレカばかりの入札履歴、そして自己紹介。
同一人物の可能性も否めない・・。
tamdemjump に至っては理由はわからないが、一円出品者や、カテ違い
出品商品を自ら落札し、悪評価をするといった謎の行動をも・・

二人の極似したマイルーラー自己紹介欄は2以降参照。

2 :名無しさん(新規):03/06/14 19:50 ID:akSKUUPQ
2

3 :名無しさん(新規):03/06/14 19:51 ID:zZZsxADx
Yahoo! JAPAN ID:tamdemjump
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tamdemjump

●お願い@落札案内メールのタイトルには、オークション番号を入れてください。
Aヤフーに登録されているメールアドレスからご連絡下さい。不正請求防止の為、
他のアドレスから送信されたメールは、無視します。B @Aの両方ともしていた
だけない場合は、取引が遅れる可能性が高くなります。●ご連絡@ご評価を必ずい
たします。ご評価をされたくない場合は、落札案内に記載下さい。Aご評価は、
まとめて行いますので少し遅れる場合があります。Bどうしてもメールが私に
届かない場合のみtamdemjump@XXXXXへメールしてください。

4 :名無しさん(新規):03/06/14 19:52 ID:zZZsxADx
Yahoo! JAPAN ID:stop5670031
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=stop5670031

お願い落札メールのタイトルには、オークション番号の記入をお願いします。
その方がこちらで確認が取りやすくなります。発送の際は、ご自分の住所、
氏名を必ず書いてください。 ☆私の評価につて☆ 私は、自分の評価を良
い状態を保つための努力は、しません。勿論取引については、できるだけス
ムーズに取り引きできるよう心がけますが相手によっては、どうしようも無
い方がいます。この様な方には、『非常に悪い』と入れます。報復にこちら
も悪い評価を受けていますが全体の評価を見てご判断下さい。


5 :エロ本屋:03/06/14 20:37 ID:hl5BU55b
取引したことあるかも
というかヤクオク始めての取引相手。しかも屋外取引
グリーンスタンプを1万円程買ってもらった。当時は逆オークションをやってた
それで逆オークションは入札するの?と質問。そのまま取引。高く買ってくれたし
対応は早いし、お陰でデジカメを買えてオク専業になった。感謝してる
最初の取引が屋外なので評価に固執する事もなくなったしね

6 :)*( GUS0:03/06/14 23:14 ID:2z+hJwTF
両方のIDとも、だんだん病状が悪化してるな。進行性ヤフオクヲタク症候群。

7 :名無しさん(新規):03/06/16 19:51 ID:ZKlp82dl
コリャ、BL逝きだよ。

8 :名無しさん(新規):03/06/22 17:05 ID:IqsnBa22
このカテには折れも時々シュピーンするのでコンビでBL!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)