5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の儲けたのを妬んでるなら自分でやれば

1 :達人:03/06/14 19:35 ID:jfIVl6/v
ここのスレの殆どは愚痴にすぎないんじゃないの。
愚痴じゃなくてもっとまともなこと書かないかい。
俺はこうして儲けたとか。

2 :名無しさん(新規):03/06/14 19:36 ID:yOwuAKta
2?

3 :名無しさん(新規):03/06/14 19:36 ID:a2qy20J1
ちんぴょろすっぽ〜ん

4 :名無しさん(新規):03/06/14 19:41 ID:pTUhwuRU
↑竹熊

5 :名無しさん(新規):03/06/14 19:42 ID:TR3LxgO/
5げと

6 :名無しさん(新規):03/06/14 19:55 ID:+eFoC31q
ここのスレだけでなく各専門板のウォッチスレもそうですがなにか

昔は何気に自慢もチラホラあったりしたんだけど。まったく高値
付かなくなって、こーなった

>俺はこうして儲けたとか
儲け方バラすアホがどこにいるよ?

7 :名無しさん(新規):03/06/21 03:46 ID:u76Dk4bO
オークション板の住人は数ある板の中でも最も
醜い人間の集まり
特に違法出品を毎晩せっせと探して通報とか言ってるやつら

8 :名無しさん(新規):03/06/21 04:24 ID:vy7yQ3co
せっせと探されて通報されたらしいな7は。

9 :名無しさん(新規):03/06/21 05:01 ID:aCuGEwLZ
>>7
ダウソ板とか覗いてみたことあんの?

10 :名無しさん(新規):03/06/21 15:40 ID:660h93uO
他人の事に首を突っ込んでネチネチ通報とか
チクリとか言ってるのが醜い


11 :被害妄想:03/06/21 15:52 ID:SzA0BMzd
>>7
俺、作ってるんでね。
お前みたいなのに被害にあってんだよ。
作るまでの努力ってわかってんのか。3年もかけて作って
コピーされてたんじゃあ、泣きたくなるよ

12 :名無しさん(新規):03/06/21 16:01 ID:4UfimyKP
まあ金銭のやりとりするわけだし、醜い部分はあるわな、この板は。
違法出品してる奴に比べりゃ全然マシだが。

13 :名無しさん(新規):03/06/21 17:07 ID:UTuitBXw
これってどうなの?
すごいもめてるみたいだけど。ガイシュツだったらスマソ。
警察沙汰っぽい?
どこに貼っていいのかわからなかったので、適切な場所がわかる人は教えて下さい。



■■》 タッチボンド 《■■即決480円!!お試しサイズ2個セット
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39270083

☆ タッチボンド ☆お試し用に!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37806366

14 :名無しさん(新規):03/06/21 18:09 ID:mUrF4y9Z
まあ引き篭もり120万、フリーター400万だっけ?しゃーないわな。みんな
暇を潰すことで一生懸命。この板だけじゃないよ下らないのは



15 :名無しさん(新規):03/06/21 18:39 ID:asgaPaJP
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=beruseruku001
土日はちょっと忙しいみたい


16 :_:03/06/21 18:40 ID:Yj+iOJ9K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :名無しさん(新規):03/06/21 19:17 ID:660h93uO
>>11
こんなとこで通報とか言ってるお前の作品は
コピーでも売れない
無料配布決定

18 :名無しさん(新規):03/06/21 19:21 ID:nzbAX64k

出版物と印刷物の違いもわからんアホ君。

19 : :03/06/21 21:18 ID:xUidreFt
>>17
じゃあ、お前も一般流通に乗せてみろよ。
どうせ詐欺まがいの説明文で騙して、インチキな事でもしないと
全く見向きもされないような物作ってんだろ?

20 :名無しさん(新規):03/06/21 23:06 ID:TFlNBV37
>>19
うだうだ言ってないで俺らの為に
作品作ってろや
おまけレベルで扱ってやるから


21 :名無しさん(新規):03/06/23 11:51 ID:eu6T+t8r
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38204791
1円だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)