5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションの儲け方教えてくれ!

1 :名無し:03/06/13 19:06 ID:K8GquNfW
たのむ!!!

2 :名無しさん(新規):03/06/13 19:09 ID:4HDdNqYZ
2

3 :名無しさん(新規):03/06/13 19:10 ID:bvC4lw6X
情報買えば

4 :名無しさん(新規):03/06/13 19:14 ID:gg4MqOXN
MXで落としたエロをCDに焼いて出品。
いつ家宅捜索されるかと、ドキドキ感も味わえます。

5 :名無しさん(新規):03/06/13 19:39 ID:xdUo9WW8
10満円くれたら教えてやる

6 :DJ狼:03/06/13 21:05 ID:fvSIcnig
素人がオークションで儲けようだなんて思っちゃいけません

7 :名無しさん(新規):03/06/13 22:04 ID:1mePSY6n
芥を磨いて売る

8 :名無しさん(新規):03/06/13 22:06 ID:CKaDAkCj
とりあえず
ヤフオクはやめとけ

9 :名無しさん(新規):03/06/13 22:14 ID:HQbF/+u2
PS2を大量架空出品。
これ、最強。

敵は警察だ。
がんがれ。

10 :名無しさん(新規):03/06/13 22:48 ID:zwIyRALx
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク。確認出来次第メールします。
情報交換しながらの実践が目的ですので、5名程度で打ち切る予定です。





11 :名無しさん(新規):03/06/13 22:55 ID:o4UmZe/n
>>10
ネタじゃなければ買うのだが・・・

12 :名無しさん(新規):03/06/14 10:35 ID:L1n3EI/5
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク。確認出来次第メールします

残り1名ですお急ぎください。

13 :名無しさん(新規):03/06/20 18:32 ID:dANYinBJ
ピーコ売るヤシ→毎日ブルガルヴぉけ、くだらん情報ヤシ→いずれタネギレ 架空出品ヤシ→追い込まれてターイホ

俺はそんな馬鹿なまねはしない
マンガ・DVD・ゲーム・等を出品している業者を狙う
50本組とか50冊セット、大量に出品している業者だと
十分利益が取れる、俺の場合は落札したものを、細かな説明をつけて
出品する5倍程度の利益は確保している
もちろん売れない物もあるが、おまけとして付けてあげる


14 :名無しさん(新規):03/06/20 19:41 ID:QPNWsPr+
オークションに出品して儲けよう!という魂胆が間違っている。
オークションは落札に限る!。

マズはこれを落札しる
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aki773?

そんで、あとはスキャナとプリンタを揃えれば完璧さ。

15 :名無しさん(新規):03/06/20 20:02 ID:jnUIl7Cw
>>13
転売イクナイYO


16 :名無しさん(新規):03/06/20 21:35 ID:fThXys8t
>>15マジで言ってのアフォウちゃうか世の中は銭ゃで

ワシの場合はアダルトDVDビデオ本これはリスクがない
>>13と同じやり方かもしれんが○本組とか言っている(たぶん業者)から落札する
それを1本づつ説明を付けてついでに利益も付けて出品
サラリーマンやりながらの気楽なバイト月5.6万は儲け
業者は転売しても文句言わんしね世の中銭やでやった者勝ち


17 :名無しさん(新規):03/06/20 23:53 ID:LS9VXa7Z
行く末は在庫の山


18 :名無しさん(新規):03/06/20 23:56 ID:tAr/eZct
>>13>>16
実は自分がその業者ってオチでつか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)