5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品物が安値で落札されたらどうしてるか答えよ

1 :名無しさん(新規):03/06/11 23:13 ID:FT57CHav
お前らは自分の出品物が安値で落札されたらどうしてるか答えよ。
俺はバックレる。
そして月末に落札者都合で削除する。
相手に反論される前にIDも削除する。
悪い評価付けられたらもちろん報復。
内容は嘘の内容の報復評価をしてる。

お前らもバックレ点だろ。
正直に言えよ。

2 :名無しさん(新規):03/06/11 23:14 ID:FT57CHav
2

3 :名無しさん(新規):03/06/11 23:14 ID:FT57CHav
3

4 :名無しさん(新規):03/06/11 23:16 ID:jGTmeOuq
\            /\___/ヽ   ヽ    ./
  \         /    ::::::::::::::::\ つ   ./\___/ヽ
|  ,. \ ヽ     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ   /    ::::::::::::::::\
| ,! ヽ,\つあぁ━| 、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ   / ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
| !   ,! \.    |    ::<      .::|あぁ /. 、_(o)_,:  _(o)_, :::| ヽ
|二゙;  i二二.\   \  /( [三] )ヽ::/ああ / |    ::<      .::| つわぁ
| ,r',,-‐‐ .‐‐-、 \ /`ー‐--‐‐―´\ぁあ/ \  /( [三] )ヽ ::/
i" 、_(o)_,: _(o)_, ゙; \     ∧∧∧∧∧/..  `ー‐--‐‐―´
!.    ::<    ,! つ\  .<    ヽ  >    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、
|ゝ.._/( [三] )ヽ.::'  わ  \<    つ  > ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
|,/"`''''''''''''''"´';,  ぁぁ   <  の わ  >⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
――――――――――‐<  予  ぁ  >――――――――――――
_____        .<  感 ぁ   >    /\___/ヽ   ヽ
:::::::::::::::::::::::::::: ||       <.  !!   あ  >  /    ::::::::::::::::\ つ
:::::::::::::::::::::::::::: || /      /∨∨∨∨∨\ |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   ヽ    /         \ 、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   つ    /. '゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙\   ::<      .::|あぁ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   わ   ./ ~゙''-    ::::::::::::::::  \( [三] )ヽ ::/ああ
:::::::::::::::::::::::O:::||  ぁぁ   / ,',.,,-‐‐   ‐‐-、、.:::ヽ、 r\--‐‐―'|\ぁあ
:::::::::::::::::::::::::::: ||  あぁ  /  ,! .、_(o)_,: _(o)_, :::::::::::::|  \__|| _,ヽグツグツ

5 :名無しさん(新規):03/06/11 23:18 ID:5DHua4Np
4

6 :名無しさん(新規):03/06/11 23:19 ID:UBcSIdAl
>>5

アナタ5だよ



7 :名無しさん(新規):03/06/11 23:28 ID:5DHua4Np
>>6
ゴメンネ

8 :これから:03/06/11 23:42 ID:HR9S4+cj
このスレどうなるの?

9 :名無しさん(新規):03/06/16 22:30 ID:zCWKKpS8


10 :名無しさん(新規):03/06/16 22:32 ID:28PSvdrb
俺達に明日は無い!!!

11 :名無しさん(新規):03/06/16 22:42 ID:NfFz2K10
こっちからは全く連絡せずに
落札者から連絡が無かったふりして
3日後に連絡がなかったのでキャンセルとして処理しますといい
「落札者都合で削除」


12 :名無しさん(新規):03/06/16 23:31 ID:zCWKKpS8
>>11
それイイ

13 :名無しさん(新規):03/06/16 23:51 ID:o+/5nLMg
>>1
>>11
俺は24時間以内に出品者からメールが来ないときは、
自分からメールを出すようにしているが・・・。


14 :☆黒牛☆ ◆sncfR67Yf2 :03/06/16 23:53 ID:8V4sCSC9
評価欲しい時は取引続行でしょ。

15 :名無しさん(新規):03/06/17 00:01 ID:RfQQeq/v
タダであげてる。が、評価にはそのことを書かないでくれ頼むから。ハイエナが寄ってきて
困る。以上

「無料で譲って頂き〜」×
「大変親切にして頂いて〜」○

16 :名無しさん(新規):03/06/17 00:13 ID:7RWC/U52
なぜだか破損したから取り消したんだそうですよ。
そりゃあ160円で落札されたらいやだもんね!!



http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33775002

17 :名無しさん(新規):03/06/17 00:16 ID:Xn9XYzgZ
>>16
これはスゴイ。
この理由なら、法律上も道徳上も責めることはできない。

考えたな。

18 :名無しさん(新規):03/06/17 00:23 ID:fQemxHhO
>>16 再入荷して今度は10000円から??!! シュピーンしなおしたんだろ(w

19 :名無しさん(新規):03/07/01 18:30 ID:HB7/cZ4t


20 :名無しさん(新規):03/07/03 02:41 ID:hoEu/0Nw
>>1
評価数に未練があって、ID変えたりできないよ。
仕方ないから、泣く泣く正規の取引してる。
で、安価に終了した原因をよく探求して、深く反省。
開始価格とか、終了時間とか、季節外れでなかったか、とかね。

21 :名無しさん(新規):03/07/03 03:57 ID:NVh/EjJS
別IDで自分が落札者になればいいじゃん。

22 :名無しさん(新規):03/07/03 04:23 ID:CRsJlgSF
俺も100円スタートで、何度もアカが出てしまったことがあった。
前に、映画のビデオを出品しているヤツで、同じものを3800円で出品して
いたので、「これは注目される!」と思って、100円でスタートしたら
300円でおちてしもーた 涙

タイミングとか、欲しい人がその場所にいなかったとか、色々あるんやね。

これからは、ある程度の金額でスタートしようと思ってます。

23 :名無しさん(新規):03/07/03 04:24 ID:CRsJlgSF
22だけど、ちなみに3800円でスタートしたビデオは
4000円以上で落札されていた。号泣

24 :名無しさん(新規):03/07/03 04:42 ID:mkHk6gPx
激安で落札したら、リサイクルショップにも出してて売れましたって言われたことあるなぁ・・
終る4日前くらいから入札あったのに(´・ω・`)


25 :名無しさん(新規):03/07/03 08:13 ID:46E55L/4
>>22
相場を知って争ってくれる人が2人はいないとね・・・
俺は安値で落札されそうになったら終了前に入札者全部を取り消して早期終了。
最近は鯖落ちもあるし少ない利益のために面倒な取引したくない。

26 :名無しさん(新規):03/07/03 14:50 ID:l0Bt/gLE
なんだこいつは

27 :名無しさん(新規):03/07/04 00:22 ID:OiLr/pa5
基地外が沢山いるスレはここでつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)