5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレホタイムにヤフオクが重くなるのはダイアルアップ厨の責任

1 :名無しさん(新規):03/06/11 22:51 ID:nhloWuxP
ブロードバンドユーザーはテレホなんて関係ないのに、
なぜテレホタイムに重くなるのか?

そう、ヤフオクを重くしてるのはダイアルアップ厨房です。
未だに時代遅れのダイアルアップなんか使ってる田舎者は逝ってよし。

2 :名無しさん(新規):03/06/11 22:52 ID:FewwYIAp
2

3 :名無しさん(新規):03/06/11 22:52 ID:URafw5EJ
え、そうなの?

4 :2:03/06/11 22:52 ID:EcKnK4dL
>>1
おまえやぐやぐだろ?

5 :名無しさん(新規):03/06/11 22:52 ID:1z8Lif26
ずさー

6 :名無しさん(新規):03/06/11 22:54 ID:ClR2a5/b
サーバーが見つからないンです。

ああ・・・もうどうなってもいいンです。


7 :やぐやぐ:03/06/11 22:54 ID:d9vF+fIf
テレホマンって呼び方がちゃんとあるだろ

8 :名無しさん(新規):03/06/11 22:55 ID:0LrWxu45
>>1みたいなヴァカがネットをやめれば少しは軽くなるぞ。

9 :1:03/06/11 22:55 ID:x7ZXL+XP
リンク
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055339625/l50

10 :名無しさん(新規):03/06/11 22:56 ID:1z8Lif26
キムチ食ったら頭皮から汗が吹き出るな。

11 :名無しさん(新規):03/06/12 01:33 ID:ma+a/mzv
g

12 :名無しさん(新規):03/06/18 06:20 ID:qpFMN/Ga
>>1
逆を言えば、お前は一日中サーバに負担かけてることにはなんねーか

13 :名無しさん(新規):03/06/22 21:29 ID:S0lFfDQs
主婦が家事を終えて一息付く午後10時以降にアクセスが増大するんじゃ(*^o^*)ごろぁ







                                               とTVが言ってました。

14 :名無しさん(新規):03/06/23 18:59 ID:QhSI7Yse
分ったからさっさと即死しろ、糞1



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)