5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者の霊気が一緒に付いてくる!?

1 :名無しさん(新規):03/06/10 14:32 ID:mylOYJTl
見ず知らずの人から落札する訳だけど、その品物と一緒に怨念とか
なんかの霊が、一緒に付いてこないかと、なんだか心配に思う。
いちを、塩でもかけたほうがいいかしら?

2 :名無しさん(新規):03/06/10 14:33 ID:n6SohQ2B
ここまでのクソスレはひさびさに見た

3 :名無しさん(新規):03/06/10 14:33 ID:dYe3Zclk
パン!2!○!ミエ!

4 :名無しさん(新規):03/06/10 14:34 ID:19Cv206Z

      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんな!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだよ!
 ( )                     ( )       説明書読めや!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめん
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....

                                 (2ちゃんねるやりすぎ注意)

5 :名無しさん(新規):03/06/10 14:35 ID:UyBWDHST
まだ夏休みまで1ヶ月以上もあるんだなぁ。。(シミジミ

6 :名無しさん(新規):03/06/10 14:43 ID:N4P0qjbS
>>1
怨念や霊よりも縮れ毛が付いてくることを心配に思え。




7 :)*( GUS0:03/06/10 15:50 ID:QwBoP6NO
>>1
怨念や霊や縮れ毛よりも、ヲタク病ウィルスが付いてくることを心配に思え。


8 :名無しさん(新規):03/06/10 15:51 ID:mylOYJTl
色々気のせいかもしれないけど!

以前にレトロなキャラクターのノートを落札した時、なんと、きもいもキモイ
血のついた注射針のふたがはさまっていた!
この事を出品者に言ったら、看護婦をしていて、職場に持って行ってそれから
発送したから、その時にはいったのだと思う。とのこと
も〜〜〜〜〜気持ち悪い。ぞ〜〜〜〜つ  すぐ捨てました。縮れ毛どころでは
ないっちゅーの


9 :名無しさん(新規):03/06/10 15:58 ID:UyBWDHST
>>8
ある意味テロだな

てか、職場に持ってってもせいぜいロッカーまでだろ?
病室まで持っていったのか? 謎

10 :名無しさん(新規):03/06/10 16:41 ID:mylOYJTl
>>9
てててテロ、こえ〜〜〜
出品者は考えられないですけど、とも言っていた。
入院患者がいる所のナースセンターだったら、医療廃棄物が沢山ごみ箱にすててある
きもっちわり〜

11 :名無しさん(新規):03/06/10 16:53 ID:2vVyjvzu
>>8
安心するのはまだ早いぞ!エイズなら潜伏期間は最長10年!
あと10年はビクビクしながら生きて下さい。

想像だけど、ICUってたいていナースステーションと直結だよね?
だから看護婦タソがナースステーションにブツ置いてあったら
紛れ込んだ注射針のふたは、ICUの患者のものでは??
つまり、重症(ry


12 :)*( GUS0:03/06/10 18:39 ID:QwBoP6NO
>>11
脅かすのは良くない趣味だな。
>>8
安心しろ。あと10年ビクビクしながら生きなくて、大丈夫。10日後にSARS発症して御陀仏だから。


13 :名無しさん(新規):03/06/10 18:47 ID:/cgET/pe
>>4
このパターンは初めて見たよ。
名作だ・・

14 :)*( GUS0:03/06/10 22:45 ID:BiMynIjM
>>13
今日初めて見たが、数か所に貼ってあるな。

15 :名無しさん:03/07/02 23:58 ID:aa0vpQ26
中古品はその人の運気も入るので、よくないとか・・・・・

16 :名無しさん:03/07/03 00:00 ID:XQlGMSml
あげ

17 :名無しさん(新規):03/07/03 18:08 ID:YwmnRmAI
糞スレ大好き

18 :名無しさん(新規):03/07/03 18:29 ID:h99yhz67
>>1の霊気をもらいたくないので出品しないでね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)