5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すり替詐欺師】mitsutoshiの情報求む【指名手配】

1 :名無しさん(新規):03/06/09 00:58 ID:iudjLOJj
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mitsutoshi

こいつの個人情報おしえてくれ
こいつはチケットを後からFCのをローソンなんかで糞席になっ
たチケットとすり替えを平気で行う、悪質な野郎です
非常に悪いをつけてやったらID変えやがりました
しかも、今は報復を恐れてか入札者評価制限だけでなく
終了間際になると1枚だけ入札しているやつとか不審だと
勝手に思い込んだやつをぎりぎりで削除していたりと
被害妄想もいいところです
今は椎名林檎のチケットで60万以上ボッタくってやがります
林檎ファンである私としては許せません
正義の鉄槌をくだしてやりたいのでこいつの情報をおしえてください

2 :名無しさん(新規):03/06/09 00:59 ID:uL2T/aPm
2

3 :名無しさん(新規):03/06/09 00:59 ID:03BQHnBE


4 :名無しさん(新規):03/06/09 02:23 ID:Xs/n3CXr
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


5 :名無しさん(新規):03/06/09 10:25 ID:/rVMNen7
情報提供求む


6 :詐欺師撲滅!:03/06/09 16:19 ID:EZTyEySg
アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)