5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯メールのアホ落札者リスト

1 :t:03/06/08 12:23 ID:eZ6+GB4U
出品者の為のリストです。

2 :)*( GUS0:03/06/08 12:27 ID:fE7tvHHY

ハードな糾弾をするぞ!肛門ヲタクババア!

3 :b:03/06/08 12:28 ID:eZ6+GB4U
メールを送る方のことも考えず、態度だけがやたらとでかい奴らを
こらしめよう!
但し、メールアドレスの公開でなく「ahoo ID」と「@docomo.ne.jp」
とか「@ezweb.ne.jp」にとどめようぜ。

4 :名無しさん(新規):03/06/08 12:33 ID:2mwZCbxK
4


5 :名無しさん(新規):03/06/08 13:37 ID:jDWAWMup
こいつドコモ。しかも返事よこさねえ。値切る。入金しない。名乗らない。最悪。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naoto3334&filter=-1

6 :名無しさん(新規):03/06/08 13:39 ID:jDWAWMup
でもさあ、

こいつみたいに他の取り引きで悪評価が露呈してる奴はともかく
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naoto3334&filter=-1

携帯メールって、(取り引きした本人以外には)実際にそうであるという根拠を
示せないから、私怨ウソ晒しの温床と化すような気がするんだが、このスレ。


7 :名無しさん(新規):03/06/08 13:42 ID:jDWAWMup
だから、

評価欄に明らかにトラブルの痕跡があるとか(それはBLスレでいいような気もするけど)
評価のコメントに「携帯メールは困ります」とか書かれてるとか、

問題が明らかな場合だけにするとかのガイドラインを作っておかないと、

「値切り断られた!ウキー、むかつく!そうだ、こいつ晒してやれ!」みたいなDQNが
「このID:hiroyuki_Nisimuraはドコモ野郎です!」とか書き込む可能性が大きすぎるかと。

8 :名無しさん(新規):03/06/08 14:21 ID:k+KlOKBY
別にいいんじゃない

9 :名無しさん(新規):03/06/08 17:34 ID:laeJDUn8
>>6-7
言い分はわかるけど、この板自体でも私怨で晒すケースが多いからね。
その辺は住人の良識に頼るしかないかと。

ただ、携帯ユーザーにもいい香具師はいるので、
「携帯使いのDQN、チュプを晒すスレ」ってことでいいんじゃない?

10 :名無しさん(新規):03/06/08 21:20 ID:/GqgBumy
こいつ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ymgun2000
大阪のものです。このパソコンは親父のなんで返事は遅れますご了承ください。だって。
しかも取引終了まで10日は確実にかかってる。

11 :名無しさん(新規):03/06/08 21:26 ID:uzhtLX0a
携帯の落札者で定形外を知らない奴がいたなあ。

12 :>11:03/06/08 22:18 ID:F6SV3j+C
それ、ほんま?

13 :名無しさん(新規):03/06/08 22:31 ID:eMARDmx0
私怨スレか?

14 :名無しさん(新規):03/06/08 22:46 ID:H3tKbY//
【 noritamafd3s 】
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noritamafd3s&filter=-1

このスレにピッタシカンカンなキチガイハケーン!
私怨?違いますって、とにかく見てちゃぶ台。
相手の評価欄で吼えてる姿も必見ですよ。

15 :名無しさん(新規):03/06/08 23:07 ID:ola8owbt
>>12
ほんま

16 :名無しさん(新規):03/06/08 23:17 ID:qNb8WDK7
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mogura12jp
自己紹介
お金のやりとりには誠実に対応する性格です。安心して下さい。
登録はHotmail,しかし携帯メールですべて連絡
パケ代ケチりすぎて文章意味不明、苦労した

17 :名無しさん(新規):03/06/08 23:27 ID:F6SV3j+C
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noritamafd3s&filter=-1
自分が携帯メールを使用していることでトラブルに繋がってるのに
取引相手に逆ギレする男。しかも高飛車、こりゃあかん。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sanda_012&filter=-1
相手の評価欄にて「こちら携帯の為、500字以内のメールをお願いいたします! 」
と開き直っている現場。


18 :名無しさん(新規):03/06/08 23:33 ID:qNb8WDK7
>>16
自己レススマソ
見るたびに基地外度が増してゆくアバター見て怖くなって
悪いOrどちらでもない の評価が入れられなかった漏れの意気地なし

信頼できる落札者 との評価があるが受け止め方は人それぞれだなぁ


19 :名無しさん(新規):03/06/08 23:41 ID:eMARDmx0
私怨スレ

20 :名無しさん(新規):03/06/08 23:51 ID:0r5BXbnI

キョウモ スゴイデツネ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mikalion1115?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ein_twei_drei_123?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/watch_gogo2003jp?

tyrueiwoqpalzm=itienya1=nullsiebensieben
=weaponalphausn=becteroafccl 

21 :名無しさん(新規):03/06/09 02:13 ID:+IzxDbDr
携帯メールのヤシはたしかにウザイけど、
私の場合、最初に送るメールはドコモじゃ字数オーバーにわざとしてる。
で、読めないと返事が来たら、パソコンメールでお取り引きしてくださいと
返事をするようにしてる。じゃなきゃめんどくさくてやってられない。

22 :名無しさん(新規):03/06/09 03:06 ID:8NGguQne
>>21
PCからメールが欲しいと書いて送ったら、
漫画喫茶には週に1回しか行かないから携帯メールで送ります
と断固として譲らないヤシがいた、もちろんなかなか連絡とれず
取引時ぐらいはせめて2日に一度は漫画喫茶逝けヴァカ

23 :直リン:03/06/09 03:07 ID:fjTV4lcX
http://homepage.mac.com/yuuka20/

24 :名無しさん(新規):03/06/09 07:43 ID:CXJl5Wac
>21
なるほど良い案ですね。今度から真似させて貰います。
余りにもウザイから「携帯メールの方は取り引きしない」と
したんだけどね。落札されるまで出品者には分からないし。

>22
そんなのがいるんですね。運良く私はまだあたってないけど。

25 :名無しさん(新規):03/06/09 17:32 ID:6zpsDOuK
>>24
オークションページに書いてるの?
それとも自己紹介欄?

26 :名無しさん(新規):03/06/09 17:35 ID:vdJT2Gy0
>>16
キチガイアバター

27 :名無しさん(新規):03/06/09 17:41 ID:6zpsDOuK
>>26
本当だ(ワラ
こんな人と取引した>>16さんに同情します

28 :名無しさん(新規):03/06/10 10:11 ID:lLx5U0hH
携帯メールの奴らって、なんで「敬語」が使えないんだろ??
これも「文字数の関係」か?

29 :名無しさん(新規):03/06/10 11:33 ID:/Kqz0bE0
>>26
なかなかw

30 :名無しさん(新規):03/06/10 13:10 ID:S/7ja59k
>>28
わたしが取引した人は「○○でーす♪」「○○だな(顔文字)」

こっちはお前の友達じゃねえんだよ!つーの!

31 :28:03/06/10 13:42 ID:oTJdWOsA
>30
それマジ??

32 :名無しさん(新規):03/06/10 13:55 ID:S/7ja59k
>>31
マジです
必要事項は書いてきてるがそのたびに顔文字入れるんだ、そのヴァカ…
晒してやりたいところだけど、
かなり前の取引だから商品もIDも忘れちゃったよ

33 :名無しさん(新規):03/06/11 09:03 ID:HEuqsuJF
age

34 :名無しさん(新規):03/06/11 12:17 ID:SN+utqTF
>>16
亀レススマソ、漏れもこいつと取引したことがあるポ
アバターのキティっぷり見て逆切れが怖くて「非常によい」つけたチキソな漏れ…
ヤパーリ文章意味不明なことが多くて嫌だったな

35 :BLスレの767:03/06/11 19:01 ID:8VsNpxZ4
>>1
さっそく乙

36 :名無しさん(新規):03/06/11 19:02 ID:hQE+QDdJ
>>35
さ・・晒されたのかょ!!

37 :名無しさん(新規):03/06/11 20:43 ID:8VsNpxZ4
>>36
ん?
晒されてねーYO

38 :名無しさん(新規):03/06/12 07:44 ID:FA2V3Yf/
age

39 :名無しさん(新規):03/06/12 13:09 ID:gPvfLc4m
アホ落札者激しく遠慮|/゚U゚|

40 :名無しさん(新規):03/06/12 14:30 ID:fiXwjrqv
ごめん 私も2回携帯で取引しました
すんません ネットバンクで振込みが早かったせいか
「非常によい」でしたが…迷惑だったかな
ちなみにJなのでメールは全部読めたけどさ

41 :名無しさん(新規):03/06/12 14:35 ID:gPvfLc4m
>>40
全部メールも届いてて、先方に出すメールにちゃんと改行入れてればOKでしょう

42 :名無しさん(新規):03/06/13 17:10 ID:9CK0qjxv
携帯落札者(゚听)イラネ

43 :名無しさん(新規):03/06/13 17:39 ID:pHSilVuY
連絡先が固定電話の人は、知らぬ顔して長文メールをブリブリと
携帯に送りつけてやろう。何気に商品画像を添付するのも良いぞ。

44 :名無しさん(新規):03/06/14 23:33 ID:MBWBaE6P
でた!連絡取れません。面倒でつ。エラーでまくり。氏ね

45 :名無しさん(新規):03/06/14 23:41 ID:FUrFw41+
>>44
晒せ晒せ晒せ!

46 :名無しさん(新規):03/06/14 23:47 ID:k6nv4dmZ
>>44
ハゲ!ハゲ!ハゲ!

47 :名無しさん(新規):03/06/14 23:58 ID:a2qy20J1
>>44
無駄無駄無駄!

48 :名無しさん(新規):03/06/15 00:02 ID:3Nz2wjCd
>>44
「非常に悪い」 連絡が取れませんのでキャンセルとみなさせていただきます
これで(・∀・)イイ!!

49 :名無しさん(新規):03/06/15 00:12 ID:JRZSE/FL
PCメールは拒否してやがった。そんなんするなら入札すんな。後で晒すぜ!

50 :名無しさん(新規):03/06/15 00:18 ID:3Nz2wjCd
>>49
よろしく、待ってるぜ!

51 :名無しさん(新規):03/06/15 00:22 ID:il86cF//
>>30
俺が取引した女は年齢はいくつですか?だって。
私は子供に20歳って言ってます。

どうせバアバアだろ?
年下の男だとウキウキするのか?




52 :名無しさん(新規):03/06/15 00:26 ID:XXx0/n6A
>>51
ヲクでメルトモ探しかよ…最低なヴァヴァだな

53 :名無しさん(新規):03/06/15 01:07 ID:vKt5n9M5

携帯メールで悪かったなぁ〜てめーら。
売るのが嫌だったらブースにちゃんと書けこらっ。
がたがた言うなら落札者制限を個人的につけろごらっ

ってことかもねw

54 :名無しさん(新規):03/06/15 01:25 ID:5XcDu5cS
>>53
漏れは一度嫌な思いしたからこれ書いてるぞw

 以前携帯電話メールのみ連絡を取る方と取引をしましたが
 全く連絡が取れませんでしたので
 PCで御連絡が取れない方からのご入札はお控えください

メル友探し落札者は自己紹介欄に
「携帯電話からの連絡でーす♪お友達も募集中」って書いとけヴァーカ!

55 :>53:03/06/15 01:31 ID:PjOHFNtq
落札者制限っていっても、落札されるまでこちとらわかんないんだよ!
この馬鹿者!
顔を洗って出直しなさい!

56 :>:03/06/15 22:48 ID:IIsZ8hL3
携帯の落札者なんて死ねばいいのよね

57 :>:03/06/17 14:13 ID:xqnQzCBD
age

58 :名無しさん(新規):03/06/17 14:18 ID:HkxrTRv7
携帯メールの香具師ってさ、
落札後振込み内容確認と振込み後は
ネットカフェとか漫喫とか行けばいいのに

59 :名無しさん(新規):03/06/17 21:22 ID:HkxrTRv7
>>56
ちまちま改行なしで送られるメールに
本当に品物がホスィという意思が感じられない

60 :>:03/06/18 00:52 ID:JxziBS1T
>59
同感

61 :名無しさん(新規):03/06/18 00:53 ID:X4moyh3E
携帯メールはたいていドコモでバカ女。
氏ね!

62 :名無しさん(新規):03/06/18 02:11 ID:btoretQ2
気合入れて、破格の値段で大量出品した時のこと
1日に7品も落札されて、それが3日連続で沢山落札されて大あらわだった時
携帯のヤシが2人も居た。
今まで噂では携帯が居るとは聞いてたけど、本当に居ると知ってビックリしたのと
よりによって、こんな時に携帯が2人も居た事で
本当に大変だった。それでなくても 大忙しだったのに
何回も細かく分けて文章打つし、無駄に長くならないように
最低限の短い文章にまとめるのに苦労した。
ま、敏速に振り込んでくれたから評価は「非常に良い」にしてあげたけど
ホントもう勘弁

63 :62:03/06/18 02:13 ID:btoretQ2
>>62の追加
ちなみに、2人とも女だった

64 :名無しさん(新規):03/06/18 02:17 ID:tvJB8RE2
>>63
ID晒しキボンヌ

65 :名無しさん(新規):03/06/18 02:20 ID:0X+qWDw8
YUKI520511
celicara25

66 :名無しさん(新規):03/06/18 02:21 ID:STGpBtWj
/⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  早くハリー・ポッター見に行かなくてイイのか?
                 / 丶'  ヽ:::   話題だぞ!
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

67 :名無しさん(新規):03/06/18 02:24 ID:tvJB8RE2
>>65
ありがd

68 :名無しさん(新規):03/06/18 02:35 ID:kvNw61/F
携帯メールで入金したのを「知らせてこない、届いたのかどうか連絡もなし、
評価もしないバカ女。
晒そうと思って終了分を探したら、yahooメアドになってた。

69 :名無しさん(新規):03/06/18 02:44 ID:tvJB8RE2
>>68
漏れが取引した相手も同じパターンだった

Yahooメールかー、って思ってみてたら
いきなり件名の無いメールが送られてきて(゚Д゚)ハァ?
内容は取引のことだったが、件名ぐらい書けよ
アバター見て怖くなって「PCからお願い」と言えなかった

IDは既に晒されてる>>16

70 :>:03/06/18 14:37 ID:YnjaRdpD
この前、男でもezwebのアホがいたな
改行して無くて、いきなりアホーのメールできたから
「アンタ、誰」って感じ。
そりゃあ「@の左側」がIDだったから見当はついたけど
それならそれで名乗れっての!!!

そんでもって「アンタが落札者かどうか、出品者が判断するのは
アホーに登録してるメールアドレスしかないもんで、登録してる
メアドを変更してくれ」と言ったら「評価はせん。オマエとは取引せん」
だとよ。ブラックリストに入れましたがな
皆の衆、いかがなものかのー。

71 :名無しさん(新規):03/06/18 20:19 ID:3ui3J1B8
>>70
晒せ!晒せ!
晒して恨みを晴らせぇぇ!

どうしてこんなに携帯メールのヤシってドキュソばかりなのさ?

72 :名無しさん(新規):03/06/18 21:03 ID:iw2KWsdu
昔初の悪いにしょう思うて、評価はしてへん。
こいつgakugaku00320032メンドイ香具師。

73 :名無しさん(新規):03/06/18 21:26 ID:asjSYkwi
この糞野郎まだやってるよ↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aerosmith_17jp&filter=-1

74 :>73:03/06/18 21:52 ID:YnjaRdpD
こりゃあ、ひどいね

75 :>:03/06/18 22:43 ID:YnjaRdpD
落札者が携帯メール。ウゼー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1052658944/l50

76 :名無しさん(新規):03/06/19 10:28 ID:vdGOKgKC
携帯メールの奴って何で「お前の文が長いから文が切れているので送り直せ」って感じでこっちが悪いような言い方してくるんだろうか。
この手の話題で悪名高いドコモだって設定変えればそれなりの長文でも分割して受信できるんだがなあ。

77 :名無しさん(新規):03/06/19 12:23 ID:AVF9Ar8D
>>76そうなんだよな。自分が携帯メール使って迷惑かけてることに全然K付いてない奴らばかりなんだよ。自分のことは棚に上げて文句ばかり、ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ♪

78 :名無しさん(新規):03/06/19 12:28 ID:bV5jqWyB
そういうヴァカに限って権利ばかり主張すんなだよ。

79 :名無しさん(新規):03/06/19 12:31 ID:jMyLIp33
携帯メールでも転送すれば全部読めるんだけど…
俺は登録は携帯だけど(高値更新とかがすぐ分かるから)連絡は全てパソコン。
気を使ってもらわなくていいし、俺も全然気を使ってない。
文字数制限があるなら使わないってのは当然だと思ってるから。
メールの届きが悪いとか全部自己責任で使うべきでしょ。

そういう「常識」を知らないヴァカが増えたね…

80 :名無しさん(新規):03/06/19 12:33 ID:bV5jqWyB
X そういうヴァカに限って権利ばかり主張すんなだよ。
O そういうヴァカに限って権利ばかり主張すんだよな。

何故間違えたんだと…(ry

81 :名無しさん(新規):03/06/20 08:30 ID:yQVAdgWu
あー分割してくれだと・・・


糞ドコモ厨め!

82 :名無しさん(新規):03/06/20 19:33 ID:DtAErXqN
さて週末、また今週も携帯メールアホ落札者が出るのでしょうか?

83 :>81:03/06/20 21:28 ID:QY6HVQE7
来た来た、うちにも来たぜよ
分割依頼する前にオマエがパソコンメールにしろっての!!!!!

84 :名無しさん(新規):03/06/20 22:05 ID:DtAErXqN
>>83
ID晒しよろすく

85 :名無しさん(新規):03/06/20 22:12 ID:fR2WN/I9
3分割して件名にそれぞれ「その1」「その2」「その3」
それぞれの文末に「続」「続」「終」といれて
文字数を目で数えて…疲れた

86 :名無しさん(新規):03/06/20 23:03 ID:GDWf5U8C
携帯で文字数制限が厳しいのってdocomoだけ?
分割メールとかdocomo以外聞いたこと無いけど。

87 :名無しさん(新規):03/06/20 23:07 ID:ZTldJxCt


88 :名無しさん(新規):03/06/21 01:08 ID:uJ+M5dHR
ごめん、@jp-q.ne.jpって携帯メールですかね?

89 :>:03/06/21 01:09 ID:wlWH0Gpu
この人携帯です
yk09280928jp

90 :名無しさん(新規):03/06/21 01:09 ID:GkzkA50k
>>86
auだと迷惑メール対策で受信できる文字数を減らしてる人もいるね

91 :名無しさん(新規):03/06/21 01:09 ID:T+nh2xNW
>>88
jフォンじゃない?

92 :名無しさん(新規):03/06/21 01:16 ID:uJ+M5dHR
>>91
ありがとう。やっぱりそうですか。
あとで晒します。

93 ::03/06/21 01:54 ID:Xw7Cod1t
なんかさらっとしてておもろい
いい感じ!!!

94 :名無しさん(新規):03/06/21 01:57 ID:Xw7Cod1t
sage


95 :名無しさん(新規):03/06/21 02:16 ID:gRnzyOag
ドコモだとデフォルトでは250文字の送受信しか出来ないから鬱。
皆が皆、最大の2,000文字受信に設定してるとも限らないから
メール送るときの文字数に気を使って疲れる。

例えばPCが故障したとかの理由でやむを得ず携帯からメールしてくる
ならまだ許せるが、正当な理由もないのに携帯はマジやめてほすぃ。

96 :名無しさん(新規):03/06/21 13:38 ID:icdbWRZL
H"なら携帯メールでもいいね。

97 :名無しさん(新規):03/06/21 14:08 ID:9i2poZIM
>>92 よろしくたのむぜ

98 :名無しさん(新規):03/06/21 14:28 ID:9i2poZIM
>>96 10,000文字まで受信可能だっけ?
    以前H"の人と取引したけど快適だった

99 :名無しさん(新規):03/06/21 16:01 ID:icdbWRZL
>>98
しかも無料

100 :スマイルα:03/06/21 19:32 ID:YFsZymlm
http://elife.fam.cx/a003/






101 :>:03/06/21 19:49 ID:NqrJRRsk
これも携帯みたい
ksu566328
オク内を検索したら出てきたZO

102 :名無しさん(新規):03/06/21 19:53 ID:FJJiRgmE
ほう

103 :名無しさん(新規):03/06/21 20:08 ID:hLleucLg
>>101
まりがd

104 :名無しさん(新規):03/06/21 21:20 ID:m5vkWMNl
携帯野郎に遭遇。PC用メールアドレスにしてくれ…。文字数きつい。

105 :名無しさん(新規):03/06/21 21:53 ID:z+b4geMi
>>90
どうやんのそれ?
俺auだが、初耳。


106 :名無しさん(新規):03/06/21 22:13 ID:hLleucLg
>>104 後で晒してください
>>105 友達がそうしてると言ってたんだが…
     詳細はわからんです

107 :>:03/06/21 22:49 ID:NqrJRRsk
>105
受信の選択か設定で「送信者」と「件名」だけにすることなのでは???
それで必要なのだけを携帯に取り込んで読む、と。

108 :名無しさん(新規):03/06/22 04:46 ID:z3AwcvPu
>>107
なるほど・・。
とりあえずH"とauの人はなんの支障もなく、むかつく事もなく(w
やりとりOKです(俺の場合)。
最悪なのはやっぱドコモ女かな。とにかく分割すんのめんどくさい!


109 :>:03/06/22 19:21 ID:DmSw9XX4
age

110 :名無しさん(新規):03/06/23 00:13 ID:dlD7gpQz
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=karennlovemax&author=politely39

111 :名無しさん(新規):03/06/23 02:31 ID:WvHhOIYQ
連続して落札者がドコモのケータイ
注意書きに「ドコモお断り」を追加しようかなぁ

112 :名無しさん(新規):03/06/23 11:02 ID:eo2UdSf7
エッジも晒してええの?

113 :>:03/06/23 11:37 ID:uvOIVmKt
>111
その方がいいよ
自分の身を守るには。後で文句言われても困るしな

>112
OK

114 :名無しさん(新規):03/06/23 15:38 ID:Rtl4Y4lw
>>112 エッジで文字数けちけちメールのヤシって珍しいな
     携帯メールよりずっと値段安いのに、ドビンボさんか?

115 :名無しさん(新規):03/06/23 16:11 ID:pmC99p5q
俺Jフォンで20回くらい取り引きしてるけど特に問題ないと思うんだけど・・・。
家にPC1台あるけど嫁と一緒に使ってるんでエロビ落とすことが多いんで携帯でないと・・・。
今まで全然気がつかなかったけど今まで取引した人達ごめんね。
でもこれからもエロビは携帯でないと取り引きできないんでスマソ

116 :名無しさん(新規):03/06/23 16:25 ID:cren/xzl
私の弟、Jフォンで登録してる。
オクは弟に教えてもらって始めたんだけど、
「携帯の方が便利だよ」って言われたな〜
結局プロバのアドレスにして良かったけど。
>>115 弟も同人誌取引してるみたいだから携帯にしてるのか…

117 :名無しさん(新規):03/06/23 16:27 ID:r6vmChKd
俺は相手が携帯だろうがなんだろうが
平気で長文ぶち込みます。

118 :名無しさん(新規):03/06/23 16:42 ID:VltzE257
>117
漢!!

119 :名無しさん(新規):03/06/23 18:19 ID:LntoAaHj
@docomo.ne.jpだとオレは躊躇するな。
「250文字しか受け取れないのに何で長文送ってくるんだ、パケット代も....」と
逆切れされたこともあったから。
まぁ大抵の人は「PCで受け取れるメルアドありますか」と聞けばあるという回答
もらえるので一部の人だけが問題なのだが。

Jフォン、au、エッジに関しては5000文字まで受け取れるのでトラブルなし。

120 :名無しさん(新規):03/06/23 20:19 ID:roANYbSR
auってezwebって奴?
auなんとかっていうアドレスのをみた事ある気がするが…
KDDIになる前なのか?


121 :名無しさん(新規):03/06/23 20:41 ID:VDbpcKZV
>119
「250文字しか受け取れないのに何で長文送ってくるんだ、
パケット代も....」と逆切れされたこともあったから。

これ、まじですよね???

122 :名無しさん(新規):03/06/23 21:22 ID:bl6fJ1i5
出品者で、落札メールがhtmlメールで音楽付き&画像付きのメールの奴がいた。

テキストのみで十分なんだけど・・・




123 :名無しさん(新規):03/06/24 02:40 ID:nJgrVOv9
>>121
ネタだろ、これ
いくらなんでもそんな奴いねーだろ
普通はドコモ宛に長文送るなら一言断り入れるよ


124 :名無しさん(新規):03/06/24 10:40 ID:RSNMcCGF
age

125 :名無しさん(新規):03/06/24 11:30 ID:Hq2LWzXh
>>110
こいつもかなりもマイルーラーだね。
絶対に取引したくない。

おれが出品者でも。

126 :名無しさん(新規):03/06/24 13:56 ID:yL3UB9Fw
>>121 漏れも同様の経験ありヽ( ゚∀゚)ノアーヒャヒャヒャヒャ!!
     PCは3日に1回ぐらいしか開かないから絶対携帯メールでとごり押し
     登録はプロバのアドだったのになあ

127 :名無しさん(新規):03/06/24 14:04 ID:1OlZXEmh
PC持ってないのにオークションすんなよ、とか思う。

128 :名無しさん(新規):03/06/24 15:33 ID:P+EwCMzh
>>127
てめーに迷惑かけてねーよ。えらそーにすんな。ヴォケが

129 :名無しさん(新規):03/06/24 15:46 ID:OBNuUuWs
>>127
携帯のバカどもはPC持ってても扱えないんだよw

130 :名無しさん(新規):03/06/24 16:46 ID:P+EwCMzh
このスレドコモ限定にしろ。少なくともJフォンでは迷惑かけてないはずだ。

131 :名無しさん(新規):03/06/24 17:38 ID:5xUIQwUm
>>130
遅延で迷惑

132 :Jフォンも馬鹿!:03/06/24 18:46 ID:JU1ziuDk
Jフォンも馬鹿はいるんだよね
遅延もそうだけど、わざわざ携帯のメールには対応してない、って
書いてんのに落札しやがってさ、
当然受けきれないしファイルも受け取れない
PCで取り引きしてくれと言ったら逆切れ

いずれにしても携帯野郎はアホが多いってこった

133 :名無しさん(新規):03/06/24 18:46 ID:BVTviDEJ
http://static.stileproject.com/rnd/img/grinch10.jpg


134 :名無しさん(新規):03/06/25 02:56 ID:9R//7LWr
てゆうか、携帯持ってんなら、
yahooとかでフリーメール取得しろよな。

135 :名無しさん(新規):03/06/25 11:14 ID:CpLF1qBP
>134
同意
ホッとメールでも良いのに

136 :名無しさん(新規):03/06/25 16:48 ID:4erTKmnr
ya**dayu**chi2**2
ドコモでし。返信も送金もルーズ。
でも全晒しはやめとく

137 :名無しさん(新規):03/06/25 19:47 ID:f9OS6s70
age

138 :名無しさん(新規):03/06/26 09:06 ID:9nQwoPmP
>>131-132
てめーら日本語よく読めや。それはそいつの人間性の問題であってJフォンが悪いわけ
ではないだろって言ってんのよ俺は

139 :名無しさん(新規):03/06/26 11:09 ID:bjNepaUk
Jフォン比較的障害多い

140 :名無しさん(新規):03/06/26 17:54 ID:RX97mkzG
よくもまぁ、携帯メールなんぞでチマチマやれるもんだと逆に感心する。

141 :名無しさん(新規):03/06/26 18:22 ID:Sioo3srT
>140
それもそうだよね
携帯でしかメールしない奴はオクすんな、っての!!!


142 :名無しさん(新規):03/06/26 18:45 ID:+Vx0iXTk
出品者に2ちゃんねらーですか?って聞いたことアル人いる?

143 :名無しさん(新規):03/06/26 19:27 ID:DwLwyZ9V
そんな質問するのなら当然裏というか証拠はあるんだよな?

144 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/26 23:52 ID:N0LUqkAD
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

145 :133と135を見よ!!!:03/06/27 00:37 ID:7nMC2D3M
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1052658944/l50

146 :名無しさん(新規):03/06/27 00:42 ID:ysJBh8wN
出品する時に「携帯電話メールの入札不可」って項目が
海外出品可能Or不可みたいに選べるようになるといいのに

147 :名無しさん(新規):03/06/27 00:43 ID:Z8HYIdB5
携帯メールだと無駄な敬語使わなくて済むから楽でいい。
レスポンスも早いしね

148 :名無しさん(新規):03/06/27 00:55 ID:sGAY22vH

解約してそのまま家においてあります。
本体、バッテリー、リモコン、イヤホン、メモリスティックMG(64M)があるはず。
あと、パソコンでメモリスティックMGに書き込みができるMSGC-US10もあります。
充電器さえ用意すればすぐ使えます。

もし本気で交渉を希望されるのなら下記アドレスまで条件を送ってください。

c404s_sony@yahoo.co.jp

あとこのスレ削除依頼出すのが吉。
明日、仕事早いので寝ます。





149 :名無しさん(新規):03/06/27 12:24 ID:qA6cViR3
>146
同意

150 :名無しさん(新規):03/06/27 12:34 ID:ubjdTXzY
携帯のヤツは大概評価が遅い

151 :名無しさん(新規):03/06/27 17:10 ID:T3/pbIl6
評価コメントが短くてチョトだけさみしい気持ちになる。

152 :名無しさん(新規):03/06/27 18:38 ID:fMipH/mG
出品者が携帯メールのヤツがいますが?

153 :名無しさん(新規):03/06/27 19:21 ID:g85P8ttm
>>152 連絡先は携帯メールだけなの?

154 :名無しさん(新規):03/06/28 01:05 ID:Z8HfwyKY
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayakakerry&

155 :名無しさん(新規):03/06/28 12:01 ID:evKRjYDA
>154
サンクス、BL入れました

156 :名無しさん(新規):03/06/28 17:37 ID:Ij2Gmchs
>>147
そういうとこ楽してていいのか?
頼む、携帯アドレスは使わんでくれ(w



157 :名無しさん(新規):03/06/28 17:56 ID:c9tM3kFe
ドキュモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
オク画面で「携帯アドレスじゃ取引せんぞゴルァ!」って
書いてあったのに「以後は携帯へ連絡下さいますか?」ときたもんだ。
意地でも携帯アドレスなんかにメールしてやるもんか!

158 :名無しさん(新規):03/06/28 22:51 ID:GCFSHStJ
オク画面に書いてんのに落札しやがったの??
ID潰しヨロシク

159 :名無しさん(新規):03/06/28 23:51 ID:yv8Bv5rG
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dct012345

DoCoMo携帯アドレスを使っているらしい。

160 :名無しさん(新規):03/06/29 00:01 ID:/tv1tYwk
携帯アドのみのアフォーを柵上できるようにシャーがれ!

161 :157:03/06/29 00:38 ID:Nw6AVz8L
取引継続中なんで終わるまで、もちっと待ってくれ

162 :名無しさん(新規):03/06/29 01:19 ID:0j0iCkYF
>>161 ガンガレ、ガンガレ!!

163 :名無しさん(新規):03/06/29 12:12 ID:M3k3ERDh
age

164 :名無しさん(新規):03/06/29 12:14 ID:VpedNbbt
携帯アドレスに送る時、改行せずに送った方がいい?
相手は、auなんだけど。

165 :名無しさん(新規):03/06/29 13:08 ID:OW/dNCLf
auは大丈夫。

166 :名無しさん(新規):03/06/29 22:42 ID:BbtqBKXD
age

167 :名無しさん(新規):03/06/29 23:34 ID:KDeEQ5Ju
>>164
auは5000文字受取OKだしau.netを使えばパソコンメーラーでも受け取れるので大丈夫。

168 :名無しさん(新規):03/06/30 09:18 ID:14pKoT1m
出品者が携帯(docomo)だった。
ヤフからの落札通知に、ドコモのアドレスが書いてあって、連絡事項を
250文字づつ送れと・・・。面倒くせーーー。

169 :>:03/07/01 00:47 ID:OXmMjS4S
age

170 :>168:03/07/01 10:12 ID:rFkfRncB
俺もそういう事があったら嫌だから、この前からだけど
自分が落札しようとしている出品者にあらかじめ「QA」から
聞くようにしている
今までの所、いやがられた気配はないけど
携帯野郎ってジコちゅーが多いから、嫌がるも何もないのか

171 :携帯野郎@反省中:03/07/01 16:03 ID:Sbkn6VQF
この板に来て携帯のメールが迷惑だと知りました。
会社からだとメールが送受信出来ない環境なんですよ。
携帯メールだと、昼間の落札ならその日の内に入金できて、
便利だと思ってました…。
早速、自宅のアドレスに登録変更せねば…。

172 :携帯野郎@反省中:03/07/01 16:12 ID:Sbkn6VQF
蛇足ですが、
落札翌日に商品到着ってのが1回あったもので…

173 :名無しさん(新規):03/07/01 17:16 ID:cJu8EqZq
>>171 変更したか?

174 :名無しさん(新規):03/07/01 17:37 ID:01hdbvSQ
携帯の人が嫌われるのは機能うんぬんより
本人がルーズだったりウソツキだったりすることが多いから。


175 :携帯野郎@反省中:03/07/01 18:48 ID:o90cSWeE
>>173
手続自体は簡単なので先程、変えました。

176 :名無しさん(新規):03/07/01 18:48 ID:0mqZ8O/y
2chねるーの皆様に新たな祭りのお知らせです。
大阪の放送局MBSが新しく設立した漫才の賞レース、MBS漫才アワード。
この賞はネット投票によって決勝進出者二組が選ばれるというシステムですが
予想通りミーハファンによる組織票がうきぼりになっています。
サイトにある一分のネタを見た限りではそれほど面白くないにも
かかわらずキングコングやロザンが圧倒的な得票数。

そこで、あきらかにネタだけでみると1番面白い「辻イト子マガル」
にみんなで投票しよう! 頑張れば色々な場所で取り上げられるのは
間違いなし!インターネットから簡単に投票する事ができます。
ttp://mbs.jp/ma/
祭り本部
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057039371/l50
辻イトコを一躍有名にした伝説のCM
ttp://www.cmnavi.net/naniwa_cm100/naniwa_tv/tvcm/ot016.JPG
 

177 :分割要求女氏ね:03/07/02 01:36 ID:P7erpcod
>>174
もう一回このスレ読んでごらん?
ドコモPDCが糞仕様だからって事がわからんか?


178 :>:03/07/02 23:30 ID:GU3RcVsM
age

179 :177:03/07/03 23:03 ID:cFSxUsuy
ごめん
怒りすぎた(w

180 :名無しさん(新規):03/07/04 00:36 ID:0M60U+1h
>>179
いい感じのひとですぬ。

181 :名無しさん(新規):03/07/04 11:09 ID:Iu9MDSGK
さて週末、今週もアホ落札者リストが増えるんだろうな

182 :>:03/07/04 14:45 ID:JqUsWZ7F
>181
たぶんな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)