5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常に良い】オマイラコダワリスギ【非常に悪い】

1 :名無しさん(新規):03/06/07 22:46 ID:xCprFXAm
一回や、二回くらい非常に悪い付けられたって、たいしたことねーよ。

2 :今が一番!:03/06/07 22:48 ID:XKJ97Ooq
ふん!

3 :名無しさん(新規):03/06/07 22:50 ID:xCprFXAm
評価ごときコダワッテ、金、時間とかを無駄にするなといいたい。

4 :名無しさん(新規):03/06/07 22:50 ID:JmifVuLc
>1

1-1 2-2だとしても付けられていいのか?
みんな敬遠すると思うが。

5 :今が一番!:03/06/07 22:52 ID:XKJ97Ooq
評価: 悪い 出品者です。
落札者は「 非常に悪い 」と >>1 を評価しました。

>1 名前:名無しさん(新規) 03/06/07 22:46 ID:xCprFXAm
>一回や、二回くらい非常に悪い付けられたって、たいしたことねーよ

6 :名無しさん(新規):03/06/07 22:54 ID:xCprFXAm
>4
ID取り直せ

>5
オレは評価ゴトキではビクツキマセンガ。

7 :今が一番!:03/06/07 22:57 ID:XKJ97Ooq
>>6
Yahoo! JAPAN IDが無効です。

8 :名無しさん(新規):03/06/07 23:06 ID:xCprFXAm
オク板よんでると、結構いるよね。
評価下げられることを恐れて、取引相手に言いたいこといわない人。
言った方がいいよ。

9 :今が一番!:03/06/07 23:11 ID:XKJ97Ooq
>>8
クソスレタテルナ、ハヤク氏ね。

10 :名無しさん(新規):03/06/07 23:19 ID:xCprFXAm
>今が一番!
オマイは評価粘着ヤローですか。
氏ねとか言われるほどのこと、書いてねんだけど。

11 :今が一番!:03/06/07 23:33 ID:XKJ97Ooq
>>10
なにをシツレイな!。チミと一緒にスルナ!
6??件の「良い」という評価を得ています。

12 :名無しさん(新規):03/06/08 01:01 ID:iWc28hUh
>今
だから、オレは評価なんてたいして気にしてねーの。
評価にこだわるあまり、金、時間を無駄にしたり、精神的苦痛がちょっとはあったんじゃないのか?
評価なんかより大切なものがあるだろ。

13 :今が一番!:03/06/08 01:29 ID:yPcVKeVV
>>12
よーく分かった、みんな評価はコピペダロ!?


14 :名無しさん(新規):03/07/03 18:32 ID:rd2Mowu1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)