5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デコピン】最強コピー出品者 decopin9

1 :---:03/06/07 15:15 ID:T40fpcOW
逮捕を恐れない神か!? 単なるバカか!?
過去に例を見ない最強コピー出品者
2週間で既に評価100超

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/decopin9?

decopin9@hotmail.com

decopin9こと石本です。
本品はCD-Rにバックアップした物です。
インストール、動作確認した後に出荷します。
キャンセルの際にはメールにてご連絡ください。
お振込みが完了しましたらお手数ですがメールでご連絡下さい。
即日にて郵送いたします。
郵送先のご住所をご連絡ください。
では色々とお手数をお掛けしますが最後まで宜しくお願いします。
 ☆☆重要☆☆
2ちゃんねらーのイタズラ防止の為こちらから即住所・連絡先等は
させていただいてませんが、連絡いただければ購入してくださると
判断しまして、連絡先住所等ご連絡いたしますのでこの段階で記載
していないことご了承くださいませ。


2 :プロマー ◆PV/ot0p.GE :03/06/07 15:17 ID:J+KDDKOm


3 :プロマー ◆PV/ot0p.GE :03/06/07 15:19 ID:J+KDDKOm
こいつはヒドいな

4 :名無しさん(新規):03/06/07 15:39 ID:jH/YnV36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38014894
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=decopin9&

シャネルのリュック落札しているが女なのか?
それとも女にプレゼントかな。
2週間で評価が約100。1ヶ月100万以上のペースだな。
違法出品者が普通に落札も楽しんでいる。
ただのバカじゃないの?
逮捕も近いのでは?


5 :名無し:03/06/07 16:06 ID:nMrxCwAZ
decopin9こと石本様
当局及びソフト関連会社に通報しました

6 :室長:03/06/07 16:53 ID:a2qUzB9B
何か出来ることとかありますかー?

7 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :03/06/07 18:54 ID:ubha0USt
>>6
わおー室長、なんでこんなところでまで会うんやろーww

8 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :03/06/07 19:31 ID:aZkG3jsj
同じく、匿名にて通報いたしました

9 :室長:03/06/07 19:33 ID:a2qUzB9B
>>7-8
(=゚ω゚)ノ

10 :名無しさん(新規):03/06/07 19:35 ID:mVo4KqFK
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895

ここの28にデコピンの住所、氏名、携帯番号がありました。
何度電話かけてもでない。
大阪の生野か。逝ってみようかな。

11 :室長:03/06/07 19:46 ID:a2qUzB9B
>>10
やっぱり生野区だよね
一緒に逝かない?w

12 :室長:03/06/07 19:49 ID:a2qUzB9B
とりあえず、今日授業参観で月曜が代休なので、逝くならば月曜日っす、、、、

13 :室長:03/06/07 19:49 ID:a2qUzB9B
"おいらが"逝くなら、です、、、、

14 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :03/06/07 19:57 ID:aZkG3jsj
>>9
| ゚∀゚)ノ



また新たなお祭りになるヨカン

15 :zaqdadc462e.zaq.ne.jp:03/06/07 20:01 ID:MyBzAIB0
おまいらそんなのうその住所だってわかれよ

16 :室長:03/06/07 20:05 ID:a2qUzB9B
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/33/15.372&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/38/17.001&size=500,500
ココの8っすよね、、、
地下鉄かぁ


巽南って何て読むんすか?(汗

17 :てぃ ◆WG09xSoTzw :03/06/07 20:17 ID:uAny4FfR
とりあえずはしゃいでみる
わーい

18 :名無しさん(新規):03/06/07 20:32 ID:mVo4KqFK
今、デコピーからメールがきました。
IP検索したら

NS ns-kg001.ocn.ad.jp
NS ns-kn001.ocn.ad.jp
PTR p3085-ipad14osakakita.osaka.ocn.ne.jp

とでました。

19 :てぃ ◆WG09xSoTzw :03/06/07 20:42 ID:uAny4FfR
たつみみなみorたつなん とかっぽい

20 :室長:03/06/07 21:10 ID:a2qUzB9B
>>19
THX
でも出ない・・・・(´・ω・`)

21 :名無しさん(新規):03/06/07 21:11 ID:mVo4KqFK
たつみみなみです。

>>4
のデコピーが落札したシャネルのリュックもコピーです。
やっぱりコピー売りはコピー物が好きなんですね。

22 :室長:03/06/07 21:17 ID:a2qUzB9B
巽南
出た!THX

23 :hage:03/06/07 22:21 ID:uuVBOd6M
祭り期待age

24 :名無しさん(新規):03/06/07 23:00 ID:mVo4KqFK
室長さん
生野へは逝かない方がよいのでは?

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895

の88
これがホントの住所みたい。

25 :名無しさん(新規):03/06/07 23:03 ID:mVo4KqFK
そうか!生野が自宅で北区が勤務先って事ですね!

26 :室長:03/06/07 23:06 ID:a2qUzB9B
なるほど。自宅写真なら巽南、顔を激写ならば大阪梅田ですね!
どうしよう

情報ありがとうございます(拝)

27 :名無しさん(新規):03/06/07 23:09 ID:QzpMELvu
>>26
期待

28 :名無しさん(新規):03/06/07 23:26 ID:LMi80QLD
地下鉄の駅はみなみたつみだにょーん

29 :名無しさん(新規):03/06/07 23:49 ID:kxxAXNDW
わざわざ単独スレ立てる必要はないでしょ。
ただでさえ違法出品スレ乱立してるってのに。

30 :名無しさん(新規):03/06/08 01:38 ID:Vyy85uHK
どっかのスレで大人しく進行してもらうのが一番ありがたいのですが、
単独スレでも今までの様に激しくコピペ荒しされるよりはマシ


31 :名無しさん(新規):03/06/08 03:23 ID:hhkm7OJE
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895&START=88&END=88&NOFIRST=TRUE

32 :名無しさん(新規):03/06/08 12:25 ID:3ItnjAyY
>>31
同じようにデコピンに交換をしようとメールしたら、大阪梅田の住所を教えてきた。
交換の場合はデコピンの方が先送りするみたい。
発送先の住所をBSA宛にしてやろうかな。
儲かるのかと質問したら、今までの収入の10倍以上になったと言っている。
1ヶ月100万どころじゃないよな。300万は儲けるんじゃないかな。


33 :名無しさん(新規):03/06/08 12:57 ID:XPKsjU1e
こういうのは 税務署にチクった方が効果的。
自分の住所氏名を明かす必要はありません。
宛先は各管轄税務署
http://www.nta.go.jp/category/syoukai/syozaiti.htm
文面は
この人とオークションで取引しましたが、
売上をきちんと申告されているかどうか疑問に感じたのでお知らせします。
出品者の住所・氏名・オークションID・支払口座または決済方法を書いておけばいいでしょう。

34 :室長:03/06/08 13:48 ID:I+VO/rj5
誰か一緒に行こうyo
一人じゃちょっと不安だyo(´・ω・`)
メール欄にメアド書いたので、ぜひ連絡きぼーん

35 :室長:03/06/08 20:15 ID:I+VO/rj5
おいら貧乏だから、梅田のほうを撮影してくるですよ
またお金貯まったら南巽も逝ってきますです。。。

36 :名無しさん(新規):03/06/08 20:22 ID:5veS0uAI
>>35
がんがれ!
陰ながら応援してまつ。

37 :名無しさん(新規):03/06/08 20:30 ID:3ItnjAyY
期待しています。
一緒に逝きたいのですが、遠すぎます。
お力になれなくて、すみません。

38 :名無しさん(新規):03/06/08 21:03 ID:eMARDmx0
>>32
わりに正直なヤシだな

39 :室長:03/06/08 21:07 ID:I+VO/rj5
大阪梅田って勤務地だよね?

40 :名無しさん(新規):03/06/08 21:57 ID:kHg90Yq3
以前大阪に住んでいました。
梅田のさくら堂山ビルはマンションではなかった筈。
飲食店がはいっているテナントビルなので勤務先という事になりますね。

石本、なかなか電話にでないよな〜


41 :名無しさん(新規):03/06/08 22:02 ID:kHg90Yq3
>>32
収入が今までの10倍以上とはスゴスキますね
2ヶ月の収入でセルシオ買えるのか〜
1年もしたら中古マンションも買えるんだね

42 :名無しさん(新規):03/06/08 22:14 ID:OTeZlPIN
逮捕されればセルシオも借金のカタだがな。
アドビは1000万は請求するだろうよ。

43 :今が一番!:03/06/08 22:26 ID:yPcVKeVV
>>42
アドビの担当者に聞いたら違法コピーはOKだよ。
しかし、ライセンス無しの使用はライセンス違法だから請求するよって
いってた。




44 :名無しさん(新規):03/06/08 22:26 ID:zVB+XNKM
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

45 :今が一番!:03/06/08 22:27 ID:yPcVKeVV
違法コピーは完全にOKとは言わないけど、
わざわざ確認の為に取り締まる気にはならないっていってた。

46 :名無しさん(新規):03/06/09 01:00 ID:9oTXpSEX
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=decopin9

デコピンもうすぐ完売です。
出品数20×各数量×平均セット枚数=400枚
1枚平均1200円なので約50万の儲け。
再出品したのが4日前。落札数だけで1日平均12万の儲け。
メールの直接取引きをいれれば、1日の平均15万くらいかな。
3ヶ月同じペースで出品したら1000万超。
スゴスギる。

47 :てぃ ◆WG09xSoTzw :03/06/09 05:51 ID:ltwzgYd5
A C C S が ん ば れ よ

48 :室長:03/06/09 09:00 ID:cJoXssVm
すみません、今日は学校の補習授業でいけないらしいです。。。。。
申し訳無い。近いうちに必ず逝きます

49 :名無しさん(新規):03/06/09 19:46 ID:EKGGR0+m
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=decopin9
デコピンてどうも女のような気がする。
コピーブランド品をいくつか購入しているし。
今度はシャネルの財布をかっている。

50 :てぃ ◆WG09xSoTzw :03/06/09 20:00 ID:ltwzgYd5
むろながの口説きテクでデコピソなんかイチコロサ
と適当なことをいってみる
まぁ学業優先なんでまずは補習がんばれやぃー

51 :室長:03/06/09 21:09 ID:cJoXssVm
>>50
シツチョウですッ、、、、
じきに行けるとは思いますです。。。

52 :名無しさん(新規):03/06/09 21:25 ID:O8Ou0t16
デコピンと並ぶ大物。こいつも逮捕シロ!!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yuka3352000

53 :名無しさん(新規):03/06/09 21:31 ID:EKGGR0+m
ユカはもうすぐタイホされるよ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895


54 :名無しさん(新規):03/06/09 21:54 ID:p5Ekp9bO
>>46
尊敬してもいいかもな。w

55 :名無しさん(新規):03/06/10 00:52 ID:GfY9vSEV
証拠を集めたらisseiを逮捕をもち込んだように、警察も動いてくれそう。
楽しみだな〜

56 :名無しさん(新規):03/06/10 00:58 ID:fd1rCP99
おまえらそんなにACCSに提供してたのしいですか?
教えてください
おまえら〜は、チャンネラーじゃないのかい?


57 :名無しさん(新規):03/06/10 01:10 ID:3H0f+np5
正規品買ったバカが悔しがってるスレはここでつか?

58 :名無しさん(新規):03/06/10 01:21 ID:GfY9vSEV
他の方はどう思っているかは知らないが、不正行為をして捕まるヤツを見たいだけ。
楽しいから。ただそれだけ。毎日必ず通報しているよ。
天国から地獄へ落ちる瞬間をあじあわせたいだけ。

59 :今が一番!:03/06/10 01:59 ID:yZrbrZO3
>>58
ヴァカ。悪い奴中心に世界は回ってるんだよ。

60 :名無しさん(新規):03/06/10 02:31 ID:GfY9vSEV
別に誰が中心でもいいんだよ。
とにかくオモロイんだよ。
ちなみに通報メールはあまり見てくれて無いようだから、
実際に手紙で送ったりもしてるよ。
最近捕まるペース早いし効果あるよな。


61 :名無しさん(新規):03/06/10 02:48 ID:xFuYtOog
MXよりヤフオクのピーコ取り締まるほうがずっと楽だろうにな。

62 :名無しさん(新規):03/06/10 03:19 ID:GfY9vSEV
それにデコピンは風俗で勤務+コピーブランド品購入とか
捕まったらなんかイロイロでてきそう。
警察も興味がわくんじゃないかな。
もちろんコイツのは資料にして、いろんなところに送ってやるよ。


63 :名無しさん(新規):03/06/10 11:26 ID:zEnukjEi
自分と同じことしてる香具師が逮捕されて震えてる
>>56>>57>>59がいるスレはここですか?

64 :名無しさん(新規):03/06/10 17:24 ID:K5ftuOO8
暇してたら参加よろしくでつ

現在野球板ではここ2年1軍登板のない川崎選手をオールスターファン投票に1位選出する、祭を開催中です
順調に2位までは上り詰めたのですが、このままのペースだと1位になるには、1000票/日ほど足りません
1人1日5票、家族の分も投票できるので、実質あと100人も祭の参加者が増えれば、
本来なら1票も入らないような投手を、にちゃんの組織票だけで1位当選させることが可能になります

投票は、ツールを使えばボタン1回で入力できてしまうような簡単なものです
投票期間は残り2週間、みなさま、どうぞ川崎祭にご協力お願いします

投票のしかたはこちら
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/hazimete.html



65 :名無しさん(新規):03/06/10 17:52 ID:xq2P9Kiu
デコピンからアプリ買った者だけど、彼が言うにはアドビのソフトはネットで
自動でシリアルを送信していて、それを防がないとシリアル停止されるんだってさ。
これって本当?

66 :名無しさん(新規):03/06/10 18:19 ID:zEnukjEi
>>64
ふざけんな、氏ね

67 :名無しさん(新規):03/06/10 18:23 ID:zEnukjEi
>>65
インストールのときにやってる
だからコピーをインスコする際は回線切らないと駄目

つーかそんなことまで指示するってことは、完全に確信犯だな
>>65はBSAに通報した方がいいぞ
3万もらえるし、裁判で証言したら30万ももらえる

68 :名無しさん(新規):03/06/10 20:12 ID:ZkJis43F
>>65
シリアルの停止じゃなく、あんたのPCの情報が送信されているんだよ。
使用シリアルを含めてね。
だからデコピンが捕まったら、デコピンがばらまいているシリアルを使用
しているヤツも芋づるになるんだよ。
送信されている情報の中には使用プロバイダー情報まで解るから、あんた
の居場所もすぐ解る筈。
デコピンとのメールのやりとり次第では、あんたも逮捕されるよ。
あんたはコピーと解って購入したみたいだから、気をつけた方がいいよ。


69 :名無しさん(新規):03/06/10 21:03 ID:55nCtT33
>>68
フォトショップの5とかでも送信されてるの?

70 :名無しさん(新規):03/06/10 21:09 ID:HXMg1tsp
2ちゃんねらーが考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
メール1通送るだけで1000円get!
この情報で月20万円ぐらい稼ぐ勢いだよ
みんな真似して転売しよう!!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dream169jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuzuyuzulove?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maney_making77?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?

まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー


71 :名無しさん(新規):03/06/10 21:12 ID:bGDoSvWW
>>68
もっと法律勉強しなさい。
>>65が逮捕されるわけねえだろ。

72 :名無しさん(新規):03/06/10 21:18 ID:JbqHGbnb
>>68
フーン

73 :名無しさん(新規):03/06/10 21:27 ID:ZkJis43F
まあ、逮捕とは大げさに言い過ぎたけど、
警察に呼び出しくらうのは間違いないよ。
あと最悪の場合、Adobe側の証人として
裁判にでなければならない。
つい最近の話だけど、知人がそうだったので。

74 :今が一番!:03/06/10 22:03 ID:yZrbrZO3
WindowsXPのライセンス提供期間は5年間!


75 :65:03/06/10 22:33 ID:mNaSA0um
>>68
心配して頂いて恐縮だが、その辺の送信機能は最初から絶ってる。
あと、アンタアンタうるさいよ。口のきき方に気をつけろ。

76 :名無しさん(新規):03/06/10 22:56 ID:AdWQiPES
>>75
あんた この世をどう思う?
どうってことねえか?
あんた それでも生きてんの?
この世の川を見てごらんな 石が流れて木の葉が沈む
いけねぇなあ・・・ 面白いかい? あんた 死んだふりはよそうぜ
やっぱり木の葉はピラピラ流れて欲しいんだよ
石ころはジョボンと沈んでもらいてえんだよ
おい!あんた聞いてんの? 聞いてんのかよ!
あら もう死んでやがら
菜っ葉ばかり食ってやがったからな・・・

77 :名無しさん(新規):03/06/10 23:21 ID:ZkJis43F
>>75
オマエね〜送信機能は絶ってるって言うけど
まさかアドビズガールズの事じゃないよね〜
あれはデマなんだよ。
削除だけじゃダメなんだよ。
ファイルの削除だけで完璧だと思ってるんだろ〜
オマエの浅知恵じゃ探すのムリ
ビクビクするのが嫌なら正規版使え。



78 :名無しさん(新規):03/06/10 23:31 ID:nmFcVoHy
賽の河原

79 :名無しさん(新規):03/06/10 23:33 ID:CKXXAfcP
( ̄(0) ̄)/今度は凄いプニ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

80 :名無しさん(新規):03/06/10 23:47 ID:2zXarOSb
同級生がヤフオクでワレ物を買った数週間後に
ヤクザだったか中国人だかが、メールの写しを持ってきて
コピーを買ったことを通報されたくなければ金を払え、
っつー脅迫を受けたらしい。
1万円くらいの金額だったんで、その場で払っちまった
らしいが、その後他の奴からも同じ脅迫を受けて困ってたなぁ。

ヤクザにとっては、手っ取り早いシノギだから
これから流行るかもね〜。


81 :hage:03/06/11 00:02 ID:vczMsT3x
>>80
出品者自体がヤクザかもね・・・
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

82 :名無しさん(新規):03/06/11 00:18 ID:c17UlP8k
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895&START=88&END=88&NOFIRST=TRUE

ここにあるデコピンの住所等をAdobeに送信した。
効果あるかな。
今からMSにも送信しよっと。

83 :65:03/06/11 00:29 ID:HCg4egQ/
やれやれ、またバカが寄ってきたよ。街灯に群がる蛾の如しだな。

84 :名無しさん(新規):03/06/11 01:36 ID:c17UlP8k
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=decopin9

デコピンもうすぐ完売です。
出品数20×各数量×平均セット枚数=400枚
1枚平均1200円なので約50万の儲け。
再出品したのが4日前。落札数だけで1日平均12万の儲け。
メールの直接取引きをいれれば、1日の平均15万くらいかな。
3ヶ月同じペースで出品したら1000万超。


85 :今が一番!:03/06/11 02:04 ID:zmmFTotv
WindowsXPのライセンス提供期間は5年間で
アクチべーション出来る期間が限られているのは、どうかと思うが、
最初からVL版出せよ。

86 :名無しさん(新規):03/06/11 20:30 ID:kd+ySCo8
室長さん
今日仕事で梅田に行く用事があったので、↓の88の場所に行ってきました。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1051022895
そこには マ●リアル・ガールというヘルスの店がありました。
ちゃんと営業してましたよ。
デコピンはココの従業員になりますね。
梅田のネットカフェという噂がありましたが、どうやらココがデコピンのアジトのようです。
ビルの1Fには大きく さくら堂山ビル と書いてあるので、すぐ解りました。
デジカメを持ってていなかったのが残念です。
風俗勤務のコピー売りという事で警察も動いてくれそうな気がします。

87 :名無しさん(新規):03/06/11 20:38 ID:ed61kttt
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onoderashigeaki?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー



88 :名無しさん(新規):03/06/11 21:06 ID:ed61kttt
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー

89 :名無しさん(新規):03/06/11 22:34 ID:gcWZRqq8
単独スレ立てたならマルチポストすんな!ヴォケ!

90 :名無しさん(新規):03/06/12 21:16 ID:INRuw1fx
>>86
ワシも逝っていました。
確かにありました。マ●リアル・ガール。
今度はどう攻めるか?

時間があれば、尾行でもして自宅を見つけたいんだが


91 :名無しさん(新規):03/06/12 22:46 ID:Mbvqy72v
相変わらず大人気だなー。ほとんどの出品入札されてるし。
楽して儲ける姿を見るのは他人ごとでもムカつくよねw

92 :名無しさん(新規):03/06/13 01:59 ID:T46Zico9
デコピンから質問の返事がきました。
-----------------------------------------------
確かに私の事が書かれているようですが大丈夫です。
もし、2ちゃんねらーが本当に通報していたら、
前から出品している方はすでに捕まっています。
実際にコピーソフトで捕まった人などいてません。
ニュースでもそんな事は聞いた事がありますか?
あそこに集まる人は、結局何もできないのです。
私も気にしていませんし、見ようとも思いません。
ほっとけばいいと思います。

あと収入の件ですが、詳細はお教えできません。
そうですね〜、1ヶ月で車が買える位ですかね。
大衆車じゃないですよ。

ただ転売は許しません。
転売が発覚した場合は法的に処置します。

それでは合計7000円を振り込んでください。
送料はこちらで負担します。
お手数をお掛けしますが最後まで宜しくお願いします。
-----------------------------------------------
法的にだってよ。バカかコイツ。




93 :名無しさん(新規):03/06/13 02:52 ID:f4gOz46X
新しいIDか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34375686

94 :名無しさん(新規):03/06/13 04:38 ID:oJthpB0P
世の中ナメきってますな。
つーか、コピー商品で逮捕された人はいないって、真性ヴァカですか?

95 :名無しさん(新規):03/06/13 18:47 ID:1Ln6mPAk
>>92
無知なだけだな、コイツ
世間の厳しさってもんを教える必要がありそうですな
一成より悪質だし

96 :decopin9:03/06/13 21:22 ID:Cf1LdBDK
>>92
こんなメール送った覚えないぞ!!

97 :名無しさん(新規):03/06/14 00:17 ID:TTKQC3A2
>>96
そんな事は関係ないよ犯罪者さん。
オマエが犯罪を犯している事には変わりないだろ?

98 :名無しさん(新規):03/06/14 01:05 ID:xwHe9k+d
>>92
でこぴん ここの内偵中6件に入ってたらタイミング的に爆笑やな

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0613/accs.htm


99 :名無しさん(新規):03/06/14 04:07 ID:vhkcQtpm
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


100 :名無しさん(新規):03/06/14 20:19 ID:kT8efXbj
>>98
タイムリーなネタだな。
6件ならデコピンが入ってる可能性は十分にある。
今頃ガクガクブルブルしてるかもな(笑

101 :decopin9:03/06/15 18:00 ID:fXU9OuTX
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=decopin9
評価見ろ!カスども!
130人の人間が喜んでいるんじゃ!
羨ましいからといって、邪魔すんな!

102 :名無しさん(新規):03/06/15 18:40 ID:+KNnjEnl
買ってる 非常にいいの評価してる奴にアンケート取ったら
面白い結果でそうに思うが 露骨には出来ないのか?



103 :名無しさん(新規):03/06/15 18:56 ID:y/rb5/xs
しかしいつも思うんだが、怪しい出品者から警察がおとりで落札して逮捕すりゃいいのにな

104 :decopin9:03/06/15 21:22 ID:2YGcl+OX
>>101
俺をかたるな!!

105 :decopin9:03/06/15 21:23 ID:2YGcl+OX
俺をかたるな!

106 :decopin9:03/06/15 21:24 ID:2YGcl+OX
本日をもちまして終了しました。


107 :decopin9:03/06/15 21:50 ID:Wy36+hfF
Kさん、ここを教えていただいて、ありがとう。
また新しいIDで復活しますので、楽しみにしていて下さい。
今度はここのバカ共に見つからないようにします。
ありがとうございました。(大笑)

108 :名無しさん(新規):03/06/15 22:02 ID:hvUIRx6z
>>107
もう遅いだろう
ログは取ってあるし取引した人の連絡先も判ってるし、
通報した人も10人以上いる
お前にできることは、捕まるまで震えるだけだw

109 :名無しさん(新規):03/06/16 00:29 ID:pzNS32va
>>98によると平均的な賠償額は1300万円だってよ。
儲けた金持って今のうちに東南アジアにでも高飛びした方がいいぞ。

110 :名無しさん(新規):03/06/16 00:39 ID:I1/3pQWT
>>107
見つからないようにって絶対見つかるだろ、しかしやり過ぎたねご愁傷さまでつ

111 :名無しさん(新規):03/06/16 01:07 ID:lmIy1Z4P
というか、まだ捕まってなかったのか?
捕まえる人もちゃんと仕事して欲しいね。

112 :名無しさん(新規):03/06/16 01:21 ID:2Coe75gq
>>92のコメントが本人であれ捏造であれ
違う掲示板の管理人さん経由で常に連絡を取っている担当者さんに
報告され、確認のコメントも掲載されるから
担当者も人間だしな、きっかえはどうであれ見せしめして
追尾されるかと w ご愁傷様です

113 :名無しさん(新規):03/06/16 22:28 ID:I1/3pQWT
今月は逮捕ラッシュって聞いてたけど、早く高飛びしろよデコピンさん

114 :名無しさん(新規):03/06/16 23:47 ID:gDrhaKEv
落札もしてるしなあ。結構簡単に追跡されてしまうのでは?
まあ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル でもしてなさいってこった。

115 :名無しさん(新規):03/06/16 23:56 ID:PK4Gj1zM
落札してるってことは嘘の住所を教えるわけにはいかないもんな。
完全にアシがついたな。もうだめぽーん。

116 :名無しさん(新規):03/06/18 15:41 ID:jVTZS/QG
harumaki5963
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harumaki5963

はじめまして、harumaki5963 と申します
私の商品は、すべてボリュームライセンス版です。
ボリュームライセンス版とは 企業や学校内で複製が許可
されている正規版であり 、当方は企業等からの複製済み
流出分を買い付けたものを出品しております。そのため
メディアは市販のCDRですが、フルインストール出来て
普通に使えます。違法コピーではありません。
あと、ユーザー登録はできません。

●ャパ●ネッ●バン● ●店 001 
●通4992743 ナガサキ タカヒロ

harumaki5963@yahoo.co.jp




117 :名無しさん(新規):03/06/18 19:10 ID:c3KpmzVw
>>116
コイツの別ID知ってるよ。
以前落札したCG集の出品者と同じです。
別IDの方も著作権を無視したものだったので、名前を憶えていた。
別IDでコピーソフトを売っていたとはね。



118 :名無しさん(新規):03/06/18 20:29 ID:9u7y4+r1
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27188620
こいつの説明欄読んだらコピーしますよ♪って言ってるようなものだが...。

119 :おいどん:03/06/18 20:44 ID:0TNy4K6d
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vash_the_stampede_23?


見た目よりも使える方を優先される方お勧め!
トヨタ補給部品電子カタログ、最新版2003年度6月版A1+2003年度4月版A2+2003年度1月版B1+B2+B3+T1+2003年度3月F1+起動ディスク
(95・98・Me・XP対応、ハードディスクにデータを入れておくタイプですのでCDをセットアップしておくとCDをいちいち入れ替える必要が無くなります)
のフルセット8枚になります。
(T1とF1は最新版ではありませんが、使用においては殆ど差し支えはありません。
CDはバックアップしておいたものです。
機能は全く同じです)。
インストールメモも別途お付けします。
送料については定形外でよろしければこちらで負担します。
サポートは私の出来る限り致しますが、
PCに不慣れな方はご遠慮下さい。宜しくお願い致します。




120 :おいどん:03/06/18 20:48 ID:0TNy4K6d
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vash_the_stampede_23?

スバル部品検索CD最新版VO.18FASTUA+B!送料込みで!! 

見た目よりも使える方を優先される方お勧め!
スバル補給部品電子カタログ、最新版2003年度6月版VO.18A+B版セットになります。
(CDはバックアップしておいたものです。不良品以外のクレームはお受けできませんので宜しくお願い致します。
機能は全く同じです。御理解頂いた上でご入札下さい。)
このCDの中にインストーラがありますので単体で起動することが出来ます。
送料については定形外でよろしければこちらで負担します。
サポートは私の出来る限り致しますが、
PCに不慣れな方はご遠慮下さい。宜しくお願い致します。
掲載車種→B13(新型レガシー)B10(初代レガシー)
B11(NEWレガシー)B12(新世紀レガシー)
G11(NEW Ageインプレッサ)G10(初代インプレッサ)
C11(SVX)A10(レオーネ)C10(アルシオーネ)
S11(フォレスター)S10(初代フォレスター)
X10(トラヴィック)T12(新規格サンバー)
T22(新規格サンバー電気自動車)T11(サンバー)
T21(サンバー3AT)T10(サンバー)R13(プレオ)
D10・D11(ドミンゴ)R12(ヴィヴィオ)
R22(T-TOP)J10(ジャスティ)
R10・R11(レックス)/
収録車体番号に付いては2003年5月上旬(B版が4月下旬)
までに生産された車両を収録されています。
部品データに付いては2003年7月下旬までに
採用を予定しているものを収録してあります。
車体番号で検索できない車両も一部有りますので
型式・類別又は車種コードから車両特定をして頂くようになります。


121 :_:03/06/18 20:49 ID:/w4hJ1J9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

122 :名無しさん(新規):03/06/18 21:01 ID:5DT4cHHn
でも実際に逮捕される奴はほんの一部だろうな
100%違法のコピーものでも文面に書いてないから
実際に買った奴が告訴しない限り確実な証拠にならない

123 :名無しさん(新規):03/06/18 21:25 ID:jyTzee1R
しかしよくタイーホされてないよなぁ、買う奴もわかってんのかね。

こないだVCD買ったんだけどコピーだった。振り込んでもいないのに勝手に定形外の封筒で送ってきたし。
おまけに薄いタイプのCDケースに2枚重ねて入れてあるし。フツーパッケージされてる正規商品じゃないの?

124 :名無しさん(新規):03/06/18 21:54 ID:c3KpmzVw
ついにyuka3352000逮捕!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yuka3352000

http://www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/news/

125 :名無しさん(新規):03/06/18 22:01 ID:YQtGqlmg
>>124
そのMSの内容とyukaがどう関係があるのだ?
それにそのM$の内容はyukaじゃないだろ?

126 :名無しさん(新規):03/06/19 11:31 ID:4YUd6LsG
>>116
違法コピーには特にうるさい「アドビ」の製品を扱っているだけに、以前のレスで誰かが書いた
6件の中には入っているんでしょうねえ。(「・・)ン?

それにしても、個人の情報まるさらしですね。ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた〜っ!!

127 :名無しさん(新規):03/06/19 13:57 ID:agkozAw6
Y's mediaだっけ?
タイーホされたね。
あと5人かな?

128 :名無しさん(新規):03/06/19 14:15 ID:agkozAw6
ソース

米マイクロソフト社のパソコン基本ソフト(OS)「ウィンドウズXP」などの
違法コピーがインターネットを通じ販売されていた事件で、兵庫県警生活経済課と
西宮署などは十八日、著作権法違反(複製品の頒布)の疑いで、大阪府枚方市、
コンピューターソフト販売業者代表(51)ら四人を逮捕。
大阪市中央区の同社など六カ所を捜索し、パソコンと海賊版CD―R
約千枚を押収した。

 同課などによると、同社は、一日五十―百枚の海賊版を作製。
インターネットで募り“代理店契約”した全国の二十数人を通じ、
市価の一―二割で売りさばいていたという。

 昨年十一月から、海賊版の販売を始め、代理店の開業時に五万―十万円の資金を
受け取る代わりに、売り上げの20―50%を支払うと約束。
各代理店から注文枚数を電子メールで受け、直接客に郵送していたらしい。

 デジタル著作権の保護活動を続けるコンピュータソフトウェア著作権協会(東京)
は「組織的にソフトをコピーし、販売する犯行は、海外での例は聞いた事があるが
国内では初めて」としている。

 調べでは、同容疑者らは今年一―四月、ウィンドウズXPなどの海賊版CD―Rを
神戸市兵庫区の女性会社員(26)ら六人に、計五万一千円で販売した疑い。

129 :名無しさん(新規):03/06/19 21:08 ID:4YUd6LsG
たった五万一千円で人生棒に振った訳なのか〜。悲しいもんやねえ。

ちなみにコピー品を買った人間はどうなるの?
どっかの税関みたいに、没収だけなのかなあ。
それとも、コピー品という事を知らない人間だったら、没収だけど、確信犯だったら、処罰が
あるとか?

以上、素朴な疑問でした。

130 :名無しさん(新規):03/06/19 21:35 ID:+c2l67/u
たしかそんなこと聞いたな…。
確信犯だったら罪になるらしいけど自分で言う奴はいないだろ。
人数4人逮捕ってことはY's mediaかな?

131 :名無しさん(新規):03/06/19 21:52 ID:ksreWobV
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0619/accs.htm

 兵庫県警生活経済課などは18日、海賊版ソフトウェアを組織的に販売していた
大阪市枚方市の男性(51歳)ら3人を著作権侵害の疑いで逮捕した。捜査に全面的
に協力していた社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)が同日発表
したところによると、男性は自ら「Y's MEDIA」というWebサイトで海賊版を販売してい
たほか、“販売代理店”も募集していた。

 逮捕されたのは、この男性のほか、代理店として参加していた兵庫県芦屋市の
男性(34歳)と兵庫県神戸市の女性(51歳)。代理店のWebサイトにもY's MEDIAと
同一の内容が掲載され、売上に応じて代理店運営者にも利益が入る仕組みとなっ
ていた。代理店は2クラスが設定されており、Y's MEDIAに支払う加盟料が10万円
の場合は売上の50%、5万円の場合は25%が代理店運営者の利益となる。今回
逮捕された2人のほか、判明しているだけでも約30件の代理店が確認されているという。

 今回の摘発の対象となったソフトは、「Adobe Acrobat 5.0」「Microsoft Office v.X for Mac」
など。代理店サイトのほか、Yahoo!オークションも悪用していたことが判明しているという。


132 :名無しさん(新規):03/06/19 22:17 ID:gs3Mrlr3
しかしまだまだ氷山の一角だね。ブランド品のピーコが捕まらないのはなぜ?

133 :名無しさん(新規):03/06/19 22:25 ID:DcyKR0rp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kattyagood&&f=&at=true&alocale=0jp

どうですか?
欲しいものがあるんですけど。

134 :名無しさん(新規):03/06/19 22:42 ID:ksreWobV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=juvym777
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34356850
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=korosuke00_7

上記3ID  juvym777、korosuke33777 、korosuke00_7は
全て ミヤゴシ という奴のIDです。
こいつに「コピーを売っていて大丈夫ですか?」とメールで聞いたところ
IDをコロコロと変えていけば、逮捕はされないと言っていました。
だからコロスケというIDにしているようです。
私に詳細を教えたので、またIDをかえなければならないと言っていました。

現在は↓のような気がします。(ペイメントを使用するのが特徴です)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nontan1gojp?



135 :名無しさん(新規):03/06/19 23:04 ID:gs3Mrlr3
>>134
なんとも心温まるやり取りでつね

136 :名無しさん(新規):03/06/20 13:15 ID:6HYA7xU7
↓から返事きました。インストロール?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nontan1gojp?
この不景気、不況下、安月給(おっと失礼しました)
高い学費やパソコン代、おまけに飲み代、付き合い胸が痛みます!!
これで奥様の機嫌は損ねません!
学生、就職、転職、ご老人、学費の経済負担にお役に立てればと...
倒産、就職氷河期、セクハラ、イヤミ上司、誰もが羨む好感度No.1カップル
にあなたの嫉妬ぶつけてください...!!
箱無し、取説無し、送料込み- CD−ROM、シリアルのみ、
正常動作済みですので、安心してインストロールできます。
使用許諾契約は有効です。違法コピーではありませんが、
ユーザー登録できません。メーカーへの問い合わせは一切禁止します。
尚、厳しいようですが、これ以下の値下げはございません。
他の格安ソフトの潰れたファイルが載かったような物ではございません。
落札後の、雑費代や手数料などの請求は致しません。
私のは安いだけで一週間もお待たせしません
この価格上、ご理解ある方のみ御落札お待ちしております
他にも
adobe Illustrator 10
macromadia studio MX
maicrosoft office XP Pro
が、1000円で追加できます。
●重要●転売禁止。私の商品をコピーしたら、PCが壊れるソフト
をいれています。あしからずでございます。

137 :名無しさん(新規):03/06/20 21:23 ID:LVo/l9K7
PCが壊れるソフトってなんだろう?

138 :名無しさん(新規):03/06/20 22:31 ID:Q5PwA0H3
>>136
>違法コピーではありませんが
ふ〜ん合法なのね

139 :名無しさん(新規):03/06/20 22:51 ID:zt8nHNAa
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vash_the_stampede_23?

見た目よりも使える方を優先される方お勧め!

140 :名無しさん(新規):03/06/21 13:19 ID:xksGnWHv
先日、違法コピー品を購入したのですが、なんとその出品者が落札者に「非常に良い」評価
を入れました。
かくゆう私も例外ではなく、K殺がきたら、どうしようと、体全体が震えています。
ついでに、脂汗も出ています。

違法コピー品で評価が入ったのは初めてだあ。えーい、笑っちゃえー。

141 :名無しさん(新規):03/06/21 13:35 ID:lkw4h70Q
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ronaldo_1976922
新規で大量のコピー品販売キター
早速チクっておいたけど、他の人も運営にチクりキボン

142 :名無しさん(新規):03/06/21 18:08 ID:xksGnWHv
おお、大漁だ!


143 :名無しさん(新規):03/06/21 18:11 ID:ZrSVYjIl
違法コピー販売業も激しくデフレだな。
>>141に入札してるの誰もいないし。

144 :名無しさん(新規):03/06/21 20:45 ID:xksGnWHv
>>138
>使用許諾契約は有効です。
とも言っているよ。この出品者は。

145 :名無しさん(新規):03/06/21 22:13 ID:T2q+KKhp
>>143
ほんとデフレですね、通報する前に自然消滅しそう

146 :名無しさん(新規):03/06/21 22:58 ID:Zx3L9MRm
owen_paurista
またID変えました

147 :名無しさん(新規):03/06/22 09:33 ID:DOUX2Lgx
デフレには関係ないのかな

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/deudeu2003jp

148 :名無しさん(新規):03/06/23 13:57 ID:FnlIsSN5
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=harumaki5963
コイツ↑harumaki5963に「通報するぞ」とメールいれたら、あわてて出品停止

現在   daioujou5963という落札専用IDで出品中。我慢できないみたい。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=daioujou5963
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38223212
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27708670
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38268956

●ャパ●ネッ●バン● 
●店営業部 001 
●通 4992743 
ナガサ● タ●ヒロ
harumaki5963@yahoo.co.jp




149 :名無しさん(新規):03/06/23 14:35 ID:l/SEHDQL
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dry1128?

150 :名無しさん(新規):03/06/23 15:34 ID:auVczISq
なんだかんだで未だ逮捕されずか?

151 :名無しさん(新規):03/06/23 19:13 ID:Gkh257Fh
>>117
daioujou5963の別ID教えて!


152 :名無しさん(新規):03/06/24 00:30 ID:+klhqCbG
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ronaldo_1976922
勢い衰えません

153 :名無しさん(新規):03/06/24 22:20 ID:UPxMD9pk
こちらも、勢い衰えません。

Yahoo ID:yuka3352000

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27822945
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39943230

154 :名無しさん(新規):03/06/24 22:29 ID:MD5StzEe
バカ発見
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35139653

155 :名無しさん(新規):03/06/24 23:14 ID:+klhqCbG
>>154
> 海賊版、コピー品ではありませんのでご安心ください。
・・・

156 :名無しさん(新規):03/06/24 23:15 ID:+klhqCbG
しかしヤフーの対応する気の無さはなんとかならんものか…オトリ落札してチクるほど金と時間無いしなー・・違法モノと知って買ったとなると買った側にも責任発生するし

157 :名無しさん(新規):03/06/25 04:24 ID:m3Z0zqZX
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


158 :名無しさん(新規):03/06/27 07:53 ID:WMEIduX6
>>156
それなら、次のを落札するといいですよ。
メールでちゃんと「コピー品」って言ってきますから。
そして、キヤンセルも承りますと。
その段階で、「海賊版」ちゃうのって言ってあげれば!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27947820

159 :名無しさん(新規):03/06/28 16:46 ID:lpPeZ1Fj
>>158
dry1128からメールが来た。

はじめましてdry1128こと●●●と申します。
この度は、当方の商品を落札頂き誠に有難うございます。
御気付きとは思いますが、この商品はコピーになります勿論フルインストールできますのでご安心下さい。
商品の性質・内容に付いて、もし御納得いかない場合はキャンセルも受付ますので御連絡下さい。


160 :名無しさん(新規):03/07/01 00:34 ID:zIpZHw0f
デコピン復活?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/d_grasp?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57401276
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38662371
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28059570
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40533493
◆ご送金方法は銀行振込・Yahoo!ペイント!になります。
  金額は商品代金+送料で 2200円になります。
   注)申し訳ありませんが振込手数料はご負担下さい。
(1)銀行振込の場合、
下記のいずれかの口座に振り込みお願いします。
ス●ガ銀行 ソフトバンク支店 普通口座  2●4421● ア●イ ●ンヤ
ジャパンネットバンク 本店営業部 普通口座 5●33●3● ア●イ ●ンヤ
(2)郵便振替の場合、
記号1●52● 番号7●08672● ア●イ シ●ヤ
●井
携帯 0●0-505●-●3●0
 ●●●●●@dry.interq.or.jp

上記の物からソフトを買ったが、違法コピーだった。
正規のライセンスカードがなかった。
違法コピーだとは一切説明なかったので、通報した方がいいかな?
 

161 :名無しさん(新規):03/07/01 01:13 ID:+POnP7lR
>>160
なんか出品内容がムカツクよな。死ねよソイツ。
絶対通報しろよな!

162 :名無しさん(新規):03/07/01 01:21 ID:hat4dwK5
>>156
ヤフーも違法コピー品であれ、落札されれば利益になるわけだから、
そんなに本腰入れてやることはない。
違法コピー品の落札手数料だけで年間数十億円は逝ってんじゃないか?
自分の手を汚さずにそれだけの利益が入るわけだから、本腰を入れること
はないだろう。

163 :名無しさん(新規):03/07/01 01:28 ID:kF3Q9Nl3
6月は一斉逮捕じゃなかったのか?
もう7月だぞ。

164 :名無しさん(新規):03/07/01 02:02 ID:PoqNxx6r
ヤフーもどこかの指示があったりして泳がせてるんじゃないのかな。
だって、どこのだれべえかを特定するには時間がかかるんでしょ。

165 :名無しさん(新規):03/07/01 02:20 ID:+POnP7lR
>>163
Ysメディアは今のところ4人逮捕されているが、芋づるで代理店の30人は
逮捕されるでしょうね。
yukaの逮捕は、あと2ヶ月位かかるみたい。
ちなみにyukaの本名は カミヤ チアキ 。
確実逮捕されるようだよ。

166 :名無しさん(新規):03/07/01 02:24 ID:PoqNxx6r
首を洗って待っていようっと。
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪


167 :名無しさん(新規):03/07/01 21:46 ID:hXGM4BGD
Y's MEDIAの現況。

おそらく逮捕された4人の内の3人
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=muramasa_51
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=super_sax_machine
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mamypoohsan

現在出品無し、様子見もしくは逃走か?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dataswitch2003jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kan_saikoo
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ryokyoangel

ソフト販売止めて香水とタヒチジュース売ってる。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tomdax1963

残党
http://www.1-coin.com/cd/cd.htm


168 :名無しさん(新規):03/07/01 22:30 ID:pUg7EioZ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zdenkapodkapova7
の違法コピー出品者↑、入札者に逆切れ↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zennihonbijutsu&filter=-1
質問でこらしめてぇ

169 :名無しさん(新規):03/07/02 01:46 ID:ukvssIEK
★祝★コピー商品が落札されまつた。☆potechi2005犯罪者祭☆さらに出品中☆
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/potechi2005? ★質問でこらしめてください★
著作権違反の犯罪は最高のようです。2chの怖さを知らないみたいでつ・・・・・
何度もコピー商品を売っています・・誰か、こいつを逝ってよしをして下さい。

数研出版の最新版「2002数学V・C入試問題集」に教授資料(非売品)をコピーして売る馬鹿発見!!
数研出版の「1998数学T・U・A・B入試問題集(理系)」に教授資料(非売品)をコピーして売る馬鹿発見!!

参考書のコピーは、著作権違反の犯罪です。コピーして売る馬鹿 potechi2005に評価を・・・・
今日も何度も新たに、違法商品を出品しています。

教授資料(非売品)をコピーして売り続けて、多額の金を稼ごうとしている奴です。
6500円のコピー商品を100個売ったら65万円・・・かなりの(゜Д゜)ウマァー (゜Д゜)ウマァー
犯罪を繰り返すpotechi2005 金が儲かって毎日(゜Д゜)ウマァー (゜Д゜)ウマァー

評価をしてやって下さい。65万円・・・かなりの(゜Д゜)ウマァー (゜Д゜)ウマァー
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b37924235
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=57030562
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e27470206
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c39456549
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38767901
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38776496
数研出版に連絡に通報をして下さい。悪質です。
http://www.suken.co.jp/inquiry/inquiry.html  

数研出版株式会社
ホームページ掲載内容についてのご意見は goiken@suken.co.jp
●Studyaid D.B. に関してのご意見は stdb@suken.co.jp
●求人関係のお問い合わせは jinji@suken.co.jp
●ホームページへのリンク,運営,管理等のお問い合わせは webmaster@suken.co.jp
〒102-0073 東京都千代田区九段北1丁目12-11 TEL 03−3265−0811(代表) FAX 03−3263−4961

170 :名無しさん(新規):03/07/03 07:54 ID:oyDNrLPW
>>169
カキコの意味不明
逝って良し

171 :名無しさん(新規):03/07/04 13:16 ID:BAJ4FV0c
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c39456549      
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38767901            
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38776496    

評価を宜しくおながいします。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)