5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】偽バーキンつかまされた香具師【シマッタ】

1 :名無しさん(新規):03/06/04 21:24 ID:f3BIBqJ1
バーキンの偽者を落札しちゃった香具師、語ってくれ。

2 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/04 21:24 ID:2esSRMOC


3 :名無しさん(新規):03/06/04 22:27 ID:C9xFeELi
バーキンと思ったら、バーミヤンだった

4 :名無しさん(新規):03/06/04 23:41 ID:f3BIBqJ1
まあ、おいしい。

5 :名無しさん(新規):03/06/06 19:34 ID:NRx8ytbX
偽がじゃんじゃん出品されてるねぇ。

本物って世界にいくつ?

6 :名無しさん(新規):03/06/07 01:02 ID:tHVjV16J
偽と言わずとも、なんちゃってバーキンの多いこと。

7 :名無しさん(新規):03/06/07 01:13 ID:s6ZIlihy
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38347262
の最高額入札者が新規だよ
自己紹介欄を読むと、もう哀れで哀れで・・・



8 :名無しさん(新規):03/06/07 01:23 ID:3GVG9xUb
>>7
積極策が仇になったかぁ・・・。

9 :名無しさん(新規):03/06/07 01:36 ID:ZCxmcwSa
偽というかサギですか?

10 :名無しさん(新規):03/06/07 17:27 ID:I2zJ2mRh
>>8

もっと無難なとこから落札すればいいのにねぇ。
よりによってこんな高額商品に入札しなくても・・・。

まあ早いとこ痛い目に合うというのも
ひとつの勉強の方法ですが。

11 :名無しさん(新規):03/06/07 17:28 ID:o1BHX92U
 ああもっとなじって 庶民たちよ
 君たちには本質が見えないのだろう
 私はちーさまの声に音に凌辱され姦淫された奴隷なのだ
 苦しい,でも幸せ
 絶望だから快楽
 それが鬼ちーワールド

12 :名無しさん(新規):03/07/03 18:31 ID:rd2Mowu1


13 :名無しさん(新規):03/07/03 22:01 ID:GHgL0tTV
>>7

え?贋物なんですかコレ
自分にはわからなかった(((( ;゜Д゜))))ニュウサツ シタカモ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)