5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に対して、目利きアドバイスお願いします

1 :名無しさん(新規):03/06/04 15:01 ID:z37jOa0S
飲み屋さんでレンタルしているカラオケは
古くなったらどうなるのでしょうか。
欲しいのですが。

2 :名無しさん(新規):03/06/04 15:03 ID:cK6rbuo9
そうか。

3 :名無しさん(新規):03/06/04 15:04 ID:MISLMlGb
そうか。

4 :名無しさん(新規):03/06/04 15:07 ID:tJGjoeTD
さよか。

5 :名無しさん(新規):03/06/04 15:08 ID:OUxxOapw
ほうでっか。

6 :名無しさん(新規):03/06/04 15:12 ID:29Wyr6PN
んだ

7 :名無しさん(新規):03/06/04 15:27 ID:1GAF6aSX
で、>>1は今後このスレをどう盛り上げていくおつもり?
まさか何も考えないでスレ立てちゃったとか?

( ゚Д゚)ゴルァ 社会をまめるな! (7月 17日 16時 48分)


8 :名無しさん(新規):03/06/04 15:33 ID:WqZd21ie
>>1オクと何の関係が?

9 :名無しさん(新規):03/06/05 18:56 ID:kcLVfDMY
>>1ですが、
持ってるよ。とか、どこに売ってある。とかの
情報無いでしょうか。
すみません。オークションの知識が無くって。

10 :名無しさん(新規):03/06/05 18:59 ID:kcLVfDMY
他にも、探し物ある方書き込みお願いします。
それについての情報をお持ちの方もご協力お願いします。


11 :名無しさん(新規):03/06/05 19:00 ID:9X4FeAN4
ええ、業者に引き取ってもらいますよ。
もちろんカラオケだけじゃなく、他の備品もいっしょに。
リサイクルショップに行けばあるよ。
あと、飲食店専用のリサイクルショップになら確実にある。


12 :名無しさん(新規):03/06/05 19:04 ID:bPtq1T/E
で、オクと何の関係が?

13 :名無しさん(新規):03/06/05 21:30 ID:+7VTB3bI
>>11さん
ありがとうございます。
探してみます。
>>12さん
ここなら、探し物について詳しい方がいるかと思って・・・。


14 :名無しさん(新規):03/06/11 18:35 ID:sGDCtWhW
こんなことでスレ立てるなよ。

終了

15 :名無しさん(新規):03/06/23 14:04 ID:eu6T+t8r

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39830782


買った方がいいーーーですーか?


16 :名無しさん(新規):03/06/23 14:06 ID:x3nkTzpj
>15
マルチ鵜材氏ねよ

17 :名無しさん(新規):03/06/25 14:38 ID:YLzKNVdR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35165102


こけっこけっこけけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)