5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo パチスロネタ 購入結果

1 :けいた:03/06/03 23:18 ID:hH+R74Nm
最近パチスロ詐欺って増えてるなあ。
kouryaku・・・、umi・・・と付く人から合計4点、kj・・・ってヤツから2点買ったけど勝てる攻略法はkj・・・ってヤツの猪木ネタだけ。確率1/6なんで悪くはないけどさあ・・・。
このkjなんとかってのは一部詐欺だと疑われてたから、興味本位で落札したけど落札してわかったことは微妙なヤツってこと。
同時落札した花火百景は使えなかったからな。とりあえず猪木使えたから良いけど、サポートなしってひどいな。
このkj・・・ってヤツ封筒の字が汚い。読みにくいから郵便局員も苦労しただろうな。



2 :名無しさん(新規):03/06/03 23:19 ID:wJDuRBzq
2

3 :名無しさん(新規):03/06/03 23:19 ID:fr+UqVbf
2かな?3かな?

4 :名無しさん(新規):03/06/03 23:28 ID:oGNN3440
あえて5

5 :名無しさん(新規):03/06/03 23:28 ID:X9QKc4/m
4 名前:名無しさん(新規) :03/06/03 23:28 ID:oGNN3440
あえて5


6 :名無しさん(新規):03/06/03 23:40 ID:hH+R74Nm
ははは。俺も去年アラジン、今年猪木と花火をkj・・・から買ったけど(ID知ってるけどふせとくよ!)確かに封筒の字汚いのは覚えてる。最初はどこからかきたDMかなっておもったから。
まあそこそこ使えるのを出品するだけまだマシだな。使えない最悪業者、サクラを使ってるクソ野郎に比べるとかわいいもんだよ。ただ、トレカとかも出品してたみたいだからオ○クの根暗野郎ってことは間違いないね。
こいつ「攻略会社に情報の権利をお譲りします」って言ってるけどかなり怪しい・・・。本当か?
まあ出品欄見てると同じものあまり出してないからそれなりに良心のあるやつかもって思ったけど。
そういえば、どっかのスレで「こいつ(kj・?!$#)のせいで30万近く負けた」っての見たけどそんなに負けるなら最初からスロット打つなよ!そんなヤツってもともと勝てない運命なんだよ!

俺は勝ってる、もちろんkj>%$#"!のおかげじゃないけどね。だってこいつのネタすぐ対策されるから・。・。・。





7 :名無しさん(新規):03/06/03 23:43 ID:hH+R74Nm
ごめん!俺の連れのパソコン使ったら同じIDになっちまった。勘弁して

8 :名無しさん(新規):03/06/03 23:44 ID:hH+R74Nm
訂正:ごめん!俺の寮のパソコンルーム使ったら同じIDになっちまった。誰だ?

9 :名無しさん(新規):03/06/04 00:58 ID:0xVt68H/
ここは、壮大なジサクジエンワールドですか?

10 :名無しさん(新規):03/06/04 02:18 ID:e8fplzY7
宣伝でスレ立てて自爆恥さらしワールドでは?

11 :名無しさん(新規):03/06/04 18:33 ID:lwqPwzrf
糞スレあぼ〜ん(w

12 :名無しさん(新規):03/06/11 13:54 ID:5+EqGBf0
>>1
>>6
同一人物の宣伝か。あほ。

13 :名無しさん(新規):03/06/11 13:58 ID:3ORotHBL
ビギナーズラックで、3万円儲けたよ(・∀・)

14 :不明なデバイス:03/06/11 14:07 ID:yFXBJCFi
1は、あと30分ぐらいしてから、書き込めばID変わってたのにね


15 :_:03/06/11 14:08 ID:2LQ0KsXT
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

16 :名無しさん(新規):03/06/17 18:12 ID:F36lN2o6
ここは酷いインターネットですね

17 :sage:03/06/17 18:20 ID:F36lN2o6
hH+R74Nmの書き込みは見なかったことにして、このスレを有効的に使おう

ここ最近花火百系のバグ情報が出回っているがどうなんだろう
そういう俺は4000円で買ってしまった訳だが。
まぁ届き次第、ゲーセンで試してみてレポするよ
ホールで電源落とす度胸ないしね

18 :名無しさん(新規):03/06/17 18:37 ID:75f0cytp
シオラー、そのほか沖スロのネタ
ばらしてちょ!!

19 :17:03/06/18 21:29 ID:BQXtENHz
花火百系のレポです
他の情報とは違い、電源を落とすということでそれなら確実だと思って落札しました。
しかし手順が25種類あり、非常に大変です。
機種によって手順が違うそうなので一個一個手探りで25種類を試さなければだめです。
しかも電源が落ちるのが、コマンドを入力してから5分後ということで、下手したら5×25で
2時間5分掛かってしまいます。それでもダメな場合、さらに10種類試します。
ちなみに一回に3ゲーム消費するため、9×25で225枚のメダルが必要です。
10種類プラスしたら315枚です。
それでダメだった場合、クレームを言っても、「対策がなされたのでしょう」などといわれるだろう。
2時間もひたすら調べるなんて俺にはできない。
ぶっちゃけスロ攻略法なんてなんとでも言い訳できるから、美味しいかもしれない。
現在4000円で入札6。注目のオークション999×7で7000円
24000−7000=17000円。ウマーですね

20 :名無しさん(新規):03/06/21 04:55 ID:FD8dwMCn
このレスはageでしょう。

21 :名無しさん(新規):03/06/21 19:54 ID:UcVM6clt
>>19さん
レポありがと!なるほど..おいしいのは出品者だけってやつですね?
百景は好きだから一通り入札したけど打つ時間がなくどれも試してなく根気が必要そう。
じゃあ普通に打つかな..
キンパルのCD1万誰か購入した方いますか?

22 :dd:03/06/21 20:33 ID:l5cEP04t
( ´D`)ノ< 5百円玉1枚でボロ儲け〜♪!!!!
たくさんの方からご好評をいただいてます。
ヤフオクでガンガン稼いで欲しいものを買おう!

以下の高価情報を含む、計5本の情報を500円で売ります。
欲しい方は tantan77777@dk.pdx.ne.jp にメールで。

↓↓↓CLICK↓↓↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34464486
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも500円の値打ちはあると思います。

23 :torutekun:03/06/22 12:41 ID:zoSKh0ps
ここの皆さんだけに特別こっそり使える出品者を教えてあげようか?
katsu0525のネタは凄いよ!嘘だと思うなら入札して試してみなよ。

24 :名無しさん(新規):03/06/24 00:19 ID:AeOL70KT
age

25 :名無しさん(新規):03/06/24 09:37 ID:YIBn3VUD
乞食の宣伝が見られるスレはここですか?

26 :名無しさん(新規):03/07/02 18:39 ID:8o1UtAz/
>>25
はいそうです。23も自作自演ワールドのようです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)