5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ AAグッズ出品中!!vol.10 ■

1 :名無しさん(新規):03/06/03 01:45 ID:M6djiCGn
オークションに出品されているAAグッズをマターリとヲッチするスレです。
ヘボンな作品からプロ並みの作品まで、いろいろとヲッチして逝きましょう。

いろいろなオークションを「2ちゃんねる」で一括検索 
 http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?code=%82%A0&sort=t1&search=%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9

出品者タン へ
 見苦しい自作自演宣伝はやめましょう。宣伝するなら堂々と。
 2ちゃんグッズを扱ってるからには叩かれても凹まないこと。
 叩かれて大きくなれ!

ヲッチャー へ
 自作自演の宣伝ですか?本人ですか?は禁句です。
 リンク貼るだけじゃなくて、そのグッズの感想も忘れずに。
 単に「ヘボイ」と叩くのではなく、どこがどうヘボイのか、
 どこを直せば良くなるのか助言をしてあげましょう。
 出品者・落札者への私怨叩き・個人攻撃はご勘弁を。叩きもほどほどに。

過去スレ、出品者のサイト、悪徳出品者リストなどは>>2-5あたり


2 :名無しさん(新規):03/06/03 01:45 ID:M6djiCGn
過去スレ

モナー&ギコグッズを自作してるんですが
 http://salad.2ch.net/yahoo/kako/988/988014582.html
■モナー&ギコグッズ出品中!!vol.2■
 http://salad.2ch.net/yahoo/kako/992/992156447.html
■モナー&ギコグッズ出品中!!vol.3■
 http://natto.2ch.net/yahoo/kako/1004/10044/1004440192.html
■ AAグッズ出品中!!vol.4 ■
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1013467266/
■ AAグッズ出品中!!vol.5 ■
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019749412/
■ AAグッズ出品中!!vol.6 ■
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025586403/
■ AAグッズ出品中!!vol.7 ■
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1030889319/
■ AAグッズ出品中!!vol.8 ■
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037957012/
■ AAグッズ出品中!!vol.9 ■
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1046665195/


3 :)*( GUS0:03/06/03 01:46 ID:34cN63TY

またもや、貸しが増えたのう、ヲタクジジイ!


4 :名無しさん(新規):03/06/03 01:46 ID:M6djiCGn
出品者のサイト
 ryooooo2001 → http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/4294/
 white_pen → http://www.geocities.co.jp/Milano/9506/index.html
 two_hearts_29 → http://www.2ch-goods.biz/~two_hearts/
 rino_cafe → http://www.ai.wakwak.com/~rino/cafe/
 hippie_neko → http://nekokick.tripod.co.jp/
 bt_bell → http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/2875/
 www_2chgoods_com → http://www.2chgoods.net/(通販あり)
 wonder_waltz → http://www7.ocn.ne.jp/~w.waltz/index.html
 boogei_maita → http://www.31rsm.ne.jp/~shinji/sim/2chya-index.html(通販あり)
 sabamiso1234 → http://yasagurebooks.fc2web.com/
 mneko_2 → http://www2.neko.to/~mneko/2cher_goodsshop/(通販あり)
 petitra_net → http://www.petitra.net/(通販あり)
 sunshine_6776 → http://www.astorephoton.com/

悪徳出品者
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/risa4455?(パクリ物・違法ピーコ物出品者)
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aoi_himawari87?(パクrisaの新ID?)
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuko19801029?(雑貨・3%落札者負担)
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takashixax2002(転売屋)
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ms_shinya?(転売屋)


5 :名無しさん(新規):03/06/03 01:46 ID:M6djiCGn
新スレはイラネの声もありましたが、あればレスも付くかと思い立てておきました。
さて今後のAAグッズはどうなるやら・・・・。

6 :名無しさん(新規):03/06/03 02:00 ID:L2J4MqJ/
>>5
そんなに出品者を叩きたいのか(w
過去に俺から定価300円のキーホルダー1000円で買った人ですか?

7 :名無しさん(新規):03/06/03 02:05 ID:BxUsEfSd
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33548851
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cinderella718372
この出品者はガイシュツですか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26663759
使用済み下着も売ってますが。

8 :名無しさん(新規):03/06/03 02:07 ID:UWIJQ6u8
>7
ワショーイの転売でしょ?

9 :名無しさん(新規):03/06/03 02:10 ID:L2J4MqJ/
>>7
さいたま免許証 定価200円
ステッカー 定価280円
転売屋ですけど、何か?

10 :名無しさん(新規):03/06/03 02:16 ID:+5qfNBMs
悪徳出品者を告発するスレとしての機能は大切だな

11 :名無しさん(新規):03/06/03 02:25 ID:k/aJbj5F
(´-`).。oO(いきなりこれ>>6だもんな・・・)

>過去に俺から定価300円のキーホルダー1000円で買った人ですか?

出品者自ら叩かれるような事かいてどーすんのさ・・・。
ってなんだ。転売野郎か。

>>10の言う通りだーね。

12 :名無しさん(新規):03/06/03 07:00 ID:8aAF3dii
1さん乙カレです

13 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/03 11:36 ID:QvlongGR
1さんマジで乙カレーです。

それでは巣に戻りますでつ。

14 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :03/06/03 14:25 ID:TYG7C8Uv
1さん乙カレー!

15 :(=゜ω゜)ノ ◆2ch/OYNHS6 :03/06/03 14:26 ID:TYG7C8Uv
sageわすれた。。。。

逝ってきます(´・ω・`)

16 :名無しさん(新規):03/06/03 19:04 ID:56vOkGTj
qq

17 :名無しさん(新規):03/06/04 13:09 ID:TqA4LDcO
age得

18 :名無しさん(新規):03/06/05 16:51 ID:ZVFiFHAT
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38113326
この人のウワァァン。好きなんだけどな。。。
フエルトが安っぽく見えるんだよな。。。

19 :名無しさん(新規):03/06/05 20:35 ID:M/q+LHRN
ドールの顔だけ?おもしろいけど、ちと高いかな・・・

20 :名無しさん(新規):03/06/06 13:48 ID:lKTRA5ae
>>19
どれどれ?

21 :名無しさん(新規):03/06/06 14:24 ID:CHyhUnEW
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26896113
これってティッシュボックス?枕にしか見えないんですが?w

22 :名無しさん(新規):03/06/06 14:44 ID:oJUe4Ai5


23 :名無しさん(新規):03/06/06 18:26 ID:lXcZQVJp
>>21は説明のミニクッションという文字がテュッシュボックスと見えるそうです。おもしろいですね。


24 :21:03/06/06 19:05 ID:CHyhUnEW
>>23
>>21のカテ見てみろよ

25 :名無しさん(新規):03/06/06 19:32 ID:QdcaBOc4
>>23はティッシュという文字がテュッシュと(ry

26 :名無しさん(新規):03/06/06 19:56 ID:8w2zdiAV
商品説明>サカナではありません・・・
今回はサカナには見えない・・・・

27 :名無しさん(新規):03/06/06 20:00 ID:SUBJApKG
口がすごいかたむいてないか?

28 :21:03/06/06 21:03 ID:CHyhUnEW
>>26
今回はって?俺も説明のサカナっての気になったんだが?

29 :名無しさん(新規):03/06/06 21:20 ID:QdcaBOc4
前スレを見たのだろうw<サカナ

30 :21:03/06/06 21:32 ID:CHyhUnEW
>>29
このシュピーン者が、ここを見てるって事か?
そうだとすると俺たち釣られてることになるんか?

31 :名無しさん(新規):03/06/06 21:35 ID:dt6vwAdv
>>30
自己紹介欄みた?

32 :21:03/06/06 22:08 ID:CHyhUnEW
>>31
>2ちゃんねるオク板の皆様へ「残念ながら私はシマムラーではありません(w」
って、間違いなくこの板の住人な訳ね。案外面白い人じゃないのよw

33 :名無しさん(新規):03/06/07 13:58 ID:axe/YPGi
>>32
シマムラーについては、このスレが詳しいでつ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053415813/
>>21のヤシが2ちゃねらで、この板住人なのは確かだろう(w

34 :33:03/06/07 14:05 ID:axe/YPGi
>>21のヤシの出品物見直してみたらこんなのが(w
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34038413
Ahooオークションって、こいつ確信犯だ

スレ違いなのでsage

35 :名無しさん(新規):03/06/07 16:05 ID:UapEToiw
画像>本人?

      まさかな・・・

36 :名無しさん(新規):03/06/07 16:22 ID:CPEy9koU

>>34
シマムラ―に対する皮肉w
>>35
その答えは説明文の下の方の空白部分にあるよ(Ctrl + A)


37 :名無しさん(新規):03/06/07 17:37 ID:YAP6a8QJ
激しくスレ違いだけど、すげー。
AAグッズの話よりオモロイ。

38 :名無しさん(新規):03/06/07 20:33 ID:UapEToiw
>>36
見てきますた!ありがトンです。


39 : :03/06/07 23:02 ID:OM+Q8HOm
>>37
このシュピーン者ギコのミニクッションも出してるから、スレ違いも禿しくまではないw

40 :名無しさん(新規):03/06/07 23:21 ID:QzpMELvu
>>36


41 :名無しさん(新規):03/06/08 00:31 ID:7td6sHWT
チワワに何があったの?

42 :名無しさん(新規):03/06/08 11:39 ID:yfOH200V

まくがんさんってもう出さないの?



43 :名無しさん(新規):03/06/08 11:43 ID:jwvknS2u
オークションじゃないけど、こんなの買っちゃいまひた。

http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=31099348



44 :名無しさん(新規):03/06/08 12:14 ID:EfmcT/o/
>>43
ホスィ(σ゚∀゚)σ

45 :名無しさん(新規):03/06/08 12:17 ID:jwvknS2u
>>44

今後のAA探究の為に、是非おひとつお手元へ。>>43


46 :名無しさん(新規):03/06/08 21:46 ID:EwkBkESz
>>42
出たよ? ニヤニヤ(・∀・)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34151887

47 :名無しさん(新規):03/06/08 22:13 ID:b1iMmZNv
>>43

まるへそ太郎って何者????

知ってる方、教えて。。。。

48 :名無しさん(新規):03/06/08 22:34 ID:eMARDmx0
>>46
立体にされると不気味だ。

49 :名無しさん(新規):03/06/08 22:54 ID:HgQ/eQV5
>>46
ストラップで5cmってでかすぎるぞ

50 :名無しさん(新規):03/06/09 00:50 ID:2t1i6BNW
age

51 :名無しさん(新規):03/06/09 01:17 ID:7ls03JHe
また、たてたんだ、いじめスレ・・・

52 :名無しさん(新規):03/06/09 01:41 ID:CUnF7nFc
>>51
またたてたんだとか言いながらageるな

53 :名無しさん(新規):03/06/09 03:28 ID:l3cfTOiO
ここに住んでる奴らは
もうここがないと生きていけないのさ
許せ被害者

54 :名無しさん(新規):03/06/09 20:31 ID:zeFA8iwI
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%CD%A4%C8%A4%E9%A4%F3%BC%D4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
こいつら全員叩いてください。

55 :名無しさん(新規):03/06/09 20:35 ID:CuQ04bwt
>54
チラチラっとみて、ほとんど分かる自分が嫌。。。

56 :名無しさん(新規):03/06/11 09:07 ID:hgBkLoBC
>>55
気持ちは分かる。

57 :名無しさん(新規):03/06/11 12:00 ID:YvjbLKVB
>>55
そんな君が好き。。。

58 :名無しさん(新規):03/06/11 23:08 ID:GNfVqldw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56584455
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27166724

面白いな

59 :名無しさん(新規):03/06/12 18:41 ID:0stZ8zan
>>58

さいたまタオル・・・う〜む、ホスィ(σ゚∀゚)σ

60 :名無しさん(新規):03/06/12 21:17 ID:mpw+2Clu
>>59
定価300円だよ。
ヤフで買う必要はないだろ。

61 :59:03/06/12 23:48 ID:vuOP0p04
>>60

でも、送料込みだYO。。。。

それに、定価300エンっていっても、
こんなショヒン売ってるとこ知らないし・・・・・

62 :名無しさん(新規):03/06/12 23:51 ID:Jm7Q0dom
>>60
振込み料がかかるぞ?

63 :62:03/06/12 23:52 ID:Jm7Q0dom
スマソ、レス番間違えた。
>>61へのレスですた。

64 :名無しさん(新規):03/06/12 23:53 ID:ltlT23kJ
350円即決ならやすいとおもうけどな。
他でかおうとおもっても交通費とか結局かかってくるし。
新生からふりこめば350円でゲトじゃん。

65 :名無しさん(新規):03/06/12 23:56 ID:vuOP0p04
>>62

ソレはオクなら、かかるのは仕方ないし・・・・

どうしよっかな〜、乳殺しよっかな・・・・・

66 :65:03/06/13 00:22 ID:NYexaB9H
ヤパリ、今の時点で乳殺すると、あいで〜(ID)が
ばればれになっちまうので、
もちょっと、マタ〜リと待ちまする・・・・

まだ、3日あることだし・・・・

67 :名無しさん(新規):03/06/13 00:30 ID:WyWy/Xoz
>66
なくなるぞw

68 :66:03/06/13 00:45 ID:NYexaB9H
>>67

大丈夫だYO。。。

まだ、20以上あるし・・・・・

69 :名無しさん(新規):03/06/13 17:34 ID:EnWvHAT5
全部買って縫い合わせてシーツにしる!

70 :名無しさん(新規):03/06/13 18:47 ID:vlUOxdmn
自作自演ご苦労サマンサ

71 :名無しさん(新規):03/06/13 18:56 ID:ldhybaD1
>58は落札価格の差とかそのへんが面白いっていってるんじゃなかったの?

72 :名無しさん(新規):03/06/13 18:58 ID:orRv5bG7
【Bell Mail】は
メールを受け取るだけでおこずかいがもらえるよ!
お友達にすすめれば何倍もの利益になるし、換金もOK!!
無料だからやってみてもそんはないよ!!
かんたんだしおすすめだよ(・∀・)イイ!!!

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00070971-e

73 :名無しさん(新規):03/06/13 19:47 ID:EnWvHAT5
>>70はアレだから放置

74 :名無しさん(新規):03/06/13 21:27 ID:4dujQl7N
 

75 :名無しさん(新規):03/06/13 22:03 ID:CnnO93k3
>>73
だからレスすんなって(wr

76 :名無しさん(新規):03/06/17 07:27 ID:rSwZZFZy
落ちるぞ。

77 :名無しさん(新規):03/06/18 13:55 ID:XNveWixk
このスレもうだめぽ

78 :名無しさん(新規):03/06/18 16:26 ID:MKKlaRm4
誰かのAAグッズシュピーン期待age

79 :名無しさん(新規):03/06/18 17:12 ID:LYF3s9NO
>>78
それじゃ、これどうぞ。
定価800円だからお買い得。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34508194
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27271420


80 :名無しさん(新規):03/06/18 17:31 ID:VI6BTCZQ
>>79
転売して儲けようと思って買ったんだろうね。
落札価格見てみないとなんともいえんけど、
現在仕入れ値割れてて、焦ってそう…。

81 :名無しさん(新規):03/06/18 17:50 ID:s+JRwOWF
欲しいな・・。

82 :名無しさん(新規):03/06/18 17:54 ID:LazyR57C
キタ━━━(゚∀゚)━━!!!ストラップは
この感じだとあまり値上がりしそうにないな・・・

83 :名無しさん(新規):03/06/18 18:32 ID:EDVoRjIo
叩きがないと盛り上がらん。
殺伐とするのは嫌だけど。。。せめてあからさまな自作自演ぐらいは叩いてもいーだろ。
最近は叩き甲斐のある出品者は殆どいないけどね。

84 :名無しさん(新規):03/06/19 00:11 ID:tWdBChLW
ヌイグルミふえた?

85 :名無しさん(新規):03/06/19 01:15 ID:OENQ55IV
>>84
新たな出品者タソがすこしずつでてきたようですな。
ぬいぐるみ作るような層にもAAが浸透してきたってことか。
そのぶんかわいいものが多いようなので、
叩かれ覚悟で毒々しくアダルトなものを出してみようとおもいまつ。


86 :名無しさん(新規):03/06/19 02:56 ID:wN051jio
期待age

87 :名無しさん(新規):03/06/19 20:46 ID:W3oV+tP1
みんな画像編集ソフトなに使ってる?

88 :名無しさん(新規):03/06/20 00:00 ID:l6ZQXEmo
>>84
ほとんどが転売だけどな〜

89 :名無しさん(新規):03/06/20 00:43 ID:FOMFk6LJ
>>87
Adobe Photoshop Elements たしかスキャナに付属してた予感。


90 :名無しさん(新規):03/06/20 15:11 ID:DHXaLOFN
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34916392
 ────∨──────────────────────
                   
     ∧ ∧
     (,, ´Д) ...
  __ ( つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/ FMV /
        ̄ ̄ ̄

91 :名無しさん(新規):03/06/20 16:14 ID:Eg+0Lt2r
http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html

92 :名無しさん(新規):03/06/20 21:36 ID:zR6IKR+c
>>90
2枚目の写真はしぃのお面を付けたカッパ?

93 :名無しさん(新規):03/06/21 01:32 ID:tmLSdvhm
アヒル口萌え

94 :名無しさん(新規):03/06/21 11:14 ID:tquBH2Ta
>>90
厚化粧おばはんsage

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38130351
ひさびさなうんこ出品者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
こういうの出す心理がワカラソ

95 :名無しさん(新規):03/06/21 11:32 ID:4E8rPEI2
>>94
嬉々として晒すお前の心理がワカラソ

96 :名無しさん(新規):03/06/21 13:00 ID:kMxT8VkV
>>90
勃起した。
ぶっかけ専用に落札汁!

97 :名無しさん(新規):03/06/21 13:07 ID:SfBqJ9UA
>>94
これは(言い方へんだけど)出品自体が検索用キーワードみたいなもんで、
ほかの出品物やサイトへのアクセスの宣伝なんじゃないかなあ。



98 :名無しさん(新規):03/06/21 14:12 ID:gxHjnSk9
シマムラー系AAグッズ

99 :名無しさん(新規):03/06/21 15:22 ID:Cj7+wRAK
>>95 嬉々として晒す心理はわからんが、確かにヘボンだ。
>>97 それもありうる
>>98 新ジャンル開拓?w

100 :名無しさん(新規):03/06/22 16:04 ID:3SWUjtF5
http://dir.goo.ne.jp/computers/00665/00713/00725/19601/19606/
スレとちょっと違うけど、こんなん見つけた。。
カテゴリー検索 > コンピュータとインターネット > 総合情報、ニュース > ネット文化 > 2ちゃんねる
って!w

101 :名無しさん(新規):03/06/22 16:18 ID:qpRWnpES
>>90
アヒル口の女って・・・

102 :名無しさん(新規):03/06/23 17:33 ID:Rmjem3AA
アヒル口キモイ。かわいいと思ってるところがキモイ。

103 :名無しさん(新規):03/06/23 18:57 ID:Apb3oZOP
>>102
IDがAA カコ(・∀・)イイ!!

104 :名無しさん(新規):03/06/24 17:59 ID:Bldqcgcs
●2ちゃんねる● しぃスクール水着ver フィギュア完成品 31,000 円 26 5日

( ´∀`)2ちゃんねるAAストラップ【浴衣でゴルァ!ギコ】 25,000 円 11 2日

( ´∀`)2ちゃんねるAAストラップ【浴衣でマターリ♪しぃ】 24,000 円 19 2日

●2ちゃんねる● しぃ夏服ver フィギュア完成品 10,000 円 12 5日

まくがんとりょおおおおの作品の値段が噴いてる。


105 :名無しさん(新規):03/06/24 19:10 ID:YqWXQ8fS
AAのシルバーアクセを創ろうと思ったんだが
既に創られている方がいらっしゃるようなのであきらめようかな。

106 :名無しさん(新規):03/06/24 19:12 ID:bxncGdSZ
>105
まんまパクリとかじゃなかったら全然いいでしょ。
そんなこと言い出したらフィギュア系なんて・・

107 :105:03/06/24 19:16 ID:YqWXQ8fS
>>106
わかりました。
今週末から製作に取り掛かろうと思います。
たまにここで住民の方々にアドバイスを頂きたいのですが、よろしいのでしょうか?

108 :名無しさん(新規):03/06/24 19:29 ID:IwgzITHT
>>107
ぞぬの小さめのバッジなんていいなあ。しぃの顔だけとかも。

109 :105:03/06/24 19:38 ID:YqWXQ8fS
バッジですか。。。。
そうですね、手始めに作ってみましょうかね。
あ、でも著作権とかは大丈夫なんですかね?
しぃ、ぞぬ、その他AAの著作権は2chが持っているのでしょうか?
いや、個別に作者が存在するから違うのかな。。。
・・・とりあえず、今週末からバッジを作ろうと思います。

110 :名無しさん(新規):03/06/24 20:29 ID:bxncGdSZ
>109
AAに著作権はないけど、イラストとかで誰かが書いたものには
二次著作権とかいうやつが存在するらしい。
その点はここの人々はうるさいんで、気をつけましょう。
AAそのものをプリントアウトしたのとか、自分で好きに作る分には
全然問題ないです。
作って作って売りさばけ!

111 :105:03/06/24 20:33 ID:YqWXQ8fS
>>110
ありがとうございました。
疑問が解決できたので張り切って創ろうと思います。

112 :名無しさん(新規):03/06/24 20:41 ID:AuEQX/iE
AAの彫刻入りコップ(コップはダイソーの奴)作ろうかと思うのですが
皆様、いくらなら、欲しいですか?

113 :名無しさん(新規):03/06/24 20:43 ID:OBNuUuWs
>>112
200円までだな。
コップはいらん。

114 :名無しさん(新規):03/06/25 00:16 ID:WO6khI2L
>>112
AAのタンブラーはガイシュツ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28419891
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e22549929


115 :名無しさん(新規):03/06/25 00:21 ID:WO6khI2L
>>112
価格はこっちの方がわかりやすいな。参考にして。
http://www.aucfan.com/search?ss=63&o=t1&q=2%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%cd%a4%eb+AA+%a5%bf%a5%f3%a5%d6%a5%e9%a1%bc&t=200303

116 :名無しさん(新規):03/06/25 02:45 ID:3tfSzLcf
なんだかよくわかんないけど初心者のサクヒソは出来が良くても値段が上がらない傾向が
見られる世界なので安値で終了してもめげずに頑張った方が吉。


稀に高値終了の一発屋も見るがなー。

117 :名無しさん(新規):03/06/25 03:27 ID:yxft/leW
>>116
そうですね、最初は安値になりがちかも。
自分もモノは違いますが初出品と最終出品では100倍違いました。
でも最初が肝心というのもあると思いますよ。
リピーターさんがつくと上がるし。>>112氏がんがってください。
100均や安売りショップといっても最近はダイソーだけじゃなくていろいろあって
素材探すのもおもしろいと思いますよ。飾り用だったら骨董でもいいと思うし。
一発屋の人は最初からアレを出してくるなんてスゲーと思った。
アレは値上がりより作ってる時と撮影が楽しかったんだろうなーて気がします。

118 :名無しさん(新規):03/06/25 11:22 ID:OFcuwjs5
祭りのヨーカン!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34947207
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d34947207

119 :名無しさん(新規):03/06/25 12:48 ID:3tfSzLcf
てっきりエムネコ氏のだと思ってたーよ。違ったのか。

120 :名無しさん(新規):03/06/25 13:08 ID:J1IKkpzp
>>118
前みたいにdズラされるとつまんないからコソーリとヲチしてたのに・・・

121 :名無しさん(新規):03/06/25 13:46 ID:MJtmO42g
落札したらお金払って取引するんだろうか。

122 :名無しさん(新規):03/06/25 17:20 ID:9Fq+DX30
>>118
この転売屋はこんなものまで出品してる。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40025188

へたな作品より転売のが儲かりそうだな


123 :名無しさん(新規):03/06/25 17:36 ID:w115sZGG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35024983

藻前ら、祭りですよ。

124 :名無しさん(新規):03/06/25 17:38 ID:ZmiQKKEI
以外に人気あるなw
http://mp3cut.v1.6.german.cracks.lomalka.ru/CRACKS/M/P/MP3Cut_v1.6_German.en.html


125 :名無しさん(新規):03/06/25 17:45 ID:9Fq+DX30
↑ブラクラ

126 :名無しさん(新規):03/06/25 17:50 ID:CVauT6bp
>>121
>自作品ではありません(´・ω・`)ショボーン
とあるから、商品の入手経路を問い詰めるつもりなのかな。

あと
>出品手数料10円いただきまつ。
素敵な感性の持ち主だとオモタ。

127 :名無しさん(新規):03/06/25 18:36 ID:WOcHpfsM
>>123
あーあ、また複製品が出品されるとも知らずに高値更新繰り返してバカだなw

128 :名無しさん(新規):03/06/25 18:58 ID:9Fq+DX30
>>127
高くなったら再販しないだろう

129 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/25 22:07 ID:kLwLCDKI
>>123
はい馬鹿でーす。

130 :名無しさん(新規):03/06/25 22:09 ID:L10IC7db
ちゅーか1体であんだけ高値つくんなら、雛祭りみたいな大作作る気なくなる罠

131 :名無しさん(新規):03/06/26 00:45 ID:J4/MfIYU
>>118
ででてる人の「非常口シール」とほぼ同じデザインの大きめのパウチカードを
2年くらい前即売会「オマエモナー02」で買ったのですが(どのサークルのものかは
覚えていません)、これもそういうことなんでしょうかね。

132 :131:03/06/26 00:52 ID:J4/MfIYU
気になったのでググったらプロ厨房さんというところのでした。
http://www.akibang.com/view4.php?id=916
ご本人やお友達だったらすいません。

133 :名無しさん(新規):03/06/26 01:01 ID:9ycFZEQP
>>132
ただの転売ヤーだと思われ

134 :名無しさん(新規):03/06/26 20:38 ID:puHyH3Lj
>>118
10500円だって!

135 :名無しさん(新規):03/06/26 21:05 ID:U1hqTUfr
>>134
早期終了で逃げられたな・・・

136 :名無しさん(新規):03/06/26 21:48 ID:wk3rG4Wr
業者に作らせたシールだろうから数は相当あるよねw

137 :名無しさん(新規):03/06/27 00:25 ID:eoSB1rnQ
転売にしても、10500円てすごいな。1枚の値段だよね?
HPで250円で買えるのを氏らんのだろうか。


138 :名無しさん(新規):03/06/27 10:51 ID:PSs/Efke
>>135
多分吊上げ用か何か用の別IDで落札、終了したな・・・。
パクrisaと同じ方法で終わってガックリだよな。
>>137
ヤフ手数料で300円ちょっと、だったらもう1枚買えたじゃん!w
氏らない訳ナイジャン、わざとだよ。えむねこはどうしても落札して晒したかったんだろうよ・・・
アドレスわかればHPでの販売は少なくとも拒否できるし。

139 :名無しさん(新規):03/06/30 20:22 ID:jDidfpEw
祭り終わりか。。。

140 :名無しさん(新規):03/06/30 23:02 ID:2X1NA0uw
>>138 >>139
まあ、これでえむねこをパクたり転売目当ての買いやるヤシは懲りるでしょう。


141 :名無しさん(新規):03/07/01 10:56 ID:RYV0QpVx
でも定期的に現れるよな。
パクった誰かが祭られたのを知らないでまた違う誰かが安易に儲けようとやっちまうんだろうが。

142 :名無しさん(新規):03/07/01 11:21 ID:6Jt3iMit
このスレの存在を知らないんだろうか…?

143 :名無しさん(新規):03/07/01 18:51 ID:vVY8/0HX
世の中には、知らない方が幸せってこともある。。。

144 :名無しさん(新規):03/07/01 20:40 ID:MGOd+Pzd
しかし、えむねこにとっては不幸の罠。毎回チェックして入札せなならんし。
それだけ人気がある証拠かもしれんが。

145 :名無しさん(新規):03/07/03 23:59 ID:x7IU8+mA
えむねこをBL送りにする出品者出現の予感。

146 :名無しさん(新規):03/07/04 15:45 ID:Nji4N12Z
>>145
あ、知恵つけちゃったね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)