5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常に気になる出品物

1 :儲かり真っ赤:03/06/03 01:37 ID:V+r16x4y
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33599969
期日迫ってるがなんだろう気になる。

2 :ゴミ人間さん:03/06/03 01:38 ID:JaDvxa9F
  ,、__,、 
 ( ・ω・)
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
  ドカーン

3 :)*( GUS0:03/06/03 01:39 ID:34cN63TY

ヲタク行為に耽る、ヲタク主婦と、ヲタクサラリーマンは、ゆるさんぞ!


4 :名無しさん(新規):03/06/03 01:52 ID:UmksmphP
こんな事するんじゃないの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054122939/l50

5 :儲かり増せん:03/06/03 02:07 ID:obt2/vqZ
週50万儲かるねたを5マンで教えるわけネーだろ。
お前なら教えるか?教えたら確実に利益減るで。
この出品10件で50マンか。うまーじゃのう。
入札してる奴は何考えトンじゃ。欲の川ナイル川程かのう。

6 :名無しさん(新規):03/06/03 02:10 ID:8z4e0Iyu
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は ******* (**)
吉野家とココスの優待券のセット (5月 29日 19時 18分)

( ´,_ゝ`) プッ


7 :名無しさん(新規):03/06/03 02:12 ID:8z4e0Iyu
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は ****** (*)
■私が実証済み■週50万経験あり●ベンツSLKも半年で絶対買 (5月 31日 21時 1分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速な対応ありがとうございました。 (5月 31日 22時 7分) (最新)

( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ


8 :名無しさん(新規):03/06/03 02:17 ID:YpiOiDTR
高校受験のための必須アイテムを落札してるのもキニナルYO!!
>>6

9 :名無しさん(新規):03/06/03 02:25 ID:YpiOiDTR
これを見ている貴方!あなたはなぜこれを見てると思いますか?自然に見てしまっていますよね?すでにあなたは、私によってオークション術にかかっています

いえ、違います。2ちゃん中毒者がオチリストの大半を占めているのです

10 :名無しさん(新規):03/06/03 02:29 ID:UmksmphP
>>9
正解!
実際2ch見なけりゃ週50万が・・・なんて見ね〜もんな。

11 :名無しさん(新規):03/06/03 02:36 ID:uFKeiN8r
週50万儲かるねたを 500万円でも安いよね?
あはははで 年間 2600万円だもん だれか買ってみて教えて

12 :儲かり真っ赤:03/06/03 05:05 ID:lNLV86ZW
期日迫ってます。
金があって勇気のある方、試しに落札してみてください。
ネタばれ希望。

13 :儲かり真っ赤:03/06/03 05:08 ID:lNLV86ZW
すんませんネ。すでに落札されてましたネ。
kurosan2525さんこれ見てたら教えてくれー。

14 :名無しさん(新規):03/06/03 05:19 ID:BpJrOeou
っつーかつまり犯罪スレスレの詐欺行為ってことで。

15 :名無しさん(新規):03/06/03 05:27 ID:eAaoCKJ+
誰か?トランクの中の金かぞえて。 あんなに幸せそうなラジオライフはじめてみました( ´∀`)

16 :名無しさん(新規):03/06/03 06:06 ID:G6flLdmx
(((( ;゚Д゚))))) ガクガクブルブル

17 :名無しさん(新規):03/06/03 08:43 ID:5foj7dSt
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23194952
↑漏れはギルガメッシュが欲しかったんだが・・・

18 :名無しさん(新規):03/06/03 08:55 ID:gsySIYOl
しかしこんな読みにくい商品説明欄で
はたして50万も儲かるのかと(略)

19 :名無しさん(新規):03/06/03 09:04 ID:ZQuRH8kq
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=jamloco

こっちは、一週間で月収1000万円も可能らしいよ・・・

20 :名無しさん(新規):03/06/03 14:38 ID:G9yzKz2J
>>19
考えている事も変だけど?文法も変・・・理解できない。
一週間で月収1000万円ってどう言うこと?


21 :名無しさん(新規):03/06/03 16:30 ID:6MDc9eSd
これで苦労さんニコニコだね(・∀・)

22 :名無しさん(新規):03/06/03 23:43 ID:5jQGWJHk
もっと気になるのないの?(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん(新規):03/06/09 10:27 ID:OoDoEaDR
(・∀・)ビミョーハケーンシマスタ!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38605501


24 :名無しさん(新規):03/06/09 11:48 ID:0Zccvbvb
>>23
こんなものに誰も入札しないわなw

25 :名無しさん(新規):03/06/23 18:12 ID:W3g/kWWf
これって本当に儲かるの?買うか迷います。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34968010

26 :名無しさん(新規):03/06/23 18:20 ID:2q8ScI6t
>>24
んにゃ、一人いたw。

27 :名無しさん(新規):03/06/23 18:23 ID:2q8ScI6t
儲かるッてゆか結局マルチだ。

必ず破綻する。


28 :儲かり真っ赤:03/06/26 19:17 ID:vRICGi1T
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27816650
すげえ気になる。
誰か落札してネタバレキボンヌ

評価もいいぞこの人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)