5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エヴァグッズオークション★

1 :名無しさん(新規):03/06/01 20:56 ID:1agH10R5
とりあえずエヴァグッズ出せや。

2 :)*( GUS0:03/06/01 20:59 ID:z+YkYy0n

ハードな糾弾をするぞ!肛門ヲタクババア!

3 :名無しさん(新規):03/06/01 20:59 ID:/sJi7y6x
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A8%A5%F4%A5%A1%A5%F3%A5%B2%A5%EA%A5%AA%A5%F3&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=21976

シナ人がたくさんDVD出してるじゃないか、これでがまん汁。

4 :名無しさん(新規):03/06/01 21:05 ID:1agH10R5
>>3
さんくすこ。
だが漏れは未成年なのでヤフオク参加できん。
すまそ。

5 :)*( GUS0:03/06/01 21:06 ID:z+YkYy0n
>>3
「シナ人」は差別的な呼び方です。四千年の歴史に深く敬意を込めて、チャンコロと云いませう。


6 :名無しさん(新規):03/06/01 21:11 ID:eMQoNlsJ
なんで安いDVDが即決で出ているのにわざわざ高いほうに入札する人がいるんですか?
国内版にこだわっているだけ?それとも質が悪いのかな? でも評価を見てもその気配は無いしなぁ


7 :名無しさん(新規):03/06/01 21:12 ID:jBsNXg1k
>>1
等身大ポップ欲しいか?

8 :名無しさん(新規):03/06/01 21:14 ID:1agH10R5
>>7
価格による。
てかキャラ誰?

9 :7:03/06/01 21:20 ID:jBsNXg1k
>>8
レイ&アスカの2体
残念ながら片方だけがカルビーの景品だ

10 :8というか1:03/06/01 21:24 ID:1agH10R5
>>9
なるほど。
で、いくら?
送料とか高そうな訳だが…(藁

11 :8というか1:03/06/01 21:31 ID:1agH10R5
スマソ。もう落ち。
次回は3日後あたりに来ると思われ。

12 :6:03/06/01 21:32 ID:eMQoNlsJ
あの〜 何でなんですか?

13 :名無しさん(新規):03/06/01 21:42 ID:0/42KFJH
今までで一番無駄な買い物はエヴァのLDだった気がする俺

14 :名無しさん(新規):03/06/02 18:21 ID:D1+DZ0bl
>13
禿同。
当時つぎ込んだお金と、今中古屋で売ってる値段の落差に泣きまつ。

まぁ大抵のLDはそうなんすけどね。

15 :名無しさん(新規):03/06/03 10:32 ID:CHHVN/3u
この世で一番ダブっている不良在庫→エヴァのLDとやまだかつてないCD



16 :35:03/06/03 16:54 ID:6+tiQ7zn
>>1
ここにスレを立てるのは無意味じゃない?
既にエヴァ板にも★エヴァグッズオークション2★というスレがあるだろ。


17 :名無しさん(新規):03/06/07 15:52 ID:AlEoO4ro
>>16
あそこじゃ釣り師しかいねぇよ

18 :名無しさん(新規):03/06/29 14:05 ID:Ser+/QZ8
どうでも良いが糞スレだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)