5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落札者】連絡がありません【死亡】

1 :名無しさん(新規):03/06/01 14:00 ID:5PIIIhfD
商品を落札されたのですが落札者から連絡がありません。
もう2週間ほどになります。
相手の最近の評価が非常に悪いが3つ
私の商品と同時期の落札でした
理由は連絡がとれません
死んでしまったのでしょうか
ガクガクブルブル

2 :名無しさん(新規):03/06/01 14:05 ID:PHwx0dr0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 地獄に堕ちろ!!
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
        (\  (\
        /  ⌒  ヽ
        |  ● _● |
       | 〇  〜 〇)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>1
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


3 :名無しさん(新規):03/06/01 14:07 ID:o/ZDTmFq
2get

4 :名無しさん(新規):03/06/01 14:09 ID:MWSwk9PK
わかりま1000円!


5 :名無しさん(新規):03/06/01 14:09 ID:/2bBNdse
OK、>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
伊藤家からの、とびきり旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。普通は鮮度が良い程良いのだが、
この調理法では古い卵でも旨くなるので古い卵でも大丈夫。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは

●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの絶品の旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


6 :濃隈純一郎:03/06/01 14:11 ID:L1XspvVJ
>>1
北に拉致されて連れていかれた可能性が高い。

7 :濃隈純一郎:03/06/01 14:31 ID:NsL7Qa/w
(・∀・)ソレダ!!!!フデオロシシッパイ

8 :名無しさん(新規):03/06/01 15:06 ID:kbnjVNiM
>>5

マジ通報したからね。


警察に。

9 :名無しさん(新規):03/06/01 15:13 ID:XyY9y2Hg
>>8
やったの?


10 :名無しさん(新規):03/06/01 15:19 ID:GJPEZe4p
>>1
そういうときは評価欄で連絡する。

俺もそういうやつに落札されたことあるよ。
そいつは交通事故で入院してたとかいってたな。
3ヵ月後にメールが来たが俺はすっかり忘れてたので
スゲーびびったよ

11 :名無しさん(新規):03/06/01 15:21 ID:v2je+P4P
5はずいぶん前からあるコピペなんだが・・
8はマジでやったのか?なんて想像力の足り(ry

12 :名無しさん(新規):03/06/01 16:03 ID:AtXXz1b+
こいつ最悪
silverkr50

13 :名無しさん(新規):03/06/01 16:06 ID:H631zoC3
11はマジでやったと思っているのか?
なんて想像力の足(ry

14 :名無しさん(新規):03/06/02 10:40 ID:SAJ0Xse2
ほんとに死んじゃったのかな
返事がこないと不安だね

15 :名無しさん(新規):03/06/02 10:55 ID:8v9XXzZJ
交通事故と自殺合わせると5万人ぐらいか。可能性はあるな




まあバックレだろうけど

16 :名無しさん(新規):03/06/02 20:00 ID:4X3t0lMf
8にワラタ

17 :名無しさん(新規):03/06/06 14:31 ID:sjNKY3lL
ああ、死んでしまおうかな・・・
と思ったが出品中の物があり私の死後はどうなるんだろう
と思い心配になり止めました。


18 :名無しさん(新規):03/06/07 01:51 ID:8qE/mKcJ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atyamu
死んだり生き返ったり

19 :名無しさん(新規):03/06/07 02:00 ID:J6OemNx+
>>5って、やるとどうなるのですか?

20 :名無しさん(新規):03/06/07 02:02 ID:TsFMRaIV
爆発

21 :名無しさん(新規):03/06/07 02:03 ID:26TJ9m3k
漏れの取引相手は一年後に生き返ってやがったがな。

22 :名無しさん(新規):03/06/07 02:05 ID:J6OemNx+
>20タン
マジですか!?
やらなくて良かった…ありがとうです。

23 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/07 02:12 ID:/hDfr53f
タイーホされると連絡つかんぞ

24 :名無しさん(新規):03/06/08 16:23 ID:A78zokuf
>>22 応用問題でーす
コップに水をいれ、その中にすっぽり卵を入れて電子レンジで加熱すると、爆発しない。
その理由は、加熱により高まった卵の内部の圧力を、水が緩やかに吸収してくれるから。

コツは、加熱後、暫く時間をおいて、圧力の均衡を待つことです。これを怠ると、黄身が
スポンジ状になり美味しくありません。

お試し下さい。


25 :名無しさん(新規):03/06/08 17:18 ID:m2C+k082
ヤフオクユーザーでどっかの教師が監禁されて殺された事件あったよね。
パソコンとかキャッシュカードとか盗まれててそういうのがリアルタイムに日記に書かれてたやつ。

爆発たまごってだいぶ前にナイトスクープでやってて流行ったな。最近はレンジでゆで卵を作る
器具が出ているようだがあれどうなんだろ。

26 :名無しさん(新規):03/06/08 20:04 ID:HXvrBjVK
>>25
9801とか出品してたらしいね。
美人局みたいな感じで毒男が若い子に騙されてた、って事件

>>17
毎日出品しろ。逝`

27 :名無しさん(新規):03/06/09 09:41 ID:O/aZBXZT
>>17
同じく生`

28 :_:03/06/09 09:42 ID:ykXBN2Iw
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

29 :名無しさん(新規):03/06/09 18:51 ID:bY+hgSO3
>>25
「かわいそうなイッシーどうか無事でいて」だけ
無事じゃなかった・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


30 :名無しさん(新規):03/06/09 20:46 ID:n9URGWH8
http://www3.puresilk.ac/diary_d/diary.cgi?id=akkoroom
日記の開始日のやつを読んだけど虫の知らせって本当にあるんだな。
合掌

31 :名無しさん(新規):03/06/12 05:01 ID:lHgpRMI8
出品したのですが
落札後住所と支払・郵送方法の連絡があり、
「明日にでも振り込みます」と書いてあったのに
1週間経っても振り込みもその後の連絡も無し…
「こっちのアドレスに連絡下さい」とメールしてもうんともすんとも
言わず…「お金ないのかな〜」→落札額たった千円
1サンのように「死んだのかな〜」→昨日元気に出品してらっしゃいました!!
催促すべきでしょうねえ…

32 :名無しさん(新規):03/06/12 05:08 ID:ihzL8Lnj
>>31
自動再出品

33 :名無しさん(新規):03/06/12 05:14 ID:iIhy7cyg
>>30
何年何月何日?

34 :名無しさん(新規):03/06/12 10:37 ID:03AFGLG9
>>33
確か2001年の5月から始まってるだろ。死ぬ2ヶ月くらい前から始めてるから
本人の知らないうちに遺書のカウントダウンをしていたのと同じ。合掌

35 :名無しさん(新規):03/06/12 10:38 ID:KR5hrw0j
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー

36 :名無しさん(新規):03/06/12 22:01 ID:NMnZTU3V
バイクで事故して緊急入院して
落札者に迷惑かけた事あるなー
右手頚動脈切断するくらいの大事故で小指の神経はもう無いけど
それでも1週間後には病院抜け出して発送したよ
あの時うまく転倒したから死なずにすんだけど
死んでたらそれっきりだな

37 :名無しさん(新規):03/06/12 22:30 ID:W5pNPoLx
>>30
これちゃんと知りたい。
ググりたいけど詳しい人キーワードもっとキボン。

38 :名無しさん(新規):03/06/12 22:38 ID:XQl+MB88
漏れも知りたい

39 :名無しさん(新規):03/06/12 22:42 ID:03AFGLG9
イッシーとか殺人事件とか美人局とかそんなんで何か出てこない?
メールで知り合った女に金を貸したらそれが返ってこないばかりか
その女のバックにヤクザがついていてさらに金目の物を脅しとられたり
盗まれたり最後には殺されたって事件だったと思うが。
で、この殺されたイッシーがヤフオクでパソコンを出品していて当時その
IDとか出ていた記憶がある。日記は2001年5月まで溯ればたぶん出てくる。

40 :37:03/06/12 23:00 ID:W5pNPoLx
>>39アリガd

あったあった、スレ違いスマソ。
http://www-nishio.ise.eng.osaka-u.ac.jp/~ueda/diary/d0205.html
で5月18日ね。

41 :名無しさん(新規):03/06/12 23:26 ID:9XhXILb4
イッシーさんの日記、悲しすぎる…ヤクザに監禁されて、現金とか色々脅し取られて
でも、日記には空き巣とか書いてる…
肺に影が!ガンだったらどうしよう、ってそれどころじゃないだろ・゚・(ノД`)・゚・
変な女と付き合うの止めて、親の進める見合い話にのっていりゃよかったのに
ああ、過去へ送れるメールがあったなら…

42 :名無しさん(新規):03/06/12 23:31 ID:03AFGLG9
この糞女ももう成人してんだから名前晒して欲しいよな。
ヤー公の方もあと何年かすりゃいけしゃーしゃーと出てくるんだろうが
ほんと天罰が下って欲しいよ。

43 :名無しさん(新規):03/06/13 00:48 ID:QP/VTc8m
このスレ、ネタだと思ったのにあの事件を思い出すことになろうとは・・

44 :名無しさん(新規):03/06/13 01:03 ID:wB3FiXpw
ある物を出品したら落札者から「(落札物を)自殺に利用させてもらう」という趣旨のメールが来た。
発送したらこいつ死ぬのか、と思って発送延ばしたら連絡が来なくなった。
新手のキャンセルかもしれないと思う今日この頃。
いずれにせよ、迷惑な香具師、氏ね。

45 :名無しさん(新規):03/06/13 01:09 ID:tAfKhsGE
>>44
モノは何?

46 :44:03/06/13 01:55 ID:9Ee2B3kd
>>45
ゆめりあ

47 :名無しさん(新規):03/06/13 03:30 ID:owWjq+qx
>>44
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル(w

48 :名無しさん(新規):03/06/13 12:15 ID:364nEViQ
イッシーのヤフオクIDだと思われます↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=akko_room


49 :44:03/06/13 23:59 ID:1mePSY6n
でもまだそいつ生きてるんだよ。
他の香具師からいろいろ落札しまくってる(評価見ればわかる)
氏んじゃえ


50 :名無しさん(新規):03/06/14 00:49 ID:kVwdBzYO
今日の日記はまだ書いていません。

が切ない。

最近、近所で強盗傷害事件があったみたい。物騒な世の中になったね。

51 :17:03/06/14 16:32 ID:chzFPlB8
>>26-27
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウレシイ

52 :名無しさん(新規):03/06/14 22:05 ID:jpXM6S6z
>>51
氏ね!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん(新規):03/06/14 22:21 ID:2ugg60Ew
恐い、蛍光灯が落ちて寝ていた布団の上で粉々に割れた
ガラスの破片が飛び散り一面真っ白に部屋は真っ暗だし
もう大変どうして落ちてきたんだろう(謎)嫌な予感

54 :名無しさん(新規):03/06/14 22:54 ID:bxAzYIAK
┐('〜`;)┌
黙祷

55 :名無しさん(新規):03/06/14 22:57 ID:ZJ/Tflu0
>>52
神経が死にかけの人がいまつね

56 :17:03/06/14 23:34 ID:iUHNAvmU
>>52
ウフ♥

57 :名無しさん(新規):03/06/15 03:24 ID:mxamCnHW
>>56
(*^^*)あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん?



58 :名無しさん(新規):03/06/15 16:45 ID:Y305RJS6
私のブツを落札してくれた人も、音沙汰なし、
他の人からもいっぱい落札してるのに、
音信不通状態みたい。
悪い評価がどんどん積もっていくよ〜
マジで死んだのかな??

59 :名無しさん(新規):03/06/16 02:19 ID:8uReyMG9
ネット喫茶とかで盗んだIDでがんがん落札してんじゃない?

60 :名無しさん(新規):03/06/18 12:49 ID:ZGqD5dSO
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h923i&filter=-1
死んだり生き返ったり忙しいヒト。

61 :名無しさん(新規):03/06/18 14:46 ID:Lc6woYpN
オークション如きの言い訳にひとの生死を使うような香具師は
本当にオークションで死にます。

62 :名無しさん(新規):03/06/18 15:14 ID:fpAu7kBW
コメント:落札後、なかなか入金されなかったのですが、事情があると云うのでお待ちしました。状況が可笑しいので問い合わせましたら、私の所為で自殺したという旦那様からのメールをいただきました。何が真実なのですか? (6月 4日 14時 9分)
コメント:ルールが守れないのでしたら、もうオークションは利用なさらないで下さい。そちらにどんな不幸があったか存じませんが、「お前の所為で自殺した」などと云うメールを貰った人の気持ちを考えた事がお有りですか?不愉快です。 (6月 9日 23時 12分)
返答:おかげさまで未遂です.そこまで追い詰めたご自分は、どうなのですか?不愉快程度で済みますか? (6月 10日 1時 10分)
コメント:亡くなられたと云うメールは一体何だったのでしょうか? (6月 10日 1時 27分) (最新)
返答:心停止して、蘇生いたしました.残念ながら、その時あせっていたのでしょう (6月 10日 1時 48分)


63 :名無しさん(新規):03/06/19 12:25 ID:NOrF/WYi
言葉の力ってあるからな。身内を勝手に死なせたり病気にさせないほうがいいよ。
( ´,_ゝ`)プッ って思うかもしれんが。「言葉の力」というのはホントにある

>>62
リストカットやオーバードーズ程度で自殺自殺騒いでんかな〜。こういう
人だけはホント相手にしちゃダメだな
大概すぐ自殺をほのめかす人は、虚言癖というか、言うことがコロコロ
変わるのも特徴

64 :名無しさん(新規):03/06/19 12:55 ID:hnLoa/SM
精神的におかしいやつは普通の感覚で扱ってたら痛い目にあうから
関わらない方が利口。少々腹が立っても相手は宇宙人だと思うべし。

65 :名無しさん(新規):03/06/19 16:48 ID:NOrF/WYi
逆の場合もあるよね。自分が濃いヲタというか、知識豊富な場合
「(゚Д゚)ハァ?何言ってんの??」ってこともあることもしかり。
でもね、誰もが詳しいワケではないからね。冷たく、そして大人に寛大
に接してageることが必要
逆に相手はそれで気恥ずかしくなって一番ダメージを与えることができる

勿論本当にいい初心者の人が圧倒的に多いけどね。そして、相場無視の高値
を付けてくれるのは初心者気味の人だし

66 :名無しさん(新規):03/06/19 16:58 ID:hnLoa/SM
>>65 相手に知識があろがなかろうが金払ってくれる客が神

67 :名無しさん(新規):03/06/20 22:56 ID:h9pVTBpa
>>36
その落札者はおいらかもしれない。


入院するほどの事故だったのに
警察介入無し、示談で済ませたと言ってたのが
ちょっと不審だった。

68 :名無しさん(新規):03/06/23 23:47 ID:UN+DT8MC
あ、でも最終的に疑いは晴れたけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)