5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月末です。ヤフオク本人確認を停止しましょう

1 :永久に辞めましょう:03/05/28 23:38 ID:on8CASbg
ウザい広告があるにもかかわらずヤフオクは毎月294円獲られます。
参加するだけで金を獲り、鯖は重い、広告はウザいヤフオクは
さっさと辞めましょう。


月末になりましたらageてください。



2 :)*( GUS0:03/05/28 23:44 ID:HCR+0Uml

ヲタリーマン狩りやろうクションを作ろうじゃないか

3 :名無しさん(新規):03/05/28 23:45 ID:3BpnAn8Q
2

4 :名無しさん(新規):03/05/28 23:45 ID:ZMsbBEnU


5 :名無しさん(新規):03/05/28 23:45 ID:I7RzCmDZ
GUSOさん、90年代頭のバンド本の賢い売り方
教えて下さい。何冊かまとめてCDカテ出品ですか?

6 :名無しさん(新規):03/05/28 23:58 ID:gn6LFuEc
4月末に停止して5月の0時2分に確認してるから今月は停止できないな〜
そして来月末になる頃には忘れてたりするんだよな〜

7 :名無しさん(新規):03/05/29 00:04 ID:YxDA3AGD
重いぞヤフー

金返せー!


8 :)*( GUS0:03/05/29 00:11 ID:voJIenl9
>>5
わかりませんスマソ。
ヤフオクでもリアルでも本を売ったことがないので。
バンド本自体、関心ゼロで触った記憶なし。
お役に立てず申し訳ありません。

9 :やぐやぐ:03/05/29 00:11 ID:6p/2ve3k
縦バナーするためにタイトル30文字に減らしたのかな?

10 :)*( GUS0:03/05/29 00:16 ID:voJIenl9
>>9
チミは、マイペースでよろしいなぁ。

11 :名無しさん(新規):03/05/29 00:22 ID:ktvHQRAH
このスレどこへ行ってたんだ(´Д⊂

12 :偉そうな自作自演厨(w:03/05/29 00:28 ID:bIlq5VG3
477 名前:名無しさん(新規) 本日のレス 投稿日:03/05/29 00:23 jDSrwb4z
工作員どもご苦労

漏れは5つあったヤフIDを4つリストラしますた

13 :田舎人 ◆Sszxvv/lWU :03/05/29 00:48 ID:ayHxlvQA
拙者は評価1000逝くとID削除します

14 :名無しさん(新規):03/05/29 00:59 ID:O4+fkCq/
>>1が正しい。
いまだにオークションやっている奴はバカ!
この板もういらん!

15 :名無しさん(新規):03/05/29 01:01 ID:7Hqb6Kyv
>>13
脱税対策でつか?

16 :名無しさん(新規):03/05/30 20:23 ID:0ItE1d+X
月末age

17 :名無しさん(新規):03/05/30 20:31 ID:fhz8VMhe
たった今、利用中止の手続きをしました。
試しに入札してみたら出来ませんでした。
手続きしても月末までは使えてもいいと思うんですけど。
金も一か月分払ってるんだし
オークションは重いくせに、こういうことだけは早いですね

18 :名無しさん(新規):03/05/30 23:06 ID:Q78zRQql
>>15
脱税対策?
税金対策or脱税工作じゃなくて?

19 :名無しさん(新規):03/05/31 01:24 ID:We0AMnfc
>>17
ご苦労様です。


20 :名無しさん(新規):03/05/31 02:06 ID:5aGz0o9W
私もID3つ処分しました。
次はどこへ行こうかな。
とりあえずビッダーズ?

21 :名無しさん(新規):03/05/31 02:19 ID:Y7hQQldu
俺も停止してきました。
数ヶ月休んでいたビダを活動させようと思う。
頑張るぞー!!

22 :名無しさん(新規):03/05/31 20:15 ID:We0AMnfc
>>21
乙です。残り数時間です。
↓「オークションの利用停止」を押してさっさと止めましょう。

オプション - 本人確認・認証情報の編集
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/prefs?select=payment





23 :名無しさん(新規):03/05/31 20:57 ID:KuBz+LeN
月末アゲ

24 :名無しさん(新規):03/05/31 22:30 ID:We0AMnfc
死刑台まで残りわずかage

25 :名無しさん(新規):03/05/31 22:52 ID:THe20Yuj
吊り上げ厨消えろ。どこにも来るな。

> 20 名前:名無しさん(新規) 本日のレス 投稿日:03/05/31 02:06 5aGz0o9W
>私もID3つ処分しました。
>次はどこへ行こうかな。
>とりあえずビッダーズ?

26 :名無しさん(新規):03/05/31 23:30 ID:We0AMnfc
残り30分でまた294円むし獲られるage

27 :名無しさん(新規):03/05/31 23:34 ID:kjbaJTTz

みんな!月末、月初にオークション終了日を設定するのは止めよう!!



28 :名無しさん(新規):03/05/31 23:52 ID:VBuyX5wu
前は利用停止しても、出品中のオークションや入札中のオークションはそのままじゃなかったっけ?
今日出品した物で最後にしようと思ってたのに、利用停止できないよ。。。
自分のカン違いだったのか?

29 :名無しさん(新規):03/05/31 23:52 ID:We0AMnfc
もうそろそろ停止しないと
禿があなたの財布から貴重な294円を盗って行ってしまいます!
いいんですか?あの禿に金を持って逝かれても!
私なら絶対嫌です!




30 :名無しさん(新規):03/05/31 23:56 ID:H7ozJ/zI
   __
 ,イ ー' ̄ヽ
 |_| _ _ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 C  ´ ` | | Yahoo!オークション、左にPR追加マンセー!
  ゝ  cっノ<    Yahoo!BBに加入していない奴は、
          |      Yahoo!オークションにも2ちゃんねるにも来るな!
          \________________

31 :名無しさん(新規):03/05/31 23:57 ID:9qtYyJpF
すっかり忘れてた。
ありがとうage

32 :名無しさん(新規):03/05/31 23:57 ID:9qtYyJpF
上がってなかった

33 :名無しさん(新規):03/05/31 23:58 ID:3reUo/Rv
>>1の変な日本語には突っ込まないのですか?

34 :名無しさん(新規):03/05/31 23:59 ID:We0AMnfc
残り数分です。
↓「オークションの利用停止」を押してさっさと止めましょう。

オプション - 本人確認・認証情報の編集
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/prefs?select=payment



35 :名無しさん(新規):03/06/01 11:01 ID:61KxgEWC
しばらく買うも出品するもしないなら、止めたほうが良い。
IDはそのまま残してくれて、次に参加するときも使える。

36 :名無しさん(新規):03/06/01 18:11 ID:buDQtwzW
しかし、質問も出来ないとはセコすぎ


37 :名無しさん(新規):03/06/01 18:25 ID:7AS1XyT2

タイトル全角30文字までなのに、

今出品しようとすると全角22文字までしか表示されねえぞ!ボケ!


     

38 :名無しさん(新規):03/06/02 03:44 ID:+Yrwek0I
SHUMARUのオークション統計ページ見ると
ヤフが先月末でいきなりビダの出品数を下回ってるんだけど
これって何かの間違い?
それとも本当にみんなブチ切れて退会したの?

http://www16.big.or.jp/~shumaru/site_count.html

39 :名無しさん(新規):03/06/02 03:54 ID:dAILolOZ
>>38

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  n na-kota-nai!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


40 :名無しさん(新規):03/06/02 03:56 ID:BYZe1a2I
>38
カテゴリ別出品数と出品数の合計がまったく合ってない。
それにYAHOOだけ調べてない日がある。
おそらくシステム改変の影響だとは思う。

41 :名無しさん(新規):03/06/02 06:54 ID:5P3AFi64
>>13
>>15
>>18
「オマエラ税金払ってるか?」スレ読んで、評価1000が
ひとくぎりだと知りました。
あぶない俺、再来月には、ID削除だな。
でも、また新規になるだけでやるヲレ。

42 :名無しさん(新規):03/06/02 09:52 ID:Eu1L138y
あー、しまった。うっかりして月末に出品したから本人確認停止できない。


43 :38:03/06/02 13:25 ID:WECtCoYB
>39-40
そうだったのか。おかしいと思ったんだw
サンクスコ!

44 :名無しさん(新規):03/06/19 02:10 ID:M9nvHAYE
まだ月末には少しあるが
アフォーが貧乏人をかき集める行為のおかげで鯖は重い、市場は下がって
出品する気が失せますた。




45 :名無しさん(新規):03/06/19 12:44 ID:Berrdj03
ID削除するのって凄い大変じゃないですか。
もうずっと使ってなくて本人確認も停止してあるのに
ウォレット使用中なので削除できません・・って出てくる。

誰か助けてくれ〜

46 :45:03/06/19 13:24 ID:Berrdj03
解決したので自己レス。

Yahoo!ウォレット
→登録情報の確認・変更
→ウォレットセキュリティキー入力
→Yahoo!ウォレットの削除(一番下)をクリック
その後、
→My Yahoo! > 登録関連ヘルプ >
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/edit/edit-27.html

で削除完了!フゥー

47 :名無しさん(新規):03/06/20 15:59 ID:Eg+0Lt2r
http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html

48 :名無しさん(新規):03/06/25 01:19 ID:1Kn3hinE
名前と実が全くともなっていないプレミア率が低いアフォーをさっさと見限ろうage







49 :名無しさん(新規):03/06/25 02:38 ID:gK0WEcTd
Yahooってさ、有料になったとき使用しなければ
その月は金取らないっていってたよね?全く使ってないのに
金とられてるんだが。しかもセキュリティーコードなんて忘れたし
設定した生年月日とかも忘れた。Yahooにコンタクトとろうにも
電話番号はおろかメール先も無し。

で、文句を書きながら今 >>22 から停止させにいったら
すんなりとできるようになってた。これで取られなくすむのか?

なんだよ今ごろ。ヤクザ企業が。

50 :名無しさん(新規):03/06/25 17:22 ID:4I9oEKxI
>>49
禿同

51 :名無しさん(新規):03/06/25 21:13 ID:4XChYdcn
みなさーん!そろそろ停止の準備でつよー!!!!

52 :名無しさん(新規):03/06/26 01:40 ID:j/reSSvU
今月はポイント詐欺、出品料無料の鯖重で出品する気も失せたしビダで回転させよっと。



オプション - 本人確認・認証情報の編集
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/prefs?select=payment


53 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/26 01:43 ID:FI/Pvjw8
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

54 :名無しさん(新規):03/06/27 15:26 ID:6ZjSKmqw
>>53
おうむ株式会社・・・・・・・か?


55 :名無しさん(新規):03/06/27 20:37 ID:gbE+pi4Q

神様、ヤフーの株が暴落して株主総会で刺殺されますように






56 :名無しさん(新規):03/06/28 21:38 ID:T5SMI0qX
age

57 :名無しさん(新規):03/06/28 23:56 ID:zEKJh46U
出品者都合で全削除してから
ID削除だろ。

58 :名無しさん(新規):03/06/29 18:45 ID:mdkZfmwf
月末age
やめたい方はこちらから。

【オプション - 本人確認・認証情報の編集】
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/prefs?select=payment



59 :名無しさん(新規):03/06/30 00:09 ID:/EKQsM/0
のこり24時間age

60 :名無しさん(新規):03/06/30 16:58 ID:Rj6kyRUm
>>13
せっかく評価1000まで行ったのなら、あとは「落札手数料逃れ専用ID」として使えばいい。
自己紹介欄に「ahooの不当な落札手数料に抗議するため、落札して連絡が取れた後は当方の都合という形でオークションを取り消します
よって評価が『悪い』だらけになっている点をご了承ください」と書けばOK。
オークションのたびに3づつ減っても333回使える。(ワラ)

61 :名無しさん(新規):03/06/30 17:03 ID:OZcgkPB/
停止した〜。今売るもんも買いたいモンもないから丁度いいや。

62 :名無しさん(新規):03/06/30 17:05 ID:XXIs8W/n
出品者都合で全削除したらahooからメールがきた
こういう事だけは対応早いな糞ahoo

63 :名無しさん(新規):03/06/30 18:59 ID:JSxHIfKa
あげ

64 :名無しさん(新規):03/06/30 21:50 ID:JSxHIfKa
停止しました。

65 :名無しさん(新規):03/06/30 21:52 ID:IQcm0dFA
今売るもんあるけど280円の節約で停止しますた。

66 :名無しさん(新規):03/06/30 21:53 ID:PNN+HTFl
心臓も停止しますた

67 :名無しさん(新規):03/06/30 22:15 ID:HgRh0Muu
停止したんですけど、日が変わったらもう一回登録すれば
いいんですか??

68 :名無しさん(新規):03/06/30 22:16 ID:VA+9q4fb
http://www.sexpixbox.com/2ch/teen/index.html

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


69 :名無しさん(新規):03/06/30 22:19 ID:/EKQsM/0
あの禿げに何もしていないのに294円も盗られるかと思うと
腹がたってしょうがないです。


売るもん売って停止してきました!

70 :名無しさん(新規):03/06/30 22:26 ID:R8fRLTh0
月末なのでオークション利用停止してペイメントも登録削除して
ウォレットも削除してついでにヤフーIDも削除してやった。
しかしこんなんされたらバリuzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
http://privacy.yahoo.co.jp/privacy/jp/archives/details.html

71 :名無しさん(新規):03/06/30 22:56 ID:9oeoSoBK
オプションにつながらない・・・
停止できない・・・

72 :名無しさん(新規):03/06/30 23:00 ID:9oeoSoBK
よし、停止できた、よかった。

73 :名無しさん(新規):03/06/30 23:18 ID:Jz8MDup6
パスワードを忘れてしまった
解約したくても解約できない
連絡先もない つーか分かりずらく隠している
ソフトバンクにも電話したが 知らない駄目だのいってガチャ切り
メールでの問い合わせでは
思い当たるパスワードを試してみろとのこと…
他人のIDにやってみたい衝動にかられた
結局 住民票だの クレジットカードの明細送れときたけれど
こんな怪しく危なそうな団体に
怖くて送れるか!


74 :名無しさん(新規):03/06/30 23:30 ID:/EKQsM/0
このスレ見て急いで停止してきたよサンクス。
ハーゲンにこれ以上金を与える必要もないんで

【オプション - 本人確認・認証情報の編集】
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/prefs?select=payment




75 :名無しさん(新規):03/06/30 23:35 ID:YazgzSLG
名スレ発見。

ヤフー・マスター・カードとオリコにダマされたクチなので、
このスレを見るまでもなく停止・ウォレット削除しますたが。
             ↓
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040739063/l50

76 :名無しさん(新規):03/06/30 23:52 ID:QCL83bRB
オークション利用停止確認のメール来ないぞ!!
大丈夫なのでつか

77 :名無しさん(新規):03/06/30 23:59 ID:/EKQsM/0
もうだめ歩

78 :名無しさん(新規):03/07/01 00:00 ID:obcDEYOv
>>76
こないよ。俺も停止した。

79 :名無しさん(新規):03/07/01 00:03 ID:Ens1fGzv
気になったんだが、落札者が利用制限中になったら、どうなるんだ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32873601

80 : .:03/07/01 00:38 ID:/PniabC0
よお。

おれは不払いやってたらIDを無断で削除されたぜ。
再登録してやろうとおもったら、削除IDの認証に使ってた支払いの手段での
登録を拒否されるように設定されてた。

新しいカードとって新規取得だ。

81 :名無しさん(新規):03/07/01 23:34 ID:zD8QeIAV
>>80
その手があったか!
クレジットカード解約すればいいんだ

82 :名無しさん(新規):03/07/02 15:18 ID:8Q6RIyjt
>>62
出品者都合の削除って何個までなら大丈夫なんでしょうか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)