5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物?】有名人サイン色紙【ヤフオク】

1 :名無しさん(新規):03/05/28 20:55 ID:+x/JcXpi
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dai3dai32003?

これって全部本物?

2 :名無しさん(新規):03/05/28 21:00 ID:qrZ3+LPR
>>1
氏ね

3 :名無しさん(新規):03/05/28 21:01 ID:sAMhq3DD


4 :名無しさん(新規):03/05/28 21:01 ID:HBx48UBk


5 :名無しさん(新規):03/05/28 21:04 ID:+Va6InEi
2

・コーナー部が不自然
・濃さ・筆圧が同じ過ぎる物が多い
・サインは普通、さっと書くから書く途中、どうしても太さが違ってきたり、筆圧が違ってきた
りするけど、はっきりしすぎ。
ゆっくり書いたにしては、全員ゆっくり書くとは思えない。
・点がはっきり点になりすぎ。

6 :名無しさん(新規):03/05/28 21:07 ID:YEDaV7y5
ボンジョビィのサインも売ってる

ボンジョビィだよ、ボンジョビィ
みんな騙されないようにネ

7 :名無しさん(新規):03/05/28 21:08 ID:W7vpHWZg
ごまきのサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26333754
↑画像の右上に・・・!
辻のサイン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784564
↑上のほうに新品の・・・
出品者の他の出品にも注目。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dai3dai32003&&f=&at=true&alocale=0jp

祭までいく逸材かな?

8 :名無しさん(新規):03/05/28 21:08 ID:Uc6iFn4I
ゴマキのサインの写真右上に・・・

9 :名無しさん(新規):03/05/28 21:17 ID:zYoVu4+1
ゴマキのサイン 太かな細かな?

10 :名無しさん(新規):03/05/28 21:21 ID:+8YTZrxO
ローリングストーズのサイン

ストーズって???

11 :名無しさん(新規):03/05/28 21:24 ID:w5I+yPGB
53個出品か。
評価が48だからうまくやればマイナスまでいけるぞ。

12 :名無しさん(新規):03/05/28 21:24 ID:YEDaV7y5
ゴマキであって後藤真希ではない
辻であって辻希美ではない
ボンジョビィであってボンジョヴィではない
ストーズであってストーンズではない

と開き直るつもりなのね、きっと

13 :名無しさん(新規):03/05/28 21:28 ID:+x/JcXpi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26119290
これが偽者なら泣く(あゆ)

14 :名無しさん(新規):03/05/28 21:33 ID:+8YTZrxO
シュワちゃんのUFJワラタ

15 :名無しさん(新規):03/05/28 22:36 ID:J5JBEfbp
喘薩兆・ dai3dai
戻住基宛・ ゞ楳必右唄II〃嗄老頁喇弊捨蝕窟議劍撹窃嗄老喇嶄忽貧今卆佛噐2001定9埖久旗尖窟佩・・弁勺鯉葎酒悶井58圷・裟鯖井208圷
僉夲議襲瞳・400圷繁酎衛
これって誰か訳せる?

16 :名無しさん(新規):03/05/28 22:53 ID:w+Wf6afu

       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<ブンブンブブブン!ドリ米!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


17 :名無しさん(新規):03/05/28 23:01 ID:G8obPWCi
ニュ速かきこめねえ

18 :名無しさん(新規):03/05/28 23:04 ID:Izd8qtT3
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324935
↑黒木瞳?なわけない(w

ちなみに本人のサイトに載ってるサイン
http://www.kurokihitomi.net/information/index.html

19 :名無しさん(新規):03/05/28 23:06 ID:P0FCe6C9
サインのカテはどれも偽者に見える。


20 :名無しさん(新規):03/05/28 23:13 ID:76yHkNnb
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784445
あややのサインです。関係者から頂いたものです。
自分が働いている某有名飲食店にて頂きました,

話しが合わないんすけど。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55785560
飲食店で無理やりいただいたものです、
自分が働いている某有名飲食店にて頂きました,

他多数
この某有名飲食店には、自分専用の色紙が常備されているんですか?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324935
たまたま飲食店で頂いたものです、
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55785065
ufjでたまたま頂いたものです

たまたま色紙持っていたんですか?

21 :名無しさん(新規):03/05/28 23:13 ID:76yHkNnb
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37447007
トムのサインパンフレットです。たまたま本人に空港でサインを

この頃のトムさんって、一般客と同じ飛行機に乗り、同じ出口から
きましたっけ?
自家用または社用ジェットで来てませんでした?

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55496140

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26292949

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55156611

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26069712

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25719473
同一人物なのになんでここまではっきり違うの?



22 :名無しさん(新規):03/05/28 23:14 ID:qTT10aCz
komeですって。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26127074

23 :名無しさん(新規):03/05/28 23:18 ID:4PWmOD/S

でもきちんと回答してる点だけは評価できるな。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37447007

質問 1
uso_ikunai (新規): もしこれを落札後に偽物と判明したら、警察に詐欺罪で告訴させていただきますので、よろしくお願いします。 5月 28日 13時 31分
答え
dai3dai32003 (48): はい、



それより本気で入札してる奴がいるなら
出品者同様にバカだね。

24 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/29 00:27 ID:uU9fZiBr
>>16
スレ違い(藁



       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<1枚!ブンブン!ボンジョビィ!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎

25 :名無しさん(新規):03/05/29 00:33 ID:Gy8hzPLq
>>24

       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<2枚!ブンブン!キヨ!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


26 :名無しさん(新規):03/05/29 07:41 ID:7BtUqwlG
>>23
確かに

27 :sage:03/05/29 08:15 ID:5HGq4xA3

そ。

 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784138

  

28 :名無しさん(新規):03/05/29 10:53 ID:dhgCuuGv
エミネムが来日したとき、たまたま空港にいたんだけど
サイン貰えるような状況じゃなかったけどな。

29 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/29 12:08 ID:+9u2jXIj
生生写真(藁
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37738372

30 :名無しさん(新規):03/05/29 12:42 ID:nBxoca5b
なんで上戸彩出品して、上戸彩入札してんだ?


http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26295470

31 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/29 12:55 ID:+9u2jXIj
>>30
本物が欲しかっ…とか言ってみるテスd。

         (゚Д゚)ハッ!! ピーターパンのファンとか?(藁


32 :名無しさん(新規):03/05/29 12:59 ID:5HGq4xA3
>30
出品は 上戸 あ や

33 :名無しさん(新規):03/05/29 13:14 ID:O5x1eSce
自己紹介
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=dai3dai32003

Yahoo! JAPAN ID:dai3dai32003

NBA選手の直筆のサインいろいろあります!よろしくお願いします!!

34 :名無しさん(新規):03/05/29 14:18 ID:b7juaPW0
偉田w

35 :名無しさん(新規):03/05/29 14:23 ID:IJ0ofRbU
    


        入札しました。 





36 :名無しさん(新規):03/05/29 14:52 ID:L6HtP5Hm
普通、芸能人が飲食店などで
店に頼まれてサインする時って
必ず日付と○○(店名)さんへって書くんだけどねえ・・・・

37 :名無しさん(新規):03/05/29 15:49 ID:FY2+MwgA
ここまであからさまに怪しいのも凄いな

38 :名無しさん(新規):03/05/30 12:28 ID:Ei5ZDZX+
事務所に報告して真偽を確かめて貰ったら、やっぱり・・・でした(笑)。
近々、出品取り消しになる事でしょう。って、いうか逮捕(爆)。

39 :名無しさん(新規):03/05/30 14:14 ID:pQ/zvTZj
>>38
詳細きぼn

40 :名無しさん(新規):03/05/30 17:50 ID:BRsnudzI
2ちゃんねらーリスト(w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26127074

おまいら祭な気持ちは分かるが、(新規)以外はバカだな

41 :名無しさん(新規):03/05/30 18:35 ID:vJg+st6O
>>1
有名人とかなり交友の輪が広いんですね。
んなアホな(w
>>19
ちなみに私のは本物ですので。一点だけ。

42 :名無しさん(新規):03/05/30 18:38 ID:JNp+/3R2
自分もついつい入札してしまいますた。
シュピーンもしてみますた。
2ちゃんねら〜らしき方から質問きますた。
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホまだ?

43 :名無しさん(新規):03/05/30 18:54 ID:3tZgpD2S
僕はリア房なのでよく分かりませんが、どういう罪になるのでしょうか?

44 :名無しさん(新規):03/05/30 19:43 ID:0O/H2hcj
もう終わっちゃってるんだけど明らかな偽物。
97年に松たか本人にサインもらったんだけど比べたら全然違う。
AYUのサインも書いてばれちゃってるみたいだけど。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36774852

45 :名無しさん(新規):03/05/30 19:56 ID:3tZgpD2S
良心が痛むっていう事は無いのでしょうか...。

46 :名無しさん(新規):03/05/30 20:04 ID:vwLiwlOf
清原のサインはこのままだと落札者発生。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55798133
最落設定し忘れたんだろうな。(w



47 :名無しさん(新規):03/05/30 20:11 ID:3tZgpD2S
きよって何だよー(w
いやー、ひさしぶりに笑わせてもらいました。
私はコノ人の今後を生暖かくウオッチします。
感謝感謝。

48 :名無しさん(新規):03/05/30 20:37 ID:Xm8bSRmz
「『きよ』とは具体的にどなたのことを意味しているのですか?」


                     って誰か質問してくれー。

49 :名無しさん(新規):03/05/30 20:51 ID:he1s4bX8


おいおい!!サイン画像の左上に マ ジ ッ ク 見 え る んだけど
 コレで書いたやつじゃないのかぁ〜?
 書いてスグ撮影の予感w

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26333754




50 :名無しさん(新規):03/05/30 20:54 ID:Xm8bSRmz
>>49
 おちけつ!
 右上だよ。w

51 :名無しさん(新規):03/05/30 20:54 ID:KarH/KzT
>>49
質問の解答欄の「いとう」ってなんだろう

52 :名無しさん(新規):03/05/30 20:55 ID:nfAsnOfh
>49
右上じゃん!w
左一生懸命探しちゃったよ

53 :名無しさん(新規):03/05/30 20:57 ID:jZoBMrcK
晒しage

54 :補欠@sort ◆sortBSH3JU :03/05/30 20:58 ID:12cofZNy
>>25
     ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<3枚!ブンブン!ayu!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


55 :49:03/05/30 21:00 ID:nzMW2c8h
右上でしたw

56 :名無しさん(新規):03/05/30 21:01 ID:Dxa0coOC
ごまきのサインの落札者に
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&
「悪い」評価入れてる。



57 :49:03/05/30 21:07 ID:Oy84EpP7

>>51
いとう・・・誰だろう?w



58 :名無しさん(新規):03/05/30 21:10 ID:nfAsnOfh
>56
こはいかに?
どういうシステム??

>51
テリーに1ペルカ

59 :名無しさん(新規):03/05/30 21:11 ID:7n+SKO90


http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054151287/l50



60 :名無しさん(新規):03/05/30 21:20 ID:nfAsnOfh
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56105920
出品者いとうらしいな

61 :名無しさん(新規):03/05/30 21:26 ID:jZoBMrcK
いとうかw

62 :名無しさん(新規):03/05/30 21:32 ID:3tZgpD2S
>>49->>55は、
ヤフーBBの左広告でかなりのダメージ受けてますねw

63 :完全帯域:03/05/30 21:45 ID:b1H6A6a/
「伊藤 たい」が本名らしい
台東区に住んでるらしい

64 :age:03/05/30 21:45 ID:NKolgXG8
こいつやたら色んな場所で「たまたま」有名人と遭遇して・・・

65 :名無しさん(新規):03/05/30 21:51 ID:Q78zRQql
マジ入札してる奴って致命的に頭が悪いor世間知らずだよな。

66 :名無しさん(新規):03/05/30 21:52 ID:nfAsnOfh
あー 人類が初めて 木星に着いたよー
ピテカントロプスになる日もー
近づいたんだよー

67 :名無しさん(新規):03/05/30 22:17 ID:5na+59T6
新たにシュピーン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26551508
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56105920
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26551774
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33538774
今度は本物っぽいけど。


68 :名無しさん(新規?):03/05/30 22:35 ID:cgF8VonV
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56105920

右上に、イトウ君へと書いてある


69 :名無しさん(新規?):03/05/30 22:47 ID:X9vuGXPV
>63
 104の番号案内に、電話して
 電話番号を、聞きだせそうだ

70 :名無しさん(新規):03/05/30 23:15 ID:i8L4YDw1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h8saskk&author=dai3dai32003

71 :名無しさん(新規):03/05/30 23:48 ID:qY8abdA1
>>54
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<4枚!ブンブン!いとうだい!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


72 :補欠@sort ◆sortBSH3JU :03/05/30 23:55 ID:12cofZNy
>>71
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<5入札!ブンブン!いとうだい!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \_________________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎



73 :名無しさん(新規):03/05/31 00:12 ID:nQh8e9CZ
これだけ沢山の2ちゃんねらーからのウォチ、
入札や質問が来ても動じないイトウたんって、どんなヤツなんだろうなー

74 :名無しさん(新規):03/05/31 00:23 ID:uBDRK0k2

巨人の番長、清原の事を「きよ」って呼べるくらいだからなw

75 :名無しさん(新規):03/05/31 00:29 ID:1Fp8Ip1C
>48
したよ!でも無視されてる。

76 :名無しさん(新規):03/05/31 00:37 ID:hSWEfUif
>>72
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<6DQN!ブンブン!ごまきのペン!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


77 :名無しさん(新規かよ):03/05/31 01:15 ID:dLtYUIGh
>69
 電話したらガラガラ声だった >イトウさん

78 :名無しさん(新規):03/05/31 01:15 ID:svaEa4sn
>>73
イトウって、去年、自分の顔写真出して
「僕と同棲する権利」をヤフオクで売ってたトミヤスと
同じ匂いがするよね。

79 :名無しさん(新規):03/05/31 01:16 ID:dKLCQMSX
渡哲也の関係者?がこいつに依頼してサインをオークションに
出してるんだとさ。

80 :名無しさん(新規):03/05/31 01:19 ID:uBDRK0k2
おぉー、トミヤス。
彼はどんなヤツだったかご存知の方居ませんでしょうか?
ネタのために顔写真を使われた、哀れな人だとばかり思ってた(w

81 :名無しさん(新規):03/05/31 01:21 ID:We0AMnfc
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26551774
>文献書院にて購入しました、

イトウさん、だんだん追い込まれたのでしょうか?
購入先を記載することで「被害者」になろうとしています(w






82 :名無しさん(新規):03/05/31 01:28 ID:MoVA+bcC
>> 79
渡哲也の関係者?がこいつに
サインを「依頼して」オークションに
出してるんだろ。

83 :名無しさん(新規):03/05/31 01:35 ID:ZES6oUg6
この人、サザンのサインを落札した人へのコメントに
名前のせてるよ
お金はやくちょーだい。てかんじ


84 :名無しさん(新規):03/05/31 01:44 ID:dLtYUIGh
>>67
手に入れた金で本物買ったか(w

85 :名無しさん(新規):03/05/31 01:48 ID:GqpueWfY
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は ***** (11)
ごまきのサイン (5月 30日 17時 14分)

落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:今回は申し訳ありません。しかしこれは本物なんですか?
偽物なら詐欺ですよ。私が前に見たサインと違うのですが…
(5月 30日 23時 42分) (最新)


86 :名無しさん(新規):03/05/31 02:25 ID:KnmrkwWp
>>81
一般的に転売云々をどうとは言わないけど、
値札で\10,000ってはっきり書いてある物を、
\10,000でスタートして最低落札価格を設定するのもねぇ。

87 :名無しさん(新規):03/05/31 02:40 ID:uBDRK0k2
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h8saskk&author=dai3dai32003
これって

>ユーザーの行為が次のいずれかに該当する場合、そのユーザーのYahoo! JAPAN IDは削除される場合があります。
>電話番号、住所、クレジットカード番号などの個人情報を掲載した場合

これに該当するんじゃないっすか?

88 :名無しさん(新規):03/05/31 02:43 ID:uI+J6Ev8
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26127074

89 :名無しさん(新規):03/05/31 02:55 ID:LOyUGUXs
>>87
ならないだろう。振込口座の情報だから金融機関が情報を出さない限り
個人の特定はできないし、悪用も難しい。

90 :名無しさん(新規):03/05/31 03:25 ID:xq+gbDrC
その口座に10円とか振り込んでみようかな♪

91 :名無しさん(新規):03/05/31 03:34 ID:ObQtzjV2
(*‘ω‘)ノ・・GOD HAND

92 :名無しさん(新規):03/05/31 04:11 ID:Lpa+EkR0
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26127074

あと3時間 >ドリコメ

93 :名無しさん(新規):03/05/31 05:10 ID:+wxHoR8b
シュワちゃんのサインは「ufjでたまたま頂いたものです」って書いてあって

禿藁

94 :名無しさん(新規):03/05/31 05:30 ID:9iPEt3y9
ストーンズまであるのね・・・欲しいな

95 :名無しさん(新規):03/05/31 05:32 ID:Zw6ckggS
なんか検索おもくない?

96 :名無しさん(新規):03/05/31 05:33 ID:xq+gbDrC
たまたまufjに行って、シュワちゃんに会えるダイさんってほんと素晴らしいですねw

97 :名無しさん(新規):03/05/31 05:52 ID:2Qba0fch
>>87
東京三菱銀行店番227って事は立川支店だな

                      ( ´,_ゝ`)プッ

98 :名無しさん(新規):03/05/31 06:04 ID:uI+J6Ev8
笑い死ぬかとオモタヨ

99 :名無しさん(新規):03/05/31 06:15 ID:olqpiC2e
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dai3dai32003
最新の10こだけ比較的本物っぽい気がする。
警戒して本物混ぜてきたのかも・・

彼はびびってる (´`c_,'` )

100 :名無しさん(新規):03/05/31 06:17 ID:sEPMf8w7
「ストーズ」です

101 :名無しさん(新規):03/05/31 06:30 ID:LOyUGUXs
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gen3gen32002
吊り上げまだー?

102 :名無しさん(新規):03/05/31 08:02 ID:dLtYUIGh
>ドリコメ ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26127074

fujisawa0207って人が落札したようです。

103 :名無しさん(新規):03/05/31 08:11 ID:QTXVg+Ax
>>102
あんたオクした事あんの?初心者丸出しだねww

104 :名無しさん(新規):03/05/31 08:11 ID:zzj+eiS/
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&
uso_ikunaiさん、頼むからドリコメのサインだけは落札しないでくれ!!
コメントでみんな楽しんでいるので、楽しみ奪わないでくれ・・・!!
とオモタラ すでに
>>102 を見たら別のヤシが落札して終了シチャッターヨ
ウワァァァァァァン

105 :名無しさん(新規):03/05/31 08:13 ID:zR2io0CI
シュワチャンのサイン (5月 31日 8時 4分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 5分) (最新)

--------------------------------------------------------------------------------

ローリングストーズのサイン (5月 31日 8時 3分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 5分)

--------------------------------------------------------------------------------

ブラピのサイン (5月 31日 8時 2分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)

--------------------------------------------------------------------------------

ミキティのサイン (5月 31日 8時 2分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)

--------------------------------------------------------------------------------

菊川玲のサイン (5月 31日 8時 1分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)


106 :名無しさん(新規):03/05/31 08:14 ID:5/NyvfRx
>>102>>104

最低落札価格に届いていないので、落札者の欄が空欄になっているでしょう
ということは最低落札価格に届かず、落札者無しで終了したということ

107 :104:03/05/31 08:14 ID:zzj+eiS/
>>103
落札じゃなくて、時間がきてオワタのか

ショボーン
終了時間忘れてた・・・・

108 :名無しさん(新規):03/05/31 08:17 ID:zR2io0CI
selvanous99 (187) 鍋熱ッチィィィィィーーーーー!!!!!!! 501 円 1 5月 31日 3時 27分
shige_88 (452) - 500 円 1 5月 31日 1時 55分
dai_akimoto (260) (●σ´ー`)σゲッツ!!だべ〜♪ 116 円 1 5月 30日 17時 8分
yosuke_5_6 (9) ttp://www.daiou.com/nacchi/otakara.html なんか違う… 115 円 1 5月 30日 2時 56分
erinko_love (235) ついでにメンバー全員のサインも書いてください。 105 円 1 5月 30日 1時 57分
sgssn144 (新規) (●´ー`●) 105 円 1 5月 30日 1時 58分
jelly19720103 (85) 関係者から譲って  もらえなかったので自分で書きまちた 104 円 1 5月 30日 1時 51分
Shanghai_poo (75) なっちの妹のもついでに書くぐらいたやすいですよね? 103 円 1 5月 30日 1時 34分
chanmai77777 (84) 逮捕なのだぁ〜 102 円 1 5月 29日 18時 6分
minacci2001 (32) 自分が持ってるものとあきらかに違うんですけど?写真だけください。 101 円 1 5月 29日 10時 45分
kimagure_wonder (188) - 100 円 1 5月 27日 1時 12分
nighthawk_iz (33) なっちのサインはnacciが本物、aが抜けてます。 99 円 1 5月 29日 23時 15分
jgtc2003jp (1) - 30 円 1 5月 26日 17時 36分


109 :名無しさん(新規):03/05/31 08:19 ID:5/NyvfRx
あれだけ質問してもBL逝きになっていないのが凄い
漏れなら即BL逝きだが

110 :名無しさん(新規):03/05/31 08:24 ID:QTXVg+Ax
てか、こんな奴が野放しになってるなんて…
すでに被害者も出てるわけだし。犯罪し放題の日本って言われるわな。

111 :名無しさん(新規):03/05/31 08:24 ID:zzj+eiS/
朝から何やら活気づいてますね このスレ
uso_ikunaiも大活躍

112 :名無しさん(新規):03/05/31 08:27 ID:QTXVg+Ax
uso_ikunaiが神風アタック開始〜〜〜〜〜〜〜!!

113 :名無しさん(新規):03/05/31 08:45 ID:Eh3l1sOR
>99
どれが本物なんだよ?お前アホ?

114 :名無しさん(新規):03/05/31 08:54 ID:zzj+eiS/
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26551508
ニセサインお休みして今度は転売か?
値札の値段が消してあるけど

この出品者だとどれがニセとか本物とか信用できないな

115 :名無しさん(新規):03/05/31 08:57 ID:Zw6ckggS
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は dai3dai32003 (47)
シュワチャンのサイン (5月 31日 8時 4分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:自分で貰った物以外売らない.依頼品は売らないからメール止めてくれる。ザコ (5月 31日 8時 53分)


116 :名無しさん(新規):03/05/31 09:00 ID:zzj+eiS/
↑uso_ikunaiの評価、もう見れなくなってるね
IDが無効だって・・・ このためだけに本人確認費払ったのか

せっかくとったIDだからもっと活用すればいいのに

117 :名無しさん(新規):03/05/31 09:02 ID:Zw6ckggS
え、もう見れないの?
全部コピペしといたらよかった

118 :名無しさん(新規):03/05/31 09:02 ID:1bTSmQf7
ニセモノというか、

わざと一部かえて、「コレはホンモノのドリームズコメトゥルーのサインです!
ドリームズカムトゥルーだなんて言ってない!おまえの思いこみだ!」
で通すつもりなんだろうな。

全部のサイン、すべてどっか意図的に間違えるとか変えるとか特定できない
ようにしてあるし。

あややのサインは本当に私の奥さんの山田綾子の書いたサインですよ?
モー娘? そんなのどこに書いてあるんですか?

119 :名無しさん(新規):03/05/31 09:20 ID:NFeMBAxw
色紙の上から透明のビニールをかぶせてその上に書いたように見えるんですけど

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26551508

120 :名無しさん(新規):03/05/31 09:29 ID:zzj+eiS/
>>118
>わざと一部かえて、「コレはホンモノのドリームズコメトゥルーのサインです!
>ドリームズカムトゥルーだなんて言ってない!おまえの思いこみだ!」
>で通すつもりなんだろうな。

ドリカムのサイン、と品物のタイトルにあるので
「ドリームズコメトゥルーのサインです!」という言い訳は通らない。

しかし一応「ドリームズカムトゥルー」のサインだとも断言はしていないという罠
タイトルにシャレで「なんちゃってユニットのドリコメのサインです」とかなら
まだ愛嬌もあるけどな。これならだいちゃんの努力を買って10円で落札してもいい

121 :名無しさん(新規):03/05/31 09:36 ID:M4xkvgvR
>>119
確かにインクの乗り方が不自然。
紙に書いている線には見えない。

122 :名無しさん(新規):03/05/31 10:45 ID:W8fkwpA9
結局全部偽物なんでつね。
通報したら間違いなくタイーホでつか。

123 :名無しさん(新規):03/05/31 10:46 ID:zzj+eiS/
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&
★ココリコのサイン色紙★(汚れ有り・・) (5月 24日 18時 22分)
出品者は「 どちらでもない 」と落札者を評価しました。

コメント:たびたび失礼いたします。yahooからオークション終了後に送られてくるメールの
オークションフォームにこちらのメールアドレスの記載があると思うのでそこにメールください。
(5月 31日 4時 44分)
返答:300円と送料はおいくらですか・連絡先教えてかださい。 (5月 31日 9時 4分)
コメント:今4通目のお取引き方法を記載したメールを送信しました。連絡方法が評価欄だけ
なのでこちらも不安なんです。これ以上この場でやりとりしあってもラチあきません。
といって、ここにこちらの連絡先を記載するわけにもいきません。。 (5月 31日 10時 22分)
コメント:こちらからの連絡もつかず、そちらからメールをいただけないとなると、
このお取引きは無かった事にしたいと思います。もちろん出品者都合による取消しです。
あと送料が気になるようですが、発送方法によって変わってきますし・・
正直、連絡先が知りたいのは、こっちです。 (5月 31日 10時 30分)
コメント:長々とすみません。。少々攻撃的な(?)文章になってしまいましたが
メールのやり取りができないのではどうしようもないですよね・・
その原因が分からないので本当になにがなんだか・・正直な感想です。 (5月 31日 10時 39分)

なぜメールのやりとりでこんなにもめてるんだろうね。
本当は買う気がないとか?

124 :名無しさん(新規):03/05/31 11:06 ID:LOyUGUXs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55794711
「ガクトのサイン色紙と生写真です。関係者から頂いた大変貴重です。
2枚頂いたので出品します。」

これで3枚目なんですけど・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55620581
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55496614
製作した枚数くらいは覚えておかないとね。

125 :名無しさん(新規):03/05/31 11:11 ID:YXe3qnIr
>>117
usoikunai氏のコピペです。どうぞ。


シュワチャンのサイン (5月 31日 8時 4分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 5分) (最新)

--------------------------------------------------------------------------------

ローリングストーズのサイン (5月 31日 8時 3分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 5分)

--------------------------------------------------------------------------------

ブラピのサイン (5月 31日 8時 2分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)

--------------------------------------------------------------------------------

ミキティのサイン (5月 31日 8時 2分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)

--------------------------------------------------------------------------------

菊川玲のサイン (5月 31日 8時 1分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:nisemono ikunai (5月 31日 8時 4分)


126 :伊藤 大:03/05/31 11:17 ID:jRR8BmFm
お前ら、うるさい。全部本物だ、馬鹿。


127 :名無しさん(新規):03/05/31 11:19 ID:YXe3qnIr

いとうだい。
ほ、ほんにんか?

128 :名無しさん(新規):03/05/31 11:35 ID:ytb4UxUe
>126
ヤフオクのIDもってないのですが、お取引可能でしょうか?
よろしければメアドを教えてください。

129 :名無しさん(新規):03/05/31 11:43 ID:v/drjTOc
ごまき落札者もDQNスメル漂ってるな。

130 :名無しさん(新規):03/05/31 12:35 ID:BVUH3T6t
住所と携帯番号
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&


131 :名無しさん(新規):03/05/31 12:41 ID:FuGx+5zd
住所晒しちゃ駄目じゃん。違反だぞ

132 :名無しさん(新規):03/05/31 12:53 ID:LzzuugLJ
20号線のすぐそばか。交通便利だね。


133 : :03/05/31 12:56 ID:UVE4l6tT
>>131
自分のものを晒してるから自己責任だ罠
電番まで晒すとは無知蒙昧…。

134 :名無しさん(新規):03/05/31 13:02 ID:Q7IwGGei
dai3dai32003

大量出品してるね。必死ですねぇ〜(笑)。
今度は本物っぽいのを出してるけど(爆)。
口座番号、携帯番号、住所、本名、晒しすぎだっちゅうの♪
あ〜あ、菊川サインの再出品しないかなぁ・・・。

135 :名無しさん(新規):03/05/31 13:06 ID:FhNHjE4i
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784445
残り1分でつ

現在の価格:25 円
残り時間:1 分 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
希望落札価格:12,000 円

136 :動画直リン:03/05/31 13:07 ID:Y4Apdp57
http://homepage.mac.com/hitomi18/

137 :名無しさん(新規):03/05/31 13:15 ID:W8fkwpA9
>>134
この人の出品物本物ないよ。
>今度は本物っぽいのを出してるけど(爆)。
>あ〜あ、菊川サインの再出品しないかなぁ・・・。
てかひょっとして本人か?工作活動ご苦労様。

138 :名無しさん(新規):03/05/31 13:21 ID:Q7IwGGei
本人じゃないよ(笑)。
あの馬鹿がこのスレに気付いているわけないじゃん♪



139 :名無しさん(新規):03/05/31 13:24 ID:ytb4UxUe
ダイたんの年齢と職業、最終学歴をキボンヌ。

140 :名無しさん(新規):03/05/31 13:25 ID:W8fkwpA9
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56107562
下の画像の写真に本人らしき香具師が写ってまつ

141 :名無しさん(新規):03/05/31 13:26 ID:ldKjKddr
NBAファソでモーヲタか…
同じNBAファソとして恥ずかしい限りでつ(;´д⊂)

142 :名無しさん(新規):03/05/31 13:28 ID:LOyUGUXs
>>140
「生生写真」って、ただの生写真の立場は・・・

143 :名無しさん(新規):03/05/31 13:28 ID:W8fkwpA9
ダイタソ笑いをありがとう。

144 :名無しさん(新規):03/05/31 13:30 ID:W8fkwpA9
>>141
+詐欺師でつ。

145 :伊藤大:03/05/31 13:30 ID:RacXUMFj
dai3dai32003 サインおまかせ★いとうだい
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&author=tokotetu25
お電話まってまーす♪


146 :名無しさん(新規):03/05/31 13:31 ID:LOyUGUXs
入札者全員がこのスレから逝ったの?
他板に転載したスレッドがあるのかな?

147 :名無しさん(新規):03/05/31 13:32 ID:RacXUMFj
>>134
口座番号はどこに書いてあるの?

148 :うんこヤフー:03/05/31 13:34 ID:gU19AJZW
http://www.big.or.jp/~tono/

ヤフー社員なんとかしろ

149 :名無しさん(新規):03/05/31 13:35 ID:FuGx+5zd
ヌー速にもあったよ>146


150 :名無しさん(新規):03/05/31 13:44 ID:Q7IwGGei
乙武クンの手形&サインとか出しそうだね<dai3dai32003
頼んだら書いてくれるかな?

151 :名無しさん(新規):03/05/31 13:48 ID:LOyUGUXs
>>149
サンクス
ギコナビで表示できなかったので、ヌー速あたりにあるかもと思いながら
確認してなかった。「ドリカムの偽サイン」スレだね。

「ローリング・ストーズ」は洋楽板のストーンズスレに紹介してみたんだが、
寂れきっていて何のインパクトもつくれなかったよ。

152 :名無しさん(新規):03/05/31 13:48 ID:W8fkwpA9
ダイタソのサインもう売れなくなっちゃうねぇ。
今度からもっとうまく書こうね。


153 :名無しさん:03/05/31 13:53 ID:Hdc5+DPF
伊藤じゃないよ、胃東だよ。どこかの評価で自分で書いてた。

154 :名無しさん(新規):03/05/31 13:55 ID:LOyUGUXs
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=etsuko_lululun&filter=0&pageNo=6&author=gen3gen32002
これだな。

155 :名無しさん(新規):03/05/31 13:57 ID:W8fkwpA9
偽名じゃないか?
面白いからまあいいんだけど。

156 :名無しさん(新規):03/05/31 13:59 ID:Zw6ckggS
家がけっこうちかい

157 :名無しさん(新規):03/05/31 13:59 ID:9kh//zZ1
>155
偽名というより、単に変換を(ry


158 :名無しさん:03/05/31 14:01 ID:Hdc5+DPF
胃東ってぐぐったら、中国語のサイトがずらずら出てきたよ。
ヤパーリ、あっちの国の人?日本語も変だし。
陳さんから「学校」でサイン(これは本物っぽい)もらってるし。

159 :名無しさん(新規):03/05/31 14:07 ID:LOyUGUXs
変換ミスではないな。
こう間違えるのは辞書登録でもしていないと結構難しい。

160 :名無しさん(新規):03/05/31 14:08 ID:W8fkwpA9
NBAもモーム巣もほんとに好きならサイン取っとくだろ。外国人業者か?
画像下手杉だし。こんな大量にシュピーンしてる時点で既に怪しい。

161 :名無しさん(新規):03/05/31 14:12 ID:LOyUGUXs
ダイちゃんにはトリミングという言葉を覚えないままでいてもらいたいね。

162 :名無しさん(新規):03/05/31 14:16 ID:W8fkwpA9
大タソ面白いから、このまま様子を見守ってあげよっと。

163 :名無しさん(新規):03/05/31 14:18 ID:Sq8KKWST
過去に騙されて買ってしまった落札者に教えてあげたい気分だよなァ。

164 :名無しさん:03/05/31 14:23 ID:Hdc5+DPF
>>163
できるよ。過去の落札者が出品してれば、そこに質問でカキコすればよい。
質問は相手が回答をしない限り表示されないから、
「ここに回答をしないでそのまま警察に通報してください」と書いておけばよい。

165 :名無しさん(新規):03/05/31 14:23 ID:JxQqdHDe
>158
中国人名なら「胃東 大」じゃなくて「胃 東大」なんじゃネーノ?

166 :名無しさん(新規):03/05/31 14:27 ID:ytb4UxUe
なんで評価欄でやり取りしてんの?大タソは。

167 :名無しさん(新規):03/05/31 14:31 ID:LOyUGUXs
「いとう」で区切ると難しいけど「いとうだい」で変換すると割と簡単に
胃東大って出るね。ミスかどうかわかんなくなった。

168 :名無しさん(新規):03/05/31 14:32 ID:RacXUMFj
評価: 良い 出品者です。評価者は gen3gen32002 (6)
あずみ試写会 4月28日(月)2名様 朝日生命ホール (4月 22日 21時 16分)
落札者は「 良い 」と出品者を評価しました。
コメント:普通郵便でお願いします。銀行の口座番号を教えて頂きたいんですけど明日振り込みます。 (4月 22日 22時 2分)
コメント:今日の朝9時に振込みますのでよろしくお願いします・ (4月 23日 8時 12分)
コメント:返金でお願いします。
東京三菱銀行普通口座店番227口座番号*****で胃東大です。
また機会があればおねがいします。 (4月 23日 20時 22分) (最新)


169 :名無しさん(新規):03/05/31 14:34 ID:W8fkwpA9
>>163
それはだめだよ。本物と思って飾ってるかもしれないよ。
大タンの手書きだってわかったら泣いちゃうかもよ。

170 :名無しさん(新規):03/05/31 14:35 ID:RacXUMFj
dai3dai32003=gen3gen32002=いとうだい ってこと?

171 :名無しさん(新規):03/05/31 14:37 ID:FuGx+5zd
daiくのgenさん?

172 :名無しさん(新規):03/05/31 14:38 ID:RacXUMFj
>>169

●真物●【mart2002jp】タソのことを想うスレ×贋物×  のスレ参照

偽物サインをつかまされ、それをあばき、返金にいたった
すばらしい経緯が書かれています。
落札者にはそうする権利があります。


173 :名無しさん(新規):03/05/31 14:41 ID:ytb4UxUe
「いとうだい」で変換したら、位東大...(´д`)


174 :名無しさん(新規):03/05/31 15:10 ID:u/1ezFPL
氏名&口座番号
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h8saskk&author=dai3dai32003
住所&電話番号(ココリコの評価欄)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003


175 :名無しさん(新規):03/05/31 15:12 ID:W8fkwpA9
大タソこのスレ見ないかな?
入札欄見てふつう気づくはずだけど。

176 :名無しさん(新規):03/05/31 15:15 ID:LOyUGUXs
ヌー速ともども気付いていて、それでも実名&住所出しているとしたら
相当手ごわいぞ。

177 :名無しさん(新規):03/05/31 15:16 ID:W8fkwpA9
>>174
だいちゃんマジ面白すぎ。
もしや吊るされるの見越して狙ってるのか?

178 :名無しさん(新規):03/05/31 15:16 ID:e7ty5joD
きよのサインの行く末
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&author=saheiji39


179 :名無しさん(新規):03/05/31 15:22 ID:W8fkwpA9
>>178
剥げワラw
大タソのことだから再出品するんだろうなぁ。

180 :名無しさん(新規):03/05/31 15:25 ID:ytb4UxUe

151円ごときでコレだけ身を削る大タンっていったい....。

181 :名無しさん(新規):03/05/31 15:33 ID:W8fkwpA9
大タソさらし者と化してきたな。
近くに住んでる人いるの?
もしいたら、ピンポンダッシュでもしてあげてね(・∀・)

182 :名無しさん(新規):03/05/31 15:36 ID:5D8jG6Om
>>178
くぅー、貴重な、きよのサインをやけに処分したそうだな大タソは。

183 :名無しさん(新規):03/05/31 15:38 ID:5D8jG6Om

あわわ。ごめん勘違い

184 :名無しさん(新規):03/05/31 15:41 ID:9Z45xTiH
今ごろ、急いで東京ドームに向かっているdaiくん。w

185 :名無しさん(新規):03/05/31 15:41 ID:W8fkwpA9
付加虚んのサインに4k入れてる人は本物と思ってるのかな。
結局これも大タソがマジックで書いたやつでしょ?

186 :名無しさん(新規):03/05/31 15:45 ID:9Z45xTiH
>185
履歴みてもヲタでしょ。
雑誌や写真が欲しいだけとみた。
ヲタなら、偽サインだって判るんじゃない。

187 :名無しさん(新規):03/05/31 15:49 ID:W8fkwpA9
>>186
そうか。大タソのサインが目当てじゃないんでつね。
ここまで怪しいと、もはやギャグでつね。


188 :名無しさん(新規):03/05/31 15:57 ID:UH5g3UjQ
>僕の評価はキヨの番号と同じ5になりました。ありがとうございます

ワラタ

189 :名無しさん(新規):03/05/31 16:01 ID:e7ty5joD
マライアも
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sugardaddy69&author=dai3dai32003


190 :名無しさん(新規):03/05/31 16:05 ID:LOyUGUXs
マッキーアーティスト大タン

191 :名無しさん(新規):03/05/31 16:06 ID:UH5g3UjQ
偽造58000円ハイカ大量(数百枚)出品
masae_7
住所本名電番アリ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masae_7
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25816005

落札して「使用できました」って報告してる落札者もアフォ。
そりゃがんばって偽造してるんだから使用できるだろう。

192 :名無しさん(新規):03/05/31 16:06 ID:W8fkwpA9
大タソこのスレに気づいたか?
でももう遅いよ。手遅れだよう。
どうする?大タソ!

193 :名無しさん(新規):03/05/31 21:16 ID:uEZxWF4r
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56105920
やっぱり中国人かw


194 :名無しさん(新規):03/05/31 21:48 ID:LOyUGUXs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=55784564
祭は続いている。

195 : :03/05/31 22:05 ID:UVE4l6tT
ダイチャソって学習能力がゼロなのか?

196 :名無しさん(新規):03/05/31 22:06 ID:W8fkwpA9
実はNBA好きで、懐かしく見てたんだけど、偶然このスレ見つけて、あなたの小隊がわかってしまいますた。
アタマきて色々書いちゃってごめんね。大タソ。
祭楽しんでね。

197 :名無しさん(新規):03/05/31 22:41 ID:IrGEhiHX
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55820022
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26350560

198 :名無しさん(新規):03/05/31 23:28 ID:XbGfZ9WC
>>194
彼の専用スレもうナインでつか?

199 :名無しさん(新規):03/05/31 23:30 ID:LOyUGUXs
>>198
バカニュー板に残ってます。

200 :名無しさん(新規):03/06/01 00:03 ID:1U3Etfdd
200ゲッツ!!

201 :名無しさん(新規):03/06/01 00:39 ID:J8dvyNBT
>>199
サンクス!!

202 :名無しさん(新規):03/06/01 00:43 ID:7syyMkBh
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36868517
仕入れOK!

次はこの仕入れのヒンギス テレカを横において、
ヒンギスのサイン来るね。

203 :名無しさん(新規):03/06/01 00:49 ID:PYdMTlF3
テレカ出品者、プラス5%一律加えてるね。消費税のつもり?
テレカは消費税かからないんですけどね。

204 :名無しさん(新規):03/06/01 04:14 ID:F9mue6eE
ドリカムの偽サインキター!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1053953541/l50
【いとう】ドリカムの偽サインキター!!! 3枚目【だい】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054395922/l50

205 :名無しさん(新規):03/06/01 20:06 ID:I3c/163/
             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 大タンきよのサインまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


206 :名無しさん(新規):03/06/01 20:37 ID:+bB+PQbv
もう自己紹介欄にこの情報をこの際ですから載せてしまったらw

207 :名無しさん(新規):03/06/02 11:44 ID:wTk68OeT
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37739060
数ある作品のうちでもこれが一番笑えた。

208 :名無しさん(新規):03/06/02 12:01 ID:ure34Wjq
持田香織のサイン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784690
落書きみたい。落札者、支払ったみたいだね・・・



209 :名無しさん(新規):03/06/02 12:42 ID:k/wWO5mS
>>208
http://www.geocities.co.jp/Broadway/6709/elt.jpg
全然違うな。これが本物かどうかわからないし複数パターンがある人も
多いからこれだけで断定はできないが・・・大タンはヘタッピ。
そもそも>>208のサインはLittleの綴りが間違ってないか?

210 :名無しさん(新規):03/06/02 12:46 ID:oVyA9eY7
>>209
しかも色紙にうっすら竹の模様入り。
litleになってるし、gのはねも逆ですな。
大ちゃんは小学生かもしれん。

211 :名無しさん(新規):03/06/02 13:09 ID:XzY9hhIK
>>207
マジ最高!(爆
松嶋奈々子ちゃんのサインかぁ。字、へただね。
菜々子のファンだけに怒るのが普通なのか、ヲレ。

212 :_:03/06/02 13:10 ID:hQ9rjdsj
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz01.html

213 :名無しさん(新規):03/06/02 13:37 ID:k/wWO5mS
>>210
竹の模様入り色紙は「渡哲也」で使っていたのと同じ?
これは全部釣りなのか?

214 :名無しさん(新規):03/06/02 13:48 ID:GxwDZ2EW
おれもテキトーにサイン書いて、大たんみたいに売りさばこうかな〜?
しっかし、マジ入札、マジ落札するヤツはどうかしてるよね。嫌だ嫌だ。

215 :_:03/06/02 14:44 ID:hQ9rjdsj
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz01.html

216 :名無しさん(新規):03/06/02 16:01 ID:pTH3g7E9
テキトーにサインするから買ってくれ

217 :_:03/06/02 16:15 ID:hQ9rjdsj
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz01.html

218 :名無しさん(新規):03/06/02 16:31 ID:XDGSRz00
大タソまだシュピーンしてるんだね。
なんだかネタ扱いになってきたけど、こいつのやってることはとんでもない詐欺だよ。

219 :ZC134034.ppp.dion.ne.jp:03/06/02 16:37 ID:kL06Mqdt
http://.jp/staff/in.cgi?id=10697
引き篭り必見!

220 :名無しさん(新規):03/06/02 23:10 ID:Ff3rHPY0
ダイタンまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26716757

221 :名無しさん(新規):03/06/02 23:13 ID:HXwe5Woi
どうしてこんな出品者が野放し状態なの?ヤフーのチェック機能って全く働いていないんだね

222 :名無しさん(新規):03/06/02 23:15 ID:O/qvvwbA
今日速攻で削除された物あるよ

なんでやねん!

っておもったけどねぇ〜。
こいつのはなんで削除されんのやろか

223 :名無しさん(新規):03/06/02 23:32 ID:nXBsQp2N
英語のスペルは間違えるわ日本語おかしいわ、ダイちゃんて何人なんだ?


224 :名無しさん(新規):03/06/02 23:47 ID:tbVWKUFu
やはりイトウ ダイではなく
イ トウダイかもしれん。

225 :名無しさん(新規):03/06/03 00:28 ID:qBJOG2Dz
持田真樹のサイン

質問 1
******* (202): 5月 31日 0時 33分
答え
dai3dai32003 (49): ユウパックかヤマト便です、 6月 2日 14時 22分








226 :名無しさん(新規):03/06/03 01:03 ID:HOM5fq/C
ダイタソ、織田信長のサイン欲しいでつ。「きよ 江」って入れてくだたい。プッ。


227 :名無しさん(新規):03/06/03 09:40 ID:CanfB+eH
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もイトウタン晒しageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


228 :名無しさん(新規):03/06/03 10:41 ID:KxO3tQtW
>自分で調達した物以外売らないことにしました.

って、自分で書いたものは出品するのね。
調達したのって、色紙だけでしょ・・・?

229 :名無しさん(新規):03/06/03 11:01 ID:QDXWFh+2
>>228
業界関係者の委託で出品しているっていう言い訳はきついと、流石のダイタンも
気付いたわけだね。

お手軽に稼ぐつもりが失敗し、金欠で困ってバスケコレクションを出したのか?
しかし、証明書付きは証明書自体があやしいし、証明書付きと明記していないものは
何の書類が付けられているかわからないね。

230 :名無しさん(新規):03/06/03 11:52 ID:O40oSB7P
とにかく大タソのシュピーン物は全部怪し杉でつね。
知らないで買っちゃった香具師はこのスレ見てるか?
泣き寝入りしないで、通報してもいいんじゃない?

231 :名無しさん(新規):03/06/03 12:01 ID:Hwch1JKw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56105920

せめて名前までタイトルに書いてあげなさいよ。

232 :名無しさん(新規):03/06/03 14:09 ID:0Xavs/Bx
私は違いますが、
もし偽サインや偽物を落札してしまった場合、
どういった行動をすればよいのでしょうか?

233 :名無しさん(新規):03/06/03 14:55 ID:XsMnMcTq
>>232
>私は違いますが、

正直に言いなよ(w

234 :名無しさん(新規):03/06/03 15:44 ID:xNtzeaQw
私も、そういうイタイ落札者じゃありませんが
こういう事態に遭遇した場合を想定しておこうと思いました。

偽サインかどうかはどうやって調べればよいのでしょうか?
偽と判明したら近くのK察に逝くべきでしょうか。

235 :名無しさん(新規):03/06/03 15:46 ID:JjQcETM1
>>232
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku32.htm

警視庁ハイテク犯罪のHPだよ。あなたにピッタリの答えが。

236 :名無しさん(新規):03/06/03 15:51 ID:JjQcETM1
取引相手の住所が分かっているのであれば
期限を設けて配達証明付き内容証明郵便で
商品の発送若しくは代金の返金を求める等
といった催促の方法があります。
さらに、相手の住所等から居住の事実が確認できるようであれば
「少額訴訟制度」という簡易裁判の手続きも考えられます。

出品した品物がもともと存在しない等のお金をだまし取る目的でネット上に掲載をしていた場合
詐欺罪に該当することになります。そのような疑いがある場合は
居住地を管轄している地元警察署に(できれば電話などで事前連絡の上)
相手からの受信メール(ヘッダー情報を含む)、銀行振り込み控え、その他判明している資料を持参し相談して下さい。


237 :名無しさん(新規):03/06/03 15:52 ID:YMSKpEHQ
小額訴訟って相手方の方に出向く交通費も請求できるの?


238 :名無しさん(新規):03/06/03 16:04 ID:xNtzeaQw
恥ずかしがり屋でイタイ落札者に代わってお礼を申し上げます。

ところで、落札代金が数千円とか小額の場合は相手にされないとか
あるのでしょうか?交通費とか内容証明出したり、その費用の方
が落札金額より多くなりそうな場合です。

239 :名無しさん(新規):03/06/03 16:08 ID:xNtzeaQw
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku32.htm
>必要な費用は、裁判所に支払う印紙代等で、
>7000円程度必要となります
7Kか...。
しかも恥ずかしい落札品だしな...。泣き寝入りケテーイ。

240 :名無しさん(新規):03/06/03 18:17 ID:KxO3tQtW
「きよ」のサイン代金が色紙の代金より安いから売りたくないんだろうねぇ〜。
別にいいじゃんね、偽物なんだからさ。

241 :名無しさん(新規):03/06/03 19:18 ID:T4rmgxLN
落札されますた
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38100531


242 :名無しさん(新規):03/06/03 19:34 ID:KxO3tQtW
あ〜あ

243 :名無しさん(新規):03/06/03 19:37 ID:qvbNdMtQ
本気っぽいのが約1名いたので気になってはいたが、新手が現れるとは(w

244 :名無しさん(新規):03/06/03 20:41 ID:QDXWFh+2
2ちゃんねらだろうな。

245 :名無しさん(新規):03/06/04 01:24 ID:Qh39L4E8
偽サインを売って、ネズミーランドのチケをゲットか…
めでたい野郎だな。

246 :名無しさん(新規):03/06/04 01:39 ID:7Y7c1MWJ
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:他の落札者さんには返答されているのに、
僕にはまだ連絡がありません。そうだ。なぜか有名人が集まると
いう、あなたの働く某有名飲食店に行けば、お会いできますかね。
その時には僕もサインをお書きしますよ。ぜひトムやドリコメの
サインと並べて飾ってください。 (6月 2日 15時 7分)


247 :名無しさん(新規):03/06/04 01:40 ID:7Y7c1MWJ
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:焼肉屋で頂いたはずなのに「自分で調達したもの
じゃないので辞退します、」とはどういうことでしょうか。
ガクトや持田香織のサインはお売りになったのに、キヨは
なぜ売ってくださらないのでしょう。黒木瞳のサインを再出品
なさってますね。あれなら売っていただけますか? (6月 2日 23時 35分)


248 :名無しさん(新規):03/06/04 01:40 ID:7Y7c1MWJ
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:僕のこと怖がっていらっしゃるのでしょうか?
僕のこと嫌っていらっしゃるのでしょうか?
悲しいなあ。一度会ってお話しすれば、それほどイヤ
なやつじゃないと分かっていただけるのですが。無理
強いはしませんけどね。できることなら
TDL一緒に行きたいなあ。 (6月 4日 0時 30分) (最新)



249 :名無しさん(新規):03/06/04 01:41 ID:7Y7c1MWJ
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は dai3dai32003 (51)

コメント:自分で調達したものじゃないので辞退します、 (6月 2日 20時 3分) (最新)
返答:おや? 焼肉屋でもらったはずじゃあなかったのですか? (6月 2日 22時 45分)


250 :名無しさん(新規):03/06/04 03:23 ID:9IyQzWOW
本物と偽者をまぜて販売してるで+++++
カナダからご苦労さん
サクラもおりませ----

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shoich?

251 :名無しさん(新規):03/06/04 03:47 ID:11bdXBVc
すでに評価で住所氏名口座番号とすべてを晒してしまっているな>大タン

252 :名無しさん(新規):03/06/04 07:29 ID:MJ95Badn
ココリコのサインの顛末
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokotetu25&author=dai3dai32003


253 :名無しさん:03/06/04 08:39 ID:NqGjKXLJ
>>252
コメント:1ヶ月も連絡しないでよくいいますね。 (6月 4日 8時 28分)

daiチャソの脳内では2日が1ヶ月らすい。

254 :名無しさん(新規):03/06/04 08:48 ID:bBC+oHlw
大はなんでコメント欄で取引してんの?
メーラーは?プロバイダは何所なんだろ...。

255 :名無しさん(新規):03/06/04 15:25 ID:ehWpkDdJ
>>254
半島の北の国ではプロバイダなんて無いから、万景峰号に乗って
新潟あたりのネットカフェでも使ってるんじゃない?
将軍様の為の外貨獲得活動、大変そうだなダイタン(w

256 :名無しさん(新規):03/06/04 17:44 ID:CWblp5Rz
daiの最低落札価格=希望落札価格なので入札しておちょくることが出来て楽しいです。

257 :名無しさん(新規):03/06/04 19:50 ID:WfNrqGEQ
偽物を平気で売ってるくせに、落札側になると強気だねw

258 :名無しさん(新規):03/06/04 20:03 ID:Egbjm0U7
入札者 コメント 入札額 数量 最終手動入札時刻
ikeikesamurai (125) 逮捕されるの期待してます(σ・∀・)σゲッツ!! 5,010 円 1 6月 4日 5時 25分
sakanablue (3) そうですか。毎日サイン書くのも大変ですね。 5,009 円 1 6月 3日 23時 7分
kudan002 (15) もう一回入札しちゃおぅw 5,008 円 1 6月 3日 22時 22分
hisa8458 (63) ちゃんとお薬飲んで無いでしょっ...メッ! 5,007 円 1 6月 3日 21時 36分
afuro_afuro777 (新規) (・∀・)ニヤニヤ 5,006 円 1 6月 3日 19時 54分
fujisawa0207 (59) 病気は、再発しないと思ったのに・・・・・ 5,005 円 1 6月 3日 16時 34分
jelly19720103 (88) (´-`).。oO(・・・・・・・・・最落が5004円でありますように) 5,003 円 1 6月 3日 9時 38分
yu_rata (66) (´-`).。oO(・・・・・・・・・最落が5003円でありますように) 5,002 円 1 6月 3日 0時 47分
alla_pugachowa (69) 2 おめこぉ! 5,001 円 1 6月 2日 23時 29分

詳細な入札履


259 ::03/06/04 20:04 ID:Egbjm0U7
黒木瞳チャネラー。w
みんなよく見とけよ、このIDのヤシラから質問きたら
こたえてやんなよ!

260 :名無しさん(新規):03/06/05 01:57 ID:yhJpIWOU
planetgong(34)脇毛と笛も付けてくれませんか?5,011 円16月 5日 0時 59分

クロキ違いだと小一時間…

261 :名無しさん(新規):03/06/05 08:08 ID:LvsXZ4c+
>>260
大タンならつけてくれるかも。

262 :名無しさん(新規):03/06/05 12:49 ID:FiphhrEs
大タンもディズニーランドに遊びに行くんだ。6月30日までのパスポート落札か。

遊んでて良心が痛むという事は無いのかな...。

263 :名無しさん(新規):03/06/05 13:26 ID:Cenyc62R
>>262
将軍様の息子がまた来るのでは?

264 :名無しさん(新規):03/06/05 13:47 ID:wgU3iv0X
>>263
なるほど。
ダイタンはよろこび組の秘密工作員なんだね(w

265 :名無しさん(新規):03/06/05 14:30 ID:/PGlsnp9
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25799511
また自分で書いたの?

266 :名無しさん(新規):03/06/05 18:00 ID:ueOTNQvF
黒木瞳のサインだけ再出品したのは、黒木瞳の事務所にだけ報告してないから。
後は事務所に報告したので、クレームが来たのでしょうw
でも、頑張って再出品して欲しいなぁ〜。

267 :名無しさん(新規):03/06/06 11:51 ID:25b/5Wt3
*

268 :名無しさん(新規):03/06/06 19:46 ID:T7YE7kE6
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36305664

カーター、白のサインペンで書いてるんですが・・・
上の写真ははっきりしてるのに下ぼけまくり

269 :名無しさん(新規):03/06/06 20:04 ID:S2JEMJoz
>カーター、白のサインペンで書いてるんですが・・・
>上の写真ははっきりしてるのに下ぼけまくり


するどいw

270 :名無しさん(新規):03/06/06 21:06 ID:+XvOZD9n
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56206080

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :名無しさん(新規):03/06/07 08:53 ID:JUXuEzcE
>>268
SPALDINGの位置も違うような


273 :名無しさん(新規):03/06/07 19:17 ID:1SuAAt9D
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56451853

履歴を見ると証拠の写真の色紙の枚数よりも(ry

ってか出品者は今後何枚でも出品できるわけだ。
たとえそれが自分で書いたサインでもあっても。

274 :名無しさん(新規):03/06/07 19:26 ID:DSIjmb1X
>>273
すげえサインだなこりゃ。

275 :名無しさん(新規):03/06/07 19:47 ID:ed6+dk6Y
>>273
モーヲタにはお宝なんだろうが、オレはタダでもいらんな。
高額入札とか言って、希望落札額にぜーんぜんとどいてねーじゃん!
こんな落書きが15万になると思うなんて、メデてー出品者だな!

276 :名無しさん(新規):03/06/07 20:01 ID:PYr/d6mG
たとえ本物のサインであっても、いらねぇ〜。
15万なんて値段付けて買う奴居るのけ?

277 :名無しさん(新規):03/06/07 22:12 ID:CJlcEQ2H
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053921434/l50
やれやれ、この辺のモーオタが買うんですかね(w

278 :名無しさん(新規):03/06/07 22:15 ID:lLu5vOvV
>>277
モーオタ×
モーヲタ〇


279 :名無しさん(新規):03/06/07 22:36 ID:CJlcEQ2H
>278
ごめんね、モーヲタさん♪

280 :名無しさん(新規):03/06/07 22:40 ID:1XtbGZoG
モ〜

281 :名無しさん(新規):03/06/07 23:58 ID:PYr/d6mG
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26970381

出た〜♪

282 :名無しさん(新規):03/06/07 23:59 ID:PYr/d6mG
だから「生生写真って」なんやねんw

283 :名無しさん(新規):03/06/08 03:30 ID:42j+iEnX
>>273の写真は亜依ちゃん本人なの?
「自宅編」やら「水着編」やらあるようだけど。
↓他の出品物
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tokky2003jp&&f=&at=true&alocale=0jp

284 :名無しさん(新規):03/06/08 09:35 ID:TuRSjxGv
>281
僕の出品にアラートを設定してまつね。

285 :名無しさん(新規):03/06/08 12:17 ID:ed3b489L
本物だと仮定して、本人や親しい人が見たら誰から流出したか一発でばれるね。
本物なのかね?

286 :名無しさん(新規):03/06/08 13:35 ID:F8z74qCL
>>285
実際届くのは偽物、商品説明に使っている写真だけは本物って事じゃない?

287 :名無しさん(新規):03/06/08 13:46 ID:ed3b489L
>>286
写真も売ってるでしょ。サインだけならともかく、写真は簡単につくれない。
もしかして被写体がそっくr(ry

288 :名無しさん(新規):03/06/08 18:46 ID:F8z74qCL
>>287
写真は一枚手に入れることが出来ればいくらでも複製可能。
っていうかID:ed3b489Lは俺が書いた事を理解できていないみたいだね。

289 :名無しさん(新規):03/06/08 19:45 ID:qYAXnS7M
>>283
出品者アバター
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tokky2003jp
プロフ
http://profiles.yahoo.co.jp/tokky2003jp

友達の小遣い稼ぎだったりして。

290 :名無しさん(新規):03/06/08 22:06 ID:ed3b489L
>>288こそ285の話を理解していなかったみたいだね。

291 :名無しさん(新規):03/06/08 23:04 ID:Hn0EtL4t
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56653571
明らかに偽物
しかも頻繁にIDを変えている模様

292 :名無しさん(新規):03/06/09 09:50 ID:NCsSl1qK

大って入札履歴見てなさそうだな...。

293 :名無しさん(新規):03/06/09 10:08 ID:WmOwkPfe
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56653932
ワラタ

294 :名無しさん(新規):03/06/09 11:55 ID:II3C99no
>>293
凄杉!

295 :名無しさん(新規):03/06/09 14:33 ID:eqawFnh6
問題は入札しようとすると、終わってしまうというとこだなw
daiタンよりはキレモノ

296 :名無しさん(新規):03/06/09 15:17 ID:NCsSl1qK
>293
っておい!
高校時代にしては紙の状態良すぎ!

297 :名無しさん(新規):03/06/09 21:43 ID:C1K2FPQe
>>287>>290

298 :名無しさん(新規):03/06/09 21:53 ID:p5Ekp9bO
>>293
評価欄
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=showmeten567&

299 :名無しさん(新規):03/06/09 22:53 ID:7Kn8hxlJ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c38185482
ビキニはどのくらいなのさ

300 :名無しさん(新規):03/06/10 00:15 ID:sbZ/wErP
>>273>>283で出ている加護ちゃんの写真は本物?
>>287の言う様にもしかして「被写体がそっくr(ry」 なんじゃねーの?
モーヲタ様鑑定おながいします。
写真が本物でも出品物が本物とは限らないけど。


301 :名無しさん(新規):03/06/10 09:08 ID:WlSIkWAw
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26014792
大タンのではないけど、コレってどーよ?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33392422
こっちがフジの当選用紙付の本物。

302 :名無しさん(新規):03/06/10 11:17 ID:gauT6zaS
>>301
落書きに見える。w

303 :名無しさん(新規):03/06/11 03:37 ID:EUFbKcQz

久しぶりココにキター
かなり笑ったwサインが・・・あの有名人の数々のサインが無い!w
評価見たらさらにワラタw


         ス バ ラ シ イ ! w


304 :名無しさん(新規):03/06/11 12:18 ID:nCe140vT
p


305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :名無しさん(新規):03/06/11 15:15 ID:w9ghqmik
>>301 のしゅつぴんしやとらくさつしやは同一人物と思われます
まずid後方の特殊文字の奇妙な一致
評価履歴具合。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=angojijii&

ぽち探偵で調べると荒がぼろぼろと

307 :名無しさん(新規):03/06/11 16:46 ID:WqMbYXQh
ほんとにチャーリーはいいヤツです

308 :名無しさん(新規):03/06/11 21:50 ID:V9mirtqO
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


309 :名無しさん(新規):03/06/11 22:15 ID:ZEKIreY6
香ばしいサインの数々

310 :名無しさん(新規):03/06/12 21:40 ID:URZyTHB/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34058024
いくらまで行くかな?

311 :名無しさん(新規):03/06/12 22:22 ID:lRJGajeu
>>310
「本物保証」にしては入手経路とか全然書かれてないけど
こういうモノなの?
Q&Aにも何もないし、俺のような素人にはサパーリ分からん。

312 :名無しさん(新規):03/06/13 00:18 ID:hDbNQQUa
>>310
ダイタンよりは上手w

313 :名無しさん(新規):03/06/14 06:13 ID:pd9dOn+j
>>310
書画骨董屋の出品か。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asahi15jp?

314 :名無しさん(新規):03/06/14 13:44 ID:A0QIDv5H
deepsって韓国だったか??

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55496310

315 :名無しさん(新規):03/06/14 13:59 ID:QLYk1L22
>>310は本物だな

316 :胃東大:03/06/14 15:15 ID:+6DA+1/P
ありがとう
馬鹿な2ちゃんねらのヤフIDリスト作れたよ
どこで晒すかなw

317 :名無しさん(新規):03/06/14 17:12 ID:D5qb/w1i
ここで。

318 :名無しさん(新規):03/06/14 17:16 ID:v2iejOAG
>>316
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1041908088/l50

319 :名無しさん(新規):03/06/20 17:56 ID:J23JsT1U
ダイタン久しぶりにやってくれましたw

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27651975

320 :名無しさん(新規):03/06/20 18:08 ID:EZV0HVtO
hotmail受信トレイって・・・・

321 :名無しさん(新規):03/06/21 00:25 ID:UJu6hkdK
>>319
肝心のジャージは載ってねえのかよ(w

322 :名無しさん(新規):03/06/21 10:50 ID:+o7G4sby
ダイタン、また口座番号公開してるしw

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&filter=-1

323 :名無しさん(新規):03/06/22 14:46 ID:b6RLpJ1t
買う香具師もバカだな。

324 :名無しさん(新規):03/06/26 17:10 ID:WlcCJnyY
きよのサインまだー!!

325 :名無しさん(新規):03/06/26 22:22 ID:r2hwTNcs
これじゃサパーリわからんよ>ダイタン

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38483408

326 :名無しさん(新規):03/06/26 22:29 ID:fcw9aLzd
ダイタソ、70取引ですでに悪いが9か…
ペース速すぎ。

327 :名無しさん(新規):03/06/26 22:53 ID:r2hwTNcs
>>326
ここまで悪いと入札しないよね。
それにしてもこのビデオカメラ、写真も無ければメーカーも製品名も書いてないなんて
福袋じゃあるまいし、こんな物に誰も入札するわけないじゃん!
ダイタンって俺たちの予想を遥かに上回るヴァカ?

328 :名無しさん(新規):03/06/26 22:58 ID:fcw9aLzd
>>327

福袋なら楽しみが有っていいんだけどねー。
ダイタソから買った物では、何が送られてくるのか、
有る意味、ワクワクドキドキ。

329 :名無しさん(新規):03/06/30 12:04 ID:NAlQm/47
ぜんぶ偽物
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27809652
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27167747
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27167747



330 :名無しさん(新規):03/06/30 14:14 ID:E3Hzrqrp
この写真一時期出回った生写真じゃないかと…
どうよ?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16739687

331 :名無しさん(新規):03/06/30 15:48 ID:/3b86yM6
>>329
岩井七世?知らんなぁ。
超レアじゃなくて超マイナーの間違いじゃねーのか?(w

332 :名無しさん(新規):03/06/30 22:48 ID:fYuEw/9l
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28076594

無事2万円で売れマスタ

333 :(σ・ω・)σ:03/06/30 23:55 ID:oI1z8GjA
333(σ・ω・)σゲッツ

334 :名無しさん(新規):03/07/01 18:57 ID:R3OohFao
>>332
こいつが出品してるサインどれも下手杉

335 :名無しさん(新規):03/07/01 22:46 ID:+hM7Srbo
(^.^)/~松浦亜弥&藤本美貴ちゃんのサイン入り写真集
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27917743

336 :名無しさん(新規):03/07/02 18:54 ID:tmRwp5jf
本物なら堂々と画像出せよバカ。

337 :名無しさん(新規):03/07/03 13:58 ID:lJE5OIRZ
それにしても松浦亜弥も藤本美貴も、なんつーか、その
非常にヴァカっぽいね(w
まあそれはどーでもいいが、くだらん宣伝はよせ>>335

338 :名無しさん(新規):03/07/03 20:16 ID:CjT0vIlZ
辻 希美☆直筆サイン
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38772256

爆笑。

339 :名無しさん(新規):03/07/03 20:50 ID:Y8JAIO8K
>>338
この写真見ながら、何度も練習したんんだろうな(w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)