5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3億円も夢じゃない 夢幻の如くなり

1 :当選者:03/05/27 23:51 ID:yiKo134N
一時オークション内でバカ売れした
3億円も夢じゃない!!アサヒ本生&アサヒ発泡酒の応募シール

落札した人たちは忘れずに応募しましたか?
私は家族名義を含め、50口ほど応募しました

今日、届きました。待望のドリームジャンボ100枚
もう少なくとも1000万は当たった気分でいます

頭ン中では高級マンションで美女をはべらせながら
ワイングラスを片手によく冷えたコーヒー牛乳飲んで悠々自適の生活を送ってます



2 :名無しさん(新規):03/05/27 23:51 ID:fhShrB3w
懸賞板でも行け

3 :名無しさん(新規):03/05/27 23:52 ID:xNOV/eiq
1000万じゃ高級マンションは買えません

4 :名無しさん(新規):03/05/28 00:00 ID:TDD2zMq5
こういうシールシートってバイトしてりゃ持ち出し砲台なんだよな
手癖の悪い人材派遣のそのまた下の人材派遣(一週間ぐらいでバックレ
るような香具師辺り)とかがさ

5 :山崎渉:03/05/28 12:49 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)