5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBBに文句を言おう

1 :名無しさん(新規):03/05/27 20:15 ID:SFS1YZz1

ヤフーBBのお客様苦情・相談センター
0120-919-860(通話料無料)
*受付時間:10:00〜19:00

関連リンク
http://bb.softbankbb.co.jp/inquiry/consult.php
http://bb.softbankbb.co.jp/inquiry/bbp.php

「申し込もうと思ったけど、非常識な広告PRを見て、
申し込むのをやめました。」
と、電話で言ってやりましょう。

2 :名無しさん(新規):03/05/27 20:16 ID:6FV4ddWQ
>>1
ひとりで行動しなさい

3 :名無しさん(新規):03/05/27 20:16 ID:t+MHHJxi
>>1
板違いだと分かりませんかね?
それとも未成年の知能がまだ未発達の方ですか?

4 :名無しさん(新規):03/05/27 20:17 ID:/bQzF6N7
2

5 :名無しさん(新規):03/05/27 20:18 ID:cIXuYZN/
ヤフーBB最悪だよー

6 :名無しさん(新規):03/05/27 20:20 ID:oYxFAbtB
>>2-3
プロバイダー板に張っても、
事情が分からないでしょう。
状況読めよ。

7 :名無しさん(新規):03/05/27 20:20 ID:I3AoRWiE
>>1
ここに逝け!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1045054706/l50

      



       =========終了=========


8 :名無しさん(新規):03/05/27 20:22 ID:g8NE6CO0

YAHOOBBのイメージは最悪になりました!

9 :名無しさん(新規):03/05/27 20:22 ID:6FV4ddWQ
>>6
なにが状況読めだ。あほか。

10 :名無しさん(新規):03/05/27 20:24 ID:XUXbjeEX
>>9
内容の無い投稿するな馬鹿

11 :名無しさん(新規):03/05/27 20:25 ID:l/wzM5xk
アホーを擁護してるのはBBユーザーの罠でした。
---------------------終了---------------------

12 :   :03/05/27 20:33 ID:pyQd/NT7
BB辞めてよかった。

13 :ユウヤ:03/05/27 20:36 ID:n2tSGpnF
YAHOOBB なんかに加入したら、
何されるか分かったもんじゃないよ。

14 :名無しさん(新規):03/05/27 20:47 ID:t+MHHJxi
>>6
あなたが状況を読んで下さい.
まぁ、脳が未成熟の方には無理でしょうが.

>>10
は?
>9のレスが内容が無い?
まずは日本語を…やさしい国語からでも勉強して
人生を一度やり直す事をお薦めしますよ。

15 :10:03/05/27 20:52 ID:Eev9hi8d
>>14
内容が無いって事だよ、この馬鹿。
ムキになっちゃって、幼稚園児かよwww
誰もお前を必要としてないから、まず死ね。

16 :名無しさん(新規):03/05/27 21:00 ID:t+MHHJxi
>>15
はいはい。
随分聞きなれた罵倒文句ですね(笑)

17 :名無しさん(新規):03/05/27 21:00 ID:6FV4ddWQ
ころころID変わりますね(w

18 :10:03/05/27 21:05 ID:Vwx2QAan
仕方ない。
大人の私が折れるか。
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ


19 :名無しさん(新規):03/05/27 21:16 ID:t+MHHJxi
>>18
まだ学業が本分の自分に>>15の発言の幼稚さと打ってかわり
大人の良い手本を見せていただき、ありがとうございます。
こちらも低脳さんとはあまり付き合いたくはありませんので助かりました(笑)


20 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:4BFJwHBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)