5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!BBなど必要ない

1 :くろのあ@RADEON9000 ◆Qjs4g5tod6 :03/05/27 19:18 ID:v/OF/6pw
氏ね禿

2 :名無しさん(新規):03/05/27 19:21 ID:NCucR4+8
ニダ

3 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/27 19:31 ID:bnwHRBrf

 3
  3

4 :名無しさん(新規):03/05/27 20:11 ID:I3AoRWiE
 

5 :名無しさん(新規):03/05/27 20:41 ID:LlkNBQZO
駅とかでやってる、しつこい勧誘はうざいね。


6 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :名無しさん(新規):03/05/28 17:06 ID:LiV4laWK
>>5
うん、うざいからとりあえず貰って帰ってきて、
箱をオクの梱包に使いまわして中身は捨てました

8 :動画直リン:03/05/28 17:07 ID:K2L8dIwn
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :名無しさん(新規):03/05/28 17:09 ID:hlMiu3UO
>>7
身分偽ったのか?

10 :悪循環:03/05/28 17:14 ID:cWWvF84o
>>7の行為→ヤフ損害→更にヤフオクで必死にBB宣伝

11 :名無しさん(新規):03/05/29 00:13 ID:YxDA3AGD
>>10
→ヤフオク超重→利用者減→利用料値上げ→利用者大損


12 :名無しさん(新規):03/06/05 03:01 ID:eW1nmMpE
BBの勧誘ウザ過ぎ!

13 :名無しさん(新規):03/06/05 05:30 ID:BbvtaG3s
今回は落札して頂き、有難う御座いました。入金を確認致しましたので、商品をお送
り致します。尚、評価の方は、もし良い評価でしたら下さい。(笑)
*この商品は「情報」ですので、返品、返金などはお受け出来ません。
*大変有効な情報ですが、「利益の保証」は出来ません。
*このオークションで使われている文章や、お送りした情報を、無断で転売、複写、
複製、翻訳、転載等する事を固く禁じます。著作権がついていますので、発覚次第、直訴致します。つい最近もこういう事をした人が発覚し、対処しています。すぐにわかってしまいますので、絶対にしないで下さい。
以下、それほど長い内容ではありませんが(実に簡単なので)、私が儲けた方法で
す。
私は東京都に住んでいるのですが、都内(新宿・池袋・渋谷)などの携帯ショップで
YahooBBのモデムを配っているのをご存知でしょうか?詳しく知らない方にちょっとだけ説明します。
YahooBBは昨年から、モデムを無料で配るサービスをしています。首都圏などにお住
まいの方なら一度は見たことがあると思いますが・・・・この配っているモデム、中身のセットに意外と高級品が使われています。
本体、LANカード、LANケーブル・・勘の良い方ならもう気づいたとおもいますが、偽名、偽電話番号等でモデムをもら
い、オークションで転売します。当方この方法で、結構な儲けをあげました。(お互いの了承にて、評価はついていま
せん。)売り方としては、10000円からのオークション形式にしたり、15000円前後で希望落札
価格にしたりしました。2ヶ月で、50から60万円位儲けました。もらう時の注意なのですが、Yahoo側も転売等警戒しているようで、身分証明の確認
等を求めてきます。素直に身分証明を渡すとバレてしまいますので、いかに身分証明を渡さないか・・が
決め手となるわけですが・・

14 :名無しさん(新規):03/06/05 05:32 ID:BbvtaG3s
私の場合は、「免許証は忘れてしまった」「銀行のカードしかない」等言って、たい
した個人情報も開示せずにモデムをもらってきます。そしてオークションで転売・・あまりやりすぎると売れなくなってしまうので、そこ
そこ月に10個弱で取引すると相場が崩れることもなく安定して稼げるとおもいま
す。最初の頃よりは値段が落ちてきたものの、いまだにかなりの値段で取引されていま
す。もらう際のポイントなのですが、二世帯住宅なので2つ〜等いうと、一度に二個とかもらえるので便利だと思います。
それと、配っている人の中に、アドバイザー(?)とよばれる幹部社員がいることが
あります。彼らの場合だと結構しつこく身辺調査をしてくるようなので、気をつけてください。
・・といっても警察じゃあるまいし取り調べるわけにもいかないので、やばそうでし
たら、時間ないので・・とかいうと逃げられます。ただのバイトの人の時も、「時間がないので」という言葉を使えば彼らは焦り、それ
ほど身元確認をしないままモデムをくれます。活用してみてください。
なお、この情報を活用する際は、自己責任にてお願い致します。
この情報で何かしら問題が生じても、こちらはどんな責務も負いません。

15 :名無しさん(新規):03/06/05 09:41 ID:wBjLFxOP
12Mだっけ?
そんな低速回線を売りつけるのにどんな意味があるのか、ヲレはそれを知りたい。

16 :名無しさん(新規):03/06/05 09:47 ID:h+eEpRKn
>>15
今から月額1500円、1MbpsのADSLを引こうとしてる漏れの前でそういうこと言うなよ・・
今なんて64kのeo64airだよ。

17 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/05 12:01 ID:RJubX4UW
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | Yahoo! オークションが重いとウソを言っている奴らは逝ってよし!
        \_  ____________________________
           ∨       彡 ⌒ ミ.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          彡 ⌒ ミ      〈 `∀´ 〉< Yahoo! BB使っていない奴らも逝ってよし!
          〈 `∀´ 〉   /⌒    ⌒ \__________________
         /,  /   /_/|     へ \
        (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \彡⌒ ミ.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    /、    /    ./     ヽ 〈 `∀´ 〉< 私に逆らう奴は全員逝ってよし!
        /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /.   \______________
        /   /      \ .\\     (ぃ9  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    \       \ .\\    /    /  ,、     彡 ⌒ ミ.  / 私に絶対服従を
      /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃     〈 `∀´ 〉<      誓いなさい!
      /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  ). \_________
    / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
   / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \
   / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )
  〈_フ     \__フ    \__フ>. \|        \__フ (_)   \_フ
┌────────────────────────────┐
│このスレッドは終了しました、ありがとうございました。   By.孫 正義│
└────────────────────────────┘

18 :名無しさん(新規):03/06/07 18:47 ID:WlCyRpzk

SB(・∀・)カエレ!


19 :名無しさん(新規):03/06/07 20:34 ID:lOf36c77
YBBはなくとも困らないな
いくらでも代わりのものはあるわけだしな

20 :名無しさん(新規):03/06/07 20:36 ID:5FcjJopx
本人確認費が6ヶ月無料って・・・・

別においしくないなぁ

なんでこんなに必死になって勧誘してるのかね?

21 :名無しさん(新規):03/06/07 20:42 ID:4eazobBg
>>20
IP電話で孤軍奮闘を強いられているから。

ahooBBのパンフって都合の悪い点は物凄く小さい字で書いてあるんだよな。
「BBに加入したら必ずYahooIDを取らなきゃいけない」
「ウォレットも強制加入ですよ」
「メールはYahooメール。OEで受信できるよう自分で設定汁」

22 :名無しさん(新規):03/06/07 20:43 ID:5FcjJopx
すごくうざったいな・・・

人気が出ないわけだ

はじめのころのヤフーbbマンセー書き込みはサクラだったのかな

23 :名無しさん(新規):03/06/07 21:20 ID:1XtbGZoG
秋葉原。10m間隔でモデム配りが林立。

24 :名無しさん(新規):03/06/08 19:46 ID:7rF6CSHV
まぢ,(`×´)丿ウザイ!!
街のゴミ

25 :名無しさん(新規):03/06/08 21:07 ID:eMARDmx0
全国ADSLある所、モデム配り有り。

26 :名無しさん(新規):03/06/08 21:10 ID:Z2aPXCYj
赤字ならモデム配るのヤメロ。
なんも知らんオナチャンが食いついて家庭ゴミが増えるだけ。
やる気のないバイトの給料支払いで経費もかさむ。
男のバイトがこの間女子高生ナンパしてたぞ。

27 :26:03/06/08 21:11 ID:Z2aPXCYj
×オナチャン
○オバチャン

逝ってきます

28 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/11 13:46 ID:A6MQsUIQ
WORLD BUSINESS SATELLITE 2003年6月11日 孫 正義 様 御出演

2003年6月11日放送予定

孫正義ソフトバンク社長生出演

ソフトバンクの孫正義社長が生出演。あおぞら銀行株を売却し、
すべての経営資源をブロードバンド(高速大容量)通信事業に投入するソフトバンクだが、
巨額の赤字はどうするのか。打倒NTTへ、最後の賭けに出た孫氏の戦略は。

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/

ここヤフー板で、1番偉いお方だ、午後11時はテレビ東京系列を見ろよ!!

そして、みんな崇めろよ、 わかったか、コ゛ ル  ァ  (#゚Д゚)!!

29 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/11 23:10 ID:A6MQsUIQ
WORLD BUSINESS SATELLITE 2003年6月11日 孫 正義 様 御出演
         __
       ,イ ー' ̄ヽ
       |_| _ _|
       C  ´ ` | これからはBBの時代だ!
        ゝ  cっノ
      __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___Y__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _B ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,B、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/

ここヤフー板で、1番偉いお方だ、いまからテレビ東京系列を見ろよ!!

そして、みんな崇めろよ、 わかったか、コ゛ ル  ァ  (#゚Д゚)!!

30 :名無しさん(新規):03/06/12 06:52 ID:QzvwiYtt
WBS見逃した・・

31 :名無しさん(新規):03/06/14 23:57 ID:1TRt4Tl6
街中の勧誘員、最近ひまそ。


32 :名無しさん(新規):03/06/14 23:59 ID:vgdE4RNz
>>31
加入する奴がかなり減ってるんじゃないかな。。。

うちの近くの駅でも未だに勧誘やってるが、やってるバイトくんは
ほとんどやる気無い模様。

33 :名無しさん(新規):03/06/15 00:34 ID:PKwsdBEp
ヤプBBの勧誘員=暴力スナックの客引き

34 :名無しさん(新規):03/06/25 18:39 ID:oVdN2cui
赤い袋配りに捕まった。
こわかったよぅ(ToT)。

35 :名無しさん(新規):03/06/25 19:34 ID:InfLaiVf
ヤフゥビンビン?

ヤフゥボーボー?

36 :名無しさん(新規):03/06/25 19:36 ID:InfLaiVf
>>36
ミナミの販促スタッフ。
あまりに暇そうにしてるんで話し込んでる内に仲良くなってその日のうちにムッフフ。
結構セクース率高いズラ。

37 :名無しさん(新規):03/06/25 19:43 ID:4/Gh0Zvo
>>35
オモロイ

38 :名無しさん(新規):03/06/25 20:03 ID:InfLaiVf
>>37
サンクスコ

39 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/26 01:46 ID:FI/Pvjw8
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)