5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどうよ?1000万稼げるらしいよ

1 :名無しさん(新規):03/05/26 01:36 ID:gauza3XH
詳しくは
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chappy2006
みてちょ
内容分かれば教えてちょ
買う気にならんから

2 :)*( GUS0:03/05/26 01:37 ID:7CZXEpHq

ヲタク行為に耽る、ヲタク主婦と、ヲタクサラリーマンは、ゆるさんぞ!

3 :名無しさん(新規):03/05/26 01:44 ID:yMtoyxJ0
1は低学歴!!!!














4 :すげえ:03/05/28 00:55 ID:d2cuHz3j
やったよ!ついに2ゲットだよ。やった!ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
す、すげぇよ・・・まさか2ゲットできるとは・・・・もう感動だよ!
いったい誰に報告して良いのやら・・・はわわわ・・・・!さきちゃんに連絡しよう!
「さきちゃん!ついに2ゲットズサーものさ!聞いてる?さきちゃん!」
「ていうかさ・・・3日前の事覚えてる?給料入ったら金返してくれるっていったよね・・・
それがさぁ・・・何?2ゲットって・・・・なんの話ししてるの・・・・?さんざん飯食わせて
わがまま言いたい放題のあんたに結構尽くした方だと思うんだよね・・・・私・・・
ねぇ・・?いいかげんさ、馬鹿みたいなこと言わないで働きなよ・・・マジでさ」
「うるせぇんだよバーカ!てめぇこそ親に仕送りしてもらってるくせに偉そうな事いうなよな
・・・・はぁ・・・てめぇみたいのが社会にでて死んだ目でOLすんだろ?調子に乗りすぎだぜ・・・
最近さぁー。もっと現実見ろよな・・・」
「その言葉そっくりてめぇに返すわ・・・はぁ・・・」
「マジでむかつくわ。おめぇさ。くそ馬鹿女がよー」
「あっそですか?もう電話かけてこないでね。」
「かけねえよ。バーーーーーーーーカ」
ガチャ!!
「あー早くあの馬鹿しなねえかな・・・・面白いだろうなぁ・・くそがさー」
「今日のご飯どうすっかなー・・・」


5 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)