5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★入手困難!!★レア!!★早い者勝ち!!★

1 :名無しさん(新規):03/05/25 02:39 ID:8Wtr9mP2
そういう奴に限って回転寿司

2 :名無しさん(新規):03/05/25 02:40 ID:b87DFhyE
くだらんスレで2ゲトズサー

3 :名無しさん(新規):03/05/25 02:50 ID:jwADm9/N
3げと

それで?

4 :名無しさん(新規):03/05/25 02:52 ID:a7kr1CnW
そうだな それで どうひろげていくんだ >>1

5 :名無しさん(新規):03/05/25 04:41 ID:acj9OYHb
「再出品はたぶんしません」とか書いてあったヤシ、
自動再出品で回転寿司。
しかし糞スレぽ。

6 :名無しさん(新規):03/05/25 14:21 ID:IFhkM+pv
むかつくよなこういう出品者
レアかどうか決めるのは落札者だっつーの

7 :hage:03/05/25 23:44 ID:nmaAfits
hage

8 :名無しさん(新規):03/05/25 23:56 ID:k0T7aWuF
それよりもタイトルに開始価格1円と書いておきながら
最低落札価格設定してるバカはどう思う?
1円スタートの意味ねーじゃん

9 :名無しさん(新規):03/05/26 00:50 ID:ybuwQgEZ
なんだたったの8レスかよ
この板つかえねーな

10 :名無しさん(新規):03/05/26 00:53 ID:mE0/EWu/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32982015

プレミアグッズとは呼べないゴミもあるぞ。

11 :名無しさん(新規):03/05/26 00:56 ID:ijOcWIs9
吊り上げもあるだろ

12 :名無しさん(新規):03/05/26 01:10 ID:nYoam3+Z
>>10
Macはゴミだからね。
アルファベットの数字で文字化けするのはどうかと思うぞ。

13 :山崎渉:03/05/28 13:07 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん(新規):03/05/29 00:02 ID:7WJj6g5R
df


15 :名無しさん(新規):03/05/29 20:45 ID:QaVXMaZx
disk usage

16 :名無しさん(新規):03/05/29 23:33 ID:zhq4b80t
激レア!=ガラクタ(-ω-)/

17 :名無しさん(新規):03/05/30 00:12 ID:HctuAa0y
レアレアと連発するヤシ→「特別に売ってやってるんだからありがたく思え」的態度のジコ中DQN多し

その他の傾向
・マイルーラである
・落札者の態度が気に入らないとすぐに落札を取り消す
・システム手数料を落札者負担にさせたがる
・小物でも平気で梱包料を取る
・着払いしか受け付けない
・これらの条件を商品説明に書かないで後出しする


18 :名無しさん(新規):03/05/30 07:20 ID:9UH0Yl5G
たいしてレアでもないものをレアレアとうるさく書くと、
大金使ってくれるマニアが入札してこない。


19 :名無しさん(新規):03/05/30 07:27 ID:yLKVsPsb
厨房臭く色気出しちゃダメだよね。さらり、と何気に出品したほうがいい。
有料化後も続けてるコレクターなんて滅茶苦茶目を光らせてるある種の粘着
なんだから。必死にならなくても大丈夫だし、ゴミで必死になっても
鼻で笑われるだけ
開始価格も余裕があるほうが逆に高値になるしね

結局金持ってる奴のところに金が転がり込み、貧乏な奴は貧乏なまま
だね、ネットオークションも(転売じゃなく、初めから家に眠って
ました、って場合は、良い環境で高所得の家&育った人だろう)

20 :名無しさん(新規):03/05/30 21:24 ID:d+l3VJbv
ウォッチリストへ入れてくださった方の数は17935
報告カキコage
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b4376344

21 :名無しさん(新規):03/05/30 23:20 ID:FapP7QSx
age

22 :名無しさん(新規):03/06/09 10:55 ID:OoDoEaDR
    ∩ ∩
     l ll l
    (?θ? ) イッパイキケテ
   ((ノ N /))  イッパイシャベレッル
 (( ( _ |
    ∪  U
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38605501

23 :名無しさん(新規):03/06/23 19:37 ID:W3g/kWWf
なんかうさん臭いけどどう?

買ってみてどうか教えて
買った人いる?



http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57217062

24 :名無しさん(新規):03/06/28 16:50 ID:fLO7Y/wd
>>23
削除されてるから・・・

25 :名無しさん(新規):03/06/28 17:10 ID:mWGxyNM9
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40244719

これってこんな高値で開始するほどの物なのか?

26 :名無しさん(新規):03/06/28 17:20 ID:/Vz77xsG
こりゃ、入手困難じゃ。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2840676313&category=15687

27 :名無しさん(新規):03/06/28 17:25 ID:uk8tNv+j
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28014672

28 :名無しさん(新規):03/06/28 17:26 ID:uk8tNv+j
手入困難(プ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33573501

29 :名無しさん(新規):03/06/28 17:33 ID:WbB4y1OC
オレの鼻毛。入手困難。オレのDNAを受け継いだ毛が採取できるのはオレの身体だけ。この出品物に関してはオレが王。ヤマトの小さな引越し便着払で送ります。梱包料500円

30 :名無しさん(新規):03/06/29 01:48 ID:vY6RUTr+
>28
思い入れのある商品ですので高値からのスタートになります。←思い入れと相場は関係ねーんじゃ。

特に致命的なのが←致命的なシミがあって最落23000エソかい!

ある価格まで下げても落札者様がおりませんでしたら、大切な物なのでもう出品しないかも知れません。ご注意くださいませ
↑二度とするな。

今回落札されなかったら姉の子供にあげる事も考えております・←さっさとそう汁。

一瞬のっぺらぼうかとおろろいたが、スタイルは良さそうな。

31 :名無しさん(新規):03/06/29 01:54 ID:VnGWquaM
>>29

オモロイネ アナタ

***** タクサンワラワセテ(*´∀`*)イタダキマスタ *****

32 :名無しさん(新規):03/06/29 01:59 ID:k4KAMjY3
オレの塩。入手困難。オレの塩を受け継いだ焼きソバが採取できるのはオレの塩だけ。この出品物に関してはオレが塩。ヤマトの塩引越し便着払で送ります。梱包料148円


33 :名無しさん(新規):03/06/29 02:02 ID:k4KAMjY3
>28
思い入れのある塩ですので高値からのスタートになります。←思い入れと塩は関係ねーんじゃ。

特に致命的なのが←致命的な塩があって最落23000エソかい!

ある価格まで下げても落札者様がおりませんでしたら、大切な塩なのでもう出品しないかも知れません。ご注意くださいませ
↑二度とするな。

今回落札されなかったら俺の塩にあげる事も考えております・←さっさとそう塩。

一瞬のっぺらぼうかとおろろいたが、塩は良さそうな。


34 :名無しさん(新規):03/06/29 02:03 ID:k4KAMjY3
>>29

オモロイネ アナタ

***** タクサンワラワシオ(*´∀`*)イタダキマシオ *****


35 :名無しさん(新規):03/07/01 10:17 ID:UCjkZdgl
↓キミかなりのDQNだよ

36 :名無しさん(新規):03/07/01 10:19 ID:wjh7KiV7








               o
             o_ /)    アンアン!!
              /<<

37 :名無しさん(新規):03/07/03 07:16 ID:rCaxJd/R
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/potechi2005? 
代ゼミのテキストのコピー販売 発見 通報しますた
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c39456549
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38767901
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b38776496
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37924235   





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)