5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】sonoyanやっちゃった テヘ♪【園やん】

1 :名無しさん(新規):03/05/21 09:34 ID:88mwPtfv
昨日の夜あたりから騒がしいです。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37353554
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=803&KEY=1053433987

2 : ◆zUNFC1jeFM :03/05/21 09:37 ID:mqSTrIqz
祭だ!

3 : ◆zUNFC1jeFM :03/05/21 09:38 ID:mqSTrIqz
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99&filter=-1

4 :名無しさん(新規):03/05/21 10:02 ID:kByOows2
 
           ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!


5 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/21 10:06 ID:MGbPATbL
私自身もガッバっていたのですが、何人かの方が警察に届けられましたので、業務が出来なくなりました、
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37353554

6 :名無しさん(新規):03/05/21 10:14 ID:mEpQ0fOv
sonoyan99やっとスレ立ったのね〜
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1266188

ここの503が被害者の一人。かわいそうに・・。
【質問シマスタ】質問代行スレッド 質問22【回答キマスタ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1052580523/

7 :名無しさん(新規):03/05/21 23:49 ID:qrJrZU17
祭りのヨカソ・・・

8 :名無しさん(新規):03/05/21 23:55 ID:uSHzz11v
祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :名無しさん(新規):03/05/21 23:57 ID:IBagzvt4
こいつかーー。
最初から怪しいと思っていたんだよな。

個人で同じ商品をいくつも出品しているのはやっぱりヤバイよ。

堂々と個人商店(もしくは有限)名乗っていて、
消費税を取るような所だったら、逆に・・(ry

10 :名無しさん(新規):03/05/21 23:59 ID:WIHWIiGk


     ガッバっていたのですね。




11 :名無しさん(新規):03/05/22 00:01 ID:MkN4BXv0
落札者で、自宅が近い人が居るらしい。 ウホッ(・∀・)

12 :名無しさん(新規):03/05/22 00:04 ID:RRQJTYCg
この人
日本人なの?

13 :名無しさん(新規):03/05/22 00:10 ID:BQv9U4ve
ガッバってる日本人なのか、はてまた・・

14 :名無しさん(新規):03/05/22 15:13 ID:TORILyDe
今のところ、進行状況はどうなんでしょう??

かなりの人が返金されつつあるが・・・・

15 :名無しさん(新規):03/05/22 16:45 ID:uOpRRX2b
句読点が多い文章はいやだ

16 :名無しさん(新規):03/05/22 17:59 ID:N3RRoTXv
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33092636

17 :名無しさん(新規):03/05/22 23:32 ID:BQv9U4ve
再び祭りの予感age

18 :名無しさん(新規):03/05/22 23:44 ID:BQv9U4ve
>>1 の 落札した人集まれ スレより転載 その1。


563 名前: モグ 投稿日: 2003/05/22(木) 22:12

あの、自分もLUMIX落札しようと思っていて幸いにも落ちた者なんですけど、
人事じゃないので経過を見させていただいてます。
それで、この掲示板の投稿日の横にでる〔 〕内のアルファベットってホスト名
っていうのかな。このスレの49.54.55.59.63.66.69.71.79.82.83.85.88.95
97.100.101.106.109って同じホストなのに別のHNなんですよ。おまけに結構
sonoyanの味方みたいなこといってるし。もしかして本人?
キレてる人を批判してるから、やっぱここも見て選んで返金してるんじゃ
ないんですかね。すいません、よけいなことかもしれないけど。

571 名前: るー@寝不足 投稿日: 2003/05/22(木) 22:27

>keitaさん
管理者モードでIPわかりませんか?
お手数ですが見ていただけませんか?
LOGファイルとか。

19 :名無しさん(新規):03/05/22 23:45 ID:BQv9U4ve
>>1 の 落札した人集まれ スレより転載 その2。


572 名前: keita_keita_keita 投稿日: 2003/05/22(木) 22:30

まぁ、いまだからぶっちゃけ書いてしまいますけども
始めはこのIDを表示していなかったんです。

絶対IDの事をソノーダも知ってると思って初めから表示してると
構えちゃって見にきても書かないかなーーと。

で、まぁ、ログをさかのぼれば判ると思いますが
途中で指摘があったのでIDを表示したわけでして。

で、今確認したんですがCxN.piXkが
IDをつけたとたんに書き込みしなくなってます。

これはね、、可能性高すぎ。

20 :名無しさん(新規):03/05/22 23:46 ID:BQv9U4ve
>>1 の 落札した人集まれ スレより転載 その3。


576 名前: keita_keita_keita 投稿日: 2003/05/22(木) 22:35

ntt1-ppp990.niigata.sannet.ne.jp

これは、、、@FREED?
エッジから乗り換えたのかな!?

すいませんが皆様、ホスト表示させていただきます。

新潟かよ・・・

21 :名無しさん(新規):03/05/22 23:58 ID:LbbwOlPb
祭だワショーイヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

22 :名無しさん(新規):03/05/23 08:05 ID:RjdN89v0
被害者age

つーか返金しろよまじでー

23 :名無しさん(新規):03/05/23 08:36 ID:B2OzMH4A
2万とかから10数万までですか?
でもいつも思うんですが、どうしてそんな高いものを前払いするの?
(しかもレアものとかじゃなく普通に店で買えるものでしょ)
品物を確認してから後払い、ならアリかとは思うけどさ。
こういう詐欺祭があるたびに疑問に思う。

24 :名無しさん(新規):03/05/23 08:49 ID:B2OzMH4A
今、>>1のスレざっと見てるんですけど、「だまされたの2回目」なんて
人がちらほらいますね。
やっぱりだまされる人はいつまでもだまされるって事なのかな。

25 :名無しさん(新規):03/05/23 12:20 ID:31eFW88M
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6870/sonoyan.html

26 :名無しさん(新規):03/05/23 14:56 ID:8BMO+3Il
良い評価が300近くあって(入札時)
落札後電話で話もしていたら
信じちゃってもおかしくないんでは。

とりあえず、age。

27 :名無しさん(新規):03/05/23 17:29 ID:bJtBkXx+
一体被害者何人いるんだろう。

28 :名無しさん(新規):03/05/23 18:04 ID:m7+r+Bn5
落札者総数        341 人

18日のまでらしいんでもっといる模様

29 :名無しさん(新規):03/05/23 22:44 ID:W4AgEg8P
一週間で悪い評価200達成記念あげ
総被害額1500万円か

30 :名無しさん(新規):03/05/23 23:14 ID:uP0fQG6n
祭りだな

31 :名無しさん(新規):03/05/24 02:10 ID:Kbg2EysL
祭りage

捕まらないかなぁ。そのやん。

32 :名無しさん(新規):03/05/24 04:07 ID:UIgKFbSC
なっ!なんでっか?このスレ
スッスゴスギる
自業自得だろうけど・・・かわいそうに思えてしまった
でも落札者の身になったらヤッパ自業自得か・・・


33 :名無しさん(新規):03/05/24 12:39 ID:HFEyrgub
age

34 :名無しさん(新規):03/05/24 19:53 ID:gg65yHi/
今までの返金情報 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37608760

五月二十四日、午後二時までの返金情報です。
五月二十一日までのメールは、確認しまして、該当者には、返金、返金メールを、お送りしています。
1000通以上ありましたメールのほとんどが、いたずらや、複数お出しのメールでしたので、大変時間が
かかっています、
それ以降のメールについては、まだ確認していません、無視しているわけではありませんので、ご理解お願いします。
二十一日までにメールを、お出しいただいて、こちらから返金メールを、お受け取りになっておられない方は、
何らかの事情で届いていないのか、いたずらメールとして、消させていただいたものだと思います。
返金メールには、ジャパンネットの、受付番号と、取引内容が乗せてあります。
**あとこのままでは、何日かかるかわかりませんので、一度メールを、すべて消させていただきます、
(今現在も、二千通近くメールがありますので、とても確認できないと思いますので、よろしくお願いします。) 
金融機関もお休みですので、月曜日の午前八時より、メールを、受け付けさせていただき、再度返金させて
いただきますので、大変申し訳ありませんが、もう一度、返金依頼とだけタイトルに書いていただいて、
ご連絡お願いします。
内容は前にもご連絡しましたとうり、今までの取引メールを、付属の上、
振り込み金融機関、ご住所、お名前、購入商品、請求金額合計を、ご連絡お願いします。
あと、振りかなを、お付けいただくようにお願いします、
このたびはこちらの管理不足により多大なご迷惑を、おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます、
すみませんでした。それではご連絡お待ちしていますので、よろしくお願いします。

35 :_:03/05/24 19:55 ID:9kO56gJ7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

36 :名無しさん(新規):03/05/24 19:57 ID:gg65yHi/
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧    ケッキョクタダノ天然ダッタノカヨ・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  ナナシロビーニカエロウ・・・
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三





37 :名無しさん(新規):03/05/24 20:25 ID:TSxofM2Y
> !★一円スタート★限定6台★FUJIFILM FinePix (5月 12日 0時 41分)
> 落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
> コメント:この野郎も、つい最近になって、相当に金ずまりらしいな。 5/10前後のオークションに集中して、
> 間違いなく<確信犯>やはり、品物ばかりじゃなく、<評価>をよく参考にしなきゃ。勉強させてもらいました。 (5月 20日 20時 56分)
> コメント:LEON4102317さん、落札者の冷静な対応とはどんな対応なのか、みんなに教えてほしいものもん
> ですね。アンタの¥990は冷静な対応で返金になると思うよ。皆、頭にきて冷静に対応してると思うけど。
> それにしても、この薗田孝一め、一生懸命つくろうのはやめて、本性を現した方がいいよ。 (5月 24日 20時 15分) (最新)

アイタタタタ…(ノД`)

38 :名無しさん(新規):03/05/24 20:54 ID:T6+HNKNf
月曜からマツリでつか?

39 :名無しさん(新規):03/05/24 21:04 ID:FcuhwNGx
気持ちはわかるけど、いまだにひょっとしたら返金されるのでは
というのは甘すぎるのでは?
それこそ、園田の思うつぼでは?
いまや強硬手段あるのみと思うぞ

40 :名無しさん(新規):03/05/24 21:15 ID:88zXuk/b
薗田は低学歴!!!!



薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!


41 :名無しさん(新規):03/05/25 07:32 ID:ytX7Dud8
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!

42 :名無しさん(新規):03/05/25 10:47 ID:FQgKO/SM
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!

43 :名無しさん(新規):03/05/25 10:50 ID:hvyJCexF
●ひとりで1000件の商品をさばけるとでも、思っていたのか?

> http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e25518793
> 答え
> sonoyan99 (86): すみません、金土日で千軒ほどの落札がありまして、とてもご希望に添えません。 5月 13日 19時 35分



●ほんとうにメーカーに注文したのか? うそ言ってたら詐欺行為になるぞ!

> http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c36707190
> 答え
> sonoyan99 (86): 代引きの対応はしていません、商品はあさってメーカーより届きます。 5月 13日 19時 29分


44 :名無しさん(新規):03/05/25 17:41 ID:ytX7Dud8
>>評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は tenpointo53 (31)
>>★一円スタート★ニンテンドー ゲームキュー★新品★シルバー★ (5月 15日 0時 41分)
>>落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
>>コメント:ガンッバても落札者に商品送れなかったら現金返すのが筋ちゅうもんやでこのままやったら詐欺師と一緒やで警察そこまで来てるで (5月 22日 23時 24分)

そうか。ガンッッッッッッッッッッッッッッッッッ、バて下さい。

45 :名無しさん(新規):03/05/26 08:02 ID:jxlm13yV
age

46 :名無しさん(新規):03/05/26 08:14 ID:2sjyuqXi

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ Φ || Φ Φ Φ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)  祭ダ!!祭!!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅レルナ!!     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // / ^ ̄]つ        (`   ) ハァハァ
  |   |/      cヽ/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕  
  |  /         / ̄ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

今日は、待望の月曜日!
みなさんに、返金はされるでしょうか?

47 :名無しさん(新規):03/05/26 08:17 ID:2sjyuqXi

祭り会場は、こちらになっております。
ごゆっくり、お楽しみください。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99&filter=0&pageNo=1&author=

48 :名無しさん(新規):03/05/26 08:45 ID:VjKF/+SR
まさに今日からがヤマだな

49 :名無しさん(新規):03/05/26 09:40 ID:OL6aP+Wt
園やんの今日の昼飯はマックの52円バーガー20個だろうな

50 :名無しさん(新規):03/05/26 09:48 ID:6QTVOxnm
>>49
別IDでマックの52円バーガーを80円開始で出品しているに500ガバス

51 :名無しさん(新規):03/05/26 10:15 ID:b/vmwbgX
>>50 (゚д゚)ウマー

52 :名無しさん(新規):03/05/26 19:55 ID:AqDa/NBR
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37608760

質問 1
miepao (52): 私は商品を送っていただきたいのですがそれは不可能なことなのですか?
返金希望メールは月曜にとありますが、私はどうすればいいのでしょう? 5月 25日 0時 47分

答え
sonoyan99 (88): ごめんなさい商品発送は出来ません、いろんな方が家に来るので、今家にいませんので、
新しく商品を、入れることも、出来ませんので。 5月 25日 8時 20分



いろんな方って・・・イヤン



53 :名無しさん(新規):03/05/26 22:23 ID:NZV9PQhe
しかし馬鹿だよな・・・>そのやん

54 :名無しさん(新規):03/05/27 08:05 ID:Jorayayt
その馬鹿なやつに騙された香具師も、もっと???

55 :名無しさん(新規):03/05/28 08:20 ID:Xgoy3Iqz
そのやん 、もう逃げたみたいだな。
評価が(0)になるのも、必至!

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99&filter=0&pageNo=1&author=


56 :山崎渉:03/05/28 12:42 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :名無しさん(新規):03/05/29 01:50 ID:si1rIg6S
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=803&KEY=1053454596&START=131&END=131

評価が新規のままですよ?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99&author=mstn_ok

不思議な話は作り話?

JYQ64VH. ←疑って読むとカナ〜リ怪しい

58 :57:03/05/29 01:57 ID:si1rIg6S
遠方(自称)で高額商品(ノートパソコン)なのに返金済み(唯一?)
しかもかの板では主のような振る舞い?

何て不思議な(?)話でしょう(笑

59 :名無しさん(新規):03/05/29 02:55 ID:ovfdVKrs
本人ですが何か?



60 :名無しさん(新規):03/05/29 03:14 ID:si1rIg6S
>>59
疑って申し訳ないっすねぇ、まだ返金されない香具師のヤッカミでつ
ところで
15日といえばsonoyan疑惑勃発前です
なにのまだ評価をつけていない落札者とどうしてsonoyanの話?

61 :名無しさん(新規):03/05/29 03:25 ID:si1rIg6S
そんなに声を合わせて「警察行かずに闘いましょう」されると
あなたまでお仲間かと疑いたくなってしまいます。悲しいです。

> 真実はひとつ、誰が見ても悪いヤツはひとりです。
これを言い切る根拠はどこにあるんですか?


62 :名無しさん(新規):03/05/29 03:32 ID:MZstxATJ
si1rIg6Sは無職?

63 :名無しさん(新規):03/05/29 03:32 ID:Gy8hzPLq
ID:si1rIg6S

向こうに書いてくれば?
どうしてあっちじゃないんだろうねぇ。(・∀・)ニヤニヤ

64 :名無しさん(新規):03/05/29 03:35 ID:si1rIg6S
本人さん(vfdVKrs)に>>60を説明していただきたいんですが
みなさんはどう思われますか?

65 :名無しさん(新規):03/05/29 03:46 ID:si1rIg6S

                      マチクタビレター
                  マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ねー、>>60の返事まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   み か ん   |/

66 :名無しさん(新規):03/05/29 03:46 ID:Gy8hzPLq
>>64
こっちはあんまり人がいないよ。
あっちで相手してもらいなよ。(・∀・)ニヤニヤ

67 :名無しさん(新規):03/05/29 03:49 ID:si1rIg6S
じゃぁ、>>66的には>>60をどう解釈するわけー?

68 :名無しさん(新規):03/05/29 03:56 ID:Gy8hzPLq
>>67
流れが速くてあんまりよく読んでないから(スレも詐欺師の評価も)よくわからんのですが、
メビウス落札したのは1人なんですかね?
評価がつかないのは、エロを落札したからだとかいろいろと理由があるかもね。
当事者じゃないからよくわからん。
こっちで話しようとしてもあんまり人がいないから向こうで聞いてきなって。

69 :名無しさん(新規):03/05/29 04:01 ID:si1rIg6S
そーじゃなくてぇ
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?

そっちはホスト晒されたりするからヤなの!
気に入らないならコッチへおいでよ

70 :名無しさん(新規):03/05/29 04:05 ID:si1rIg6S
そっちも話止まってるじゃん!
漏れも寝るYo!!

71 :名無しさん(新規):03/05/29 04:11 ID:Gy8hzPLq
>>69
そんなのは本人に聞いておくれよ┐(´-`)┌
あと一般論として言っておくけど、民主主義だから数の論理な訳さ。
こっちで話したい人:あっちで話したい人の比率が 1:99 だったら
藻前がここであーだこーだ言ってても誰も来ないと思われる。

72 :名無しさん(新規):03/05/29 04:15 ID:si1rIg6S
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?
sonoyan疑惑勃発前にどーしてsonoyanの事話すワケ?

日にちを書き間違えましたたってオチで収めるつもりならサッサとそうしなよ!

73 :名無しさん(新規):03/05/29 04:51 ID:YbCN6ssq
>>72
「集まれ その2」>131
>別件で15日に落札した商品があるのですが、
>その出品者とメールをやり取りしたところ、

15日に話したとはドコにも書いてないですが何か?

74 :名無しさん(新規):03/05/29 07:29 ID:oW/7xNCB
なにげに、スレタイ違うのに気が付いた
×【園やん】
○【薗やん】


75 :名無しさん(新規):03/05/31 21:29 ID:9sSrvhc7
毎日返金されてる人がいるといっても、毎日返金作業してるとは限らない
日付指定で、送金+メール送信することも可能だ罠
近頃「警察行くな待ちましょう」厨居ないから逃亡完了?

76 :名無しさん(新規):03/06/01 15:13 ID:VB8BnGdg
>ID:si1rIg6S

やっかみでヤシアタリする暇があったら、彼のように何らかの行動を起こして返金して貰った方が得策だと思うんだが?
逆に藻前の方がずっと怪しい。
藻前と同じ?被害者を晒して意味があるのか?本道から話をそらす何らかの思惑があるのか?
ほら。藻前がくだらん事してる間にsonoyan逃げたらしいぞ(・∀・)ニヤニヤ

77 :名無しさん(新規):03/06/02 01:35 ID:uEiyOYfO
http://www.host-japan.com/e-na/pal2/tanpin.asp?tenant_cd=zudenden&item_cd=11

メルアドと携帯のってる。外出?

78 :名無しさん(新規):03/06/02 01:48 ID:edTWVZ75
住所・氏名・銀行口座もあちらで禿外出


79 :名無しさん(新規):03/06/02 15:55 ID:tqGHxDiU
返金状況の落札者に落札者都合のキャンセルをつけてるな(w


80 :名無しさん(新規):03/06/03 18:23 ID:qBJOG2Dz
総合評価が12まで落ちてきますた。

81 :名無しさん(新規):03/06/03 20:05 ID:4wIpLeGr
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺が
                   | 低学歴
                 _| くさいな
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!
                  ̄| この辺は
                   | ちょっと高学歴
                 _| 
薗田は低学歴!!!!
薗田は低学歴!!!!

82 :名無しさん(新規):03/06/03 20:13 ID:T4rmgxLN
ついに一桁。
今日中にマイナス突入か!

83 :名無しさん(新規):03/06/04 08:05 ID:SczWVH3z
落札者総数        341 人

18日のまでらしいんでもっといる模様


29 :名無しさん(新規) :03/05/23 22:44 ID:W4AgEg8P
一週間で悪い評価200達成記念あげ
総被害額1500万円か

84 :名無しさん(新規):03/06/04 08:27 ID:Kn8HQ0XS
この状態でも、まだ商品の代金を振り込もうって言う人がいたヨ!
それとも、ネタ?

> 評価: 良い 出品者です。評価者は chia_achia_jp (12)
> ★一円スタート★限定10台★ハイパワー電動キックボード!ブル (5月 12日 0時 58分)
> 落札者は「 良い 」と出品者を評価しました。
> コメント:振込み先を待っていますが、ご連絡をお願いいたします^^” (5月 17日 14時 1分)
> 返答:オークションページを、ご確認の上ご連絡ください。 (5月 18日 23時 10分)
> コメント:振込み先の番号はないの..もう一度送っていただけませんか。よろしくお願いいたします(chia_achia_jp)  (5月 25日 4時 42分)
> コメント:振込み先の番号はないの..もう一度送っていただけませんか。よろしくお願いいたします (6月 4日 4時 33分) (最新)



85 :名無しさん(新規):03/06/04 08:28 ID:iAx7zqfi
いつまでも被害者を相手にし続けるだなんて
薗やんてばバカ?それともバカを装ったテクニシャン?

86 :名無しさん(新規):03/06/04 09:26 ID:Kn8HQ0XS
ついに、そのやんのIDが利用制限中になってしまった!

評価のカウントダウンができへん(´・ω・`)

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonoyan99&filter=0&pageNo=1&author=
> sonoyan99 (利用制限中)
>
> Yahoo! JAPAN IDが無効か、データベースに一時的にアクセスできません。
> しばらくしてからもう一度お試しください。

87 :名無しさん(常連):03/06/04 09:29 ID:Kn8HQ0XS
ついに、警察の手がはいったのかな?
期待していいのかな?
それとも、Yahoo!が、くさいものに蓋?

88 : ◆zUNFC1jeFM :03/06/04 09:38 ID:sTftc+T3
>>86
IDあぼーんか?

89 :名無しさん(常連):03/06/04 09:44 ID:Kn8HQ0XS
>>88
そうみたい。

どうしたら、IDあぼーんになるのかな?
利用料でも踏み倒したのかな?

90 : ◆zUNFC1jeFM :03/06/04 09:49 ID:sTftc+T3
踏み倒しか強制的に削除か逃亡準備で削除かも

91 :名無しさん(常連):03/06/04 09:54 ID:Kn8HQ0XS
唯一の絆が切れたことに気づいたら、
未返金者達がまた騒ぐ!

今日一日、目が離せません。

92 :名無しさん(新規):03/06/04 09:56 ID:JTB4OR2e
マツリ(・∀・)デスカ


でも、こんな祭り。。。正直見たくないよな。。。

93 :名無しさん(常連):03/06/04 09:58 ID:Kn8HQ0XS
もし、Yahoo!側が(警察の手が入って)、そのやんのIDを利用制限にしたのなら、
今後の展開に期待できるかも。

94 :名無しさん(新規):03/06/04 10:02 ID:FU1qW+O8
こんな事になるなら園やんメール消さずに取っとけばよかた…


95 :名無しさん(新規):03/06/04 14:02 ID:ifty+h8e
止めなければ詐欺の手助けとわめき立て、
利用停止になればくさいものに蓋をしたと罵る
こうゆう人に私はなりたくない

96 :名無しさん(常連):03/06/04 15:11 ID:Gq9qxo3v
>>95
漏れも、藻前みたいな奴にはなりたくないよヽ(`Д´)ノ

Yahoo!には、もっと前向きな処理をしろって、言ってんだよ!


97 :名無しさん(新規):03/06/04 21:38 ID:o7TG+CUC
鴨と猟師
  鴨にも良い鴨と悪い鴨が居るわけで
  ただ鴨に喰われた猟師の話は聞いたことがない

98 :名無しさん(新規):03/06/04 22:03 ID:w5z7LDIi
止めるべき時に止めないで、残すべき時に止める。
罵られて当然だろ。

99 :名無しさん(新規):03/06/04 22:22 ID:ifty+h8e
sonoyanの発送が滞りだしたころに利用停止にしたら
「詐欺を隠蔽してる!!!」
って騒ぐつもりだったくせに(w

100 :名無しさん(新規):03/06/04 23:17 ID:Eo94UP6F
>>98
つーか、システム手数料引き落とせなくてID停止させられたんだろ。

101 :さて、俺は・・・。:03/06/05 00:54 ID:M70RhTXA
>>92 :名無しさん(新規) :03/06/04 09:56 ID:JTB4OR2e
マツリ(・∀・)デスカ


でも、こんな祭り。。。正直見たくないよな。。。


酔ってるんで、失礼?

オレハHIGAISYA。
カネハmodotta。

そこで、ひっとこーとーーー




やっぱ、微妙に確信犯?

。。。
。。。
。。。

ふふふ?

コレが、全国区ってやつなんだろ?


オレハkikuze?

102 :名無しさん(新規):03/06/05 00:58 ID:dQs9xLW+
>>100
自分でID抹消したに決まってんだろ。被害者から問い詰められたら
「何故かヤフーに削除されてしまいました。私自身も困っています」
とか言い訳するんだろうな。

103 :名無しさん(新規):03/06/05 03:33 ID:ojpb4inK
>>102さん 『あったま ええの〜〜』

ナイス推理 迷探偵コンチクショ賞 差し上げます





104 :名無しさん(新規):03/06/05 03:49 ID:+oHHhhE7

>>102さんは探偵でチュカ



105 :名無しさん(新規):03/06/05 04:23 ID:ScKO9OAq
もしシステム利用料の引き落としが出来なかったのが理由で
ヤフーによってIDが削除されたならば、その時点で出品物は自動的に取り消されるんじゃないの?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c37389207&typ=log
↑は普通に終了で翌日には落札者の削除までしてる。それで2日後にはI利用制限中に。
これじゃsonoyan本人が逃亡目的でID削除したと考えるのが自然だと思うけど。


106 :名無しさん(新規):03/06/05 04:27 ID:rxlVeQlR
彼方板於、裏的情報遂発表。
某皿金的借入金、五月拾四日関西済。
刑事訴訟於有力状況証拠足。動機判明故鷺決定可?

仲國誤的幹事表現ニテ非レ悪シ(汗

107 :名無しさん(新規):03/06/05 06:13 ID:X4EVXZZE
>>106
ワカンネー???

108 :名無しさん(新規):03/06/05 06:56 ID:n8lOuDQ5
>>107
他板(sonoyanから落札した人集まれその2)において
チクリ情報 デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どうやら、ヤシは5/24にサラ金に借金を完済したらしい・・・
だとしたら、借金苦の挙句の計画的犯罪として、民事の状況証拠になる罠
はたまた、刑事で詐欺罪の適用もある罠

(ナゼニカワカランガ)支那方言にてのレス 深謝(スマソ

ってところでつか?


109 :名無しさん(新規):03/06/05 09:26 ID:zZfSl2ci
>>101
本人?

110 :名無しさん(新規):03/06/05 17:21 ID:f5JtHyo6

返済が止まっている様ですね



111 :名無しさん(新規):03/06/05 18:47 ID:ZycnT1BU



112 :名無しさん(新規):03/06/05 20:04 ID:3eWn4ZJN

>>108さん、おしえて

他板って、どこにあるの



113 :名無しさん(新規):03/06/05 20:08 ID:JYEW6Mcq
>>1

114 :名無しさん(新規):03/06/05 21:06 ID:yAVVSHCv

>>113 ども



115 :動画直リン:03/06/05 21:07 ID:e/ZMfebJ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

116 :名無しさん(新規):03/06/05 21:30 ID:Kd6Yv2UK
同じ捕まるなら、サラ金は捕まっている間も利子がくるが、
個人は無い袖は触れぬでOKだからね。
刑務所で数千万か数百万チャラになるだから、
ネタではなかったら、正解だろうね。

117 :名無しさん(新規):03/06/05 21:49 ID:Kd6Yv2UK
向こうの掲示板は鴨だから、アホの発想しかしてないよな。

。こういうヤフー被害者は集団裁判はできず、弁護士も入れれず、隠し放題だからね・・・。
警察はその回収活動はしないし、金の流れの裏も取らない。
被告の言う事をそのまま書くだけ。
俺は結構の資金はもっていると思うぞ。
それを他人名義や親族名義で隠している可能性はある。
被害者同士「裁判費や弁護士費一人あたり数千円出してください。
でも、全額回収は不可能です。」という事なので、集まらないので無理だからね。

ところが、サラ金は自分で資金で動き回収や法的手段が取れるように動くからね。
表なら、経費になるので喜んで裁判をし、裏ならトコトン絞るからね。
そういうことで、鴨は負け(w

118 :名無しさん(新規):03/06/05 22:03 ID:DutooEBO
鴨には同情の余地もあるが被害者友の会(笑)に巣食ってる自己厨はほんとにムカツク

>668 名前: 勃起仙人 投稿日: 2003/06/05(木) 19:00 [ u9.ZuvEY ]

>・被害者の会などを結成してはいけない。
>→他の被害者と足並みを合わせることに腐心するあまり、返金されるチャンスを
> 自ら潰してしまう可能性がある。ただし、返金は諦めて刑事責任の追及に
> 目的を絞った場合は有効な方法と言える。
>
>やはり、一番良いのは他人を出し抜いて迅速に返金させるということでしょう。
>おとおんの場合もしかり、今回のケースでもスタートダッシュを決めた多くの方が既に返金を受け、
>少しでも信じてみようかなと思った方は手遅れとなっており、その差は歴然である。

他にも結局発送された商品の代金が振込んだ額より高いから、sonoyanさんも自腹切手
がんばってると思うのであまり追い込まない方がいいですよとか書いてた奴!
その差額は他の人から騙し取った金だろ、それを受け取って嬉しいのかね?

119 :名無しさん(新規):03/06/05 22:04 ID:Kd6Yv2UK
向こうで書くと荒れるのでここでかくが、
誰が暇なら張ってやってさ。


そもそもさ、民事って騒いでいるけど、
この弁護士費はどうする気なんだろうね?
民事裁判はできないだろ。
それとも金持ちが一人居て裁判費を全額払ってくれる太っ腹な人いるか?
刑事で詐欺を適応してもらうしかないだろうね・・・。
で、金の流れは永遠に謎で終了


120 :名無しさん(新規):03/06/05 22:08 ID:Kd6Yv2UK
同情?無いね。
俺はオーディオを探しているが、大部分は転売野郎で店から直接買った方が安いからね。
パソコン・PS2の価格は訳ありだな。としみじみ思うよ。
その訳ありに手を出した連中の自己責任。

121 :名無しさん(新規):03/06/05 22:25 ID:2+0lBuUT
ここんとこ阿呆な法律番組が垂れ流しにされてたから
その影響受けてる人が多いんじゃねえの。

122 :名無しさん(新規):03/06/05 23:04 ID:DutooEBO
薗やんが逃げ切りそうなんで今度はアホーから金をとれないか話し合ってるヨ(w

123 :名無しさん(新規):03/06/05 23:11 ID:AqwvUdcE
たとえばの話だけど、
団結されたら困るであろう
園ヤンとヤフーの両者が
それぞれ、わざと、
被害者を混乱させて団結させないような書き込みしてたら
収集つかないよな。


もしも被害者が団結したいなら、
だれか一人がもう勝手にリーダーになって
ホームページでも立ち上げて、記名登録式にしたらいいんだよ。
とにかく誰か一人馬力があるやつがいないと絶対無理。

アンチや煽りや興味半分で書き込む奴もいるし身元もわからない
匿名掲示板では、絶対収拾がつかない。
ヤフーや園やん側からしたら、いい状況かもしれんけどね。

124 :名無しさん(新規):03/06/05 23:30 ID:DutooEBO
どのスレにもいるけど陰謀厨って想像力たくましいね。
世間のオトナはキミ達が想像してるほど暇じゃないよ(w

125 :名無しさん(新規):03/06/05 23:51 ID:qYeTg0Tt
カヤの外の出来事だけど
向こう見ると皆必死だよね
「あっ〜ぁ大変だこりゃ・・・」ぐらいにしか思わんけど
被害者かわいそうに・・・って思う・・・俺の心の中にはまだ天使がいる。



126 :名無しさん(新規):03/06/06 00:14 ID:7QwmjAEL
被害総額1500万円以上
被害者300人以上
って
ヤフオク有料化以来の大事件ですか?
それともこれよりもっと額がでかいのあるの?

127 :名無しさん(新規):03/06/06 00:21 ID:PVwBqT30
>>126
1500マソは少ない方。
億単位のヤシもいますた。

128 :名無しさん(新規):03/06/06 00:28 ID:3ei5pKCH
夏三輪4億円

129 :名無しさん(新規):03/06/06 00:37 ID:J5rK3hXy
>>127
マジっすか
1500マソでもスゲーっ!思ったけど 億っすかー

>>125
ワシもチト被害者かわいそうに思った
ワシの心の中にも天使がいるキャ



130 :名無しさん(新規):03/06/06 01:11 ID:jKuAutsT



131 :名無しさん(新規):03/06/06 02:31 ID:jKuAutsT
>>127
過去のオークション詐欺事件見てみたいです
どこかにありませんか



132 :名無しさん(新規):03/06/06 03:01 ID:NS+BMfz9

おれも



133 :_:03/06/06 03:01 ID:M1VUWtDj
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

134 :名無しさん(新規):03/06/06 03:08 ID:dbJ6vLRq
↓四奥異常で顔出し
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0210/16_02/

135 :名無しさん(新規):03/06/06 05:13 ID:sDvHaVPG
>134 サンクス


>133 タイミングヨスギ!

オモワズ、クリックシテシマッタヨ(´・ω・`)




136 :名無しさん(新規):03/06/06 06:50 ID:OBE4AoG8
>>131
ついでに言うと。
親族に金が流れたという話があったが、
結局裁判では、それは親族に借金をしていたから返した金となりました。
嘘か真かは不明だが・・・・。

137 :名無しさん(新規):03/06/07 00:05 ID:rt9wijeN
>>134
うむーたすかに美人詐欺師だ
今晩のオカズに保存

本スレはカキコ少なくなったねー
泣き寝入りせずガンバレーー!



138 :名無しさん(新規):03/06/07 02:04 ID:TsFMRaIV
>>134
何かの証明写真かこりゃ?

139 :名無しさん(新規):03/06/07 02:50 ID:rt9wijeN
>>138
写真の後ろに・・・

>>1
【詐欺】sonoyan被害者連絡会議所【疑惑】
絶対逃がすな
ハゲながら応援してるぞー




140 :名無しさん(新規):03/06/07 09:21 ID:ZtqmgZhZ
>>137
>>うむーたすかに美人詐欺師だ
そ・・・そうかー??

141 :名無しさん(新規):03/06/08 03:16 ID:aIA0+L98
>>137
本板の方、書き込みが日に日に少なくなっているね
あきらめた方が、増えたのか?
はじめの勢いがないぞ!
くじけず回収がんばれ!


142 :名無しさん(新規):03/06/08 14:51 ID:dN3ruw3Q
漫画にでてくるような
債権回収の玄人がみんなの債権(今回の場合はどういうの?)を安く買って
菌をおいこんで回収するようなことにならないかなぁ



143 :名無しさん(新規):03/06/08 17:11 ID:HF3eRLnT
>>142
なにわ金融道の読み過ぎ。

144 :名無しさん(新規):03/06/08 17:30 ID:PY7r2wrK
>>143
残念ながらがんぼだ がんぼに出てくるような悲惨めにあってほしいな

まっ、似たようなものだけどな

145 :名無しさん(新規):03/06/08 23:11 ID:ca47dN3q
ageていい?

146 :名無しさん(新規):03/06/08 23:34 ID:bTooxdNk
銅像

147 :名無しさん(新規):03/06/09 03:09 ID:D5SjVekd
>>1
ガンバレーあきらめるなー


148 :名無しさん(新規):03/06/09 15:28 ID:D9B30HkE
気になるので
意味なくage

149 :ぶー外車:03/06/09 23:30 ID:QoruJQ/p
気になるので
意味なくage その2

泣き寝入りするなーがんばれー


150 :ぶー外車:03/06/10 00:02 ID:zNPk4dtF

とりあえず150ゲッチュ〜って事で


151 :名無しさん(新規):03/06/10 00:02 ID:tf0SU0Qy
>>140


152 :名無しさん(新規):03/06/11 00:04 ID:5/0gBm00
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1266188

コメント : 警察の方が色々調べてくだっさったおかげで今日、薗田さんのお母様と連絡が取れ、
現金書留で返金してくれるとのことです。
薗田さんは行方をくらましてしまったそうです、なんの関係もないご両親から
返金していただくのは、とても心が痛みます。こんな結果になりとても残念に思います。

アチャー・・・


153 :名無しさん(新規):03/06/11 00:34 ID:SKqeB39v
>>152
消えたとなったら、返済意志なしとして確実に告訴受け付けてもらえそうですね。
万一、誰かに拉致られたとしても首吊ってたとしても、結局は警察に任せるほかないかな。


154 :名無しさん(新規):03/06/11 00:35 ID:dW/mDMm3
なんであっちの掲示板では、荒らしてるのは2ちゃんねらってことにされてるんだろう。

155 :名無しさん(新規):03/06/11 01:08 ID:gRoH2z/w

チャネラー以外誰がいる

でも荒らしてないよね
「がんばれ」とか「あきらめるな」とか
応援メッセージが多いよ



156 :名無しさん(新規):03/06/11 01:57 ID:v8rcLXhG
彼板>>803
「それから、私事なのですが、yahooのメールアドレスが全く同じ方がおられ」
あり得ない・・・・・・・藻前まで詐欺師か?

157 :名無しさん(新規):03/06/11 02:15 ID:gRoH2z/w
>>156
イヤ過去に同じような事があったような・・・?
どこかで見たよな〜
どこだか忘れたが謝罪分をみたような・・・?



158 :名無しさん(新規):03/06/11 14:44 ID:v8rcLXhG
shinpei2○○2sp@yah○○.c○.jp なのに
shinpei@yah○○.c○.jp を語ったといふ琴音

頑張ってるのはイイけどウソつきイクナイ!

159 :しんぺい:03/06/12 00:36 ID:vr8rACUN
ご指摘ありがとうございます、訂正させていただきました。
未熟者ゆえ、ご容赦いただきます様お願い致します。
宜しくお願い致します。

160 :名無しさん(新規):03/06/13 23:16 ID:QWpdE4sE
楽天でも鷺ってたと。
しっかし「紺の1234」ってドユーイミ?

161 :名無しさん(新規):03/06/14 04:48 ID:d7Ciyf59
解決したのか?

162 :名無しさん(新規):03/06/14 19:42 ID:FsfH/xDd
まだ未解決ぽい。
揚げます。

163 :名無しさん(新規):03/06/15 03:11 ID:X+zIHch6
被害届だし終わって
ひと段落てっか
しばらくは警察の捜査待ち連絡待ちじゃないの
最近多いよね詐欺師さん


164 :名無しさん(新規):03/06/15 04:02 ID:0FJ0pNfX
>>134
在日か......

165 :名無しさん(新規):03/06/15 05:44 ID:FAtLOCFD
TVとか新聞とかに投稿してるらしいけど
じぇんじぇん見ないナー
様ぁ三輪タソより地味だから取り上げないのか?>メディア

せめてageときますか。


166 :名無しさん(新規):03/06/16 10:46 ID:SYRnjBuG
おい、大阪在住の被害者のみんな!!
痛快エブリデイの「モーレツ!怒りの相談室」にFAXして下さい。
それも、そのやんに対してではなくて、

何も対策をしてくれないyahoo!

に怒りをぶつけましょう!

http://www.ktv.co.jp/b/everyday/contents/thursday.html
FAX番号:06-6313-0800(24時間受付)

冷やかしは逆効果だと思うので被害者以外は送信を控えて下さい。

・・・って2ちゃんで書いても意味ねえことはわかってるんだけどね(w

167 :166:03/06/16 10:48 ID:SYRnjBuG
>おい、大阪在住の被害者のみんな!!
番組を見れる地域の方ならOKっす。スマソ・・・

168 :名無しさん(新規):03/06/16 21:49 ID:lp1J6GjO
シュピーン無料で鷺も大量発生の予感....
で、重杉だぞ あふぉー

169 :名無しさん(新規):03/06/17 03:07 ID:Gd9nI06N
正義の味方 ID.auction_master って何者?

詐欺死オークションには必ず出没

制裁加えていなくなる・・・カッチョーぇぇぇぇぇ!

auction_master様 これからもガンバッテ!





170 :名無しさん(新規):03/06/17 03:10 ID:J+oOvg0M

>>169 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044315595/



171 :名無しさん(新規):03/06/17 03:18 ID:Gd9nI06N
↑ドモ↑

172 :名無しさん(新規):03/06/19 04:55 ID:z/iTSEKV
進展無いケド....歳まつね。

173 :キング ◆r.iIYO4Wi2 :03/06/19 04:57 ID:bVOae1jy
       【自スレ宣伝(自己板)】
【たこ焼き】キングと雑談風自己紹介しませんか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1055255660/l50

      みなさん、おはようございます〜♪

自スレを立てて早10日近くになります。。しかし人手が全然集まりません(泣
今日は自スレの宣伝に参りました。。
弱小スレを助けると思って協力してください。
どんな事でもいいです。
記念カキコ、自分の趣味、自己紹介、悩み、相談、夢、等の書き込みお願いします。。
又、オセロ、将棋等やりたい人も歓迎です。
私も趣味程度ですが、ヤフーオセロ、将棋やっています。。(自分は相当弱いですw
対戦したいという方、言ってくれたら対戦します。

174 :名無しさん(新規):03/06/19 06:20 ID:Yf57LAr5
また大阪か

175 :名無しさん(新規):03/06/19 11:41 ID:bnE9HO/w
>>174
> また大阪か
うむ。しかも部r(あぼーん

176 :名無しさん(新規):03/06/21 03:03 ID:2/DvgLtK
進展ないみたいだねー


177 :名無しさん(新規):03/06/21 03:04 ID:GcK60Kdh
■■■■ ■■■■ ■■■■
■  ■ ■    ■
■■■■ ■ ■■ ■■■
■  ■ ■  ■ ■
■  ■ ■■■■ ■■■■ るから・・・

絶対に諦めたらあかんで!>あっちの方々。

178 :名無しさん(新規):03/06/21 06:09 ID:zV8qXfyO
>>177
お前、AA作った事ないだろ

179 :名無しさん(新規):03/06/21 08:02 ID:Wwk58bjq
(・∀・)

180 :名無しさん(新規):03/06/22 16:46 ID:mEk+HElJ
(・∀・)

181 :名無しさん(新規):03/06/23 19:13 ID:EWvz1IiM
(・∀・)

182 :名無しさん(新規):03/06/23 22:20 ID:+KbuWmBK
(・∀・)

183 :名無しさん(新規):03/06/23 22:34 ID:BVNTM7r2
(・∀・)

184 :名無しさん(新規):03/06/24 09:23 ID:IoKFDk0N
(・∀・)

185 :名無しさん(新規):03/06/24 09:59 ID:bkZ+IFc0
(・∀・)

186 :名無しさん(新規):03/06/24 10:11 ID:Jlp4Wmax
(・∀・)

187 :名無しさん(新規):03/06/24 12:44 ID:UZ9eAmqc
(・∀・)

188 :名無しさん(新規):03/06/24 13:53 ID:fH2pjf8s
Σ(´д`*)すごいHだ…
美少女と美人お姉さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

189 :名無しさん(新規):03/06/24 14:05 ID:Xar43k5i
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zdenkapodkapova7?

190 :名無しさん(新規):03/06/24 21:10 ID:AeS5eFIM
出品者からのメッセージが届いています。

「はじめまして こちら sonoyan99(本名)薗田と申します。

このたびは、オークション落札ありがとうございます。

早速ですが、下記ご希望口座に落札金額+消費税+送料の合計を、お振込みの上

発送依頼書にご記入の上、メールにてご連絡よろしくお願いします。


191 :名無しさん(新規):03/06/24 22:58 ID:+8xu9rmb
〈・∀・〉

192 :名無しさん(新規):03/06/25 01:37 ID:krqhsIhk
〈・∀・〉

193 :名無しさん(新規):03/06/25 02:29 ID:Yg2jpCN4
>189
IDの「zden」と「zudenden」って・・・

・・・ヤパーリ、別になーも関係無いだろな。

zdenkapodkapova7は鷺でなくぅ、ケチなこぴいヤロだしな。w

ま、一応やふに報告しとくか。

194 :名無しさん(新規):03/06/25 08:56 ID:Vx4buHTb
〈・∀・〉

195 :名無しさん(新規):03/06/25 09:19 ID:RrLL4mMn
〈・∀・〉

196 :名無しさん(新規):03/06/25 14:34 ID:2hKaVUKw
〈・∀・〉

197 :名無しさん(新規):03/06/25 19:51 ID:bWLCUVUh
〈・∀・〉

198 :名無しさん(新規):03/06/25 23:12 ID:bWLCUVUh
〈・∀・〉

199 :名無しさん(新規):03/06/26 00:53 ID:1AKhTInj
〈・∀・〉

200 :名無しさん(新規):03/06/26 13:57 ID:NoIgER16
〈・∀・〉

201 :名無しさん(新規):03/06/26 15:06 ID:ToWE7ZWC
〈・∀・〉

202 :名無しさん(新規):03/06/26 17:11 ID:r5AjTTWs
〈・∀・〉

203 :名無しさん(新規):03/06/26 17:31 ID:IivkE/pd
〈・∀・〉最近どうなのよ? 逮捕されたのか?

204 :名無しさん(新規):03/06/26 20:40 ID:e/RZHUBG
〈・∀・〉全国指名手配はされてんのかな〜

205 :名無しさん(新規):03/06/26 23:58 ID:x+EdP9dO
〈・∀・〉カナーリ被害届は出てるわけで・・・捜査は進んでると・・・思いたい。

206 :名無しさん(新規):03/06/27 00:26 ID:+ChH1wDs
〈・∀・〉金は帰ってきたとはいえ、他の被害者見てると怒りがこみあげてくる
    見せしめのためにも警察はしっかり追込んでくれないと第2第3のソノヤンを生むことになる

207 :名無しさん(新規):03/06/27 05:13 ID:cQn1WYLY
〈・∀・〉ほんとか、やらせかは、わからないけど、6/24 に動きがあったみたい。

http://www.bidders.co.jp/eval/user/1266188


208 ::03/06/27 09:40 ID:0n4pSABO
〈・∀・〉それはただ評価が遅れただけだと思うけどな〜。
     でも気になるね。

209 :名無しさん(新規):03/06/27 14:33 ID:HTZtZAeK
〈・∀・〉いまごろフィリピンあたりにいたりして・・・

210 :名無しさん(新規):03/06/27 16:18 ID:fy/iMkEd
〈・∀・〉HPカキコミ減ったなぁ あきらめムードか?

211 :名無しさん(新規):03/06/27 17:35 ID:+a1kg3jr
〈・∀・〉1人で16万円の被害に遭った人もいるんだー。
     ソノヤン最悪。

212 :名無しさん(新規):03/06/27 19:51 ID:G5nI0Wlx
〈・∀・〉

213 :名無しさん(新規):03/06/27 22:49 ID:rdYRUuC7
〈・∀・〉

214 :_:03/06/27 22:50 ID:2kzFkRyr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

215 :名無しさん(新規):03/06/28 05:37 ID:Y33lg6Pv
〈・∀・〉

216 :名無しさん(新規):03/06/28 09:02 ID:ZYF+aMXy
〈・∀・〉

217 :名無しさん(新規):03/06/28 09:21 ID:EUR3DEdv
〈・∀・〉ヤフーの動きはあったのか?返金とか?

218 ::03/06/28 19:35 ID:lclLrMej
〈・∀・〉残念ながらないよ。はやく逮捕しる。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/803/
http://myarisa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sonoyan/ask.cgi

219 :名無しさん(新規):03/06/29 02:54 ID:7eAEwpmo
〈・∀・〉>>211
     確か26萬円超えた方も。。。ホント最悪だよね。>sonoyan5599


220 :名無しさん(新規):03/06/29 17:16 ID:B3uJ+RR+
〈・∀・〉>>219
     26万円?・・・すげー。漏れは26万も振り込めんよ。
     代引拒否されたら取引きしないなー。

221 :名無しさん(新規):03/06/29 18:53 ID:Y48Z2qZv
〈・A・〉そこまで高額になったら直接取引きしないと嫌だな

222 :名無しさん(新規):03/06/30 01:24 ID:CH5aUhpq
〈・∀・〉逮捕まだ〜〜〜?

223 :名無しさん(新規):03/06/30 07:45 ID:BN1SKDg9
>>222
〈`∀´〉も少し待つニダ。
今は水面下で各方面策動している最中と思われ。

224 :名無しさん(新規):03/07/01 03:33 ID:l7Y3L1WS
子供から金まきあげるなよ。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=803&KEY=1053609282&LAST=100

225 :名無しさん(新規):03/07/01 03:36 ID:l7Y3L1WS
↑age

226 :名無しさん(新規):03/07/01 21:21 ID:Wp4felD1
〈・∀・〉ドキドキ!!

227 :名無しさん(新規):03/07/02 22:08 ID:58WRvs/z
情報こねぇなぁ・・(´-`).。oO(諦めムード・・・・?)

228 :名無しさん(新規):03/07/03 09:02 ID:HVOmYIrr
〈・∀・〉

229 :名無しさん(新規):03/07/03 12:28 ID:Q/ovTC++
らくがきこおなぁ
びっぐ阪市×野区平×市町1-たこ-1×-サンマルコのカレー
薗×孝× 090-22たこせぶん-97いけいけ

230 :名無しさん(新規):03/07/03 20:11 ID:5FtuJaUG
〈・∀・〉

231 :名無しさん(新規):03/07/03 22:15 ID:N67kTBnG
〈・∀・〉

232 :名無しさん(新規):03/07/04 09:08 ID:0NjJ3Mdv
〈・∀・〉

233 :名無しさん(新規):03/07/04 09:34 ID:8bqv7tBM
〈・∀・〉

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)