5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooで北朝鮮が販売されていた。

1 :名無しさん(新規):03/05/20 04:39 ID:GnQu59ug
北朝鮮です。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55321328

2 :名無しさん(新規):03/05/20 04:40 ID:bgJ+Ea1A

禿げ氏ね!

3 :名無しさん(新規):03/05/20 04:47 ID:OY5pFS/Z
>>1の出品者が月末までに商品削除をするかをオチするスレ

4 :名無しさん(新規):03/05/20 06:44 ID:xxM9ZSc7
出品者の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yu886041&

評価: 良い 出品者です。評価者は nqe40515 (1)
特別セール。北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)国ごと販売します (5月 19日 23時 18分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:ありがとうございました。 (5月 19日 23時 19分)
落札者は「 良い 」と出品者を評価しました。
コメント:当方金さんの息子さんは、必要ない(付属しないでくれ)と言ったのに付いてきています。
何とかしてください。その他は特に問題なくスムーズに取引ができました。また先日はマツタケを
送っていただきありがとうございました。 (5月 19日 23時 23分) (最新)


5 :名無しさん(新規):03/05/20 06:46 ID:W5QU0sQG
アメリカYAHOO!の日本地図が「SEA OF JAPAN (EAST SEA)」と併記されてます。
また韓国地図を見ると「EAST SEA (SEA OF JAPAN)」と日本海が後になって併記されています。

【日本地図】
http://education.yahoo.com/reference/encyclopedia/illus/1056539.html
【韓国地図】
http://education.yahoo.com/reference/encyclopedia/illus/1056544.html

また中国とロシア地図では「SEA OF JAPAN (EAST SEA)」とこれまた併記されています。
そのくせ併記問題があるペルシャ湾(アラビア湾)、ドーバー海峡(カレー海峡)は
併記されていません。少しずつ外堀から埋め立てられてますよ

禿げも日本が嫌いなんですね
【国際】"韓国の小中高生1万人"サイバー外交団の努力で「日本海/東海併記」決定★2
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10372/1037264561.html

6 :名無しさん(新規):03/05/21 06:32 ID:PQS58okn
>>4
ワラタ

7 :名無しさん(新規):03/05/21 06:36 ID:WBZAIShQ
姦国製地図を見る奴なんて全世界規模で見て微小だろ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)