5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激重】相場の1/3の価格で落札された。【糞Yahoo】

1 :名無しさん(新規):03/05/18 22:57 ID:ddj3aOpg
相場は1万5千円の商品が、糞ヤフーが重いせいで、4800円で落札されてた。

マジふざけんな!詐欺企業が。
金返せやコラ。

2 :非常勤 ◆0s04wasedA :03/05/18 22:58 ID:CtUS5nw8
重すぎだな

3 :名無しさん(新規):03/05/18 22:58 ID:3exuZgkP
なんで今こんなに重いの??

4 :名無しさん(新規):03/05/18 22:59 ID:/aulwqbN
はじめから15000円つけとけボケ!!>>1






















5 :名無しさん(新規):03/05/18 23:03 ID:JNImTcZr
>>4
そりゃあんまりだろ

6 ::03/05/18 23:03 ID:e+ROwpqz
オークションなんだからはじめから高い値
じゃつまらねーだろ!この孫の子分め!

7 :名無しさん(新規):03/05/18 23:03 ID:vsho85E4
>>5
ばっくれるという手もあるのでは?
まぁ・・・おすすめはしないが

8 :名無しさん(新規):03/05/18 23:04 ID:S7vpRME0
>>1
おちつけ。
俺が最高落札者のはずなのに俺より安い入札してたやつの価格のまま終了したので
ぶち切れそうになったが、10分ほどして落札メールが来た。
データの更新が遅れてただけらしい。

9 :名無しさん(新規):03/05/18 23:04 ID:vsho85E4
ああ、間違えた
>>5ではなくて>>1

10 :名無しさん(新規):03/05/18 23:05 ID:7evPkxFq

 おまえら  管理費だけ払って ここで文句言っても始まらない

   直訴せよ!



11 :名無しさん(新規):03/05/18 23:05 ID:lbQhsgtA
日曜のこの時間帯に終了するからだろ。

12 :名無しさん(新規):03/05/18 23:06 ID:/aulwqbN
日曜なんかに終了するのは朝鮮!
そんなこともわかんねえのかよ

















13 :damepo:03/05/18 23:07 ID:wIF5xSiZ
4日間ねらっていた商品に5000円をつけ
「あなたの金額が最高です」
のメールを貰ったのに・・・・・・・
落札金額が4100円だった。

14 :名無しさん(新規):03/05/18 23:09 ID:TjluDP6t
>>13
メールのほうが正しいと思われ

15 ::03/05/18 23:10 ID:e+ROwpqz
お前あほか?
じゃあ、GWは混むから航空や電車は使うなって企業はいうか?

16 :名無しさん(新規):03/05/18 23:10 ID:ikU24Hdb
>>4

ワラタ

17 :名無しさん(新規):03/05/18 23:10 ID:/aulwqbN
とんちんかんな奴だ
話すりかえんなよぼけ!


18 :名無しさん(新規):03/05/18 23:11 ID:haxLf3Eh
かねはらわなええやん

19 :名無しさん(新規):03/05/18 23:12 ID:x7dRNnXu
まあ、おれも相場3万のものが2万で終了したわけよ、これが。

20 :名無しさん(新規):03/05/18 23:12 ID:/aulwqbN
きたーーーーー関西人氏ね!!!


21 :名無しさん(新規):03/05/18 23:13 ID:q7tDhc+U
落札したやつは、してやったりってとこだろうな。
落札した瞬間ちょー喜んでたはず

22 :名無しさん(新規):03/05/18 23:13 ID:Qbraj3KM
俺も・・相場より1マンは下で・・

かなりへこむなぁ。
九時半前に設定してて、
マイオクの重さに驚いて
取り消ししようとして出来なかった・・・



23 :名無しさん(新規):03/05/18 23:13 ID:p0k+7ACQ
>>1
マイオクが思いだけで、トップページからなら普通に入札できる。
実際、俺の商品は高額で落札された。
どうせクズを出品したんだろ負け犬

24 :名無しさん(新規):03/05/18 23:14 ID:x7dRNnXu
「あー激重でよかったワァ〜」ってな。













ハゲ

25 :名無しさん(新規):03/05/18 23:14 ID:lbQhsgtA
>>18
意味ワカラン

26 :名無しさん(新規):03/05/18 23:15 ID:SX0f4VmA
詐欺企業ヤフー 孫死ね

ついでに詐欺企業の腰巾着>>23も死ね

27 :名無しさん(新規):03/05/18 23:15 ID:JNImTcZr
>>23
俺は入札もぜんぜんできなかったよ

28 :名無しさん(新規):03/05/18 23:16 ID:G76tcivG
落札した物の一覧が出ないから誰に何円振り込んだらいいかワカンネ

29 :名無しさん(新規):03/05/18 23:16 ID:/aulwqbN
有料化だなんだ10円でどうだとか大騒ぎする前に
会費280円だといってる前に、ここら辺よく考えて
1万.2万損したらでかい。だからあほ

30 :名無しさん(新規):03/05/18 23:17 ID:p0k+7ACQ
>>26
普通にトップページから入ってみなよ。入札できるから。
君も安値で落札されたんだね負け犬


31 :名無しさん(新規):03/05/18 23:17 ID:/aulwqbN
本当のあほ出品者



32 :名無しさん(新規):03/05/18 23:18 ID:q7tDhc+U
会費1万くらい払っていいから、システム増強してほしい>ヤフ

33 :名無しさん(新規):03/05/18 23:19 ID:NLVYyAi4
相場より安い金額での出品者と落札者双方の言い分を聞こうか

34 :名無しさん(新規):03/05/18 23:20 ID:SX0f4VmA
>>26
必死だな 詐欺企業社員

35 :名無しさん(新規):03/05/18 23:20 ID:SX0f4VmA
自己レス誤爆 >>30死ね


36 :名無しさん(新規):03/05/18 23:21 ID:p0k+7ACQ
いっぱい釣れた!!!!!!
そうだよね。重いよね。
それじゃ続きどうぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :名無しさん(新規):03/05/18 23:21 ID:G76tcivG
ヲチリストせっかく開いて置いといたのにうっかり更新ボタン押してモタヨ〜〜〜(ノД`)

38 :名無しさん(新規):03/05/18 23:22 ID:Qbraj3KM
>>33
有料オークションのくせに、
サーバーの状態のせいで
入札や現在の値段の確認ができないことが
あるのは許せんのじゃよ〜



39 :名無しさん(新規):03/05/18 23:22 ID:ABLvPVEG
重いのは一年前からそうなのにあいもかわらず欲を出して低い金額から初めて
高騰期待して損してる欲張りどもが集まるスレはここですか?

40 :名無しさん(新規):03/05/18 23:23 ID:NLVYyAi4
激安出品者がいれば激安落札者もいるはず。出てこい!












正直
うらやますぃー

41 :名無しさん(新規):03/05/18 23:24 ID:qjTJ+PpM
出品するときは平日終了にすることにしよう。
ンで土日は落札に専念、、、と。

42 :名無しさん(新規):03/05/18 23:24 ID:JB10u+KL
マイッタ・・
熱くなって、1万円台の物に相場より5千円も高く入札してしまった。
競ってた奴もこんな値段になるまで付き合うなよ。

43 :名無しさん(新規):03/05/18 23:25 ID:+lJL/ZT7
まぁ、コレだけ重いと
安く落札されても仕方が無いよね・・・ 

 
 
ってクソ禿孫!!!
少しは何とかしる!!!バカじゃないのか??
金取ってんなら、その分サービス良くしろ!!!!!
出来なきゃ、氏んで詫びろ!!!!

44 :名無しさん(新規):03/05/18 23:25 ID:SX0f4VmA
その平日も今週はまったくだめだった

45 :名無しさん(新規):03/05/18 23:28 ID:pZCnWPKo
>>1
あなたの商品説明と写真の取り方が悪かったんだと思います。
テレグノシスばんざーーーーーーーーい!

46 :名無しさん(新規):03/05/18 23:30 ID:x7dRNnXu
そうか!朝8時終了にすればいいんだ!












んなわけねーだろ、ハゲ

47 :やぐやぐ:03/05/18 23:30 ID:BYFnoV1N
相場の半値で落札できた(^-^)v うれしー

早めに入札しといてよかった

48 :名無しさん(新規):03/05/18 23:30 ID:wIF5xSiZ
相場より激安で
入札ができないまま
終わった。
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

49 :名無しさん(新規):03/05/18 23:31 ID:/aulwqbN
おもしれーな、おまいら・・・
















いやまじで、はらがよじれまつ


50 :やぐやぐ:03/05/18 23:34 ID:BYFnoV1N
でもe鯖だからいまだに落札者からメールが来ない

51 :名無しさん(新規):03/05/18 23:52 ID:kis7Xe0b
今夜は数字だけが最悪だった模様

52 :名無しさん(新規):03/05/19 00:15 ID:Gqm7BNdk
うぅっ

53 :名無しさん(新規):03/05/19 01:18 ID:Gqm7BNdk
泣くしかないな

54 :名無しさん(新規):03/05/19 10:57 ID:1ETyGM5u
定価で出品するんならともかく、相場で出品するんなら別に問題ないだろ。
俺ぁあんまり相場より安い品はあやしいから入札しねーぞ。

55 :名無しさん(新規):03/05/19 12:48 ID:MXEqBDX+
日曜の夜が最悪に重い。
ここに終了を予定している品物は結構な確立で安く落ちる。
俺はいつもここを狙っている。
事前に入札しておくのだがね。

56 :名無しさん(新規):03/05/19 21:46 ID:H/gCl82a
昨日、5000円くらいは行くだろうと思ってたブツが 鯖不調のせいで500円で終わってますた
泣けた

57 :名無しさん(新規):03/05/20 05:55 ID:K79f1xIl
何件かヲッチリストいれてて、見てたら相場の三分の1で落札されてしまった。
昨日の8時にe鯖だった・・・

58 :名無しさん(新規):03/05/20 12:24 ID:IPfg9Vqs
重いのは一年前からそうなのにあいもかわらず欲を出して低い金額から初めて
高騰期待して損してる欲張りどもが集まるスレはここですか?

59 :名無しさん(新規):03/05/20 12:36 ID:CAjf8xip
>58
シッ
俺はそのおかげでもうウハウハなんだから
他にもいるんだろ?
いや〜〜ありがとう!出品者!ありがとう!糞やふー!!


60 :名無しさん(新規):03/05/20 13:06 ID:DlbdgQm5
今のところ入札回数は規約で制限されてないが、
入札連射ツールで1分間に300発位撃つと、
ただでさえ重いのが余計に重くなって他のやつが入札してもほとんど弾かれてる。
詳細な履歴を見ても自分の撃った玉すら届く確率はかなり低い。
2000発位撃っても1発も届かないのもある。

61 :名無しさん(新規):03/05/20 22:01 ID:Qv76NVfx
重 

62 :名無しさん(新規):03/05/20 22:27 ID:JjshFUZz
http://mfre.org/meru/s/index.cgi?S=0634
誰でも運営簡単?出会システムレンタル

63 :名無しさん(新規):03/05/20 22:36 ID:5q2sG1cy
>>1
ahooが詐欺企業って事を知らないお主に原因があるな。
相場は1万5千円なら1万以上で出品せねば。

泣きなーさ〜い〜ーーーーっと。


64 :名無しさん(新規):03/05/20 22:48 ID:Mb+5Edgm
もう、毎日言ってますけどね、


   サーバー増強 なんでしないの?



65 :名無しさん(新規):03/05/20 22:54 ID:Mb+5Edgm

 もうさ、ここまで来るとさ

 一ヶ月 出品料 落札手数料無料で謝罪するしかないよね。



66 :名無しさん(新規):03/05/20 23:54 ID:DlbdgQm5
>>65
なことしたらもっと重くなる罠
俺は別にいいけど

67 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/05/21 17:43 ID:HJjxkClX
保証の免責条項

利用者は、以下の事項に同意します。

利用者は、自己の責任においてYahoo!オークションを利用します。Yahoo! JAPANはYahoo!オークションが正常に作動することを保証していません。またYahoo! JAPANは、特定の目的への適合性、第三者の権利を侵害しないことなどすべての保証をいたしません。

Yahoo! JAPANは以下の事項に関して保証を行いません。

Yahoo!オークションが利用者の要求に適合すること。
Yahoo!オークションの内容およびシステム、プログラム等が安全であることまたはエラーや不具合などが生じないこと。
Yahoo!オークションの利用から得られる結果が正確であること。
Yahoo!オークションを通じて利用者が購入または入手する製品、サービス、情報、その他のデータが利用者の期待と一致すること。
Yahoo!オークション上のエラーや不具合等がすべて修正されること。
Yahoo!オークションの利用に関してYahoo! JAPANが提供する情報やアドバイスが的確であること。

また、Yahoo!オークションは、システムのメンテンナンス等Yahoo! JAPANが必要と判断した場合には利用者に事前に何等の通告をすることなく休止する場合があります。

Yahoo!オークションを利用して行われるデータのダウンロードまたは入手は利用者自身の判断と責任で行われます。データのダウンロードや入手から生じるコンピュータシステムの損害、データの損失に関しては利用者のみが責任を負います。

Yahoo!オークションを通じて、またはYahoo!オークションから利用者が入手するYahoo! JAPANのアドバイスまたは情報の提供は、利用者に対する保証を行うものではありません。

68 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/05/22 18:32 ID:qDlIPHC9
保証の免責条項

利用者は、以下の事項に同意します。

利用者は、自己の責任においてYahoo!オークションを利用します。Yahoo! JAPANはYahoo!オークションが正常に作動することを保証していません。またYahoo! JAPANは、特定の目的への適合性、第三者の権利を侵害しないことなどすべての保証をいたしません。

Yahoo! JAPANは以下の事項に関して保証を行いません。

Yahoo!オークションが利用者の要求に適合すること。
Yahoo!オークションの内容およびシステム、プログラム等が安全であることまたはエラーや不具合などが生じないこと。
Yahoo!オークションの利用から得られる結果が正確であること。
Yahoo!オークションを通じて利用者が購入または入手する製品、サービス、情報、その他のデータが利用者の期待と一致すること。
Yahoo!オークション上のエラーや不具合等がすべて修正されること。
Yahoo!オークションの利用に関してYahoo! JAPANが提供する情報やアドバイスが的確であること。

また、Yahoo!オークションは、システムのメンテンナンス等Yahoo! JAPANが必要と判断した場合には利用者に事前に何等の通告をすることなく休止する場合があります。

Yahoo!オークションを利用して行われるデータのダウンロードまたは入手は利用者自身の判断と責任で行われます。データのダウンロードや入手から生じるコンピュータシステムの損害、データの損失に関しては利用者のみが責任を負います。

Yahoo!オークションを通じて、またはYahoo!オークションから利用者が入手するYahoo! JAPANのアドバイスまたは情報の提供は、利用者に対する保証を行うものではありません。

69 :名無しさん(新規):03/05/27 19:55 ID:uRNdeZYR
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<リーチイッパツミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ミコミコナース!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.  .し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

70 :名無しさん(新規):03/05/27 19:57 ID:wLYKoLgC
天罰!天罰!天罰!

71 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:4BFJwHBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/05/29 17:20 ID:bYALXOZG
保証の免責条項

利用者は、以下の事項に同意します。

利用者は、自己の責任においてYahoo!オークションを利用します。Yahoo! JAPANはYahoo!オークションが正常に作動することを保証していません。またYahoo! JAPANは、特定の目的への適合性、第三者の権利を侵害しないことなどすべての保証をいたしません。

Yahoo! JAPANは以下の事項に関して保証を行いません。

Yahoo!オークションが利用者の要求に適合すること。
Yahoo!オークションの内容およびシステム、プログラム等が安全であることまたはエラーや不具合などが生じないこと。
Yahoo!オークションの利用から得られる結果が正確であること。
Yahoo!オークションを通じて利用者が購入または入手する製品、サービス、情報、その他のデータが利用者の期待と一致すること。
Yahoo!オークション上のエラーや不具合等がすべて修正されること。
Yahoo!オークションの利用に関してYahoo! JAPANが提供する情報やアドバイスが的確であること。

また、Yahoo!オークションは、システムのメンテンナンス等Yahoo! JAPANが必要と判断した場合には利用者に事前に何等の通告をすることなく休止する場合があります。

Yahoo!オークションを利用して行われるデータのダウンロードまたは入手は利用者自身の判断と責任で行われます。データのダウンロードや入手から生じるコンピュータシステムの損害、データの損失に関しては利用者のみが責任を負います。

Yahoo!オークションを通じて、またはYahoo!オークションから利用者が入手するYahoo! JAPANのアドバイスまたは情報の提供は、利用者に対する保証を行うものではありません。

73 :age:03/05/29 19:08 ID:Uvz1YRdY


74 :名無しさん(新規):03/05/29 19:15 ID:0JnOgBC5
ヤフーの社長が朝鮮人だって本当?

75 :名無しさん(新規):03/05/30 00:21 ID:IJJdYT7d
>>74
元朝鮮人の金貸し&パチンコ屋の息子。。
帰化したから今は日本人。
でもお世話になった(?)せいかahooBBの売り上げの一部は
朝鮮学校に寄付してるよ。


76 :名無しさん(新規):03/05/31 18:36 ID:R6RElzn+
禿同ヽ(`▽´)/

77 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/11 14:03 ID:A6MQsUIQ
WORLD BUSINESS SATELLITE 2003年6月11日 孫 正義 様 御出演

2003年6月11日放送予定

孫正義ソフトバンク社長生出演

ソフトバンクの孫正義社長が生出演。あおぞら銀行株を売却し、
すべての経営資源をブロードバンド(高速大容量)通信事業に投入するソフトバンクだが、
巨額の赤字はどうするのか。打倒NTTへ、最後の賭けに出た孫氏の戦略は。

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/

ここヤフー板で、1番偉いお方だ、午後11時はテレビ東京系列を見ろよ!!

そして、みんな崇めろよ、 わかったか、コ゛ ル  ァ  (#゚Д゚)!!

78 :名無しさん(新規):03/06/22 21:25 ID:S0lFfDQs
(*^o^*)届けこの重い

79 :名無しさん(新規):03/06/26 15:30 ID:IelJ93Nt
「相場」って何か関係あるの?
高いと思ったら買わなきゃいいだけじゃねーの?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)