5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支払方法がジャパンネットバンクだけの出品者

1 ::03/05/18 01:18 ID:RJgH5NJL
消えてくれ。

2 :名無しさん(新規):03/05/18 01:19 ID:DERH6e41
2げっちゅ

3 :名無しさん(新規):03/05/18 01:19 ID:GIXz+lEq
>>!
お前も一緒に

4 :名無しさん(新規):03/05/18 01:19 ID:xB6vfxx7
2

5 :名無しさん(新規):03/05/18 01:19 ID:AYCpdZzf
>>1
他の銀行は良くてなぜJNBだけダメなんだ?

6 :6:03/05/18 01:21 ID:h1EZtvIN
6

7 :名無しさん(新規):03/05/18 01:21 ID:ndXeMxFY
その人がそういう意向なんだろ。
それに従え。

8 :名無しさん(新規):03/05/18 01:24 ID:Glut1tZy
確かに
せめて2〜3の選択枠!

9 :Salvage Service:03/05/18 01:26 ID:2xx+JVu4
>>1はATMぱるる使いとみた。つまりバカという事です。

10 :名無しさん(新規):03/05/18 01:26 ID:rFpFYcHP
じゃあ入札しなければいいじゃん…

11 :名無しさん(新規):03/05/18 01:27 ID:Glut1tZy
やったぜー10ゲッチュ

12 :Salvage Service:03/05/18 01:28 ID:2xx+JVu4
支払方法がATMぱるるだけの落札者

早く払ってくれ。



13 :名無しさん(新規):03/05/18 01:29 ID:Glut1tZy
やっちまったー13ゲッチュ

14 :名無しさん(新規):03/05/18 01:31 ID:EpaH9/6w
イヤなら入札すんなYO−
それか落札してから「ぱるるありませんか?」って聞け(w

15 :名無しさん(新規):03/05/18 01:31 ID:MpQ8BPBW
1はチュプ

16 :名無しさん(新規):03/05/18 01:33 ID:fDlLXdwC
ぱるる←→JNB行けるようになったような
ただ手数料高いけど

つうか1が神聖銀行契約すりゃあ(略


17 :名無しさん(新規):03/05/18 01:35 ID:bNZEY+su
もし「ぱるるのみ」「JNBのみ」の二つから選ばなきゃいけないのなら俺だったら迷わず後者だな。
>>1はチュプか。そうだよな。

18 :名無しさん(新規):03/05/18 04:24 ID:1G8+SFYC
結構、普通の銀行から普通にJNBに振込みできることを知ってる香具師って多くないのだろうよ

19 :名無しさん(新規):03/05/18 04:39 ID:EpaH9/6w
そうだねぇ。初質スレで、○○銀行からJNBに振り込めますか? って、良く見かける。

20 :名無しさん(新規):03/05/19 10:59 ID:1ETyGM5u
ウチの銀行からJNBに振り込もうとすると
何故か相手の口座名義が取得できないんで
口座番号間違ってたらどうしようとブルブルもんなんですが
他の銀行からの振込みもそうなの?

21 :名無しさん(新規):03/05/19 21:13 ID:alst0Ot1
>>20
JNBに限らず他行当ての振込みって名義出てこないよ。


22 :名無しさん(新規):03/05/20 08:33 ID:DnpH1nvo
>>21
そんなことはないよ

23 :名無しさん(新規):03/05/20 11:36 ID:YM/mX/hO
>>22
すまんな、漏れがいつも使ってる
みずほダイレクトも新生も出ないんだよ(泣
特に新生なんて同行宛てですら名前出やがらねぇ

24 : ◆zUNFC1jeFM :03/05/20 18:31 ID:Jsu+AS3W
支払方法がJNBだけだと最悪だな。JNBまたdjようだし

25 :山崎渉:03/05/22 05:07 ID:RpPlnWzZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん(新規):03/05/28 18:13 ID:mELKwB5G
>>23
ネットバンキングではそれが普通。
ATMからの振込では名義が出るのが普通。

28 :名無しさん(新規):03/06/05 00:15 ID:uNwSvAc2
地銀(非第二)でさえATMにJNBやソニーなんかを入れてないところありますよ。
仕方ないから窓口現金で3万円以上電信扱で送ったら手数料840円なんて最凶。

ふと思ったけど、JNBに文書扱で送って、3%後出しとかのふざけた文面送って来る
出品者にささやかな抵抗できるのかな?

29 :名無しさん(新規):03/06/11 10:57 ID:FkHSGzmD
>>28
3%後出しに、そのまま支払うのがそもそもの間違い。


30 :ひよこ名無しさん:03/06/13 08:22 ID:tE/+Nfba
>>18-19
うお。今まさにその質問しようと思ってきますた。
検索してよかった。。。(●´ー`●)

しかし銀行は全部使いたくないんだよなー。
振り込み領高いし銀行もうけさすと思うとむかつく!

31 :名無しさん(新規):03/06/16 18:48 ID:ILXv18Z6
(・ε・)プップクプー(・ε・)プップクプー(・ε・)プップクプー

32 :名無しさん(新規):03/06/16 19:25 ID:IaVXSJrK
>>30
そんな調子では新生の存在を一生知ることもないのだろうな・・・折角ネットを利用しているのに。
まあ知らなくてもいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)