5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO!で中古車を買おうとしている人へ

1 :名無しさん(新規):03/05/14 23:37 ID:M8cvTgaM
記録簿無しの為走行?と書かれている車は99%メーター改ざん車。
しかも故意に改ざんしている可能性大!(数年後転売するときにはじめて気付く、そして転売先に訴えられて泣きを見る)個人出品にしているのは
消費者保護法適用除外だから。こうゆう出品者は必ずローンを嫌がる。
(ローン会社が絡むと逃げ道が無くなるから)でも、こうゆう出品を
おいしいと本気で思っている入札者がいるから増えるのも事実

2 :名無しさん(新規):03/05/14 23:39 ID:OQo7R8UM
ヤフオクで車買う奴はアフォ

3 :名無しさん(新規):03/05/14 23:40 ID:UCxe4j5a
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1033108867/l50
ヤフオクで車取り引きってどうなのよ!!

重複。1は死ね。


4 :名無しさん(新規):03/05/14 23:45 ID:bWqQqEjb
がいしつすぎ

5 :名無しさん(新規):03/05/15 02:03 ID:VFrUTGUE
がいきちすぎ

6 :名無しさん(新規):03/05/15 23:18 ID:uPZs7vrI
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

7 :1:03/05/16 19:59 ID:KDvtYI3x
>>2-6逝ってよし。

1だ、あげるぞ。おまいら色々語れや。

8 :名無しさん(新規):03/05/16 22:03 ID:k7wxzPPH

氏ねハゲ

9 :オガタマヲッチャー本物 ◆O5VpMH1jTs :03/05/21 01:26 ID:mqSTrIqz
必死だなw

10 :名無しさん(新規):03/05/21 15:56 ID:unCSoE0d
1はうんこ!

11 : :03/05/22 02:50 ID:1cyGxXr3
1さん、今どんな気分ですか?
スレ建てから早10日が過ぎようとしているのに、未だにレスは11。
はやる気持ちを抑えながら、ctrl+fも知らず、スレ建て実行。
 
当然1日50や100のレスが付く物と期待に胸膨らませながら、
リロードする事、日に15回。
しかし、上にもあるように
「重複氏ね」 「ハゲ」 
挙句「1はウンコ」
 
実社会では、いつも隅に追いやられ、コンビニ弁当製造工場のバイトも早4年
2chの世界の中では、良スレを建てて話題の中心になってやろうと思った物の
実社会と変わらずスルーされっぱなし。
 
「お前ら色々語れや」などと、強い語調で書いて見た物の、良レスがあるでもなく
生まれながらの、カントン包茎が治るでもなし。

どうでしょう、今の内にアゲるのを止めて、ひっそりと落ちるのを待ちませんか?

大丈夫、また良いアイデアが湧く日も来るやも知れません。 


12 :春子:03/05/23 23:57 ID:3hmqOfh2
AGE

13 :山崎渉:03/05/28 13:16 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん(新規):03/06/05 20:16 ID:GwpGUAhM
ふふふ

15 :名無しさん(新規):03/06/21 10:05 ID:ZujdTHtw
ふふふ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)